Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:46 | Сообщение # 1076
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Не везет Эсми с вечеринками. Джесика все не успокоится что досталось Джейку и Богиня от Эсми. Да и Богиня сильно разозлилась и пошла на поводу Шинкса .
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 12:34 | Сообщение # 1079
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла была бы не Беллой, если бы все обошлось без приключений! А вот не поняла, все поняли, что это сделала Белла? Элис меня поражает, она хочет любви и быть любимой, но она очень кидается в крайности. Джессика та еще грымза. А вот Несси здесь молодец, спасла ситуацию! Жду с нетерпением продолжения, но вечеринка точно удалась .
Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:46 | Сообщение # 1084
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за продолжение!!! Да уж вечеринка удалась Джесика больная на всю голову, мало того что она Элис сделала своей марионеткой так еще и дурдом устроила на признаке, испортила отношения с Эсми, опозорила Беллу перед всеми гостями, которые с презрением смотрели на нее, а на утро уже все подряд смогут наблюдать это чудо фото...страшно представить какие последствия будут от всего этого... Элис вообще меня пугает, странное у нее понятие любви Белла разошлась не на шутку Думаю что это не прошло незаметно... Короче проблем вагон и маленькая тележка, как разгребать их будут не понятно Жду продолжение...
Дата: Пятница, 13.06.2014, 08:59 | Сообщение # 1085
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, Launisch, привет! Большое спасибо за новую главку! Дааа....после истории Несси конечно Викторию немного жалко....Столько пережила, но всё же трон по праву, по силе, по возрасту он принадлежит Белле. Но она не хочет его....Посмотрим, как будут дальше развиваться события в этом плане Эта мерзавка Джессика никак отстать не хочет, и Элис окрутила, и Беллу с Джейком сфотографировала.....Прибить её хочется! Эсми сильно разозлилась Нуу хорошо, что хоть Эдвард ей всё объяснил, и успокоил её! Но скандала точно не избежать.... Белла рассвирепела просто....Хороший штормик она устроила! Было весело Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:47 | Сообщение # 1087
Верховный маг
Статус:
Спасибо за великолепный перевод . Принимай в ПЧ . Какой трогательный Эдвард и надо сказать ему повезло с другом . Какая удача посетила его в виде ухода невесты , скорее всего она будет лишней . А вот Джейк столкнулся с подлостью и должен выйти победителем , просто попасть в гробницу первым . Надеюсь мальчики не будут разочарованы . Спасибо за историю .
Добавлено (22.06.2014, 06:48) --------------------------------------------- Понятно , что Джейк пошел бы один , но как его отпустить ? Вот и нашли на свои попы приключений . Как теперь с девушкой разобраться , да так чтобы не прибыла ? А Лорен то красотка глаз положила на Эдварда , несмотря на то что у него якобы есть невеста . Спасибо большое , история чудо .
Добавлено (22.06.2014, 14:47) --------------------------------------------- Повезло мальчикам несказанно , что их не взяли в храме . Белла умничка , хоть и вампирша . Конечно ее нельзя оставлять и отдавать научным деятелям , с другой стороны они не понимают , что Белла и сама может за себя постоять и их защита ей не нужна . Ну посмотрим , что придумают наши ребятки . Спасибо большое .
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 16:36 | Сообщение # 1089
Верховный маг
Статус:
Лорен хоть и блондинка , но оказалась гораздо наблюдательней. В принципе при такой работе иначе и никак . Размечталась о Джейке наивная . Самый оптимальный вариант для них сбежать , что они и сделали . А ознакомление Беллы с окружающим миром проходит достаточно весело , для Эдварда тоже . Боюсь представить его реакцию , если бы Белла разделась в ванной полностью . Об этом можно будет подумать потом , когда вернуться в Америку . Сейчас главное уехать . Спасибо большое за перевод .
