Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
Экс-Беты: djkya (Алена - Маринины главы) Ксеньк@ (Ксения - Лесины главы); C 1 главы по 2 - tatyana-gr; с 3-4 Аня; Заяц_90 aka Наталья (Лесины главы);-Saya- (Дашины главы)ю
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 18:05 | Сообщение # 379
ЦитатаBelka♥l ()
Третья глава | Играя Пьесу
А вот мы и познакомились с творческой стороной Эдварда. Я думаю, что он на самом деле не такой противный, каким хочет казаться. Скорее всего, это обыкновенная защитная реакция. К тому же, и Элис появилась. А это значит, что больше веселья будет))) Спасибо за третью главу.
Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:53 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров
Статус:
Что ж! Эдвард признался себе в своих чувствах! Это радует! Интересно, сколько пройдет времени, пока он решится признаться в этом Белле? Спасибо за главу!
Спасибо за продолжение главы-сюрприза. Она себя оправдала. Во-первых, для Эдварда было неожиданно узнать, что он все-же влюблен в Беллу ( спасибо друзьям, которые открывают нам простые истины, не понятые нами, но очевидные всем остальным). Эта была приятная новость. А вот дальше для меня точно был сюрприз. За что себя так казнит и ненавидит Эдвард? Он просто корчится от мысли, что он недостоин Беллы, и если она узнает о нем "какую-то" правду, то просто убежит от него. Иногда мы через чур строги к своим собственным поступкам, раздуваем из "мухи слона". Мне кажется это как раз про Эдварда. Не верю, что он совершил что-то совсем аморальное и подлое. Не хотелось бы в нем разочароваться. Жду продолжение
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:01 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров
Статус:
Разочаровал меня Эдвард... Могу понять, что такое поведение присуще какому-нибудь чуваку с физиономией умного зайца - там, очки, лысинка, жубки - а не секс-символу. Не мог девушке даже комплимент сказать! Она же, наверное, впервые в таком обществе, ее поддержать нужно, чтоб уверенность в себе обрела. А он как крендель, будет черстветь до первой звезды Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:09 | Сообщение # 388
Эдвард-Эдвард: Такой милый...)) Но: Откуда в нёи, столько комплексов? Он считает, что не заслуживает Бэллу - что недостоин её, что у него куча "скелетов в шкафу". И он же рассуждает, о праве выбора для неё... А разве, он ей этот выбор даёт? Эдвард не рассказал ей, о своих чувствах и не интересовался её чувствами. Он не знает сам, какой выбор сделала бы она и ей права сделать, этот выбор, он не дал. Его "скелеты в шкафу": Опять же, Эдвард не даёт ей права решить: Испугаться, этих "скелетов" и убежать, или принять его таким, какой он есть - со всеми его недостатками, "скелетами" и прочими заморочками. Я понимаю: Ему страшно и непривычно то, что происходит... Но: О каком праве выбора для неё, Эдвард сейчас рассуждает... Если он, уже всё решил - и за себя, и за неё... Belka♥l, благодарю и жду продолжение.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:09 | Сообщение # 389
Shut up and dance with me
Статус:
Эти главы от Эдварда открыли его нам с новой стороны.Оказывается он не такая самовлюбленная задница как казалось вначале.Просто он очень ранимый и закрытый человек.Мир в котором он существует вынуждает его закрываться. Концовка главы не порадовала.Как же они оба заблуждаются.Но,надеюсь,они найдут верный путь к сердцам друг друга. И Эдварду следует взять уроки у Джаспера Просто в этом плане нужно быть проще.Нравится девушка-хватай ее.Девушки любят решительных парней,хотя,не все признаются в этом. Спасибо большое за главу.
