Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
1 место в номинации Лучший перевод неанглоязычного фика 3 место в номинациях Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества), Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории"
Автор: ManneVanNecker Переводчики:Rebelde_Chica, Тэя и letchitskaya Бета:Rara-avis Оригинальное название и ссылка на оригинал:Paper Love Разрешение на перевод:получено (скан у Тэи) Статус:оригинал - завершён,перевод - завершён Рейтинг: T Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Humor Размещение:Я и все мои труды однозначно принадлежим TR и только TR! Саммари:Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Неизвестно, что в итоге получилось бы из этой истории и наступил бы в ней какой-либо просвет, но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем. От переводчика:
Ну что хотелось бы сказать... Эту историю я нашла давненько, она меня зацепила сразу же и неординарным сюжетом, и совсем необычным образом Эдварда. Но, к сожалению свободное время у меня появилось лишь сейчас и поэтому я сразу же вспомнила про этот милый и романтичный фанфик. Всех, кому надоели Дарк Эдики и Эдики Плэйбои, милости прошу! И напоследок скажу ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Танечке, которая согласилась сглаживать языковые барьеры, которые непременно возникают в переводах, мою невнимательность, а порой и (как не стыдно это признать) безграмотность, и конечно же придала тексту "сочности". Таня, большое пребольшое СПАСИБО!=) Ну, а теперь, дорогие читатели, приятного вам чтения! Надеюсь эта история понравится вам не меньше, чем мне =)
Дорогие читатели, спасибо вам большое за все ваши тёплые слова в адрес этого фф! Мне приятно, что данный рассказ нашёл такой отклик в ваших сердцах. А автор фанфика просто в восторге. Да-да, она читает каждый ваш комментарий и при этом она решила быть ближе к своим читателям иии... написала письмо вам, обращение к своим российским читателям!
Здравствуйте, дорогие читатели «Бумажной любви»!
Вы и представить себе не можете те радость и счастье, которые я сейчас испытываю. Я очень рада тому, что эта история, моя любимая история, в настоящее время переводится и опубликовывается специально для вас. Я, двадцатидвухлетняя чилийка, и я люблю Сумерки так же сильно, как и вы. Несмотря на расстояние и языковой барьер, нам удалось узнать друг о друге благодаря этой истории, которая, я надеюсь, вам понравится. Я хочу поблагодарить Марину за возможность обратиться к вам, а так же всех переводчиков, администраторов и модераторов сайта TwilightRussia за их замечательную работу. Я искренне благодарна вам за внимание к этой истории. И тем, кому действительно очень нравится этот фанфик, мне хочется рассказать свою мечту. А мечтаю я опубликовать свою историю в каком-нибудь издательстве, которое её примет, так что спасибо вам за всё. За то, что читаете, комментируете, переводите эту историю и делаете меня счастливой, настолько счастливой, что я начинаю мечтать о том, что однажды стану профессиональной писательницей.
Я посылаю вам огромный поцелуй на расстоянии и пусть даже через гугл-переводчик, но я читаю ваши комментарии. Я читаю каждый из них и хочу, чтобы вы знали, что они делают меня безумно счастливой.
С любовью и поцелуями, всего вам самого наилучшего.
Manne Van Necker
Я поражена! Честно, я просто в приятном шоке! На данный момент переведена всего-лишь первая глава, но уже даже она вдохновила одну из наших читательниц на собственное творчество. Чему я конечно же несказанно рада. Из@бель, спасибо тебе большое за такое чудо! Ознакомиться с этим творением можно здесь - "Чистая душа"img]http://xmages.net/storage/10/1/0/8/8/upload/b9205fec.png[/img][/c] За эту изумительную обложку ГРОМАДНОЕ GRACIASНюте!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:10 | Сообщение # 376
Верховный маг
Статус:
Белла и Эдвард хоть и молоды, но достаточно мудры. Он прямо сказал о ежелании поднимать эту тему именно в этот момент, а Белла отступила, но уточнила, что они к этой теме вернутся. Именно так они и достигнут равновесия и добьются постепенно нужного результата. Спасибо большое!
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:16 | Сообщение # 378
Человек
Статус:
Во всех начинаниях Беллы на улучшение состояния Эдварда, второй видит неудовлетворенность отношениями и намек на их окончание. В этом плане Эдварда можно назвать трусом, но парень заступился за свою девушку - это смелый поступок. Вызван он храбростью или адреналином?
