Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Название:Dark Goddess: E&B Version(Если читали оригинал, прошу не спойлерить в теме) Автор:Lissa Bryan Разрешение на перевод:скрин Экс-переводчик:ZлюChка Переводчик:Launisch Бета:LanaLuna11 Рейтинг:M Жанр:Romance/Adventure Пейринг:Эдвард/Белла Предупреждение:ООС/AU Статус: Оригинал - завершён (33 главы), перевод - завершён Саммари:Вольнодумец-археолог и робкий, рассеянный гений находят пятисотлетнюю девушку-вампира, которая считает себя богиней. И теперь они пытаются незаметно пробраться обратно в Штаты, обучить ее жизни в современном мире… и очень, очень сильно стараются не влюбиться по уши в Темную Богиню.
1.- Кто она? Белла - вампир. Она впала в "спячку" во времена доколумбовой эпохи. Когда вампир не питается некоторое время, он или она переходит в состояние глубокого сна, пока что-то или кто-то не разбудит их. Проснувшись, они должны сразу же поесть, и будут голоднее, чем обычно, какое-то время, пока их тела оправятся от последствий зимней спячки.
2. - Ваши вампиры отличаются от вампиров Стефани Майер? *Да. Мой мир вампиров был создан еще в моей истории Принуждение (http://www.fanfiction.net/s/7437516/1/Compulsion). (Это технически означает, что существуют два Эдварда и две Беллы и т.д. в моей версии, но давайте просто притворимся. Это альтернативная реальность моей альтернативной реальности.)
*У них есть королева Виктория Волтури, и у той имеется полиция, которая носит ее фамилию. Их законы просты: не убивай людей или других вампиров, храни тайну и не создавай много вампиров без разрешения (хотя есть исключения для людей, превращенных на грани смерти). Вампиры должны зарегистрироваться у Королевы и поклясться в своей лояльности.
*У вампиров есть специализированные бары, где можно купить бутилированную кровь или найти живых доноров. Они обычно расположены в задней части человеческих баров, доступ куда возможен только при помощи пароля или специального знака.
*У них есть клыки, которые появляются, когда они голодны, и их слюна содержит наркотическое вещество, которое делает их жертв интенсивно восприимчивыми. Некоторые люди становятся зависимыми от укусов вампиров.
*Они могут сгореть на солнце и спят в течение дня. Взрослые могут ложиться спать позже в дневное время, чем "птенцы", или молодые вампиры.
*Единственный способ создать другого вампира - выпить кровь вампира. Вампиризм является вирусом, переносимым кровью. Хотя многие вампиры считают, что чем больше изменяемый человек пытьет из вампира крови, тем сильнее они будут; исследования Элис не доказывают что-либо из этого. Потребуется всего капля крови, чтобы совершить изменение. (Белла в Принуждении была изменена, когда вампирская кровь просочилась в порез на пальце.)
*Они супер-сильные и быстрые. Древние вампиры сильнее, чем молодые. Они могут управлять человеческим разумом и внедрить ложные воспоминания. Некоторые люди, которые обладали способностями до своего обращения, такими как телекинез или предвидение, иногда обнаруживаю усиление этих способностей после того, как становятся вампирами.
*Мои вампиры не могут жить за счет крови животных. Она может подавить голод на короткое время, но она не будет питать их. Это как выпить большой стакан воды, когда вы голоден, этот "трюк" заставит живот думать, что он полный, некоторое время.
*Питание людьми, не вредя им, возможно так долго, пока вампир имеет достаточный контроль, чтобы не выпивать слишком много.
*Юным вампирам нужно больше крови, чем взрослым.
*Древние вампиров сильнее, чем «птенцы».
*Когда вампир убит, его тело превращается в золу. Чем старше вампир, тем быстрее этот процесс, но даже неопытный юнец превратится в пепел на рассвете.
3. - Кто такая Розали? Розали - дэймен (дневная), особый вид человека, который служит вампирам. Они специально тянутся к нескольким вампирам и могут ощущать их эмоции и потребности, но со своими собственными, это все равно, что они другая половина души друг друга. Связь между вампирами и их дневными является интенсивной, но она никогда не романтична. У них сильные инстинкты, которые делают это похожим по ощущениям на кровосмешение. Они плохо пахнут для вампиров, что, как полагают, является естественным способом предотвращения представления их вампирами в качестве удобного источника пищи.
4. - Основана ли Белла на образе Лилу из "Пятого элемента" или Клеопатры Энн Райс из "Мумии"? Нет, хотя я люблю их обеих. (Муль-ти-паспорт!) Я шутила с одним из комментаторов, что мне придется заставить Беллу спеть Celeste Aida, как Клеопатра делает это, когда едет через пустыню в "Мумии", но вместо этого она [Белла] в конце поет "Teenagers" группы My Chemical Romance.
5. - Белла когда-нибудь выучит английский язык? Эдвард был в состоянии выучить язык, который она понимала, довольно легко, поэтому мне интересно, как же вампир, с прекрасной памятью, не может запомнить язык... Проблема Беллы не в запоминании. Как она доказала, когда пела в Tuneville, что может копировать звучание слов. Это имеет определение для всех тех слов, в чем и проблема. Некоторые из них она может вычленить из их контекста, но не всегда. Во-вторых, Эдвард гений и может учиться гораздо быстрее, чем обычные люди. Теперь, когда у нее и Эдварда есть общий язык, она сможет учиться быстрее.