Добавлено (22.06.2014, 16:36) --------------------------------------------- Спасибо , давно не было так весело . Один поход Эдварда по магазинам , чего стоит . А возвращение в отель . Да , Джас с Розали уже появились , а остальные где ? А вот предложение жениться мне очень понравилось , а что скажет профессор ? Спасибо большое .
Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:50 | Сообщение # 1091
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. иногда последствия небольшой "шалости" можно увидеть только после тщательного анализа и времени. наивность Элис меня поражает, вроде и дети у неё есть, а сама выросла только физически куда ещё Эдди пропал? неужели проделки Джинкса? без Эдди Би не сможет дальше жить. так ведь?!
Добавлено (24.06.2014, 15:50) --------------------------------------------- хорошенько и незабываемо отдохнуть тебе и твоей музе.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:57 | Сообщение # 1094
Повелитель вампиров
Статус:
Ну, наши друзья и попали, как кур в ощип. Джессика, Лорен и Таня постарались на славу, чтобы превратить их жизнь в ад. СМИ вцепились в них, как пираньи в свежее мясо. а с другой стороны Дженкс плетет интриги, провоцируя на войну в вампирском мире. Несса пытается посредничать, но вряд ли её мнение будет иметь большой вес при дворе Виктории и она со своим кабинетом оставит Беллу в покое. У Джейкоба тоже все плохо: проблемы с алкоголем, предательство отца-пьянчужки и сестра-марионетка, верящая кому угодно, кроме своих братьев. Как друзья выберутся из этого "цивилизованного дерьма", да и выберутся ли? Тут и Богиня не знает что делать - силу-то показывать нельзя, но терпение не бесконечное и она может сорваться.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:11 | Сообщение # 1095
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Извиняюсь за долго отсутствие, но дел по горло просто, ни минуты покоя!!!!! И пока появилась свободная минутка, постараюсь нагнать всех читателей и в этой истории Побежала читать
Цитата
Джейкоб проводил свое время в отделении скорой помощи, играя в «Angry Birds»
Ну правильно, что еще делать в приемном покое? И как люди жили без этих Пташек?
Цитата
Я не шпион.
Хммм, т.е. Виктория не посылала шпиона? Или Несса не знает, что она шпион?
Цитата
Мы оба хотим помочь Белле акклиматизироваться к двадцать первому веку
Виктория определенно только этого и хочет
Цитата
Вам так и не удалось заставить ее принято то, что она есть
Ну Белла явно не рядовой вампир!!! Вот и не принимает другой "правды"
Цитата
Вы отступаете назад из страха расстроить ее.
Т.е. Несса не боится Беллы и ее угроз? Ну пусть рискнут сунутся с Белле, узнает почем фунт лиха
Цитата
может идти и трахнуть себя, насколько я могу судить.
Мне определенно нравится этот Джейкоб С ним не соскучишься
Цитата
Слухи о том, насколько она сильна,
Во-первых, это не слухи. А во-вторых, Белле плевать на власть
Цитата
Они говорят, что она была той, кому предсказано править двумя мирами, вампирами и людьми.
Раз предначертано, значит, так нужно!!!!! И нечего переть против течения
Цитата
еще в тысяча девятьсот семидесятых годах
Молодая Королева
Цитата
Но когда она вернулась домой, все в квартире были мертвы.
Печальная история Жестокая
Цитата
и все они смеялись над ней, передразнивая выражение ужаса на ее лице
Вот же скоты Интересная история у Виктории....Столько пророчеств
Цитата
почему она была обеспокоена другим потенциальным претендентом на трон
Виктория очень много потеряла в этой битве за трон Да, теперь даже и не знаешь, как к ней относится
Цитата
Она вышла и обошла вокруг, чтобы поцеловать водителя. Я подошел ближе и вот тогда и увидел, что это девушка.
Что они сделали с Элис?
Цитата
Джессика - единственная девушка, к которой ее влечет, единственная, кто знает настоящую Элис,
Я в шоке Это как так -то? Джесс опасная штучка, однако Блин!!!