В общем, даже с учетом того, что не все так гладко у ребят, лично я получаю огромное удовольствие от рассказа. Он пропитан добротой, которой мне в реальной жизни не хватает. Спасибо за продолжение. Огромное спасибо.
Спасибо большое за замечательный перевод!!! Спасибо большое автору за такую увлекательную историю!!! Сюжет - необычен, сама история очень эмоциональная...наполнена как печальными , грустными моментами , так и романтическими , нежными... Образы героев - непривычны... Эдвард - милый , застенчивый , зацикленный на своих недостатках... Белла - вся такая красивая , модная и очень милая девушка... Восхищает образ Розали - дерзкой , смелой , решительной, но при этом очень отзывчивой и очень сильно любящей своего брата... Любовь вдохновляет , и возможно эти чувства повысят самооценку Эдварда и он избавится от комплекса- неуверенности... Жду с нетерпением продолжения!!! Пожалуйста примите в ПЧ!!!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 19:18 | Сообщение # 382
TRUEBLOOD
Статус:
Дорогие наши, огромное спасибо вам за то, что читаете и комментируете!
Quote (хрустик)
понимаю,что сложно ему,но все же есть уже стимул преодолевать это заикание.Просто не хочет.Или же он еще не привык к тому,что есть человек который по настоящему любит его и заботится о нем.И я верю в него!
На само деле, на мой взгляд тут всё сложнее. Парень не то, что "не хочет" или не может привыкнуть, нет. Как мы узнали из этой главы, Эдварда очень долго пытались вылечить от его недуга всевозможными способами, но результата не наступило. И парень просто отчаялся, он уже смирился и просто не верит в своё возможное излечение.
Quote (хрустик)
И как дальше будут продвигаться отношения.Пока я заметила трудновато.Но это пройдет..И все будет хорошо)как же без этого.(ну хотелось бы верить smile
Ну, герои то изначально знали на что идут Они не спасовали перед первыми трудностями, и будем надеяться пройдут все остальные испытания. Ведь, как говориться Любовь преодолеет всё!
Quote (♥Ianomania♥)
Что же произошло у Эдварда? Почему он начал заикаться? dry
Заглавная интрига фика!
Quote (♥Ianomania♥)
Все-таки эта ситуация возле кинотеатра показала, что он может справиться со своим дефектом!
Может, конечно, если поверит в себя.
Quote (ღValentinaღ)
Сцена возле машины красивая. Они признались в своих чувствах, да и Эд поцеловал Беллу
Да, сцена потрясающая Одна из моих любимых. Такая нежная, чувственная...
Quote (ღValentinaღ)
Думаю, что это было не очень легко, но он смог. Надеюсь, что скоро он полностью будет доверять ей!!!
Будем держать за это кулачки! Ведь чем раньше он довериться Белле, тем раньше поверит и в себя!
Quote (psih1)
Что ж такое скрывает Эдвард и Карлайл...интрига...)
Ну скрывает то только Эдвард, а Карлайл просто верен своему сыну и не трезвонит об этом на каждом углу.
Quote (cat7496)
Эвард слишкомплохого мнения о себе,и он не кому не доаеряет wacko
Ну, согласитесь, ведь всё это не без обоснований. Как бы вы вели себя после многих лет, проведённых в роли всеобщего изгоя?
Quote (Zлючка)
Разговор в машине был ну очень неловким что ли. Белле иногда нужно поумерить свой пыл, а Эду побольше адреналина что ли, чтобы не заикался.
Парочка подобралась конечно то, что надо)) Им обоим надо работать над собой и своими отношениями. К счастью, на данный момент, они готовы это делать
Quote (yui861)
Что же за тайна такая у Эдварда wacko
Поживём, увидим, прочитаем
Quote (waxy)
Рада за Эда и Беллу, что он смог взять на себя ответственность за их отношения, преодолев свои внутренние барьеры.
Да, это очень большой шаг вперёд с его стороны. И это отметили даже его родители. Но, к сожалению, свои барьеры он только начал преодолевать, а у него их ого и ого сколько...
Quote (iammisspattinson)
Мне нравится здесь Белла очень решительная,умная и сильная девушка, умеет постоять за себя ,да и не только за себя,проявить где надо твердость и показать свой характер,молодец девочка.
