Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Прода... да)) Эдвард молодец, огрел этих троих лосей, надеюсь им хорошенько досьалось, такой момент испортили, но Белла молодец исправила положение поцелуем. Они такие милые. Каждый думает что у них невзаимная любовь а все наоборот. Тут всегда два варианта. Любовь до гроба или разочарование. Хорошо что их любовь взаимна))) Что мне еще нравится в Эдварде он готов не показывать свою любовь Белле чтобы сохранить дружбу с ней и быть вместе. Эммет молодец решился) бегал два круга вокруг дома Калленов) Спасибо за главу, с нетерпением жду проду)
Привет! Ох, как мне понравилась глава! Чудесно! Даже настроение поднялось! Эммет с Розали, всё выяснили и стали вместе, Белла объяснилась с Эдвардом, и тоже вместе! И самое главное, Эдвард постоял за себя и Беллу! Надо было давно поставить этих уродов на место! Вообщем, я довольна! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
ManneVanNecker, спасибо за прекрасную историю! Тэя, спасибо за перевод! Rara-avis, спасибо за редактуру! Наконец-то Эдвард постоял за себя и отмутузил этих придурков! Белла молодец, что решилась признаться в своих чувствах Вот и их первый поцелуй здорово)) осталось Эду признаться, что он тоже её любит и у нас будет ещё одна парочка За Эмма и Роуз очень рада!)) Жду продолжения)
ManneVanNecker, спасибо за прекрасную и такую трогательную историю! Огромное спасибо Тэе за перевод! Rara-avis, большое спасибо за редактуру! Молодчина Белла, решилась открыть свои чувства первой, это сложно, но иногда необходимо проявить инициативу. Эдвард красавчик, наконец-то решился дать отпор, сколько можно терпеть от этих олухов, у каждого есть грань терпения, но все когда-то кончается. А, тем более, что рядом была его возлюбленная, а значит в нем проснулся защитник.
Главка просто потрясная! Роуз и Эммет вместе, что и требовалось ожидать Хорошо, что Белла взяла все в свои наманикюренные ручки, иначе бы они ходили вокруг да около еще долго... Пацаны во главе с Ньютоном полные придурки! Мозги у них не в том месте! Рада за то что Эдвард наконец-то всем показал что он может.
Тэя спасибо большое за перевод главы!!!! Белла молодец,что набралась смелости и презналась в своих чувствах Эдварду)))Т олько вот всякие там типы,испортили момент Эдвард молодец что дол отпор Эммет с Розали теперь вместе)))Что очень радует
Белла молодец,что призналась в своих чувствах. А Эдвард правильно сделал, что наконец-то дал отпора этим придуркам! Не вечно же ему терпеть насмешки,может теперь после того как увидели,что Эдвард может постоять за себя меньше будут его донимать.
Спасибо большое за перевод.
Добавлено (25.07.2012, 18:52) --------------------------------------------- Белла молодец,что призналась в своих чувствах. А Эдвард правильно сделал, что наконец-то дал отпора этим придуркам! Не вечно же ему терпеть насмешки,может теперь после того как увидели,что Эдвард может постоять за себя меньше будут его донимать.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:04 | Сообщение # 285
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Какая замечательная глава!)))) Так рада за главных героев)) У всех любовь) Безумна счастлива, что отец Элис разрешил ей встречаться с Джаспером. Они прекрасная пара) Тоже самое могу сказать про Эммета и Розали. Мне нравится то, что Розали не относится к категориям девушек "сначала парни" и сделала первый шаг))) Умница. Но третья пара не стирает с моего лица улыбку Они такие классные) А Белла приятно удивляет, призналась в любви еще и поцеловала Эдварда. Кстати о нашем красавчике: НАКОНЕЦ-ТО он перестал терпеть этих насмешек. Какими же гадами можно быть, ужас Одни морально-опущенные "люди" учатся там (не все). Спасибо большое за перевод. Чудесная работа, продолжайте в том же духе
Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:57 | Сообщение # 286
bomber
Статус:
Романтика... в самолетах. Романтика... в автомобилях. И на бейсбольных площадках тоже Похоже, именно такой толчок и был Эдварду необходим: из-за Беллы он решил наконец постоять за себя, ну, и за неё тоже. Только вот признание было слишком уж быстрым. Сразу вспоминается фрагмент из мультфильма про Добрыню и Змея Горыныча, только наоборот: "- А давай ещё чувства проверим? - Да что там проверять-то? Да я, да я..." Спасибо большое за перевод и редактуру!
