Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Требуется помощник!
|
|
Belka♥l | Дата: Четверг, 02.10.2014, 00:40 | Сообщение # 1 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
1 место в номинации Лучшая адаптация НЦ
За шикарное офомления благодарю от всего сердца Таню (Tamita_92)
Название: Требуется помощник! Ссылка на оригинал: Удалён со всех ресурсов Автор: jaxon22 Разрешение на перевод: Разрешение имеется Переводчики: Belka (Леся), Deruddy (Даша) Редактор: Limon_Fresh (Лена) Дисклеймер: Персонажи принадлежат С. Майер, данный рассказ - jaxon22, а перевод - нам. Рейтинг: M Жанр: Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Белла Свон проходит собеседование на должность личного ассистента к грубой, высокомерной и восходящей звезде Голливуда - Эдварду Каллену. Сможет ли она заниматься работой, не допуская к ней своих чувств? Статус: в процессе перевода (64 главы + 5 ауттеков)
СОДЕРЖАНИЕ
Баннеры
Сообщение отредактировал Belka♥l - Воскресенье, 25.03.2018, 11:51 |
|
|
|
КусЬка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:33 | Сообщение # 276 |
Эльф
Статус:
|
Принимайте в ПЧ
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:37 | Сообщение # 277 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Мне просто трудно поверить, что за внешней уверенностью может скрываться робость и страх быть отвергнутым Хотя возможно некоторые люди выбирают актерскую профессию для того , чтобы избавиться и изжить свои комплексы и полностью раскрываться лишь на съемочной площадке, возможно и Эдвард из их числа. Мы же не знаем какой он на самом деле ведь все люди разные : и характеры и привычки, даже у близнецов разные характеры Но в личной жизни такой характер большая проблема. А вот Таня полная противоположность неуверенно в себе Беллы, про таких говорят, она своего не упустит, остаётся надеяться, что у Эдварда хватит ума не попасться на её удочку И я очень соскучилась по нашему общению дорогая и уже с нетерпением жду продолжения и возможности поболтать немножко
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:19 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Belka♥l, большое спасибо за новую главу! Прием прошел не очень гладко! Чувствую Эдвард чувствует, что к Белле, и зачем-то отдаляется от нее и в тоже время тянется! А Белла как обычно услышала что-то и сделала свои неправильные выводы! Надеюсь она передумает увольняться, да и думаю Эдвард будет не согласен с ее решением! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 20:40 | Сообщение # 279 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
КусЬка
Цитата КусЬка ( ) Принимайте в ПЧ
С превеликим удовольствием - добро пожаловать
★Texas_City★
Цитата ★Texas_City★ ( ) Мне просто трудно поверить, что за внешней уверенностью может скрываться робость и страх быть отвергнутым
Мне тоже было безумно трудно, но я не буду раскрывать все карты - скоро сама всё узнаешь Терпение мой друг, только терпения
Цитата ★Texas_City★ ( ) А вот Таня полная противоположность неуверенно в себе Беллы, про таких говорят, она своего не упустит, остаётся надеяться, что у Эдварда хватит ума не попасться на её удочку
Будем ему посылать наши флюиды, может послушается, а?
Цитата ★Texas_City★ ( ) И я очень соскучилась по нашему общению дорогая и уже с нетерпением жду продолжения и возможности поболтать немножко
Ты ведь знаешь, что я всегда тебе рада! Стучись в личку и мы поболтаем
natik359
Цитата natik359 ( ) Belka♥l, большое спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение
Цитата natik359 ( ) Чувствую Эдвард чувствует, что к Белле, и зачем-то отдаляется от нее и в тоже время тянется!
Скоро узнаем причину его странного поведения
Цитата natik359 ( ) Надеюсь она передумает увольняться
Думаю в этом случае перевод был бы гораааздо короче
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 09:00 | Сообщение # 280 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:29 | Сообщение # 281 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 11:55 | Сообщение # 282 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Белренесми, sonador, Спасибо за ожидание, и отзыв на форуме после прочтения!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
RibekN | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:29 | Сообщение # 283 |
Старейшина
Статус:
|
Я не понимаю, что такого страшного в танце? Почему не довел дело до конца? Ведь уже почти решился? Почти сказал, почти предложил... (это как у Клары Новиковой "почти ушла, почти за угол...". И ничего не хочу слушать о принципах деловой этики! Один танец, ничем бы не скомпрометировал, ни кого из них! Может всему виной пахучий ужин? Что там было, кажется чеснок? О да! Не иначе, именно чеснок отпугнул Эдарда от пахучей Беллы! Ну а что еще? А, и по поводу увольнения, думаю ее просто вовремя отговорят, скорее всего Элис, иначе перевод закончится ни с чем... Спасибо за труд, девочки! Добавлено (12.01.2015, 22:29) --------------------------------------------- Оу! и еще кое что! В моем профиле, в сообщении, видимо вопрос-подсказка? "Джейкоб, кажется я должна тебе танец? Что сделал Эдвард, что Белла выбрала другого?" Я тут подумала он же фыркнул? Когда кто-то, кажется Элис, сказала, что Белла в платье будет красива! Я думаю он совсем не это имел ввиду! Тут ситуация неоднозначная, даже многозначительная и скорее всего в пользу Беллы, неважно в платье она или без! Она все равно красивая! Но Белла то подумала, совсем другое... и обиделась... возможно и это повлияло на ее решение пригласить Джейкоба, в отместку?
