На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Суббота, 15.02.2014, 22:59 | Сообщение # 926
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаробокашка ()
Белла так мила в своей непосредственности. Но проблемы вокруг все усугубляются
На самом деле вроде бы Джинкс всю ей правду говорит, но зачем тогда отправился к Королеве вампиров? Какая-то щекотливая ситуация. А Белла настолько наивна, что может запутаться, кому доверять на самом деле. Главное, чтобы она приняла верное решение, если такое ей придется принимать когда-либо.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 00:53 | Сообщение # 927
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Джинкс меня настораживает, говорит такие вещи Белле и потом еде в Италию к королеве вампиров, что-то здесь не так Надеюсь Белла сможет разобраться во всем и надеюсь она не усомнится в тех людях которые рядом! А ребятам и правда надо что-то делать! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 05:43 | Сообщение # 928
Повелитель вампиров
Статус:
Все осложняется, Шинкс преследует свои собственные цели, сталкивая Беллу с вампирской королевой. Боюсь Белла сможет растеряться и ее доверие к Эдварду будет поколеблено, ведь Шинкс уже умело посеял семена недоверия. Спасибо большое за новую главу.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 05:55 | Сообщение # 929
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Богиня сварила супа и да и бутерброды сделала это так мило. Шинкс настараживает главное что богиню он не запутал и не воспользовался ее добротой.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:21 | Сообщение # 931
~Only God can judge me~
Статус:
Клубы:
LanaLuna11, спасибо за главу) Дженкс, конечно, до сих пор для меня остается сомнительной личностью... пресмыкаться у него хорошо получается, но я верю, что он просто пускает пыль в глаза...и его поездка в Италию только подтвердила это. я целиком и полностью в команде Джаспера: ошибки совершает каждый в своей жизни, парень все понял и осознал и теперь "хочет сделать все правильно") ... так что надеюсь наши герои в скором времени оттаят к нему) Эммет такой трогательный здоровяк, думаю, что Розали уже успела оценить это) мне нравится их пара) очень жду новую главу) даже предположить сложно с каким вампиром познакомится Белла! будет ли это известный нам герой или кто-то совершенно новый?
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:35 | Сообщение # 932
Старейшина
Статус:
LanaLuna11, Launisch, привет и спасибо за новую главу! Это все так странно и запутанно... все эти интриги и непонятные правила, и вселенские проблемы... Чувствую, что все это в какой-то момент свалиться на плечи богини! Не ошибиться бы? Принятие правильных решений не терпят спешки...
Цитата
- Это цена, которую платят, когда нет баланса, - тихо произнес Шинкс. – Теперь вы понимаете, почему мы, феи, питаем надежду, что вы та, о ком говорится в пророчестве, кто восстановит его?
Цитата
Но теперь, когда Королева знает о ней, она захочет, чтобы Белла зарегистрировалась и поклялась ей в верности.
...– Рози, она даже не знает, что она вампир. Она думает, что она Богиня, а Богини не дают клятву подчиняться смертному. - Королева Виктория – не смертная.
