Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Yours, Mine and Ours
Автор: imma vampire Ссылка на оригинал: Yours, Mine and Ours Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Deruddy, Sanchezzz, Scanci Экс-перводчики: Champagne и Финдус
Бета: Lega (бета-клуб) с Бонуса 4 Экс-Беты: Inwardness (Kate1); RebelQueen
Рейтинг: AU, AH, M Пэйринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Family Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам Персонажи: Сумеречная Ко, а также Эмма, Джоди, Клара, Джейсон, Саймон, Люк и другие Саммари: Белла – мать-одиночка, воспитывающая троих мальчиков. Эдвард – отец, который в одиночку растит трех девочек. Эдвард и Белла влюбляются друг в друга, однако, путешествуя от разбитости к целостности, им приходится убеждать своих детей в том, что их отношения сплотят их неполные семьи (за адаптацию саммари благодарим little_eeyore) Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен Размещение:
Содержание
Для тех, кто запутался после прочтения эпилога :D
Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 26.12.2014, 11:05 |
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:50 | Сообщение # 477 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата LanaLuna11 ( ) ничего еще не кончилось, как сказала переводчик Так что, я скрещу пальчики Да-да, скрести Авось поможет
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:18 | Сообщение # 478 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
[i]Цитата Deruddy ( ) Да-да, скрести Авось поможет Уже. Авось поможет. [/i]
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:30 | Сообщение # 479 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо огромное за новую главу он была великолепной. Когда читала думала что лицо лопнет от улыбки такая милая и добрая глава Особенно понравился Эдвард так заботится о Белле. А насчет близнецов мальчиков я тоже думала что будет мальчики девочка Спасибо и жду новую главу
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
natik359 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:58 | Сообщение # 480 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Все так обрадовались, а вот слова в конце главы заставили задуматься, ведь иногда узи может ошибаться :)) Так что все может быть ))) Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:31 | Сообщение # 481 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата natik359 ( ) Все так обрадовались, а вот слова в конце главы заставили задуматься, ведь иногда узи может ошибаться :)) Так что все может быть))) Как любит говорить мой лучший друг, "Совы не то, чем кажутся"
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:04 | Сообщение # 483 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) Что-то теперь я решила, а может будет тройня, девочку спрятали братья А вдруг они прячут третьего брата? Или четвертого?
Цитата Alin@ ( ) Уже предвкушаю продолжение Если хорошо меня пнуть, то я сяду за перевод продолжения в среду или четверг
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:15 | Сообщение # 484 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Deruddy, Цитата Deruddy ( ) А вдруг они прячут третьего брата? Или четвертого? Все-таки пускай там будет дочка. Как хочет Белла. Цитата Deruddy ( ) Если хорошо меня пнуть, то я сяду за перевод продолжения в среду или четверг Пинать не буду. Просто буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:27 | Сообщение # 485 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Alin@ ( ) пускай там будет дочка. Как хочет Белла Скоро узнаем, кто там кого собой закрывал
|
|
|
|
|
1Hope | Дата: Пятница, 04.04.2014, 19:43 | Сообщение # 487 |
Оборотень
Статус:
|
Я ТАК ЖАЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Устала... Хочу шампанского, клубники, цветов и на ручки!
|
|
|
|
|
Aysel_RobSten | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:05 | Сообщение # 489 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо что предупредили насчет выхода новой гдавы. Жалко что ещё не актирировали
Сходи с ума сколько угодно, но не падай в обморок.
|
|
|
|
Кэтрин6088 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 10:21 | Сообщение # 490 |
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересно придуманы имена! И общение Беллы с детьми впечатляет! Спасибо за новую главу! Хахах Белла- тыковка)))
|
|
|
|
Carpe_Diem | Дата: Вторник, 15.04.2014, 17:11 | Сообщение # 491 |
Just feel it
Статус:
|
Deruddy, Спасибо за главу! Жду продолжения! Добавлено (15.04.2014, 17:11) --------------------------------------------- Deruddy, Спасибо за главу! Жду продолжения!
Let Me See You Stripped Down to the bone
|
|
|
|
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Четверг, 17.04.2014, 22:13 | Сообщение # 496 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за новую главу!)) Глава получилась нежной и милой)Безумно хорошая глава)) А имена прикольные)) Очень жду продку!))) Удачи*
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 21:34 | Сообщение # 497 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Кэтрин6088 ( ) Очень интересно придуманы имена! Да, к выбору имен подошли творчески. А главное - все вместе)) Carpe_Diem, спасибо, что читаешь)) Цитата Dаaf ( ) Имена подобрали просто замечательные детям А как Белла с ними взаимодействует, вообще очень круто Хэллоуин наверняка пройдёт незабываемо Этот Хэллоуин наверняка запомнит Эдвард Цитата вильветта ( ) тыковка точно Белла запомнит Может кто-то за хочет на свободу или еще рановато Бонус покажет Цитата natik359 ( ) имена малышам уже подобрали! Осталось только последний рывок их родить! Хотелось бы сказать, что часть сложностей уже позади, но это не так: малышей же еще нужно вырастить да воспитать хорошими. Но с такими мамой, папой и сестрами-братьями это будет не так уж и сложно Цитата Alin@ ( ) И как только Белла смогла различить детей Ну, у нее же просто дар материнства Может это одна из его сторон? Цитата Mari:) ( ) имена прикольные И главное, что в духе обеих семей
|
|
|
|
|
|
Кэтрин6088 | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 22:47 | Сообщение # 500 |
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу!! Все таааак романтично!!
|
|
|
|