Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Mens Rea: A Guilty Mind
|
|
брошенка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:17 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории3 место в номинации Лучший перевод Ангст истории
За великолепную обложку спасибо lar_kin
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Суббота, 25.03.2017, 18:55 |
|
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:30 | Сообщение # 4 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Большое спасибо за приглашение Эту историю я вижу впервые, но краткое описание очень заинтересовало меня. Жду активации первой главы
|
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:32 | Сообщение # 5 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
О, саммари притягивающее Спасибо за пригласилку. Приземлилась в ожидании
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:32 | Сообщение # 6 |
felicita
Статус:
|
С открытием! Тоже не имею представления об этой истории, так что с удовольствием почитаю. Саммари звучит многообещающе.
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:34 | Сообщение # 7 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Эту историю я вижу впервые, Надо же, как подфартило
Цитата ★Texas_City★ ( ) но краткое описание очень заинтересовало меня. Рада слышать. Я в свое время попалась на ее удочку сразу же. Добавлено (11.01.2015, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата робокашка ( ) О, саммари притягивающее Спасибо за пригласилку. Приземлилась в ожидании Располагайся)))
Цитата Мира ( ) С открытием! Тоже не имею представления об этой истории, так что с удовольствием почитаю. Саммари звучит многообещающе. И хорошо)))) Добро пожаловать)
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:36 | Сообщение # 8 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Отмечусь
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:37 | Сообщение # 9 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Поздравляю с открытием новой темы Хочется пожелать удачи и успеха!!!
|
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:41 | Сообщение # 10 |
В поиске
Статус:
|
Спасибо за приглашение, обязательно буду читать
Оформление просто шикарное
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:48 | Сообщение # 11 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за приглашение!
Рада, что эта история будет переведена. Когда-то давно я видела её в оригинале. Просто пробежалась по первым главам и мне показалось, что это очень интересный детектив. Хотелось бы узнать чем всё кончится и снимут ли обвинения с Каллена.
Остаюсь в ожидании перевода, принимайте, пожалуйста, постоянным читателем.
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:55 | Сообщение # 12 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Teo ( ) Отмечусь Давно пора, товарищ
Цитата ★Texas_City★ ( ) Поздравляю с открытием новой темы Хочется пожелать удачи и успеха!!! Спасибо огромное.
Цитата Lonely ( ) Спасибо за приглашение, обязательно буду читать Оформление просто шикарное Рады приветствовать
Цитата looking3237 ( ) Рада, что эта история будет переведена. Когда-то давно я видела её в оригинале. Просто пробежалась по первым главам и мне показалось, что это очень интересный детектив. Во, значит, знакома с историей хоть немного.
Цитата looking3237 ( ) Хотелось бы узнать чем всё кончится и снимут ли обвинения с Каллена. Мне тоже интересно, а то вроде и верится и нет, что он виновен
Цитата looking3237 ( ) Остаюсь в ожидании перевода, принимайте, пожалуйста, постоянным читателем. Добро пожаловать.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:22 | Сообщение # 13 |
Конелюбова
Статус:
|
Цитата Переводчик: Teo Бета: LanaLuna11 Одно это уже говорит мне о многом ну и саммари заинтересовало))) так что я отмечаюсь и чапаю читать
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:30 | Сообщение # 15 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата nefelim ( ) Одно это уже говорит мне о многом Да? И о чем те это говорит, пупс?
Цитата nefelim ( ) ну и саммари заинтересовало))) так что я отмечаюсь и чапаю читать Чапай, чапай... А мы тебя ждем
Цитата Alin@ ( ) Спасибо за приглашение. С "новинкой", вот тоже не слышала о ней. ) Ну и отличненько.