|
|
|
|
Глория | Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:00 | Сообщение # 284 |
Эльф
Статус:
|
Уууу... Какая глава, какие эмоции!!!! Эдвард уже ревнует нашу Беллу!!!! Интригующе!!!! Очень рада появлению Джаспера. Уже предвкушаю прекрасный союз!!! Спасибо за новую главу!!!!! Жду продолжения!!!!
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:13 | Сообщение # 285 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
RibekN
Привет дорогая! Очень рада тебя видеть на форуме - ничего себе комментарий! Побежала отвечать на все-все-все Спасибо огромное
Цитата RibekN ( ) Я не понимаю, что такого страшного в танце? Почему не довел дело до конца? Ведь уже почти решился? Почти сказал, почти предложил...
Потому что это наш Эдвард - а почему наш Эдвард таков мы вскоре узнаем
Цитата RibekN ( ) Может всему виной пахучий ужин? Что там было, кажется чеснок?
Ты не поверишь как близка к разгадки с ужином Но я буду хранить тишину
Цитата RibekN ( ) Спасибо за труд, девочки!
Спасибо за такой отзыв и прочтение!
Цитата RibekN ( ) тут подумала он же фыркнул? Когда кто-то, кажется Элис, сказала, что Белла в платье будет красива! Я думаю он совсем не это имел ввиду! Тут ситуация неоднозначная Цитата RibekN ( ) возможно и это повлияло на ее решение пригласить Джейкоба, в отместку?
Вот! Вот оно! Вот он - мой внимательный читатель Молодец, ты попала в яблооочко НО не только Это повлияло на Беллу
Глория
Цитата Глория ( ) Уууу... Какая глава, какие эмоции!!!
Рады, что вам понравилось
Цитата Глория ( ) Очень рада появлению Джаспера. Уже предвкушаю прекрасный союз!!
Джаспер сыграет не последнюю роль в данном рассказе, так что я ему тоже рада
Цитата Глория ( ) Спасибо за новую главу!!!!! Жду продолжения!!!!
Как только - дадим знать, спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Натали2785 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 13:20 | Сообщение # 286 |
Маг
Статус:
|
Belka♥l, спасибо за главу! да, не одна Элис заметила, что что-то не так..уж очень явно Белла это демонстрирует...а танец с Джейкобом стал слишком двояким...тут и Эдварду это не понравилось, а джейкобу она как бы дала шанс......все запутывается еще больше
|
|
|
|
RibekN | Дата: Вторник, 13.01.2015, 22:15 | Сообщение # 287 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Ты не поверишь как близка к разгадки с ужином Ты хочешь сказать, что Эдвард просто боится чего то не того съесть? Или у него уже на нервной почве скрутило живот? Если нет, то на его бы месте я снова что то бы не то глотнула, что бы Бела еще парочку дней по дежурила возле него! Бред конечно, но все же... Цитата Belka♥l ( ) Вот он - мой внимательный читатель Молодец, ты попала в яблооочко Цитата Belka♥l ( ) НО не только Это повлияло на Беллу Все дело в Тане, в снятой с ней сцене с поцелуем, в том что Белла слышала в туалете, в неуверенных и разрушающих ее и так не правильную самооценку мыслях? Да? По моему, эта фигня ее здорово грызет изнутри, Белле следовало бы крепко разозлиться, а не хандрить. Злость и дерзость ей были бы хорошими помощниками, но твоя Белла не такая... по моему в этом все и дело.
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 14.01.2015, 00:55 | Сообщение # 288 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Натали2785
Цитата Натали2785 ( ) Belka♥l, спасибо за главу!
Спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Цитата Натали2785 ( ) .а танец с Джейкобом стал слишком двояким...тут и Эдварду это не понравилось, а джейкобу она как бы дала шанс......все запутывается еще больше
Это наша Белла и треугольник Майер - Автор не избежала данного штампа, приплетая к тому безмозглую Таню Все будет только ... скоро узнаем как
RibekN
Цитата RibekN ( ) Ты хочешь сказать, что Эдвард просто боится чего то не того съесть? Цитата RibekN ( ) ? Если нет, то на его бы месте я снова что то бы не то глотнула, что бы Бела еще парочку дней по дежурила возле него! Бред конечно, но все же...
Я с тобой не разговариваю, у тебя где-то спрятан третий глаз Попала по всем пунктам практически
Цитата RibekN ( ) Все дело в Тане, в снятой с ней сцене с поцелуем, в том что Белла слышала в туалете, в неуверенных и разрушающих ее и так не правильную самооценку мыслях? Да?
Частично ты опять попала в точку, но сцена с поцелуем скорее имела воздействие на Эдварда нежели на Беллу в данном случае
Цитата RibekN ( ) но твоя Белла не такая... по моему в этом все и дело
Да, она не будет резкой... по крайне мере долгоое время Но не переживай - даст отпор она может
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Лютиэн_Тинувиэль | Дата: Среда, 14.01.2015, 16:19 | Сообщение # 289 |
felicita
Статус:
|
Belka♥l, здравствуй! К сожалению, до этого читала историю мимолётно, поскольку была погружена в учёбу и работу. Но сегодня наконец-то удалось снова прочитать всё от начала до конца. Благодарю за прекрасный перевод и редактуру, девушки! Для меня лично сюжет истории является необычным, потому что подобные истории я не припомню. К тому же, истории этого Автора я безумно люблю. Интерес сразу же вызывает Эдвард Каллен - герой противоречив, холоден и мил. ( Здесь я промолчу о его внешности, описание которой глазами Беллы, с первых же строк вызывает просто мурашки по телу ) За, порой проскальзывающей резкостью перед героиней, отчётливо видно притяжение к ней. Которое особенно усилилось после "того самого поцелуя". Белла - это вообще отдельная тема, она для меня "нечто", в хорошем смысле этого слова. Её неуклюжесть, из-за которой она попадет в различные неловкие ситуации, смятение-смущение-румянец - вызывают улыбку на лице. Ей бы немного уверенности и всё, а так она очень сильная (тут я полностью согласна с Эмметом). Кстати об Эммете - этот персонаж несомненно завоевал мою симпатию своими улыбочками, намёками и подёргиванием бровей Семья Каллен, как всегда, невероятно мила и добродушна. Сразу же располагают к себе своей открытостью и простотой. Малышка Элис просто няшка Так поработала над Беллой на этом вечере, что у некоторых "слюнки просто текут". А вообще не ожидала, что Белла вдруг подумает об увольнении. Ей-Богу оба ведут себя как дети: одна пытается вызвать ревность, другой в отместку поступает также. Хотя я и понимаю, что они напуганы и склонны действовать неразумно. Что же, одним словом, влюблённые! Глава закончилась, как обычно, на безумно интересном моменте. С нетерпением сейчас ожидаю следующей! Спасибо ещё раз
Сообщение отредактировал Мира - Среда, 14.01.2015, 16:21 |
|
|
|
RibekN | Дата: Среда, 14.01.2015, 20:22 | Сообщение # 290 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) Я с тобой не разговариваю, у тебя где-то спрятан третий глаз Попала по всем пунктам практически Ага, еще парочка глаз завалялась! Просто я не часто ими пользуюсь, так только в редкие моменты просветления! Цитата Belka♥l ( ) сцена с поцелуем скорее имела воздействие на Эдварда нежели на Беллу в данном случае Он пожалел, что целует совсем не ту девушку? На месте Тани он представил Беллу? И как теперь ему вообще играть? Цитата Belka♥l ( ) Да, она не будет резкой... по крайне мере долгоое время Но не переживай - даст отпор она может Меня это очень радует! Это ведь логично, я даже немного могу предположить что этому послужит примерной причиной...
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:01 | Сообщение # 291 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Мира
Цитата Мира ( ) Belka♥l, здравствуй!
Привет-привет!
Цитата Мира ( ) К сожалению, до этого читала историю мимолётно, поскольку была погружена в учёбу и работу. Но сегодня наконец-то удалось снова прочитать всё от начала до конца. Благодарю за прекрасный перевод и редактуру, девушки!
Очень рада, что выкраила минутку свободную и заглянула на форум - мы всегда рады новым читателям, историю долгая - располагайся удобнее и бери плюшки
Цитата Мира ( ) Для меня лично сюжет истории является необычным, потому что подобные истории я не припомню. К тому же, истории этого Автора я безумно люблю.