Хмм... учитывая надежду на пророчество, его судьбоносное значение для мира... учитывая то, что Белла считается Богиней, а Виктория - Королевой... Я предположу, что это их битва! и никого больше! Будет это битва вампирш или богинь... не важно. Главное, что мы еще посмотрим, кто у кого будет регистрироваться и клясться в верности! Жду продолжения! Спасибо было интересно! Прошу прощения, я не сразу заметила видео в шапке фика! Классная работа! Умница автор видео!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:52 | Сообщение # 933
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, Launisch, привет! Большое спасибо за новую главку! Этот Джинкс хочет помощи Беллы....Но вот какого рода он хочет помощь? Чтобы она разобралась с людьми, что ли....Я что-то его не поняла....И тем более зачем он полетел в Италию?! Раз Белла ему не дала положительного ответа, он решил заложить её другим вампирам Это будет очень напряжённо.... да и Белле же ещё надо объяснить, кто она на самом деле! Белла вообще умилила Суп приготовила, бутерброд При чём всё очень вкусно Интересно, что же будет дальше.... Очень жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 19:02 | Сообщение # 934
Повелитель вампиров
Статус:
Эльф Дженкс, пытающийся раскрыть Богине глаза на неприглядные стороны человеческого общества и его пагубного влияния на природу и экологию, говорит и показывает вроде бы правильные вещи, но почему-то воспринимается каким-то плохим парнем, затевающим что-то нехорошее, что-то вроде уничтожения человеческой расы вообще или существенного её уменьшения. Для Богини в этом его плане отведена ключевая роль, согласно их пророчеству. Кроме эльфа и его далеко идущих планов, существует еще одна проблема - знакомство Беллы с местной популяцией вампиров и их королевой Викторией, которой нужно присягнуть на верность, что может совершенно не понравиться Богине, не привыкшей никому поклоняться.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:16 | Сообщение # 935
Старейшина
Статус:
Клубы:
natik359,
Цитатаnatik359
Джинкс меня настораживает, говорит такие вещи Белле и потом еде в Италию к королеве вампиров, что-то здесь не так
Джинкс был в Италии до того, как пришел к Белле, чтобы поделиться с ней видением.
Helen77,
ЦитатаHelen77
Боюсь Белла сможет растеряться и ее доверие к Эдварду будет поколеблено, ведь Шинкс уже умело посеял семена недоверия.
Джинкс тот еще манипулятор, даже Белла что-то такое чувствует в нем. А доверие - это такая штука, которой приходится частенько проходить испытания и проверки.
вильветта,
Цитатавильветта
Богиня сварила супа и да и бутерброды сделала это так мило.
И правда прелесть. Она быстро схватывает.
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R
Джинкс мне определенно не нравится. Какой-то он... скользкий типчик.
Все они скользкие, когда какую-либо правду скрывают и что-то недоговаривают. Когда-нибудь его выведут на чистую воду.
Ясама,
ЦитатаЯсама
я целиком и полностью в команде Джаспера: ошибки совершает каждый в своей жизни, парень все понял и осознал и теперь "хочет сделать все правильно") ... так что надеюсь наши герои в скором времени оттаят к нему)
Когда расставят все точки над ё, тогда и можно будет о чем-то разговаривать, а пока природа отношений Элис/Джаспер и Таня/Джаспер нам доподлинно не известны.
ЦитатаЯсама
даже предположить сложно с каким вампиром познакомится Белла! будет ли это известный нам герой или кто-то совершенно новый?
Имя точно мы видели и слышали в Саге, но в такой роли даже не представляли.
RibekN,
ЦитатаRibekN
Чувствую, что все это в какой-то момент свалиться на плечи богини!
Чувства тебя не подводят.
ЦитатаRibekN ()
Я предположу, что это их битва! и никого больше!
Интересная точка зрения, но в любой битве всегда есть масса переменных величин.
Dаaf,
ЦитатаDаaf
Но вот какого рода он хочет помощь? Чтобы она разобралась с людьми, что ли....Я что-то его не поняла....
Он всего лишь хочет вернуть Баланс, а уж какими средствам это будет достигнуто, принципиальной роли не играет.
ЦитатаDаaf ()
Белла вообще умилила Суп приготовила, бутерброд При чём всё очень вкусно
Особенно бутерброд у нее суперский получился. Парни оценили.
MissElen,
ЦитатаMissElen
Кроме эльфа и его далеко идущих планов, существует еще одна проблема - знакомство Беллы с местной популяцией вампиров и их королевой Викторией, которой нужно присягнуть на верность, что может совершенно не понравиться Богине, не привыкшей никому поклоняться.