Цитата
Феликс, тупая башка. Ты не знал?
Феликс гей? Я тоже не в курсах
Цитата
Больше не нужно было бы беспокоиться, что она залетит снова.
Эммет во всем видит плюсы
Цитата
крайне вопиющую и неловкую попытку соблазнить парня
Что же там за семейка такая?
Цитата
Я уверена, - твердо заявила Эсми
И как тут поспорить?
Цитата
Эдвард выглядел мрачным, словно лошадь, которую ведут на клеевой завод*
ну для Эдварда эта вечеринка и есть клеевой завод
Цитата
По тому, как ее нижняя губа была выпячена, можно смело заявить, что Богиня дулась
И чего дуется? Я уверена платье шикарное
Цитата
и не имело значения, что Белла не знает, как водить машину
И правда, кого это волнует
Цитата
Эсми холодно ответила ему, что его настойчивость в покупке «автомобилей среднего класса» была формой протеста,
Эсми неподражаема Смотреть со стороны конечно забавно, но вот бедному Эдварду не позавидуешь
Цитата
У Эдвара есть машина. Не хочу. Дайте Поо машину?
Как же повезло этому Поо
Цитата
Джейкоб, дразня, предложил украсть и спрятать ее костыли, что Эдвард не посчитал очень забавным.
Это жестоко, говорю как человек, который не мог обойтись без костылей
Цитата
Она говорит, что этот цвет был цветом смерти в ее культуре,
Ну Эсми ведь не знала...
Цитата
Она разулась и отказалась обуваться вновь.
такая забавная
Цитата
Девушка Джейкоба,
Браво, Эдвард Смекалистый парень, что сказать
Цитата
у него возникли бы подозрения сейчас,
Фиговый из Эсми конспиратор вышел
Цитата
Элис, которая стояла с правой стороны группы, держа за руку Джессику Стенли
Твою же мать Это случайность?...Это определенно плохо
Цитата
Упала в конвульсиях. Ржу
ну это же Белла Ей можно и не такое устроить А все, чтобы защитить Эдварда
Цитата
но в остальном случае ее собственный взор был сфокусирован на Джейкобе.
Тоже мне лесбиянка
Цитата
затем властно подняла руку и бросила им: «Кыш!»
Сразу видно - Богиня
Цитата
Хочу сделать.
да кто же ей откажет? Думаю Эдварду понравится этот танец
Цитата
обнаружив Джессику, прислонившуюся к стене в коридоре и поджидающую его.
Вот же сталкерша Даже в туалет без ее ведома не сходить
Цитата
Ты действительно пытаешься заменить меня, свою помощницу?
А что ее удивляет? Дура
Цитата
Я с Элис только затем, чтобы находиться ближе к тебе.
Бедная Элис...Думаю она поверила в чувства
Цитата
но она заслуживает того, чтобы знать правду.
В точку!!!! Таким не шутят
Цитата
но ты не можешь вычеркнуть меня полностью из своей жизни!
Да ну? Скормим вампирам и вопрос закрыт
Цитата
Она вышла, чтобы найти меня, ее глаза были красными от слез из-за чего-то, что ты сказал
Вот же тварь Элис, Элис....Глупая наивность Но почему она так плохо разбирается в людях? Себя губит, и братьев
Цитата
Всплеск и вздох сообщили Джейкобу, куда исчезла Белла.
А надо было внимательнее за ней следить У Беллы определенно пылкая любовь к фонтанам
Цитата
Большааая ванна. Холодная мойка без пены.
Я в ауте Нашла ведь ванну, а? Белле должна понравится джакузи, там и тепло и пузырьки есть
увидел Джессику Стенли на пороге с телефоном в руках, делающую фото Беллы Каллен в его объятиях
У меня нет слов Провокаторша хренова, вот же везет ей!!!! Ну когда уже найдет коса на камень??
Цитата
Не ты.