Сообщение отредактировал Nickylichka - Понедельник, 16.02.2015, 18:20
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:40 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы. Белла и Эдвард - два влюбленных дурака. Их не мешало бы закрыть двоих где-то и заставить рассказать о своих чувствах... Очень жаль, что Эдвард настолько не уверен в себе. Что с ним произошло? Мне казалось вначале, что он наоборот слишком самоуверен, но оказалось все совсем не так. Или это любовь к Белле его сделала таким? Ох, если бы кто-то открыл им обоим глаза и сказал, что их чувства взаимны, тогда все было бы намного проще. Очень интересно, что будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:46 | Сообщение # 392
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за новую главу! Мне так жалко Эда! Бедненький, маленький не знает как обратить внимание девочки на себя. Сразу таким милым, потерянным мальчиком представляется! Сразу сердце кровью обливается! Поскорей бы уже у них все наладилось! Спасибо!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 20:58 | Сообщение # 393
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу и оповещение Белла и Эдвард сами себе проблемы создают. Оба мучаются внутри, но стараются держать маску для окружающих. Что Эдвард, что Белла неправильно растолковывают поступки друг друга. Он целует её, а потом отступает, думая, что перешёл черту. Она сразу для себя решает, что он просто её не хочет. В этой главе Эд предлагает потанцевать, и когда Белла мешкает, то он тут же думает, что она предпочла ему Джейкоба. А она ведь могла просто растеряться от перемены его настроения и такого обращения с ней Как бы теперь расстроенный Эд чего не натворил, уехав с ужина... Хорошо хоть Таня осталась в пролёте А вообще Белле и Эдваду бы просто поговорить, разобраться между собой без посторонних, без притворства. Надеюсь, скоро им представится такая возможность
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:55 | Сообщение # 394
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Belka♥l, спасибо за новую главу.
Ох Джаспер ох хитрец вечно подтрунивает и подшучивает над Эдвардом, и правильно делает а то этот (так и хочется его обозвать - остолоп) так и будет в сам себе копаться а девченку в это время уведут
вернее ее уже увели, или даже сам отпустил. вот как иногда бывает. эти двое смотрят друг на друга сквозь "темные очки" и не видят очевидного, когда уже все вокруг все заметили. Их двоих надо закрыть в одной комнате только перед этим снять эти "очки" и пусть разбираются со всеми "тараканами".
Вот куда он сбежал? не правильно все истолковал и побежал прочь (еще Таня на горизонте помаячала - не к добру) и Эта "красотка" тоже не правильные выводы сделала будет теперь с Джейкобом заигрывать (хотя я думаю у нее это плохо получится)
вообщем жду продолжения а то зла немного на этих героев.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:55 | Сообщение # 395
Старейшина
Статус:
Belka♥l, Malvina77777 и Заяц_90 aka Наталья спасибо за новую главу, за перевод и редакцию! Все очень понравилось. Создалось впечатление, что у Эдварда не живот скрутило, а что-то пониже... и еще слегка отказал мозг. Но это простительно влюбленному человеку! Так что жду, когда все придет в норму и он, все таки что-нибудь придумает, или осмелиться, или прикинется больным... ну, что бы Белла снова за ним поухаживала.
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 22:10 | Сообщение # 396
Повелитель вампиров
Статус:
Belka♥l, спасибо за новую главу. Иногда я просто не могу понять эмоций и реакции Эдварда. Он простите меня удовлетворяет себя мыслями о Белле, а вот в лицо сказать не может! Возьми ты быка за рога и все! Чего всех мучать?! Дай отпор Джейкобу, поставь Таню на место !
Иногда кажется, что Белла все специально делает. Пошла с Блеком, чтобы увидеть реакцию Каллена и не быть одной! Она флиртует со своим работодателем, но молчит. Это конечно понятно почему, но Элвард стрелки метает.
Дата: Вторник, 17.02.2015, 00:43 | Сообщение # 397
Босс Похотляндии
Статус:
вильветта
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитатавильветта ()
Так жалко Эдварда столько держит в себе
Ему пора давно «отпустить коней» и раскрыться близким, хотя бы, о Белле я уже молчу…
робокашка
Цитатаробокашка ()
Разочаровал меня Эдвард... Могу понять, что такое поведение присуще какому-нибудь чуваку с физиономией умного зайца - там, очки, лысинка, жубки - а не секс-символу
Дорогая, не переживай - он ещё покажет себя во всей красе Однако он не входит в тип «козел-секс символ» - это уж точно
Цитатаробокашка ()
А он как крендель, будет черстветь до первой звезды
И изводить всех вокруг себя
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Snow_Queen
ЦитатаSnow_Queen ()
Эдвард-Эдвард: Такой милый...)) Но: Откуда в нёи, столько комплексов?
Скоро узнаем - я буду молчать как партизан :P
ЦитатаSnow_Queen ()
И он же рассуждает, о праве выбора для неё... А разве, он ей этот выбор даёт?
