До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:18 | Сообщение # 1053
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белле будет очень тяжело свыкнуться с новыми порядками будущего, да и что-то мне думается, не сможет она этого. Не станет пресмыкаться перед Викторией. Как бы это и правда войной не обернулось! А вот Джейкоб как-то резко поменял свои отношения. Посмотрим, чем закончится их поездка с Несси) Может и Джейкоба в скором времени ждет счастливое будущее! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 22.05.2014, 14:47 | Сообщение # 1057
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
Она сказала, что ее послала королева
Такс, а откуда Виктория узнала о Белле? Лея сказала?
Цитата
Приветствую Вас, Темная Богиня,
Обращение правильное...Ничего не понимаю
Цитата
Гребанный Джинкс,
Все сразу стало ясно Согласна, гребанный Джинкс Вот же гад, специально все это сделал А как интересно Виктория отреагировала на тот факт, что Темная Богиня жива и существует?
Цитата
Вы будете очень полезны для нашего мира
не нравится мне,как это звучит Виктория явно захочет использовать нашу Беллу Или еще хуже
Цитата
Она шпион,
Эммет такой молодец
Цитата
Они… гм… заняты в данный момент.
Знаем мы, как они заняты
Цитата
если его заберут у неё, она никогда не оправится от потери.
Тогда надо сделать так, что никто не посмел забирать Эдварда
Цитата
он обретал уверенность и позволял себе раскрывать свои тайные желания.
В тихом омуте черти водятся - это про Эдварда
Цитата
Я люблю тебя,
Цитата
Не хочу. Иди домой.
Правильно, на кой черт эта особа сдалась Белле
Цитата
Почему ты это делаешь?
Бедная Белла, ей так тяжело, все пытаются помочь, но никто не понимает ее Ох, это очень тяжело...Белла точно не примет свой новый статус, вернее статус, который ей хотят навязать
Цитата
Это довольно странное сочетание имен моих бабушек.
Интересно, какие это имена в этом фф?
Цитата
У Джинкса впечатление, что она только недавно вышла из спячки.
гореть бы этому Джинксу в пекле
Цитата
Итак, Эдвард, как вы с Беллой встретились? Как давно ты знаешь ее?
Какая вообще им разница??
Цитата
Он не хочет с тобой говорить. А когда Эдвард захочет, ты будешь первой, кто узнает об этом. Знаешь как? Потому что он будет разговаривать с тобой.
Ну как бы Эдвард справился со всем этим без Джейка? Джейк такой молодец и всегда помогал друг - респект ему и уважуха
Цитата
Несса выглядела так, словно получила пощечину.
Т.е. она надеялась, что ее примут с распростертыми объятиями?
Цитата
Слезы собрались в глазах Нессы, но она кивнула.
Чего это она такая чувствительная? Блин, теперь Джейкоб плохой
Цитата
Она только что погасила один бунт… едва. Если Белла захочет поднять другой…
Если есть бунтующие, значит народу что-то не нравится...Виктория правильно опасается: появление Богини -это хороший повод сменить руководство
Цитата
Никто из них не виделся и не разговаривал с Элис неделю
Куда же она после знакомства с милой Джесс пропала?
Цитата
тем более что он внес залог за Таню
Джаспер внес залог? Он что придурок? Мало ему беременности было?
Цитата
Ты выметаешься или я выброшу тебя
Нессе очень повезло, что Эдвард смог убедить Беллу не делать этого А вообще с Беллой шутки плохи
Цитата
Это действительно так, словно мы просто… подходим друг другу.
И это главное надеюсь у них все сладится
Цитата
В третий раз на этой неделе.
Все так сразу навалилось на парня, эх, бедолага
Цитата
Я хочу этого, но ведь никогда не думал, что захочу
Факт признан, теперь осталось действовать в нужном направлении Женским внимание Джейк точно не обделен - осталось найти ту единственную Неужели это будет Несса?
Цитата
розовую длинную футболку-ночнушку с изображением котенка спереди и обута в розовые тапочки в виде балеток.