Действительно, автор здесь выбрала очень интересный ход и, можно сказать, поменяла героев местами. Теперь Белла - решительная и популярная, а Эдвард - изгой. Отличный противовес многим фанфам, особенно тем, что писались в самом начале Сумеречного Сумасшествия
Quote (Sveta25)
Эдварду очень трудно кому-то довериться,уж очень долго он был в изгоях sad И вдруг девушка выбирает его,да не просто какая-то а одна из лучших...
Да, ему очень трудно поверить в своё счастье
Helen77, Maryy85, LeNyCuK, ЕЛЕНА123, Саша7964, Lucinda, malininamarina1993, dasha2020, спасибо за то, что читаете!
Quote (Lenori)
Белла и Эдвард хоть и молоды, но достаточно мудры. Он прямо сказал о ежелании поднимать эту тему именно в этот момент, а Белла отступила, но уточнила, что они к этой теме вернутся. Именно так они и достигнут равновесия и добьются постепенно нужного результата.
Вот золотые слова! Во истину всё так и есть. Возможно, как раз-таки потому, что герои не по своим годам мудры, они смогут сохранить свои столь непростые отношения.
Quote (FinePride)
Во всех начинаниях Беллы на улучшение состояния Эдварда, второй видит неудовлетворенность отношениями и намек на их окончание. В этом плане Эдварда можно назвать трусом
Абсолютно не согласна! Эдварда нельзя ни в коем случае назвать трусом. То, что он не понимает и не видит истинных мотивов Беллы, так всё потому что он слишком долго жил изгоем в обществе и уже успел привыкнуть к подобной роли. Так что и в своих первых отношениях он находиться словно на иголках и подсознательно ждёт, когда Белла захочет расстаться с ним. Ведь, он не понимает того за что ему в награду была послана такая девушка.
Quote (FinePride)
но парень заступился за свою девушку - это смелый поступок. Вызван он храбростью или адреналином?
Думаю ни тем и не другим. Это его воспитание, подсознание. Родители воспитали в нём благородного человека. И он сделал это лишь потому, что должен был сделать. Иначе он не мог поступить в подобной ситуации.
Quote (choko_pai)
Ой а я думала,что Эдвард с рождения заикается,а оказывается, что с ним что-то случилось..
Именно, и теперь нам всем не терпится узнать, что же послужило причиной его заикания
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:42 | Сообщение # 384
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Это были невероятные две главы. Эдвподпросто молодец. Он так смело себя повел... По правде, было бы странно если бы он бац и все рассказал Белле. Ну по крайней мере, мне так кажется. Эммет похоже оклнчательно покорил Розали. Спасибо огромное за перевод С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 08.10.2012, 01:42
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 17:28 | Сообщение # 385
Человек
Статус:
ого... мне так понравилось в предыдущей главе, как Эдвард сказал не заикаясь.... я даже в шоке была если честно... а в новой глве так хотелось чтобы белла с эдвардом наконец поговорили бы.... жаль что этог не случилось
Rebelde_Chica, спасибо большое за перевод новой главы Rara-avis, спасибо за редактуру Интересная глава однако и Эдвард с каждым разом открывается всё больше с другой стороны и кто бы мог подумать,что он может быть таким супер-героем или сорви-голова Они разные с Беллой,но всё равно вместе,потому что чувство настоящие и я надеюсь,что со всеми последующими проблемами они будут справляться вместе и только вместе Позже,когда он будет готов они поговорят,он откроется и им обоим станет легче дальше двигаться в отношениях. Это только начало,поэтому от Эдварда много ждать и требовать нельзя.Время покажет ,торопиться им не куда,я рада,что они вместе и любят друг друга,это просто прекрасно Ещё раз благодарю,за прекрасный перевод!Удачи и успехов в дальнейшем переводе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:22 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Rebelde_Chica, Тэя, спасибо за перевод, прочитала имеющиеся главы, и история меня очень заинтересовала! Сюжет неординарный и очень захватывающий! ситуация у Эдварда сложная, очень интересно, что же случилось в его прошлом, что вылилось в такие последствия! Надеюсь любовь Беллы и нахождения ее рядом с ним, поможет ему! Жду с нетерпением продолжения! И принимайте в читатели!
да не бросили. я переводила от руки главу, а кто-то на работе мои бумажки изничтожил, у меня ручонки опустились заново всё восстанавливать. только в себя пришла.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