Ага, и если вопрос с Джинксом еще терпит, то вторую проблему надо как-то оперативней решать.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:45 | Сообщение # 936
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Джинкс мутный какой то, что он явно не договаривает и уж точно ему чего то надо, вот только пока не понятно что именно. Какого он поехал к в Италию Белле придется туго, ей будет очень сложно во всем разобраться Кулинарные способности Беллы это конечно нечто такая заботливая Жду продолжение
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:20 | Сообщение # 938
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаnatik359 ()
Джинкс меня настораживает, говорит такие вещи Белле и потом еде в Италию к королеве вампиров, что-то здесь не так
Я тоже попой чую неладное
ЦитатаHelen77 ()
Боюсь Белла сможет растеряться и ее доверие к Эдварду будет поколеблено, ведь Шинкс уже умело посеял семена недоверия.
Ага, но не дай Бог. Не хочу, чтобы они расстались и страдали.
Цитатавильветта ()
Богиня сварила супа и да и бутерброды сделала это так мило.
Учится, девочка) Интересно, научится ли когда-либо пормально готовить? А то Эдди пропадет.
ЦитатаNicole__R ()
Джинкс мне определенно не нравится. Какой-то он... скользкий типчик.
Я согласна.
ЦитатаЯсама ()
я целиком и полностью в команде Джаспера: ошибки совершает каждый в своей жизни, парень все понял и осознал и теперь "хочет сделать все правильно") ... так что надеюсь наши герои в скором времени оттаят к нему)
Ну, может быть он и заслужил шанс, но надо думать всегда, прежде чем делать. Но все же надеюсь, что ребенок не от Джаспера. Но и не от Эдварда
ЦитатаЯсама ()
Эммет такой трогательный здоровяк, думаю, что Розали уже успела оценить это) мне нравится их пара)
А я даже не знаю, кто мне нравится больше, Джейк или Эммет на роль парня Розали
ЦитатаRibekN ()
Прошу прощения, я не сразу заметила видео в шапке фика! Классная работа! Умница автор видео
Видео просто супер, девочка все в темку угадала) Спасибо ей большое
ЦитатаDаaf ()
Белла вообще умилила Суп приготовила, бутерброд При чём всё очень вкусно
Правда? Ребятам так не показалось
Цитатаnika-for ()
Белле придется туго, ей будет очень сложно во всем разобраться
Все же хочется верить, что она не наделает ошибок.
Эдвард бросил один лишь взгляд на нее и мудро сделал шаг назад
умный парень
Цитата
Действительно ли Шейкоб и Эдвар препятствовали бы ему увидеть ее
не нравится мне это Белла не должна сомневаться в мальчиках!! а этот листовой гад определенно настраивает ее против парней >(
Цитата
Где Вилкс?
Вилск оригинальное трактование имени :D но Мемет круче
Цитата
он находился без сознания и не проснется, пока Шинкс не снимет свое влияние.
вошел без спроса в покои Богини, оглушил ее слугу <_< обнаглел
Цитата
чтобы не прихлопнуть его, как насекомое
а прихлопнула бы - и проблем меньше стало бы
Цитата
Мужчина перекатился к Шинксу и сбил его с ног. Он замахнулся на него кулаком
а Феликс шустрый
Цитата
садясь рядом с ней, вместо того чтобы занять другую скамью.
каков наглец
Цитата
но ей говорили, что это влекло за собой.
и что это влечет?
Цитата
но вы могли бы спасти некоторых, кто остался.
все это очень печально, но почему я не верю в искренность Дженкса ну получается никак что именно он хочет от Беллы? знать бы точно
Цитата
и он не доверял им, чтобы оставаться спокойным, потому что, вероятно, результаты будут удивительными.