Дата: Пятница, 27.07.2012, 08:46 | Сообщение # 287
I'm every woman
Статус:
Quote (Leksi222)
Мне нравится то, что Розали не относится к категориям девушек "сначала парни" и сделала первый шаг)))
ой, это такая палка о двух концах! вроде и инициативу проявлять надо, а с другой стороны - можешь и не понятно на что напороться, например, на реакцию негативную, абсолютно не ту, которую ожидала. Но это, конечно, не про Роуз и Эмметта))
Quote (little_eeyore)
Романтика... в самолетах. Романтика... в автомобилях. И на бейсбольных площадках тоже
хороший девиз, мне нравится))
Quote (little_eeyore)
Только вот признание было слишком уж быстрым.
так уже столько времени нагнетались чувства, вот и сфонтанировало))) ладно, они ещё разберуться, кто кого и за что)) спасибо за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Суббота, 28.07.2012, 20:46 | Сообщение # 288
Sarcastic bitch
Статус:
Как же я рада, что фанфик снова продолжается! Перечитала его сначала и вновь влюбилась в эту чудесную и милую историю. Рада за пару Эммета и Розали, они такие милые, но в то же время такие чудики, краснеют, стесняются, сомневаются... Этот момент с их пробежкой - просто шедевр! Но я рада, что они наконец-то пришли к стадии "мы официальная пара".
Ах, еще больше я рада только за главную парочку! Боже, наконец-то! И я не только о признании, но и о поступке Эдварда. Такой парень, хоть и через чур стеснительный, но просто мечта, а не лузер, каким его считает большая часть школы. Наконец-то он постоял за себя, а не стал терпеть этих жутких парней! Принцип "лучше промолчать" с такими не действует, их надо ставить на место, и Эдвард это сделал. Я довольна и спокойна =)) Объятие, признание, самозащита, первый поцелуй... просто насыщенная глава! Я в огромном восторге!
Тэя, спасибо, что взялась за продолжение перевода! Спасибо за перевод новой главы! Rara-avis, благодарю за редактуру!
Дата: Суббота, 28.07.2012, 22:43 | Сообщение # 289
коноплюшенция
Статус:
Ох, как же я скучала по этому фанфику! Я сразу в него влюбилась с первой главы. Уж безумно необычный здесь образ Эдварда. Завораживает. Тэя, больщущее спасибо, что взялась за перевод, и теперь читатели смогут увидеть в свете продолжение этой истории. Последняя глава такая милая. Я очень-очень рада за Роуз и Эммета. Два таких искренних человека, которые готовы довериться друг другу. И, наверное, о таком почти идаельном начале отношений мечтает каждая девушка (хотя я точно этого знать не могу ) Эдвард и Белла еще более милые. Такие нерешительные, оба боятся сделать первый шаг и испорить все этим. Но, однако же, Белла все-таки призналась Эдварду в любви. Это было просто потрясающе мило. Я улыбалась, как дурочка, читая это Ну, теперь, главное, узнать что скажет Эдвард И да, было бы очнь странно, если бы не появились придурки, которые испортили момент. Зато драка вышла отменной Эдвард проявил себя.
В общем, еще раз благодарю за перевод, с нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 02:39 | Сообщение # 290
Верховный маг
Статус:
ух ты какая, должно быть, интересная история! жаль только, что с испанского. придется читать в переводе обращение автора такое позитивное и в то же время трогательное с позволения переводчиков записываюсь в читатели
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 08:34 | Сообщение # 291
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо главы превосходные я рада что Белла призналась Эдварду что любит его надеюсь теперь они будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 11:14 | Сообщение # 292
I'm every woman
Статус:
Quote (Shantanel)
Ах, еще больше я рада только за главную парочку! Боже, наконец-то! И я не только о признании, но и о поступке Эдварда. Такой парень, хоть и через чур стеснительный, но просто мечта, а не лузер, каким его считает большая часть школы.
