Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Встреча/прощание Эдварда с матерью было очень трогательным, она хорошо приняла тот факт, что Эдвард стал вампиром. Но неспешно осваивать новую ипостась под патронажем Беллы ему не приходится - нужно гоняться за Дженксом и Бреди, которые как никогда близки к своей цели - развязанной войны вампиров и втягиванием в неё Богини. А тут еще копы в аэропорту прицепились с претензиями по поводу исчезновения Тани. Но Роуз, как всегда, оказалась на высоте и уделала этих дилетантов на раз. А Дженкс, извернувшись, как ужака под вилами, сумел-таки ускользнуть.
Ну у каждого свой фетиш, Эсми вот нравится розовый лак :D Хотя был такой нежданчик
Цитата
Он не знал, что сказать.
Эсми и так все поймет сама
Цитата
Она тогда издала похожий звук и медленно опустилась на пол.
:'( Бедная... Сначала муж, теперь и сын...технически мертв
Цитата
Я… Я увижу тебя вновь?
Он должен вернутся к матери, сколько она сделала для него Такая душераздирающая сцена Эсми сильная дама, но тут и она расклеилась. Эдвард - это все, что у нее было. Держу кулачки, чтобы все было хорошо и сын вернутся невредимым
Цитата
Эммет, поехали! – скомандовала Роуз.
Эммету такая дама и нужна, мне кажется Она точно не даст ему больше влипать в истории А на счет копов - что они там делают?
Цитата
Я люблю тебя, придурок!
Да, Роуз ступудово еще и вызволить своего глупыша из тюрьмы, если постарается
Цитата
Эммет даже начал фальшиво насвистывать мелодию, засунув руки в карманы.
Вообще не привлекает внимание, ага
Цитата
Когда в последний раз вы видели Таню Денали?
Снова эта курица? >( Она даже мертвая портит всем жизнь
Цитата
в котором подробно поведала о насилии, присутствовавшем в ваших отношениях.
:o Это еще надо посмотреть, кто кому там насиловал мозг
Цитата
Лицо Ньютона пылало бешеным румянцем, а глаза практически метали искры в Роуз.
Роуз спец, а Ньютон лох
Цитата
Откуда у вас ваша юридическая степень, кексик?
Как же меня раздражает Ньютон Нет никаких доказательств, а сказать можно все, что угодно Тупой он какой-то!! Еще и пытается кого-то из себя строить? Надеюсь Роуз сейчас понты пообломает сволочи этой
Цитата
Лицо Ньютона побагровело. Его кулаки были плотно сжаты по бокам, и он дрожал от ярости
Он тоже спал с Таней? А то очень похоже блин
Цитата
Снова неверно, кексик,
Роуз зе бест
Цитата
У нас есть заявление от подруги мисс Денали, Джессики Стенли,
Ну это конечно тот тип человека, которому можно верить Я уж и забыла про Джесс... Как там она? Что поделывает? Она была в курсе плана Тани по становлению нечестью, которую же сама пыталась изгнать?
Цитата
Она заявила, что является девушкой твоего брата
Как быстро она забыла малышку Эл и стала девушкой Джейкоба Шустрая дама, правда вот сам Джейк пока про свою девушку вообще не знает
Цитата
что вы чувствуете, видя своего парня, ухлестывающим за миссис Каллен?
Кому-то надо меньше верить желтой прессе
Цитата
Это еще не конец,
Он точно спал с Таней или ее "подругами" - потому что уж слишком шебутной!! Купленная сволочь короче
Цитата
Жаль, что мы не можем воскресить ее обратно, чтобы потом могли убить ее вновь,
О да!! Я бы тоже было не прочь воткнуть ей кол куда там полагается
Цитата
Он всегда ощущал себя глупым,
зато он такая душка и Роуз все равно его любит!! Эм добрый и нежный, верный и заботливый
Цитата
Честно говоря, я никогда не думал об этом.
Не думал? А надо было... Как еще можно иначе быть с Беллой?
Цитата
Думаю, они собираются к королеве.
Раздуть скандал, подбросить дровишек, сплетен и поднять бунт Спасибо за новую главу Она так быстро кончилась, требую продолжение банкета Блин, главы так легко проглатываются, несмотря на все проблемы и препятствия Очень надеюсь наши герои успеют появится во дворе во время и все будет хорошо. Этот друг всех кустов не должен победить >( Роуз из главы в главу такая умничка, и здесь не подкачала!!! Смогла уделать этого кекса безграмотного Вообще мне кажется все там не чисто, нет улик и они уже прибежали и хотела задержать Эдварда... Или их попросили об этом Дженкс? Или Джессика опять влилась в игру Блин, она ведь не угомонится? Думаю надо ее отправить к "подружке" на тот свет Глава получилась очень разной: сначала было так жаль Эсми, потом я веселилась вместе с Роуз, но теперь снова страх. Страх за Беллу и Эдварда. Они просто обязаны успеть и всех успокоить или что они там хотят сделать. Белла не опасна и Белла даром не нудна власть! А вот Дженксу пора поотрубать все корешки его С нетерпением жду продолжения и держу кулачки
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Пятница, 24.10.2014, 16:35
Белла бесконечно нянчится с Эдвардом, не волнуясь о грядущих проблемах Надеюсь, так и будет и они со всем справятся. А у группы поддержки свои интересы и свои проблемы Спасибо за продолжение
Дата: Четверг, 20.11.2014, 10:16 | Сообщение # 1216
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. "смерти не будет, если только не вынудят" - хорошо сказано, Би. всё-таки должна быть надежда на мирное разрешение этой ситуации. Джейк отверг Несси, наверняка из-за своих тараканов. надеюсь они помирятся. спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Четверг, 20.11.2014, 14:40 | Сообщение # 1217
Старейшина
Статус:
Клубы:
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Ну, Джейк, какой же ты дурак, как будто в душу девочке плюнул.