милый прикид А может и правда стоит их свести
Цитата
Он встал и поднял Нессу на руки
Как мило....И как быстро среагировал Джейк...Точно судьба Спасибо за новую главу Я так понимаю у нас намечается еще одна парочка ну хоть что-то хорошее и оптимистичное для разнообразия Эх, Белла очень сильно отреагировала появление Нессы и очень сильно обиделась...Такими темпами она может начать отдаляться от ребят Дженкс сделает все, лишь бы его раса процветала Вырвать бы его длинный язык И куда у нас пропала Элис? Неделю не видно, не слышно ее Не к добру эту, ой не к добру ведь последнее ее видела Джесс Блин, что удумала эта психопатка?
Дата: Четверг, 22.05.2014, 20:44 | Сообщение # 1058
Старейшина
Статус:
Клубы:
ЦитатаАврора3163 ()
А как интересно Виктория отреагировала на тот факт, что Темная Богиня жива и существует?
Скоро нам об этом поведают.
ЦитатаАврора3163 ()
Тогда надо сделать так, что никто не посмел забирать Эдварда
Если бы это еще было так просто.
ЦитатаАврора3163 ()
Правильно, на кой черт эта особа сдалась Белле
А вдруг Несса пригодится?
ЦитатаАврора3163 ()
Т.е. она надеялась, что ее примут с распростертыми объятиями?
Нет, но и такого холодного приема она точно не ожидала.
ЦитатаАврора3163 ()
Чего это она такая чувствительная?
Может быть, у нее характер такой.
ЦитатаАврора3163 ()
Если есть бунтующие, значит народу что-то не нравится...
В следующей главе будет подробней рассказано о причинах бунта. Думаю, Виктория вас еще сможет удивить.
ЦитатаАврора3163 ()
Куда же она после знакомства с милой Джесс пропала?
И об этом мы скоро узнаем. Кстати, есть ли какие-нибудь предположения?
ЦитатаАврора3163 ()
Джаспер внес залог? Он что придурок? Мало ему беременности было?
Нет, он не дурак, по крайней мере, не полный дурак. С Элис у него не получилось вести себя правильно, так пусть хоть попытается позаботиться о матери своего будущего ребенка, и не важно, что никаких романтических чувств к Тане он не испытывает.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:35 | Сообщение # 1060
Повелитель вампиров
Статус:
LanaLuna11, спасибо большое за новую главу...) Извиняюсь за задержу с отзывом, сессия была. Несси меня напрягает, мне кажется, что она подозрительная, упала из нет откуда. Страхи Беллы понятны, они привыкла, что ей поклоняются, а не она кому-то. Вообще она только привыкает к новой жизни с Эдвардом. А парни и правда в тупике, они многого не знают и не знают, как поступить...
Дата: Суббота, 07.06.2014, 10:15 | Сообщение # 1064
~без печали, без забот~
Статус:
Бедная Эсми. Опять вечеринку ей запороли! Прям жалко ее уже. Надеюсь, Виктория все же окажется человечней, чем я думаю. Ей пришлось пережить такое горе. Но она боится потерять власть. Это, видимо, единственное, что у нее есть ценного. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1067
Повелитель вампиров
Статус:
Джессику следовало бы утопить в бассейне, избавились бы от многих проблем Вот вроде все есть: деньги, положение, даже Богиня, и ничто не защитит от злобы, зависти и сплетен Не зря Эдвард не любит вечеринки Эсми, зачем лишний раз сталкиваться с лицемерием? Надеюсь, Несса поможет Белле адаптироваться в современном обществе с себе подобными, а то парни с ней как с полудауном носятся. Спасибо за продолжение
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:21 | Сообщение # 1069
Повелитель вампиров
Статус:
Сколько всего произошло - глаза разбегаются! В рассказе Нессы о грустной судьбе королевы Виктории я не поняла за что её осудил Совет старейшин, разве она нарушила основной закон - убила какого-нибудь вампира, ведь это вампиры перебили всю её семью? Элис вообще ведет себя, как бунтующий подросток и не диво, что всякие там Джессики используют её наивность в своих интересах. Эдвард с трудом терпит очередную вечеринку, устроенную Эсме, но он уже привык к выходкам своей матери, а вот Белла, которая всегда не против повеселиться, расстроилась сначала траурным цветом платья, потом кожаным салоном машины и обувью, но последней каплей стала провокация Джессики, разославшей фото поцелуя с Джейкобом после купания в бассейне, да еще злокозненный Дженкс науськал её из-за дерева и Белла взорвалась - устроила всем холодный душ с громом и молнией. Провокация Джессики сильно подействовала и на Эсме. Она, хотя и не умеет вызывать гром и молнию, но ярость свою выместила на Джейкобе, выгнав из дома, и хотела обложить Беллу. И тут неожиданным миротворцем выступила Несса, которая была в этой компании пятым колесом, и, возможно, ей удастся всех примирить.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:35 | Сообщение # 1070
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
Сколько всего произошло - глаза разбегаются!
