Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Её зовущая кровь — Не уходи, Эдвард. Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени. — Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 14:20 | Сообщение # 226
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за перевод. Эдвард и Белла стоят друг друга, каждого из них хочет знать, воспримут ли их больше чем просто друзей. У Эдварда появились мыслишки насчет поцелуя...ммм
Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:51 | Сообщение # 228
Верховный маг
Статус:
Благотворительный вечер прошел успешно. Надеюсь стеснительность наших героев не помешает им выяснить отношения и еще больше сблизиться. Тэя спасибо большое, что взялась за дальнейший перевод. История очень интересная, и я рада, что с твоей помощью смогу ее прочитать до конца. Спасибо!
Дата: Суббота, 16.06.2012, 18:01 | Сообщение # 229
Оборотень
Статус:
Привет, новый переводчик))) Очень нравится этот фанфик он прекрасен, читаю с самого начала но не было времени отписыватся но теперь экзамены кончились, наступило лето и я могу комментить. ООООООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ жду новую главу. Примете в ПЧ? Большое спасибо, жду продолжения
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:21 | Сообщение # 231
Эльф
Статус:
Тэя, спасибо за долгожданное продолжение)) Каждый из наших героев обрёл пару, это здорово Наши ребятки такие скромные, прям умиляет их поведение)) Неужели Белла решила перейти к более решительным действиям и разговор между ними будет тому подтверждение... очень на это надеюсь)) Жду продолжения)
Дата: Суббота, 16.06.2012, 20:29 | Сообщение # 232
Повелитель вампиров
Статус:
Они все такие милые. Надеюсь Эдвард сможет преодолеть свои страхи и станет более уверен в себе. Так хочется, чтобы он был счастлив с Беллой. Спасибо за перевод и с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:46 | Сообщение # 233
Верховный маг
Статус:
Привет! Прошусь в читатели Очень понравились главки. Такого еще нигде не читала. Эмм и Белла молодци, подружились ни смотрю не на что, еще и влюбились очень красивая историю и романтичная Удачки в переводе буду ждать новых главок!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 02:15 | Сообщение # 235
bomber
Статус:
Тэя, Rara-avis, большое спасибо за новую главу! И отдельное спасибо за уведомление Нравится мне, что у Эмметта с Розали, у Элис с Джаспером все налаживается, да как-то в один день даже Розали вообще молодчина, в какой-то степени восхищаюсь такими решительными девушками с высоты своей стеснительности >< Интересно, о чем Эдварду хочет сказать Белла?.. У меня, в принципе, есть мыслишка по этому поводу, но, боюсь, она неверна. Очень надеюсь, что Эдвард сможет как-то задвинуть в дальний угол свою стеснительность, может, Белла ещё и его маленький изъян когда-нибудь исцелит?
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 10:21 | Сообщение # 236
Оборотень
Статус:
Тэя, огромное спасибо за главу. Всегда приятно читать о том, как развиваются отношения героев в положительню сторону. Меня немного удивила реакция Мистера Брендона, но, все к лучшему. Роуз не разочаровала, рада, что теперь у них все ясно. О, неужели Белла решила признаться? Это что-то... грандиозное. Жду с нетерпением!
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:43 | Сообщение # 238
Статус:
Клубы:
Тэя, спасибо большое за перевод и не дали этой истории пропасть. Rara-avis огромное спасибо за редактуру. Так приятно наблюдать за всеми этими влюбленными парочками,и хочется и колится,держаться пока в стороне друг от друга. Они такие робкие по отношению к друг другу при чем все,в большей степени конечно Эдвард с Беллой,они хотят быть больше чем друзья,но бояться делать шаг вперёд друг другу,пока все только начинается они и так прогрессируют в отношениях,конечно не как другие пары,но всё таки. За Роуз с Эмметом рада,он действительно старается для неё она ему очень дорога и важна,Роуз это оценила поэтому первая его и поцеловала У Джаспера с Элисс тоже всё хорошо в общем я рада за них ,Джаспер очень честный и ответственный парень думаю отец Элисс это виде,понимает поэтому и ничего не имеет против. Ещё раз благодарю за перевод ,удачи в дальнейшем буду ждать сильно продолжение
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:27 | Сообщение # 240
I'm every woman
Статус:
Quote (ЕЛЕНА123)
Теперь все по парам и это радует! Очень хочется, что бы Эдвард вылечился от заикания, ведь в наше время это возможно!
да уж, парочки так незаметно сформировались. конечно, всё лечится, хотя многое мешает Эдварду, внутренняя неуверенность, например, он слишком скромен. Да, и отношение одноклассников не самое лучшее.
Quote (cat7496)
Эдварду стоит больше верить в себя)))
к сожалению, комплексы не добавляют уверенности в себе((
Quote (Zлючка)
У Эдварда появились мыслишки насчет поцелуя...ммм
ага, пора бы уже и действовать начинать. Да, и мечтать никто не запрещает.
Quote (Lenori)
Тэя спасибо большое, что взялась за дальнейший перевод.
всегда пожалуйста, мне в радость)
Quote (Conechka966)
Примете в ПЧ?
конечно!
Quote (Rınıka)
Неужели Белла решила перейти к более решительным действиям и разговор между ними будет тому подтверждение... очень на это надеюсь))
поживём-увидим, но кому-то эта неясность должна надоесть, иногда и девушка может сделать первый шаг.
Quote (Helen77)
Так хочется, чтобы он был счастлив с Беллой.
