Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 18:09 | Сообщение # 1126
Повелитель вампиров
Статус:
Неожиданно конечно... Таня - неуравновешенная вампиричка . Она и так раньше была на всю голову больной, что дальше уже некуда... а нет... как оказалось есть...))
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:11 | Сообщение # 1127
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Розали, проявив свои немалые детективные способности, скоро обнаружит где и кто держит Эдварда и тогда держитесь злыдни, хотя не хотелось бы, чтобы началась полномасштабная война, на которую рассчитывает Дженкс и которой боится Виктория.
Думаю, Розали найдет его. Она молодчинка, да и связи у нее есть
ЦитатаHelen77 ()
Кажется, превращение Тани в вампира, похищение Эдварда это далеко идущая комбинация с целью захватить власть в вампирическом мире. Вот только кто за этим стоит?
Ненавижу эту власть. Черт бы ее побрал Не живется всем спокойно.
Цитатавильветта ()
Неожиданно Таня и вампир
Никто не ожидал, правда?
Цитатаnatik359 ()
И Дженкс, тот еще ....как там сказали - мудак.
Да так и есть.
Цитатаnatik359 ()
Тут все-таки мне складывается ощущение, борьба за власть и Белла права это начало войны!
Дженкс ваще идиот, какой-то апокалипсис захотел замутить видать, только какими путями
ЦитатаАврора3163 ()
А вот и я!! И я пришла читать
Здарова, здарова. Заходи
ЦитатаАврора3163 ()
Нет блин, он кайфует сидит Всегда поражал этот вопрос в фильмах или в еще где: человека избили, он лежит, не может встать и этот мега вопрос "Ты в порядке?" или "Тебе больно?"
Ну, умеют сценаристы такое придумать. Наверняка, чтобы мы ржали и задавали эти вопросы.
ЦитатаАврора3163 ()
А кошкам значит вампиры нравятся?
Видимо, нравятся.
ЦитатаАврора3163 ()
Какой ужас SOS!!!! Срочно нужно спасать Эдварда!!! Он попал в наманикюренные лапы психопатки-вампирши, которая еще не догоняет, что она натворила
Да ваще дура. Нет слов, как додумались ТАКУЮ даму обратить.
ЦитатаАврора3163 ()
Эсми еще и отменный стрелок? Да, такую даму стоит боятся
Стой, ни то мама будет стрелять!
ЦитатаАврора3163 ()
Надеюсь Эдварда спасут раньше, чем той захочется еще обнимашек и любви
Уффф хотелось бы верить.
ЦитатаАврора3163 ()
Жди меня на форуме Римейнса, скоро буду
Давай, жду
ЦитатаBridgett ()
Неожиданно конечно... Таня - неуравновешенная вампиричка . Она и так раньше была на всю голову больной, что дальше уже некуда... а нет... как оказалось есть...))
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:32 | Сообщение # 1128
Старейшина
Статус:
Клубы:
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Пришла беда - и все сплотились, примирились и это здорово
Ничто так не сближает, как наличие общего врага.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Все это было более чем ожидаемо, но вот зачем ему дура-Таня, даже в новой ипостаси?
В шахматной партии любая пешка может оказаться полезной.
ЦитатаMissElen ()
не хотелось бы, чтобы началась полномасштабная война, на которую рассчитывает Дженкс и которой боится Виктория.
Ну, это уж как получится. Наш спасательный отряд явно не горит желанием объявлять войну вампирскому миру.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Кажется, превращение Тани в вампира, похищение Эдварда это далеко идущая комбинация с целью захватить власть в вампирическом мире. Вот только кто за этим стоит?
Ответ напрашивается сам собой. У нас на горизонте пока только один персонаж грезит о войне.
вильветта,
Цитатавильветта ()
Неожиданно Таня и вампир
Да уж, худшей кандидатуры на бессмертие и не найти.
Цитатавильветта ()
Я боялась реакции когда Беллу и Джейкоба увидела Эсми после сна но все обошлость.
Помнится, Эсми же обещала не делать больше скоропалительных выводов, вот и результат. Плюс, у нее сейчас голова другим забита, чтоб еще и об этом переживать.
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Все так спокойно принимают сущность Беллы, будто это само собой разумеющееся
Их всех уже столько раз шокировали за последнее время, что они устали уже удивляться. Вампир? Пусть будет вампир. Эльф? Ну, с кем не бывает.
Цитатаnatik359 ()
у них хорошая команда, надеюсь он справятся, и Эдвард будет более менее жив и желательно здоров!
Наличие неопытной и необремененной интеллектом вампирши может спутать все карты.
Аврора3163,
ЦитатаАврора3163 ()
Они будут подключать Эсми?
