Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:15 | Сообщение # 326
Оборотень
Статус:
Простите, что давно не отписывалась только не давно вернулась)) Я рада что Эдвард с Беллой начали встречаться. Я не многословна, большое спасибо за перевод, жду продолжения
Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:27 | Сообщение # 327
team KStew♥
Статус:
Думаю Белла придумала отличную идею,что на людях они будут общаться по записке,а на едине как обычно.Это и в правду очень удобно для Эдварда. Надеюсь Джасперу удастся помоч Эдварду.
Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:31 | Сообщение # 328
TRUEBLOOD
Статус:
Quote (Lenori)
Эдвард не прав. Когда ссорятся девушки, даже сильные и уверенные парни без психологических проблем предпочитают не вмешиваться.
В какой-то мере я с этим согласна. Но. тут всё же немного другая ситуация, точнее Эдвард переживает из-за другого. Ведь, он мог пресечь все эти разборки ещё в самом начале, если бы не заикался и мог постоять за себя.
Quote (Lenori)
И результат уже есть: Эдвард, после визита к психологу хоть и не горит желанием говорить, но решил перебороть себя ради Беллы.
Белла очень хорошо влияет на него)
Quote (slyly)
Ох, ну и главка! Белла просто умничка, хорошо чувствует настроение Эдварда.
Да, она как его Ангел Хранитель. Такое ощущение будто бы между ними есть некая связь.
Quote (Kristinka_)
Если никто не против, можно записать меня в ПЧ? Буду с нетерпением ждать продолжения.
Конечно же, можно! Мы всегда рады новым читателям))
Quote (cat7496)
Эдвард не прав,Белла не нуждается в защите!!!!
Не соглашусь, каждая девушка и женщина, даже такая вот сильная духом, как Белла, нуждается в защите. Более того, каждая девушка хочет чувствовать себя защищённой.
Quote (cat7496)
Ему нужно больше уверености в себе и веры в собственые силы smile
Это точно, к счастью Эдвард и сам это понимает и хочет работать над собой.
Quote (LeNyCuK)
Я рада, что Белла такая сильная и может дать всем им отпор и я надеюсь, что когда нибудь и Эдвард сможет заступиться за их отношения happy
Конечно, будем надеяться, что в итоге парень "заразиться" её боевым духом!))
Quote (ღValentinaღ)
И Эдвард молодец, делает успехи, а Белла ему помогает...
Да, она очень хорошо его стимулирует
Quote (psih1)
Белла смогла дать отпор, да и Рози вовремя вмешалась, найдя правильные слова, что бы разубедить Эда в его беспомощности...
Да, с сестрой Эдварду однозначно несказанно повезло)
Quote (хрустик)
.Я прошу принять меня в ПЧ.И очень жду продолжения..
С радостью принимаем!)
Quote (♥Ianomania♥)
Но все же обидно, что Эдвард не может защитить ее, ведь даже самые сильные женщины иногда хотят побыть хоть немножко слабыми!
Вот полностью согласна с этим, и сам Эдвард это понимает.
Quote (♥Ianomania♥)
Я ни в коем случае не против этого, но если он хочет чувствовать себя мужчиной в этой паре, то, я думаю, что ему просто необходимо сделать это!
И он уже начал делать первые шаги к своему "выздоравливанию")
Quote (Helen77)
Белла, конечно молодец, только бы ей хватило мудрости и терпения в общении с Эдвардом.
Думаю, тут немного не правильная формулировка. Белле не нужно терпение в общении с Эдвардом, она не терпит его, а наслаждается его обществом. А вот терпения и мудрости можно пожелать им обоим в защите своих отношений перед обществом.
Quote (Zлючка)
Ребята нашли компромисс, теперь Белла сможет чаще слушать бархатный голос Эдварда happy
Да, они большие молодцы, ведь поиск компромисса в отношениях - это непременно залог успеха
Quote (choko_pai)
Надеюсь Джасперу удастся помоч Эдварду.