да, он как никто заслуживает добра и любви, хорошо, что Белла разглядела в нём замечательного человека и пытается пробиться за стену, которой Эдвард себя огородил от окружающих. Кажется, ей это удаётся.
Quote (ღValentinaღ)
Очень понравились главки. Такого еще нигде не читала.
тема нестандартная, это точно.
Quote (R∅έα_Mαγςκαγα)
Здравствуйте,если Вы не против я в ПЧ!)
я совсем не против))
Quote (little_eeyore)
Розали вообще молодчина, в какой-то степени восхищаюсь такими решительными девушками с высоты своей стеснительности ><
мне тоже удивительно, но я бы, наверное, так не смогла. а она молодец)
Quote (little_eeyore)
У меня, в принципе, есть мыслишка по этому поводу, но, боюсь, она неверна.
интересно-интересно, какая же.
Quote (Nizza)
Меня немного удивила реакция Мистера Брендона, но, все к лучшему.
просто он понимает, что Джаспер - хороший и порядочный, поэтому решил, что пусть лучше с его одобрения всё будет явно, а не тайно. умный отец у Элис.
Quote (FinePride)
Какие же наши ребята милые, но так все стремительно развивается, что стало интересно сколько глав в истории?
17 глав и Эпилог.
Quote (iammisspattinson)
Так приятно наблюдать за всеми этими влюбленными парочками,и хочется и колится,держаться пока в стороне друг от друга.
они довольно быстро нашли друг друга, главное, чтоб и Эдвард с Беллой не тянули.
Quote (iammisspattinson)
У Джаспера с Элисс тоже всё хорошо в общем я рада за них ,Джаспер очень честный и ответственный парень думаю отец Элисс это виде,понимает поэтому и ничего не имеет против.
да, и Джас хорошо вписывается в их компанию, не смотря на то, что он старше.
Quote (psih1)
У всех трех пар прогресс в отношениях, даже у четырех если упомянуть Анджелу и Бена)))
да-да, и про них тоже не стоит забывать))
Спасибо за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:20 | Сообщение # 241
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ооо все так продвигаеться...медленно но продвигаеться. Эммет засранец все портит, но сообщения вечеро на телефон многообещяющие) Розали и Эммет очень продвинулись в своих отношениях) Спасибо за главу. С нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:42 | Сообщение # 242
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тэя, огромное спасибо тебе за новую переведенную главу! я рада, что они все хорошо провели этот благотворительный вечер! а самое главное то, что у них всех возникли взаимные чувства, и это так прекрасно! прекрасная глава! спасибо еще раз! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:28 | Сообщение # 244
<бесконечность>
Статус:
Как же я люблю истории про зарождающиеся отношения...Эти сомнения и надежды...Эх! Мне вот любопытно - что же скажет Белла? Не уж то признается, что рассматривает Эдварда не только как друга?
Ответов на вопросы не найти без скорого продолжения) Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:15 | Сообщение # 245
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я...у меня нет слов...это самое прекрасное и милое произведение, которое я читала...они такие юны...нерешительные и беспонечно милые...просто невероятно...я верю, что они найдут способ перебороть его робость и почувствовать свою любовь...хотя они уже на пути к этому...верю, что все будет хорошо))))) жду с нетерпением продолжения и запишите меня в пч))))))))))
Дата: Четверг, 21.06.2012, 08:59 | Сообщение # 246
I'm every woman
Статус:
Quote (Из@бель)
Ооо все так продвигаеться...медленно но продвигаеться.
мне кажется, для них это вполне нормальный темп, тем более, Эдвард такой нерешительный. ох уж эти первые отношения, всегда чего-то не понимаешь, не знаешь, придумываешь)
Quote (Bad_Romance)
я рада, что они все хорошо провели этот благотворительный вечер! а самое главное то, что у них всех возникли взаимные чувства, и это так прекрасно!
о да, такие вечера сближают, вот уже и действовать начали.
Quote (yui861)
Я уверена, что уже очень скоро Эд и Белла просто не смогут сдержаться и признаются друг другу в симпатии)))
конечно, в их возрасте и так просто, и так тяжело сказать "люблю")) но...всё будет)
Quote (Gretchen_Ross)
Мне вот любопытно - что же скажет Белла? Не уж то признается, что рассматривает Эдварда не только как друга?
Белла и огорчит, и удивит, хотя... почему огорчит? у неё нормальное для девушки поведение. Но..всё это в новой главе) Кстати, Эдвард удивит не меньше))
Quote (Lunna1976)
я...у меня нет слов...это самое прекрасное и милое произведение, которое я читала...они такие юны...нерешительные и беспонечно милые.
да, тут своя какая-то атмосфера в рассказе, мне она тоже очень нравится, и герои прямо такие хорошие)) школа)
Спасибо за отзывы!
Дата: Пятница, 22.06.2012, 09:22 | Сообщение # 247
team KStew♥
Статус:
Интересная история.очень нравится. Хорошо прошел вечер и благодаря нему и Эд с Беллой сблизились,и Роуз с Эмметом еще больше сблизились. Рада,что отец Элис ничего плохого не сказал Джасу. Примети меня в ПЧ? Спасибо за перевод.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 17:46 | Сообщение # 249
I'm every woman
Статус:
sashechka9158, HюсЯ, спасибо за отзывы)) ни про кого не забуду, всех в ПЧ принимаю)) Скоро сяду за перевод новой главы)) всё, как всегда, будет интересно))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