Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:20 | Сообщение # 201
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Rebelde_Chica Фанф перечитала два раза становлюсь маньячкой )) Я понимаю что работа переводчика ох как сложна особенно на таком языке... и посылаю згусток енергии и свободного времени для новой главки не мочи ждать)))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:21 | Сообщение # 202
Человек
Статус:
Просто потрясающий фик!!! Начала его вчера читать и, если честно, первые главы меня не очень Зацепили.. Но потом... Потом я просто влюбилась в Эдварда!! Он такой робки и стеснительный, но в нем чувствуется некий стержень, который, скорее всего, и привлек Беллу.. Очень интересно что же будет дальше, сможет ли Эдвард преодолеть смущение к Белле и начать хоть мало-мальски говорить с ней не заикаясь, вылечит ли его Джаспер, будет ли Белла помогать ему или придумает свой способ избавления Эдварда от заикания... Все эти вопросы сейчас занимают мою голову.. Хочу сказать огромное спасибо переводчику.. И принижайте нового читателя)) надеюсь, я смогу рассчитывать на какое-то оповещение или предупреждение и новой главе, а то на сайте я не часто, только ради любимых фф и захожу))) и ваш перевод теперь тоже в их числе))
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:21 | Сообщение # 205
TRUEBLOOD
Статус:
Здравствуйте, дорогие читатели! Во-первых, мне очень хочется извиниться за то, что так долго от меня не было никаких вестей, а также не было и продолжения. Ну вот она я, к сожалению, без продолжения, но зато с двумя новостями.
Начну по порядку. К сожаления, по крайней мере для меня, моя работа над данным фиком закончена.
Но, зато данный перевод согласилась взять под своё крылышко замечательная девушка и чудесный переводчик, Тэя. Я безумно рада, что перевод попал в такие прекрасные руки. Танюшка, спасибо тебе огромное
Ну, а вам, дорогие читатели мне просто хочется сказать большое спасибо за все ваши комментарии, за всё то внимание, которое вы уделили этому фику. Мне было очень приятно переводить эту историю для вас
Дата: Вторник, 15.05.2012, 02:21 | Сообщение # 207
Sarcastic bitch
Статус:
Rebelde_Chica, спасибо, что переводила эту замечательную историю, было очень приятно читать твою работу! И спасибо, Тэя, что берешь этот перевод в свои золотые руки!
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 13:21 | Сообщение # 213
SherLoki'd
Статус:
эх, в закладки уже не добавляется. А потерять этот фанфик не хочется. Очень уж приглянулось описание! Вот защищу диплом и обязательно приступлю к прочтению этого, несомненно, замечательного фанфа)
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 22:05 | Сообщение # 216
Veuve Clicquot
Статус:
Присоединяюсь к читателям этой замечательной истории. Необычная идея, приятный слог, главные герои, которым симпатизируешь... уверена, я дочитаю эту историю до конца. Мне она вдвойне интересна тем, что перевод с испанского. Rebelde_Chica, спасибо за переведенные главы, Тэя, удачи в дальнейшем переводе!
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:47 | Сообщение # 219
Оборотень
Статус:
Тэя, здравствуй. Зацепило название перевода, поэтому решила открыть и почитать. Мне безумно понравилось. Я сама краснею, когда читаю реплики Эдварда, так неожиданно видеть его в таком образе. Приятно, что Роуз здесь такая заботливая и милая. Я начинаю завидовать отношениям Беллы и Эммета, ибо у меня с моим братом-близнецом все совсем по-другому. Невероятно складный перевод. Огромное спасибо за это переводчику и бете. (Кстати, не первый раз замечаю ник Rara-avis, хоть и относительно недавно на этом сайте). Тэя, огромное спасибо, что взялись за перевод. Таких историй мало, да и это проблема - найти что-то действительно стоящее для перевода. Я влюблена в эту историю. Еще раз огромное спасибо. Удачи в переводе. О, и меня, пожалуйста, в ПЧ.
Сообщение отредактировал Nizza - Воскресенье, 03.06.2012, 14:53
Дата: Суббота, 09.06.2012, 17:50 | Сообщение # 220
°•réalisation d'un rêve•°
Статус:
Очень все понравилось. Эдвард такой милый Жалко он стесняется этого и ни с кем, кроме родственников не разговаривает. Я думаю он классную мелодию соченил. А Белла такая молодец, пытается его узнать и разговорить, хоть и на бумаге не суть. Эммет прямо лапочка, стесняется и боится, что его Розали отошьет! Чего там боятся! Хотя...ему наверно виднее. Элис собирается прийти с Джаспером?! Вау...Как же на нее все пяляться будут!
Вообщем жду продолжения. Спасибо огромное автору за такой шедевр. А переводчику за то что переводит и доносит это до нас. Бете за то что проверяет.
Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:09 | Сообщение # 222
Гном
Статус:
Клубы:
Здравствуйте, я новый читатель! Очень зацепила задумка фанфика, так как в большинстве случаев Эдвард выступает в роли если и не слишком самоуверенного парня, однако не настолько смущающимся В общем, принимайте в ПЧ!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:33 | Сообщение # 223
I'm every woman
Статус:
Дорогие читатели, спасибо всем за ожидание! Добавлена новая пятая глава! Всем приятного чтения! Спасибо нашей замечательной бете, Тане, за редактуру! Ну, и жду отзывов (как всегда)))
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:02 | Сообщение # 224
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за долгожданное продолжение! Теперь все по парам и это радует! Очень хочется, что бы Эдвард вылечился от заикания, ведь в наше время это возможно! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:25 | Сообщение # 225
Верховный маг
Статус:
Тэяспасибо большое за долгожданую главу!!!!! Вечер прошол замесетельно)))) Эдварду стоит больше верить в себя))) С нетерпением жду разговора Беллы с Эдвардом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