Ну ведь Белла не виновата!!! Не надо с ней так Вон как Беллу задел этот тон
Цитата
предал тебя самым непростительным способом из возможных.
Джейкоб бы так не поступил Убью Джесс собственными руками, закопаю
Цитата
Я видела, что произошло, - солгала она.
А Несса начинает мне нравится
Цитата
Люди жестоки, когда думают, что это может сойти им с рук. Они думают, что вы бессильны. Они думают, что вы ничто.
Еще один подстрекатель Дитя деревьев, что б его корни сгрызли насекомые
Цитата
Покажи им, Богиня. Разверзни небо. Покажи им, кто ты есть.
Где там Эдварда носит?? Сильно конечно подставили Беллу
Цитата
а ослепительная вспышка молнии ударила в микрофонную стойку, спалив мгновенно часть конструкции
Спасти Элис - это хорошо, Джейк и Эммет не смогли бы вынести такую боль, но надеюсь Белла себя этим не скомпрометировала еще больше? А вообще теперь Элис придется кое-что пересмотреть!!!!
Цитата
Ты устраиваешь самые интересные вечеринки, Эсми.
Это видели все.....Черт, черт, черт!!!!! Вечеринка определенно не удалась
Цитата
Джинкса, стоящего под дождем и улыбающегося.
Закопать бы его в землю, поглубже На пару с Джесс Спасибо за 18 главу Все так хорошо начиналось и такое фиско в конце. Не для Джес конечно, она своего добилась, опозорила Беллу Еще и Элис мозги запудрила, это девица точно не пропадет И откуда такая коза взялась? Она что думает, что после всего этого Джейк выберет ее? Шиза 19 глава Эсми умеет признавать свои ошибки, сильная женщина!!!
Цитата
Но знай: если ты когда-нибудь причинишь боль моему сыну, они никогда не найдут твое тело.
Уверена, что та и будет!! И Эсми не остановит тот факт, что Белла не человек
Цитата
Джессика увела с собой все еще рыдающую девушку
Элис должна была ползать пред Беллой на коленях, за жизнь свою никчемную благодарить!!!!
Цитата
с Элис только для того, чтобы она могла проложить свой путь в мою жизнь.
Вот объясните мне, как нормальный парень после такого заявления (другое в расчет не берем) будет встречаться с Джесс? Она значит сначала с его сестрой, а потом к нему? Это же просто бред какой-то И как на это должна реагировать Элис, если все сложится, как хочет Джесс? "Ой извини Элис я люблю парней"
Цитата
Почему здесь все эти репортеры?
Да как они успели так оперативно сработать?
Цитата
Билли Блэк ненавидел Эдварда
О да...Еще один источник грязных сплетен
Цитата
Как долго вы трахаете жену вашего лучшего друга?
А как же цензура? Вот же люди
Цитата
Белла! Вы беременны? Кто отец?
Прыгают с темы на тему
Цитата
Двери закрылись под болезненный крик.
Так им и надо
Цитата
- Эдвар в порядке? -
Беллу замучили, толкали, трогали, а она все равно думает об Эдварде в первую очередь
Цитата
Я представляю ей вас так, чтобы она не надумала худшего,
Это хорошо, это на на руку
Цитата
Позже Джейкоб заметил, что Эммет гуглил имя «Цыси» на ноутбуке Эдварда
Надо просвещаться
Цитата
Джейкоб, Мои наилучшие пожелания. Джинкс».
Как он попал в дом? И что все это значит?? Он спаивает Джейка?
Цитата
Я никому не нужна. Мой дождь никому не нужен.
Дождь не нужен, зато сама Белла нужна!!!!!
Цитата
его родители с радостью восприняли внимание СМИ и быстро поделились рассказом о детстве Джейкоба и Эдварда
Гнилые люди
Цитата
Джейкоб пытался соблазнить ее, приставал к ней. Лорен присоединилась к Тане
Лучше уж удавится, чем они
Цитата
До конца месяца он должен был освободить свой офис.