и правильно делает и кстати мне тоже интересно, что покажут результаты
Цитата
Они вели себя как вирус и пожирали любой другой тип клеток, введенных в образец
ну зато так намного безопаснее жить
Цитата
когда Джейкоб кормил его, и сон
Эдвард не выжил бы без Джейка
Цитата
внутри отверстий или под холодильником
Белла познает мир
Цитата
девушка фотографировала участки своего тела, что не могла нормально рассмотреть
ну и это тоже надо познать :D но хорошо, что Эдвард уговорил ее не развешивать эти фото :D
Цитата
лежал бутерброд толщиной в шесть дюймов. [~ 15 см]
ничего себе бутерброд первый блин комом, да? :D
Цитата
Белла приготовила кушать для Эдвара.
как это мило а если еще и съедобно, то вообще супер
Цитата
Суп был густым и очень соленым
придется съесть все, чтобы не обидеть Беллу но зато она старается
Цитата
Там лежали три кусочка американского сыра в их индивидуальных упаковках.
а никто не говорил, что будет легко :D
Цитата
слой варенья, а следом лист салата.
какой кошмар
Цитата
Слой сыра, полоски индейки и бекона, лежащие аккуратно бок о бок, и все это под толстым слоем арахисового масла
брррррр хотя может беременная женщина будет в восторге от этого блюда
Цитата
Я приведу Шейкоба,
правильно, пусть Джейк расхлебывает это
Цитата
одетый только в пару пижамных штанов с Губкой Бобом по всей их длине,
очаровательно
Цитата
Наслаждайся завтраком.
добрый Эдвард но что не сделаешь ради такой девушки как Белла?
Цитата
Эммет всегда был в состоянии придумать себе развлечение
Эммет нигде не пропадет
Цитата
он взял три скрепки и соорудил из них розочку
прикольно особенно классно, что Роуз оценила ее
Цитата
Проходите мимо, мисс, пожалуйста. Мистер Каллен не нуждается в помощи.
превосходный телохранитель эммет очень ответственно подошел к работе
Цитата
Он не заметил человека, подметавшего тротуар
Джас подметал тротуар? я думала он другим занимается
Цитата
или я расскажу ей вместо тебя.
Элис будет рвать и метать
Цитата
Все ли знают о его сексуальной жизни (или отсутствии таковой) с Таней?
всенародное достояние
Цитата
Я знаю, что был не единственным… хм…
хоть бы обошло Джаспера это, буду держать за него кулачки он и так много дров наломал, и так не хотелось бы, что Элис снова страдала
Цитата
Эммет Блэк, читающий кому-то лекции об ответственности.
и правда странно, учитывая ту мега безопасную поездку на авто
Цитата
Она и Эммет часто гуляли вечером,
а между ними что-то есть?
Цитата
«Нам нужно поговорить»
что опять?
Цитата
Роуз сама на себя не походила.
да что там такое??
Цитата
Думаю, что он пошел, чтобы рассказать Королеве о Белле
твою ж мать капец это плохо, это очень плохо
Цитата
чтобы Белла зарегистрировалась и поклялась ей в верности.
хреново, все это очень хреново сначала сдает Беллу королеве, потом все эти его горе видения....чего этот хмырь хочет???
Цитата
Что, черт возьми, он надеется получить, заставляя Беллу столкнуться с тем, кто она?
чертовки интересный вопрос!!!! сказать Богине присягнуть на верность другому вампиру - это плохо как все это объяснить Белле? как свети ее с другим вампиром? блин, сколько проблем навалилось из-за этого друга всех цветочков <_< спасибо за новую главу страсти кипят, интрига накаляется, проблем полный штаны это будет тяжело...как свести Беллу с другим вампиром? а если он/она не понравится Белле? Дженкс однозначно плетет какие-то интриги за спинами как Волтури, так и Беллы - и мне это очень не нравится очень интересно узнать, что же будет дальше - поэтому жду новой главы с нетерпением
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Среда, 19.02.2014, 11:33
спасибо за новую главу страсти кипят, интрига накаляется, проблем полный штаны
Черт, откомментила твой отзыв и он не добавился Блин. Короче, с удовольствием тебя почитала и поулыбалась. Вот такие пироги. Надеюсь, Белла не разочаруется в наших мальчиках.