Мы все в это искренне верим
Спасибо большое вам, дорогие читатели за то, что читаете и радуете нас своими комментариями!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 21:01 | Сообщение # 329
Верховный маг
Статус:
Rebelde_Chica, Rara-avis, спасибо за перевод новой главы! очень трогательная главка, я даже в конце всплакнула. наверное Эдварда под обманом подразумевал смерть своей бабушки? очень печальная история в любом случае. надеюсь, все будет хорошо. а жестокость некоторых студентов, конечно, поражает просто
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Суббота, 11.08.2012, 00:21 | Сообщение # 330
Человек
Статус:
Quote (Rebelde_Chica)
И да, эта история просто чудесна. Её именно стоит читать для того, чтобы отвлечься от всех невзгод и суровостей нашей повседневной жизни.
И снова новая глава! Как быстро! Огромное спасибо за чудесный перевод!
Мне до безумия нравится адекватность Беллы, которая не отступает от чувств к Эдварду. Создают комфортную атмосферу для создания отношений, понимая замкнутость Каллена.
Еще раз благодарю за перевод столь приятной истории!
Дата: Суббота, 11.08.2012, 01:12 | Сообщение # 331
Человек
Статус:
Эдвард вызывает уважение своим стремлением сдержать обещание данное Белле не смотря на то, что для него это очень сложное испытание. Но его самоедство... не может довести ни до чего хорошего. Что же касается Беллы, то я думаю, что конфликт с Лорен так просто не закончится
Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:17 | Сообщение # 332
Вампир
Статус:
Rebelde_Chica, большое спасибо за перевод и оповещение Глава действительно полна событиями, причем самыми разными, вот и эмоции после прочтения неоднозначные Конечно их отношения не будут легкими, они не смогут избежать проблем, сплетен, даже усмешек..но пока они вдвоем, они безусловно справятся со всеми трудностями на их пути Вот в этой главе мы и увидели, как Белла дает отпор одной из этих "проблем" в лице королевы Лорен Что я могу сказать?! Я чертовски рада этому, я горжусь поступком Беллы Она сильная девушка, так что Эдварду можно пока отдохнуть от обязанностей защитника Тем более у них всегда есть Роуз Читая мысли Беллы. я поражалась её стойкости, силы духа, я думаю она сыграет не последнюю роль в выздоровлении Эдварда!
А Эдварда, я думаю как и другим читателям, жаль Он стеснительный, неуверенный в себе парень, причем эти черты характера, на мой взгляд, проснулись в нем как раз из-за его недуга Ведь сам по себе он добрый, умный, талантливый парень, Белле не мог понравиться плохой и бездарный Помощь Джаспера, его семьи и прежде всего Беллы сделают свое дело - Эдвард избавиться от своего дефекта и наконец-то позволит себе быть счастливым несмотря на мнение окружающих
Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 14:48 | Сообщение # 333
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо переводчикам за две замечательные главы, они очень меня обрадовали. Они начали встречаться сделав огромный шаг, они не побоялись насмешек, осуждений, потому что им важны лишь их чувства. Меня ужасно раздражает, когда люди вмешиваются в личную жизнь других, я не понимаю куда они лезут? Завидно что ли? Так завидуйте молча, так бы и сожгла блондинистую голову Лорен. Тоже мне нашлась королева тупиц. Прежде чем обсуждать чужие отношения, посмотрела бы она на себя и на невидимку рядом с собой, в том смысле на отсутствие парня рядом с собой. Ладно Бог с ней, перейду к терапии. Что же такого случилось, что это привело к заиканию Эдварда, что сделала бабушка? Я думаю она умерла... но разве это может стать причиной дефекта речи? Надеюсь узнать в следующей главе. Спасибо девушки за перевод и оповещение))) Жду продолжения.
печальная история в любом случае. надеюсь, все будет хорошо.
Эта история действительно могла закончиться печально, но теперь, когда в неё вмешалась Белла, нам всем стоит надеяться на лучшее)) Ведь, когда сказал Эдвард "она его лучик света")
Quote (FinePride)
Мне до безумия нравится адекватность Беллы, которая не отступает от чувств к Эдварду. Создают комфортную атмосферу для создания отношений, понимая замкнутость Каллена.