Для меня тоже, а уж с комментарием об авторе я с тобой полностью согласна - каждая её история не похожа на написанную ранее, а стиль... люблю я джексон
Цитата Мира ( ) А вообще не ожидала, что Белла вдруг подумает об увольнении.
Когда возникает ситуация (у человека который неприемлет пересечение личной жизни и работы) в которой тебе приходиться выбирать, то выберешь лучшее на тот момент - видимо, для Беллы проще отпустить нежели бороться и быть, но история бы не имела 60 глав и happy end если бы она так рано сдалась
Цитата Мира ( ) дна пытается вызвать ревность, другой в отместку поступает также
Белла? Тут не в ревности дело, и со стороны Эдварда тоже Скоро узнаете, где зарыта собака
Цитата Мира ( ) Глава закончилась, как обычно, на безумно интересном моменте. С нетерпением сейчас ожидаю следующей! Спасибо ещё раз
Спасибо большое за отзыв на форуме, надеюсь, не последний раз обсуджаем героев и их действия! Удачи в учебе и хорошей недели
RibekN
Цитата RibekN ( ) Просто я не часто ими пользуюсь, так только в редкие моменты просветления!
Ничего на тебя нашло-то
Цитата RibekN ( ) Он пожалел, что целует совсем не ту девушку? На месте Тани он представил Беллу? И как теперь ему вообще играть?
Вот ответы на все эти вопросы мы узнаем совсем совсем скоро - я тебе больше ничего не скажу Ты и так посмотри - скоро дойдешь до финала со своим третьм глазом!
Цитата RibekN ( ) Меня это очень радует! Это ведь логично, я даже немного могу предположить что этому послужит примерной причиной...
Сыграем в игру? ты говоришь одно предположение - если оно верное, я тебе говорю "умничка, третий глаз не подвел", а если нет - то шанс узнать только в следующей главе
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
RibekN | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:13 | Сообщение # 292 |
Старейшина
Статус:
|
Мой третий глаз, он не умничка - он баловень судьбы и лентяй! Сыграть то можно, но пусть лучше интрига, на форуме, останется до конца. Люблю интриги! А вот в личку свои предположения я напишу. Ок?
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Среда, 14.01.2015, 23:48 | Сообщение # 293 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
RibekN,
А ты наивная, если думаешь, что я раскрою карты Но буду только рада общению - пиши
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
RibekN | Дата: Четверг, 15.01.2015, 00:08 | Сообщение # 294 |
Старейшина
Статус:
|
Цитата Belka♥l ( ) А ты наивная, если думаешь, что я раскрою карты Да-да, я така! Наивная и доверчивая, как ворона из советского мультика! Наверное именно по этому мой третий глаз иногда работает!
Сообщение отредактировал RibekN - Четверг, 15.01.2015, 00:09 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Пятница, 16.01.2015, 00:43 | Сообщение # 295 |
Старейшина
Статус:
|
Думаю, что не буду столь оригинальна в своем предположении, но Эдварду все больше и больше нравится Белла. И при всем его богатом опыте по разбиванию женских сердец и увлечениями красотками, похоже притяжение, возникшее к Белле, для него что-то новое и непонятное. И это сильно сбивает его с толку. Нет ничего хуже как подслушанный разговор. Обе девушки заблуждаются и каждая по своему, так как у каждой свое видение ситуации. Думаю, что Белла не уволится. Не сможет она теперь быть далеко от Эдварда. Все влюбленные немного, а кто-то и много, мазохисты - хоть задом, но зато рядом. Belka♥l, спасибо за главу)))
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Пятница, 16.01.2015, 02:45 | Сообщение # 296 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
МакКайла
Цитата МакКайла ( ) Думаю, что не буду столь оригинальна в своем предположении, но Эдварду все больше и больше нравится Белла. И при всем его богатом опыте по разбиванию женских сердец и увлечениями красотками, похоже притяжение, возникшее к Белле, для него что-то новое и непонятное.
Скоро нам выпадет шанс покопаться в голове Эдварда и в его мыслях на этот счет...
Цитата МакКайла ( ) Нет ничего хуже как подслушанный разговор. Обе девушки заблуждаются и каждая по своему, так как у каждой свое видение ситуации.
Но чувства и эмоции берут верх, что приводит к поспешным, в основном плачевным, решениям и выводам Посмотрим, как Белла выкрутится из сложившейся ситуации.