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:00 | Сообщение # 16 |
Конелюбова
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата Да? И о чем те это говорит, пупс? пупс? да... меня всяко называли, но так впервые? а говорит о том, что перевод будет просто отличным и история будет стоить потраченного времени)))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:05 | Сообщение # 17 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
nefelim, Цитата nefelim ( ) пупс? да... меня всяко называли, но так впервые? Случайно вырвалось могу назвать по-другому))
Цитата nefelim ( ) а говорит о том, что перевод будет просто отличным и история будет стоить потраченного времени))) Спасибо, история и правда затягивает. Я до сих пор в ней потерялась... еще при первом прочтении, когда ничего не понятно.
|
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:14 | Сообщение # 18 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
интригующее саммари, обложка просто супер, прям так и затягивает прочитать ее содержание. спасибо за приглашение
|
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:19 | Сообщение # 20 |
|
Отмечусь)) Спасибо большое за приглашение) Саммари затягивает - побежала скорее читать)
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:29 | Сообщение # 21 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Dunysha ( ) интригующее саммари, обложка просто супер, прям так и затягивает прочитать ее содержание. Содержание обложки? Удачи с этим. А с чтением глав... да тока начни))) Добро пожаловать
Цитата little_hamster ( ) Возвращение? А я не слыхала про такую историю, темнота Ну и отлично, что не слыхала. Тем лучше, темнотушка)))
Цитата little_hamster ( ) очень интригующе, как-то кроваво даже. Буду иметь в виду! Удачи с переводом и редактурой! Читателей поболе Давай-давай, не сваливай Я тебя все равно найду.
Цитата Элен159 ( ) Отмечусь)) Спасибо большое за приглашение) Саммари затягивает - побежала скорее читать) С приходом... и тебе что предложить: матрас, кресло, кресло-качалку, булочку, печеньку, лимонадика? У нас все есть, даже кровавая-Мэри...
|
|
|
|
nefelim | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:34 | Сообщение # 22 |
Конелюбова
Статус:
|
LanaLuna11, Цитата LanaLuna11 ( ) Случайно вырвалось могу назвать по-другому)) нууу... раз вырвалось, значит так было нужно Цитата LanaLuna11 ( ) Спасибо, история и правда затягивает. Я до сих пор в ней потерялась... еще при первом прочтении, когда ничего не понятно. я не удивленна такая загадка в первой же главе... Кто? Почему ее убили? Это был Эд или его подставили? столько вопросов... он какой-то... странный что ли? я так поняла он достаточно известная личность в городе и богат, может отсюда некоторое недоверие? Но они с Таней вместе ТРИ года!!! Либо у него что-то не в порядке с головой, либо Эд интуитивно чувствовал, что Таня с ним нечестна... Что вполне может быть... Знаю идея может и бредовая, но Таня сама не могла все такое подстроить? Ведь Эдвард при пробуждении странно себя чувствовал, что вполне возможно является признаком того, что его чем-то накачали... А Таня как раз от всего отказывалась тем вечером... ох блин... мой мозг полез в такие дебри
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:38 | Сообщение # 23 |
|
Цитата nefelim ( ) Знаю идея может и бредовая, но Таня сама не могла все такое подстроить? Ведь Эдвард при пробуждении странно себя чувствовал, что вполне возможно является признаком того, что его чем-то накачали... А Таня как раз от всего отказывалась тем вечером... ох блин... мой мозг полез в такие дебри
Я тоже считаю, что либо сама Таня что-то задумала и сделала все сама. Либо кто-то помог ей в этом. А может, некто уговорил ее поступить так с Эдом, а после его отключки с ней и тот самый некто и разобрался? Ведь Эдвард довольно-таки большая шишка в городе и явно имеет немало врагов. Куда больше, чем друзей.
|
|
|
|
Mari:) | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:39 | Сообщение # 24 |
amore
Статус:
Смайл настроения:
|
Скажу сразу - об этой истории я никогда не слышала, но, судя по приглашению и саммари, нас ждёт чё-неть великое. Побежала читать первую главу!))
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:40 | Сообщение # 25 |
|
Цитата LanaLuna11 ( ) С приходом... и тебе что предложить: матрас, кресло, кресло-качалку, булочку, печеньку, лимонадика? У нас все есть, даже кровавая-Мэри...
Я, пожалуй, всего понемногу) Но для начала была бы не против кровавой Добавлено (11.01.2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Mari:) ( ) Скажу сразу - об этой истории я никогда не слышала, но, судя по приглашению и саммари, нас ждёт чё-неть великое. Побежала читать первую главу!))
Тоже не слышала, а теперь очень сильно жалею...
|
|
|
|
Убийство в Диллоне
|