Да, да. Девушка однозначно молодец, и самое главное Эдвард сам понимает, как ему повезло)) и пока даже не может поверить в своё счастье)
Quote (yui861)
Что же касается Беллы, то я думаю, что конфликт с Лорен так просто не закончится dry
ну что могу сказать, поживём увидим
Quote (Blue-eyed)
Она сильная девушка, так что Эдварду можно пока отдохнуть от обязанностей защитника biggrin Тем более у них всегда есть Роуз tongue
Отдохнуть то, конечно, можно, но увлекаться однозначно не стоит)) Так как мы уже выяснили чуть ранее любой даже самой сильной девушке нужно сильное мужское плечо рядом. Ведь, любая девушка хочет почувствовать себя защищённой)
Quote (Leksi222)
но разве это может стать причиной дефекта речи? Надеюсь узнать в следующей главе.
Опять же, как было сказано чуть раньше здесь на форуме, то да смерть близкого может стать причиной для такого недуга. Но это в общей теории. А вот, что же случилось с Эдвардом нам предстоит узнать
Спасибо большое за то, что читаете и комментируете!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:02 | Сообщение # 338
Sarcastic bitch
Статус:
Rebelde_Chica, Тэя, Спасибо за перевод! Rara-avis, спасибо за редактуру! Девушки, каюсь, но мое состояние здоровья не позволяет оставить вам достойный отзыв, за что я искренне прошу прощения! Как вернусь в строй через недельку-другую, обязательно исправлюсь!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 01:49 | Сообщение # 339
Человек
Статус:
наконец, я вернулась к вам в стройные ряды читателей прочитав все главы, особенно после последней, у меня у самой остался ком в горле... мне жаль Эдварда, что у него такая неловкая ситуация случилось, от которой он стал заикаться... но я надеюсь, что благодаря Джасперу и Белле он сможет избавиться от этого... ведь в кругу семьи он говорит почти нормально.... жду не дождусь, когда же наступит тот момент, когда Эдвард почувствует что доверякт Белле достаточно, чтобы говорить нормально.. надеюсь, они смогут с этим справится.... и очень интересно узнать, неужели Лорен действительно влюблена в Эдварда...
Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:00 | Сообщение # 340
Маг
Статус:
Переводных фиков о проблемах социальной адаптации "трудных" подростков достаточно, но "Бумажная любовь", наверное, что-то особенное. Образ Эдварда здесь очень своеобразный, притягательный и по-своему очаровательный. Происки однозначно враждебного окружения накаляют страсти, конечно, хотя и выглядят немного преувеличенными. Но на то это и художественное произведение...Сюжет достаточно прост, основное внимание в фике уделено главному- романтическим отношениям и их терапевтическому эффекту. Мне нравится такая целеустремленность автора и меня лично этот фик увлек, поэтому хочу стать ПЧ.
Спасибо автору, переводчику и редактору за работу!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 06:30 | Сообщение # 344
Человек
Статус:
Тэя, солнце спасибо за главу!) Вот это Эдвард удивил, проговорил все так четко, прям как Эдвард))) Настоящий мужчина, в нужные моменты чуткий и милый, но когда грозит опасность он превращается в волевого, и за ним не страшно. Белла, держись за ним.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 07:25 | Сообщение # 346
Верховный маг
Статус:
Когда Эдвард выступает в роли защитника своей девушки он, оказывается, забывает о своих недостатках. Ему просто некогда о них думать. Может сейчас, когда он поймет, что говорил без запинки ему станет легче преодолеть свои эмоциональные барьеры. А вот интересно, если бы в сумочке не было его подарка, он бы с таким ж стимулом бежал? Спасибо большое!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:14 | Сообщение # 348
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Тэя, огромное спасибо за новую главу! Эдвард - настоящий мужчина... Готов на все ради своей любимой А самое главное, что в такие моменты он забывает о своих недостатках, и становится нормальным парнем! Поэтому, я думаю, что он сможет побороть страхи... А Белла, Розали и Эммет помогут ему в этом!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