главное, что Белле удалось разглядеть за его заиканием настоящего Эдварда - прекрасного человека, парня, который достоин любви.
Quote (Nikki6392)
Тэя, больщущее спасибо, что взялась за перевод, и теперь читатели смогут увидеть в свете продолжение этой истории.
спасибо, я прониклась историей и вот решила подхватить перевод, но здорово, что Марина снова с нами, следующую главу переводит она, и глава уже скоро будет)
Quote (Nikki6392)
И, наверное, о таком почти идаельном начале отношений мечтает каждая девушка (хотя я точно этого знать не могу )
ты знаешь, самое главное в этом начале - что чувства взаимны!
Quote (LoveHurts)
ух ты какая, должно быть, интересная история! жаль только, что с испанского. придется читать в переводе
да-да...придётся чуть-чуть потерпеть, но мы не будем затягивать, мы постараемся переводить всё во время))
спасибо всем за отзывы!
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Понедельник, 30.07.2012, 00:51 | Сообщение # 293
Верховный маг
Статус:
ой, спасибо, девушки, за перевод - я так поняла, что переводят все понемногу, я прочла опубликованные главы. действительно, иногда хочется чего-нить экзотичного типа вот такого Эдварда, каким он представлен здесь. правда меня подбешивало его такое поведение поначалу, я не люблю парней-тюфяков, а если они могут постоять за себя и не делают этого, то я вообще не понимаю, если честно мне объяснения Эдварда непонятны, одно дело, когда тебя это не касается, пускай, к примеру, это обзывания, но, извините, те его бьют, а он - ничего. так и инвалидом стать недолго... мне вот вспомнилось, я когда училась в начальной школе, у нас мальчик был, Димка, маленький такой, щупленький. мешок для отбивания. я как-то увидела, как его бьют, по дороге домой, в такую ярость пришла по возможности провожала его после того случая домой. такая вот ностальгия. мне понравился стиль автора - с одной стороны, такое наивное повествование, а с другой - как говорится, идеальность в простоте. трогательную тему, конечно, она выбрала, да еще и такие отношения проектируются эталонные: связь между братом и сестрой, порядочность приехавших студентов, Джаспер - о-боже-мой-какой-Ахренительно-привлекательный не знаю даже, как будут развиваться отношения пар в дальнейшем, упали просто в любовь, что называется, даже интересно, будет ли все гладко далее или как. в общем, в предвкушении продолжения
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Четверг, 02.08.2012, 18:51 | Сообщение # 297
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rebelde_Chica, огромное спасибо за перевод новой главы! я переживала, что Эдвард испугается и начнет избегать Беллу, ведь он такой стеснительный и неуверенный в себе... но я рада, что мои опасения не оправдались и Белла с Эдвардом теперь вместе... конечно, сразу понятно, что им будет не легко, так как многие не поймут этих отношений, кроме их друзей, но это не важно... главное, что им хорошо друг с другом, они прекрасно проводят время вместе надеюсь, что все будет у них хорошо буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:24 | Сообщение # 298
...Молодая мамочка...
Статус:
Мммм...наконец то они все прояснили, а то Эд бы с ума сошел от неизвестности, будем надеяться, что вскоре он сможет чувствовать себя более комфортно рядом с Беллой Спасибо огромное за шикарный перевод и редактуру
Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:55 | Сообщение # 299
Верховный маг
Статус:
Лед тронулся. Она преодолела его страх и смущение. Теперь, когда ей известна его реакция (я бы уже раз пять сбежала, пока дождалась ответа ), им надеюсь станет легче общаться. Не в плане разговоров, а в плане совместного нахождения в одном месте в одно время. И спасибо их друзьям и родным за понимание. Хотя Эммет как всегда не отличается тактичностью Спасибо большое!
Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:08 | Сообщение # 300
Человек
Статус:
Спасибо за чудесный перевод и за прекрасную работу над главой! С каждым прочитанным словом я таяла! Настолько добрая и милая история двух замечательным человечков. Спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