О да, я сама не ожидала, что глава окажется такой большой и насыщенной
ЦитатаMissElen ()
В рассказе Нессы о грустной судьбе королевы Виктории я не поняла за что её осудил Совет старейшин, разве она нарушила основной закон - убила какого-нибудь вампира, ведь это вампиры перебили всю её семью?
Да фиг знает, это же плохие вампиры.
ЦитатаMissElen ()
Элис вообще ведет себя, как бунтующий подросток
Она мне именно ребенка и напоминает. Кучу детей нарожала и продолжает черти чем заниматься. Жаль, что Джаспер тоже оказался стремной личностью.
ЦитатаMissElen ()
Эдвард с трудом терпит очередную вечеринку, устроенную Эсме, но он уже привык к выходкам своей матери,
Не понимаю я Эсми. Ну не хочет ее сын кучи народа и праздников, нет, все равно лезет
ЦитатаMissElen ()
Провокация Джессики сильно подействовала и на Эсме.
А мамаочка оказалась вспыльчивой и даже разбираться не захотела ни в чем. Бедную Беллу обидела, да и Джейку досталось
ЦитатаMissElen ()
И тут неожиданным миротворцем выступила Несса, которая была в этой компании пятым колесом, и, возможно, ей удастся всех примирить.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:56 | Сообщение # 1071
Старейшина
Статус:
Клубы:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
В рассказе Нессы о грустной судьбе королевы Виктории я не поняла за что её осудил Совет старейшин, разве она нарушила основной закон - убила какого-нибудь вампира, ведь это вампиры перебили всю её семью?
Еще будучи человеком, Виктория, судя по всему, со своими сподвижниками убила вампира, и не одного, а, став бессмертной, она свою миссию по искоренению убийц своей семьи не прекратила.
Жаль, что Джаспер тоже оказался стремной личностью.
Да что ж вы на бедного парня опять бочку катите? Ну оступился разок-другой, с кем не бывает? Может быть, Джаспер еще исправится и сослужит добрую службу.
ЦитатаLanaLuna11 ()
Не понимаю я Эсми. Ну не хочет ее сын кучи народа и праздников, нет, все равно лезет
Как любит повторять моя мама: "Вот будут у тебя собственные дети, и ты поймешь..." Эсми ведь просто хочет сделать как лучше... а получается как всегда.
ЦитатаLanaLuna11 ()
А мамаочка оказалась вспыльчивой и даже разбираться не захотела ни в чем.
В ней проснулся инстинкт мамы-медведицы, а там уж не до выяснения причин. Перво наперво надо защитить свое чадо.
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:23 | Сообщение # 1073
Верховный маг
Статус:
Спасибо! Замечательный перевод! Белла крута! Несси помогла Джейку только ли по доброте душевной? Интересно Эд поверил что ничего не было? Джессика отвратительная, бедная Элис совсем запуталась. Виктория однако довольно тёмная лошадка, но думаю с богиней ей не совладать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