Сволочи Ну после всего этого Джейк определенно выберет Джесс
Цитата
мысль, которая заставила глаза Эдварда увеличиться от ужаса
Бедненький
Цитата
Я помогу тебе забрать Беллу у него.
ЧТо? Я прочитала фразу трижды, но боже....у Элис есть мозги??? Сказать такую своему брату, поступить так с Эдвардом...Благодарность блин конечно классная Я чуть со стула не упала...Это Джесс на такое надоумила "подругу"? А я то понадеялась что сестренка одумалась и пришла мирится, а она....Эх И Белла не вещь, чтобы забирать ее
Цитата
и на его лице красовались следы побоев и кровь. Его костюм был порван, а сам Эммет хромал.
Что там стряслось?
Цитата
Эдвард пропал,
Куда пропал? Как пропал? Ешкин дрын, кто додумался до такого? Да, заварили кашу Это ведь не Элис приложили свои ручки к этому? Спасибо за 19 главу Вот это водоворот событий Мало того, что Элис продолжает бредить, так теперь еще и Эдварда увели из под носа Эммета Эсми убьет всех И как теперь его искать? Надеюсь хоть кто-нибудь в ближайшее время прольет свет на местонахождение Эдварда!!! С нетерпением жду продолжения
ЦитатаLanaLuna11 ()
~... 20 глава появится после 12 июля. Я уезжаю в отпуск с 30 июня на 10 дней...~
Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:51 | Сообщение # 1096
Повелитель вампиров
Статус:
Жутко взбесила это стадо журналюг-стервятников, наглые и завистливые сволочи Элис видно Бог совсем мозгов не дал, подбирает объедки сплетен. Вообще зла не хватает. И за Эдварда боязно, и так проблем "по самое не хочу". Эммет, найди его!!!!!!!! Спасибо за продолжение
Дата: Вторник, 24.06.2014, 20:09 | Сообщение # 1097
Старейшина
Статус:
Клубы:
sonador,
Цитатаsonador ()
иногда последствия небольшой "шалости" можно увидеть только после тщательного анализа и времени.
Если со слежкой у Джессики не все хорошо получилось, то ее затея с фото удалась на славу. Бурная реакция Эсми оказалась ей только на руку.
Цитатаsonador ()
наивность Элис меня поражает, вроде и дети у неё есть, а сама выросла только физически
"Простота хуже воровства", как любила повторять моя бабушка.
Цитатаsonador ()
без Эдди Би не сможет дальше жить. так ведь?!
Он - ее всё. Как говорилось ранее, Белла не вынесет своего существования без Эдварда, он ее якорь в этом новом неизведанном мире.
StushaNic,
ЦитатаStushaNic ()
Кто похитил Эдварда?
А я бы хотела услышать ваши предположения. Итак, есть ли идеи?
вильветта,
Цитатавильветта ()
Элис наивная думает что Джейкоб любит Беллу.
Ну, Роуз тоже терзали подобные мысли, пока Джейкоб не опроверг подобное.
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Джессика, Лорен и Таня постарались на славу, чтобы превратить их жизнь в ад.
Да уж. Первые шаги девушек были довольно неумелыми, но теперь они почувствовали уверенность и превратились в опасных врагов.
ЦитатаMissElen ()
Несса пытается посредничать, но вряд ли её мнение будет иметь большой вес при дворе Виктории и она со своим кабинетом оставит Беллу в покое.
"Покой нам только снится". Существование Беллы - это не та вещь, про которую можно просто забыть. Даже если бы не было Джинкса, плетущего интриги, появление столь древнего и сильного вампира не осталось бы незамеченным для вампирского сообщества.
ЦитатаMissElen ()
Как друзья выберутся из этого "цивилизованного дерьма", да и выберутся ли?
У них нет иного выбора, кроме как выбраться. Главное, чтобы цена не оказалась непомерно высокой.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