Цитатаchristmas-morning ()
Нашла, нашла)) Буду читать)
Я рада за тебя. Добро пожаловать. Второй фик тоже в этом разделе.
Белла не должна сомневаться в мальчиках!! а этот листовой гад определенно настраивает ее против парней
Ну, это мы знаем, что Эдвард и Джейкоб самые добрые здесь, а для Беллы они, по большому счету, все еще незнакомцы, как и Джинкс, так что недоверие вполне обосновано.
ЦитатаАврора3163 ()
все это очень печально, но почему я не верю в искренность Дженкса ну получается никак что именно он хочет от Беллы? знать бы точно
Джинкс, в основном, ходит вокруг да около, как только он выдвинет свои требования более конкретно, тогда и можно будет составить окончательное мнение о нем.
ЦитатаАврора3163 ()
Джас подметал тротуар? я думала он другим занимается
Аналогично, но вспомнив, что у Джаса есть судимость, я поняла, что на более престижную работу он пока рассчитывать не может.
ЦитатаАврора3163 ()
а между ними что-то есть?
Эммет бы этого очень хотел.
ЦитатаАврора3163 ()
как все это объяснить Белле? как свети ее с другим вампиром?
Это нам и предстоит узнать в следующей главе.
ЦитатаАврора3163 ()
блин, сколько проблем навалилось из-за этого друга всех цветочков
Друг всех цветочков. Так и будем его теперь звать.
Дата: Четверг, 20.02.2014, 09:24 | Сообщение # 943
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Черт, откомментила твой отзыв и он не добавился
у самой такое бывало пару раз - это нереально обидно
ЦитатаLanaLuna11 ()
Надеюсь, Белла не разочаруется в наших мальчиках.
а как мы все на это надеемся
ЦитатаLaunisch ()
а для Беллы они, по большому счету, все еще незнакомцы,
переодически пьет из Эдварда, вышла за него замуж - уже точно не незнакомец а вообще если Белла может читать мысли другого существа, укусив его, она может читать мысли Эдварда? или нужно чтобы тот, кого кусали, обладал даром делится мыслями?
ЦитатаLaunisch ()
я поняла, что на более престижную работу он пока рассчитывать не может.
ну да логично...я все время щабывают про этот косяк Джаспера
ЦитатаLaunisch ()
Эммет бы этого очень хотел.
Роуз эффектная девушка, красива, умная, веселая - еще бы такая не понравилась
Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:36 | Сообщение # 944
Колдун
Статус:
Шинкс этот скользкий типчик. Знать бы, какие цели он преследует...Почему-то "Пятый элемент" вспомнился, когда Лилу читала о войне... И как потом ей Курбен объяснял, что в мире есть хорошие слова...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:09 | Сообщение # 945
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLaunisch ()
Ну, это мы знаем, что Эдвард и Джейкоб самые добрые здесь, а для Беллы они, по большому счету, все еще незнакомцы, как и Джинкс, так что недоверие вполне обосновано.
Главное, чтобы оно не утратилось совсем...
ЦитатаLaunisch ()
Аналогично, но вспомнив, что у Джаса есть судимость, я поняла, что на более престижную работу он пока рассчитывать не может.
Надеюсь, рано или поздно, но он продвинется вверх по карьерной лестнице Он должен реабелитироваться.
ЦитатаLaunisch ()
Друг всех цветочков. Так и будем его теперь звать.
Может цветочки он и любит, а вот людей...
ЦитатаАврора3163 ()
переодически пьет из Эдварда, вышла за него замуж - уже точно не незнакомец а вообще если Белла может читать мысли другого существа, укусив его, она может читать мысли Эдварда? или нужно чтобы тот, кого кусали, обладал даром делится мыслями?
Вот завернула
Цитатаluluka ()
.Почему-то "Пятый элемент" вспомнился, когда Лилу читала о войне... И как потом ей Курбен объяснял, что в мире есть хорошие слова...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