Как минимум, поставить ее в известность о похищении Эдварда они должны, а там уж как получится.
ЦитатаАврора3163 ()
Зачем Белле меч? Она и так супер сильная, быстрая и ловкая...К тому обладает всякими ментальными примочками
На дар свой надейся, но и сам не плошай.
ЦитатаАврора3163 ()
Но она вообще поняла, под что подписалась-то?
Таня никогда не вдавалась в подробности, подписываясь на что-либо. Она же как сорока, реагирует на все блестящее, а блестящее в данном случае для нее Эдвард.
ЦитатаАврора3163 ()
Звучит как смертельный приговор
Эдвард придерживается того же мнения.
ЦитатаАврора3163 ()
Какая шустрая То Эдвард ей как брат, то она готова помочь Джейку увести жену у этого "брата" - ее не поймешь
От таких скачков ее мнения у меня начали закрадываться подозрения, что у Элис биполярное расстройство личности. Она же противоречит себе из раза в раз.
ЦитатаАврора3163 ()
Точно вместе с Таней на дно океана его
Лучше сразу на костер, как ведьм. Пребывание на дне океана Тане никак не навредит, вампирам воздух для жизни не особо и нужен.
ЦитатаАврора3163 ()
Эсми еще и отменный стрелок?
А сколько еще тайн сокрыто в этой женщине...
ЦитатаАврора3163 ()
Надеюсь Эдварда спасут раньше, чем той захочется еще обнимашек и любви
Надежда умирает последней.
Bridgett,
ЦитатаBridgett ()
Таня - неуравновешенная вампиричка . Она и так раньше была на всю голову больной, что дальше уже некуда... а нет... как оказалось есть...))
Дата: Вторник, 22.07.2014, 07:32 | Сообщение # 1132
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, Launisch, привет! Большое спасибо за новую главку! Вот постепенно и разъяснилась ситуация с похищением Эдварда... Значит это долбанная психичка Таня его похитила И она ещё к тому же стала вампиром Вот Джинкс гад...На всё идёт ради получения своей цели! Бедный Эдвард, надеюсь что его скоро вытащат оттуда! Белла прямо выходит на тропу войны, надеюсь, что она грохнет Таню и всё будет нормально и с Эсми вроде помирилась, и та знает про её секрет! меньше тайн, даже лучше Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 25.07.2014, 01:38 | Сообщение # 1136
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!! Таня сбрендила окончательно Только чего не хватало так это Таня - вампир Она все надеется на что то, Эдвард молодец что подыгрывает. В любом случаи выбор у него не велик Джинкс слизняк тот еще, мерзкое существо Так просто ему все это не пройдет. Белла там во всю готовится, так что от него одно пустое место останется... Зато все это сплотило всех как никогда Вместо они сила. Жду продолжение
Дата: Четверг, 14.08.2014, 06:17 | Сообщение # 1146
Повелитель вампиров
Статус:
Все равно кем стал Эдвард - вампиром, зомби или еще чем-то, лишь бы он был жив По глупому все получилось, и его похищение и гибель и воскрешение. Белла со всем справится, я в нее верю Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 09:05 | Сообщение # 1148
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за новую главу. вся глава держит в напряжении. ужас происходящего переплетается с болью и тоской Би об Эдди. "он открыл глаза" - как лучик света среди штормового шоу, что устроила Би в гневе. Брейди действительно нуль! прав был Джейк, говоря, что для Тани всё быстро закончилось воспоминания Джейка о знакомстве и дружбе с Эдди для меня наполнены любовью и чувством, что именно такой должна быть настоящая дружба между людьми, неважно какого они пола. это был лишь первый бой. Би не оставит всё это так, надеюсь этот Лорд Листьев поплатиться за всё, через что прошли наши герои по его прихоти "о его пророчестве" буду ждать продолжения этой замечательной истории спасибо большое за перевод, редакцию и оповещение
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:31 | Сообщение # 1149
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Джинкс сбежал, надеюсь его смогут поймать, а то ведет свою политику никого не спросив ! Таня дура и этим все сказано, хорошо, что хоть не долго прожила! А вот на счет Эдварда не поняла! Как так!? Умер и ожил? Или любовь Беллы его оживила как в сказке? Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 14.08.2014, 12:35 | Сообщение # 1150
Старейшина
Статус:
Эдвард, что превратился? Так быстро? Это наверное от того, что Таня не все выпила? Или есть еще какое объяснение? И что он теперь, как Белла? Тогда его нужно забрать с собой, чтоб не сгорел на солнце? Или он не как Белла и не горит? В общем понятно, что совсем ничего не понятно... Жду продолжения и мучаюсь в догадках. Спасибо за интересную и насыщенную главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