Почему сразу "как"? Он и плюнул, по сути, хотя это не входило в его планы. Мне вот лично интересно, когда у Джейка в голове засела мысль, что он плохой парень? Он сам до этого додумался или кто-то сторонний посадил в него семя сомнения.
sonador,
Цитатаsonador ()
всё-таки должна быть надежда на мирное разрешение этой ситуации.
Но пока что все можно обозвать лишь "миссия невыполнима", поскольку Джинкс ту еще кашу заварил своими действиями.
Цитатаsonador ()
Джейк отверг Несси, наверняка из-за своих тараканов. надеюсь они помирятся.
Джейк нанес ощутимый удар своим поступком, так что простым "прости" душевную боль Нессы не загладить. Эх, кто бы разогнал этих дурных тараканов в голове Джейкоба...
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:25 | Сообщение # 1218
Повелитель вампиров
Статус:
LanaLuna11, Я очень извиняюсь, что не отписывалась... исправляюсь)
Как же хорошо, что с Таней покончено, только вот она изменила Эдварда, но если бы она этого не сделала, он был бы мертв. А так ему приходится привыкать к новой жизни, быть вампиром, чувствовать в 2 раза сильнее, слышать, видеть. И то, что он хотел напасть на Джейкоба, это конечно страшно, но это была его первой реакцией на всю ситуацию. И я рада, что у него есть Белла. Она не даст ем уйти с пути, она всегда будет рядом. Белла и Эдвард невероятно подходят друг другу... Сейчас у них много общего.
Эсми замечательная, даже слезы навернулись
Розали просто потрясающая
Бар для вампиров?! Очень необычно))) Теперь они не скрываются, а тусуют в специальном заведении, где можно не скрывать свою сущность)
Несси просто взяла быка за рога и всё. Ух, мне бы ее уверенность И то, что Джейкоб ей отказал очень больно. Почему именно так? может ему стоит подумать?! А от неё не ожидала такого, вот именно на этом этапе мужчины пугаются и бегут только пятки сверкают
Спасибо еще раз за главы, надеюсь, что мне будут приходить оповещения, просто не всегда вижу, что глава вышла
Дата: Четверг, 20.11.2014, 20:37 | Сообщение # 1219
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо! Белла совсем не боится королеву! Интересно, чем же закончится их поездка в Италию! У Эдварда и Беллы друг к другу очень сильные собственнические чувства! а вот Джейк все воду мутит! Вбил себе в голову, обидел Несс, взял бы и попробовал быть тем... Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 20:17 | Сообщение # 1221
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу! Не могут они без приключений даже улететь. Теперь еще и эльфы появились на горизонте, а Белла как крутой ниндзя с мечом, всем бошки по отрубала Как в супер боевике! Хорошо, что Эдвард когда-то установил этот чип на всякий пожарный, и он очень пригодился. хоть и для других целей. Надеюсь это похищение сблизит наконец Джейкоба и Несси, и он забудет о всяких глупостях в своей голове. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:03 | Сообщение # 1223
Повелитель вампиров
Статус:
Ждали пакостей от Нессы, а получилось наоборот. Вечно различные злые силы осаждают наших героев Благо вовремя поспели, и теперь сложилась еще одна парочка Еще грядут "дипломатические" переговоры с Викторией, откуда я тоже не жду ничего хорошего... Спасибо за продолжение!
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 21:42 | Сообщение # 1224
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. фраза из "Властелина колец" была очень даже в тему. Несси спасли. их дальнейший путь всё-таки пройдёт через Италию спасибо за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 02:17 | Сообщение # 1225
Повелитель вампиров
Статус:
Что же этой Нессе так не везет? Не успела с костылей встать, как уже новая напасть - похитили и измордовали эльфы! Наверное, её бы до смерти забили, если бы помощь не подоспела. Эдвард - вампир+очень умный профессор - отличное сочетание и теперь он еще лучше подходит Белле. Итак, они в капусту покрошили эльфов, освободили Нессу и еще побегать время осталось. А вот Джейкоба последнее время преследуют неудачи и алкоголь мало помогает для их преодоления. В операции по освобождению он был скорее обузой, чем помощником. А еще насмешило, что в Италии, оказывается, тоже есть свой Тауэр, как в Англии.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