В такие моменты человек который что-то чувствует к другому человеку обычно именно такие решения принимают - «сделаю выбор за неё, потому что так будет лучше» - вопрос вот только - для кого лучше?
ЦитатаSnow_Queen ()
Я понимаю: Ему страшно и непривычно то, что происходит... Но: О каком праве выбора для неё, Эдвард сейчас рассуждает...
О своём праве выбора, я думаю Беллы мнение тут даже не учитывается
ЦитатаSnow_Queen ()
Belka♥l, благодарю и жду продолжение
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Nickylichka
ЦитатаNickylichka ()
Эти главы от Эдварда открыли его нам с новой стороны.Оказывается он не такая самовлюбленная задница как казалось вначале.
А я вам всем говорила, что он не такой засранец
ЦитатаNickylichka ()
Концовка главы не порадовала.Как же они оба заблуждаются.Но,надеюсь,они найдут верный путь к сердцам друг друга.
Думаю, друзья им помогут и наставят на «путь истинный»
ЦитатаNickylichka ()
И Эдварду следует взять уроки у Джаспера
О, тоже понравился наш блондинчик? Он просто идеален в плане ухаживаний за Элис - захотел-взял, чего раздувать сопли
ЦитатаNickylichka ()
Спасибо большое за главу.
Спасибо огромное за отзыв и прочтение
Белренесми
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава супер жду продолжения!!!!
Всегда пожалуйста, рада что вам понравилось
♥Ianomania♥
Цитата♥Ianomania♥ ()
Belka♥l, огромное спасибо за перевод новой главы.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Белла и Эдвард - два влюбленных дурака. Их не мешало бы закрыть двоих где-то и заставить рассказать о своих чувствах...
В чулане на семь замков и желательно с пачкой презервативов, чтобы снять напряжение
Цитата♥Ianomania♥ ()
Что с ним произошло? Мне казалось вначале, что он наоборот слишком самоуверен, но оказалось все совсем не так. Или это любовь к Белле его сделала таким?
Я думаю, что говоря «люблю» он преувеличивает; хотя кто его знает… но нет, таким не Белла его сделала - скоро узнаете, что в действительности произошло …
Цитата♥Ianomania♥ ()
Очень интересно, что будет дальше. С нетерпением буду ждать продолжения.
Стараюсь переводить оперативно - как только - сразу дам вам знать спасибо за отзыв на форуме и прочтение
i_am_fire
Цитатаi_am_fire ()
Огромное спасибо за новую главу!
Цитатаi_am_fire ()
Сразу таким милым, потерянным мальчиком представляется! Сразу сердце кровью обливается! Поскорей бы уже у них все наладилось! Спасибо!
Эдвард хоть кому-то представился милым, а не тюфяком раздувающим сопли из-за своей тайны - меня это весьма радует Я думаю, что они не смогут тянуть долго - уже действительно ниточка натянулась слишком сильно
Brandy2647
ЦитатаBrandy2647 ()
Спасибо за новую главу и оповещение
ЦитатаBrandy2647 ()
Белла и Эдвард сами себе проблемы создают.
Они это у нас любят
ЦитатаBrandy2647 ()
Он целует её, а потом отступает, думая, что перешёл черту. Она сразу для себя решает, что он просто её не хочет. В этой главе Эд предлагает потанцевать, и когда Белла мешкает, то он тут же думает, что она предпочла ему Джейкоба
Самоуверенность Эдварда при этом канула в бездну, и Белла сама себе роет яму своей неуверенностью
ЦитатаBrandy2647 ()
Как бы теперь расстроенный Эд чего не натворил, уехав с ужина... Хорошо хоть Таня осталась в пролёте
А кто сказал, что она осталась в пролёте? Не думаю, что наша белокурая бестия так быстро успопокиться и прекратит охоту
ЦитатаBrandy2647 ()
А вообще Белле и Эдваду бы просто поговорить, разобраться между собой без посторонних, без притворства. Надеюсь, скоро им представится такая возможность
Будем держать за них кулачки! Еще раз спасибо за такой объемный отзыв на форуме
Dunysha
ЦитатаDunysha ()
Belka♥l, спасибо за новую главу
Спасибо за отзыв и прочтение!