Цитата МакКайла ( ) Думаю, что Белла не уволится. Не сможет она теперь быть далеко от Эдварда. Все влюбленные немного, а кто-то и много, мазохисты - хоть задом, но зато рядом.
Красиво сказано, а главное - правдиво! Все мы терпим многое, потому что любим - вот только насколько хватит её терпения и хватит ли вообще... покажут дальнейшие главы
Цитата МакКайла ( ) Belka♥l, спасибо за главу)))
Огромное спасибо за отзыв на форуме и прочтение!
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
Snow_Queen | Дата: Четверг, 22.01.2015, 17:52 | Сообщение # 297 |
|
Belka♥l, Глава замечательная! Но: Нормальный коментарий я пока, оставить не могу - у меня, ноут вирус подцепил Как только "вылечат" - с меня, полноценный комментарий)
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 23.01.2015, 18:31 | Сообщение # 298 |
бестия
Статус:
|
Belka♥l, спасибо большое за продолжение))) Название главы - многообещающее и многоговорящее :D Элис волшебница просто! Придала Белле роскошный вид, чтоб у одного хорошо нам известного парня все отпало при виде нашей красотки! А так собственно и случилось :p правда, Эдвард повел себя в своем репертуаре - мямлил, а потом тихо и злобно ревновал, а еще на всех и вся готов был броситься, как подбитый тигра :D Эдвард - очаровашка прям! Наедине он еще может что-то здраво мыслить - даже поболтать может! Но как только появляется общество - мозг улетает в трубу! А у Беллы все мысли и иже с ними направлены в одну сторону, точнее к одному мужчине) Так что Джейкобу, какой бы он хороший и милый не был и как бы себя Эдвард иногда по-свински не вел, ему все равно ничегошеньки не светит! А эта Таня-то та еще бабница) Ишь чего захотела, мистера Каллена-младшего забрать в свое личное пользование - ан нет, ничего у нее не получится! Губозакаточную машинку надо подарить, пущай трудиться) Белла услышала разговор неправильный и неправильно все поняла... А то, что при ее появлении, крыша его укатывается в неизвестном направлении.. она все списывает на его характер... <_< надолго ли ее хватит с такой-то вот дальнозоркостью... Он такой нерешительный с ней! Нет бы все взять в свои руки и... пригласить хотя бы на танец :D так нет ж, наша мямля вернулась так некстати... А еще очень понравился момент , когда снимали сцену поцелуя) Ему явно вспомнилась "горячая" репетиция, а тут рядом какая-то швабра, а не та сама горячая штучка :D
Вся в предвкушении продолжения ;)
|
|
|
|
Belka♥l | Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:22 | Сообщение # 299 |
Босс Похотляндии
Статус:
|
Snow_Queen
Цитата Snow_Queen ( ) Belka♥l, Глава замечательная!
Привет! Очень рада, что понравилось
Цитата Snow_Queen ( ) Но: Нормальный коментарий я пока, оставить не могу - у меня, ноут вирус подцепил! Как только "вылечат" - с меня, полноценный комментарий)
Удачно тебе "вылечить" ноут и жду тебя на форуме
LOst
Цитата LOst ( ) Belka♥l, спасибо большое за продолжение)))
Огромное спасибо за такой объемный отзыв!
Цитата LOst ( ) Наедине он еще может что-то здраво мыслить - даже поболтать может! Но как только появляется общество - мозг улетает в трубу!
Вопрос только - почему? Мешают ему все сконцентрироваться или ревнует Беллу к собственному брату?
Цитата LOst ( ) Так что Джейкобу, какой бы он хороший и милый не был и как бы себя Эдвард иногда по-свински не вел, ему все равно ничегошеньки не светит!
Кто знает-кто знает, судя по твоей отмеченной "дальнозоркости" Изабеллы, он может в нужный момент оказаться под рукой
Цитата LOst ( ) Нет бы все взять в свои руки и... пригласить хотя бы на танец :
Именно это я бы сделала опрокинула пуншик и вперед!
Цитата LOst ( ) А еще очень понравился момент , когда снимали сцену поцелуя) Ему явно вспомнилась "горячая" репетиция, а тут рядом какая-то швабра, а не та сама горячая штучка :D
Тебе больше понравится момент когда он сам будет от его лица описывать данную сцену
Цитата LOst ( ) Вся в предвкушении продолжения ;
И ты как всегда приходишь во время Потому что....
Внимание, дорогие читатели - Новая глава уже ожидает своей активации... прошу заметить - от Лица Эдварда! И внимательно читайте поле от переводчика в конце - удачного прочтения
Постепенно возвращаюсь
|
|
|
|
|
La canzone della Bella Cigna
|