ЦитатаDunysha ()
Ох Джаспер ох хитрец вечно подтрунивает и подшучивает над Эдвардом, и правильно делает а то этот (так и хочется его обозвать - остолоп) так и будет в сам себе копаться а девченку в это время уведут
Мне нравится тут Джаспер - именно таким он мне представляется «веселым беззаботным компанейским пареньком» Действительно, Эду бы уроки взять у друга что-ли
ЦитатаDunysha ()
Их двоих надо закрыть в одной комнате только перед этим снять эти "очки" и пусть разбираются со всеми "тараканами"
Я бы на это посмотрела!
ЦитатаDunysha ()
Вот куда он сбежал?
Сбежал от своих проблемых тараканов к единственному знакомому решению проблем… а вот к какому именно Вы узнаете в следующей главе
ЦитатаDunysha ()
вообщем жду продолжения а то зла немного на этих героев.
Не злись, обещаю - они исправятся :P
RibekN
ЦитатаRibekN ()
Belka♥l, Malvina77777 и Заяц_90 aka Наталья спасибо за новую главу, за перевод и редакцию! Все очень понравилось
Очень рады, что понравилось - мы старались, как могли!
ЦитатаRibekN ()
Создалось впечатление, что у Эдварда не живот скрутило, а что-то пониже... и еще слегка отказал мозг
Что-то пониже, по-моему, у него слишком сильно скрутило, раз уже нормально не может позвать на танец и сделать комплимент - звезда Голливуда, блин
ЦитатаRibekN ()
Так что жду, когда все придет в норму и он, все таки что-нибудь придумает, или осмелиться, или прикинется больным... ну, что бы Белла снова за ним поухаживала.
Надеюсь, что ты будешь права - и кто-то из них действительно образумется
♥Лузя♥
Цитата♥Лузя♥ ()
Belka♥l, спасибо за новую главу
Цитата♥Лузя♥ ()
Иногда я просто не могу понять эмоций и реакции Эдварда. Он простите меня удовлетворяет себя мыслями о Белле, а вот в лицо сказать не может! Возьми ты быка за рога и все!
Может, он не хочет брать Беллу за рога, потому что однажды что-то подобное закончилось плохо? Или например его предали? Или он предали? Или кто-то умер? Кто знает, какие тараканы в голове Эдварда - одно могу сказать точно - уверена, что всё это не просто так
Цитата♥Лузя♥ ()
Иногда кажется, что Белла все специально делает. Пошла с Блеком, чтобы увидеть реакцию Каллена и не быть одной! Она флиртует со своим работодателем, но молчит. Это конечно понятно почему, но Элвард стрелки метает.
А вот с Беллой полностью согласна! Глазки а-ля невинность, заикается и не знает чего хочет; сама же ходит вокруг да около, сбегая с площадок и от самого Эдварда в лапы фотографа - а потом задается вопросом «он меня не хочет»? Я бы тоже не хотела!
Цитата♥Лузя♥ ()
И как бы он чего не напортачил со злости!
Будем надеяться, что ума у него хватит Спасибо еще раз за отзыв на форуме
Дата: Вторник, 17.02.2015, 09:52 | Сообщение # 399
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Ещё раз огромное тебе спасибо за главу, дорогая Эдвард на самом деле поражает своей способностью делать совершенно неправильные и поспешные выводы ! Сначала он шарах есть от Беллы, постоянно отталкивает её, потом его бросает в другую крайность , сам начинает искать с ней встреч, а говорят у женщин отсутствует логика порой у мужчин она тоже часто не блистает. Если девушка выбрала танец с другим это может просто значить то что она просто хочет вас насолить, а Эдвард сразу же решил, что Белла выбрала другого зачем так с выводами, когда на самом деле ещё ничего не ясно ! Зато как хорошо развиваются отношения у Джаспера с Элис не думала, что детская крепкая дружба перерастет у них в настоящие крепкое чувство, при Элис он совершенно меняется и как мило Джаспер испугался реакции Эда на его чувства к Элис так будто бы был уверен, что лучший друг знающий его с самого детства не догадается о той связи, которая связывает их обоих По моему Эдвард хорошо разбирается лишь в тех кого знает много лет, а в с остальными всё наоборот. Печально Зато похоже одна Таня уверена в своей неотразимым и продолжает тешить своё самолюбие терпеть не могу таких людей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