6. - Эта история об Эдварде/Белле или Белле/Джейкобе? Существуют две версии этой истории. Эдвард/Белла версия (http://www.fanfiction.net/s/7967399/1/Dark_Goddess) на Fanfiction.com Оригинальная версия находится на The Writer's Coffee shop (Кофейня писателя), и это Эдвард/Белла/Джейкоб. Разница заключается в основном в романтических аспектах, общий сюжет остается прежним, хотя есть некоторые незначительные изменения тут и там, и ходы в некоторых частях различаются.
7. - Человек, приносящий несчастье, взят по образцу какого-нибудь эльфа в другой вымышленной истории? Все мои истории закручиваются в одинаковом «мире» (за исключением Предначертано звездами (Written In The Stars), где имеется своя собственная вселенная.) Фей-фолк включает в себя шелки, присутствующие в The Selkie Wife. * Все мои феи являются вегетарианцами. * Они бессмертны, за исключением того, что могут умереть от горя, или быть убиты через обезглавливание/сожжение. * Некоторые из них обладают способностью предвидения или ментальными дарами. Их силы увядают, как увядает сама природа, но они могут управлять и исцелять растения и животных. * Высшими эльфами являются Носители Листьев, высшая каста фей, заботящаяся о природе. Вот почему многие из них ненавидят людей, рассматривая их как существ, которые разрушают естественный мир. У каждого Носителя Листьев есть "древесная сердцевина", дерево, с которым они особенно связаны. Они могут пережить смерть своего дерева, но большинство из них не хотят такого. * Высшие эльфы очень высокие, и их глаза имеют отличительное "свечение".
8. - Почему у Эдварда заняло так много времени, чтобы превратиться в вампира? Количество времени, необходимое для перевоплощения, варьируется от человека к человеку. Некоторые люди в "промежуточной фазе" находятся дольше, чем остальные. У вампиров есть городская легенда, которая гласит, что чем дольше человек находится в "промежуточной фазе", тем сильнее он будет, но Элис не нашла никаких подтверждений, когда изучала этот вопрос в Принуждении. Некоторые люди находились в "промежуточной фазе" в течение трех дней, прежде чем имели шанс завершить обращение.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 05:06 | Сообщение # 876
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое.
Добавлено (29.12.2013, 05:06) --------------------------------------------- Неужели это правда? Надеюсь, что если и да, то беременна она не от Эдварда и Эсми несомненно сможет разобраться с этим. Белла так забавна в своей непосредственности. Поздравляю с наступающими праздниками.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 06:06 | Сообщение # 877
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
LanaLuna11, Launisch, привет! Большое спасибо за новую главку! Эсми просто молодчинка, так шустро решила всё по поводу Тани, хотя конечно жалко, что она решила отдать ей дом, но по крайней мере эта блондиночка отвалит Мне безумно понравилось как Эсми и Белла сразу прониклись друг к другу, это так мило Эммет нашёл работу наконец-то Ещё один плюс во всём этом! Белла вообще красотка, это же надо было запрыгнуть в фонтан и плескаться там А как она была добра к бездомному, это было здоровски Нууу ничего переезд в новую квартиру прошёл удачно, и вроде бы не так болезненно для Эдварда, в любом случае они справятся Правда Джейкоб в первый же час нахождения в пентхаусе Спалил микроволновку, и окончательно убил лягушку Таня всё ещё пытается вернуть Эдварда..... И решила пустить в ход тяжёлую артиллерию...Беременна! Смешно Она что не понимает, как глупо это всё звучит?! Даже если она и правда беременна, то явно не от Эдварда посмотрим, как она будет выкручиваться Очень и очень жду новую главку!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 13:08 | Сообщение # 878
Старейшина
Статус:
Цитата
... Белла, это моя мама. - Мама? – повторила Белла с пустым взглядом. Эдвард изобразил, что качает младенца на руках, и показал на свою маму. - Ее зовут Эсми.
Мне кажется, она поняла кто такая Эсми и возможно даже, вспомнила свою маму в этот момент? От этого и взгляд пустой?
Цитата
Эсми успокаивающе провела рукой по волосам Беллы, как она делала со своим сыном, и улыбнулась. Богиня улыбнулась в ответ, на что Эдвард смотрел с облегчением, потому что не был уверен, как Белла отреагирует на незнакомку, прикоснувшуюся к ней так фамильярно. - Она может называть меня «мама», если ей нравится.
Хмм... что-то тут странно как-то? Толи Белла что-то сделала с мамой, то ли мама в курсе кто такая Белла? В любом случае мне этот момент очень понравился!
Цитата
Она обняла Беллу, и у Эдварда отвисла челюсть. Он повернул голову и уставился на Джейкоба, чье выражение лица было аналогичным. - А Белла, случаем, не повлияла на нее своим вампирским разумом? – прошептал Джейкоб. - Нет, я так не думаю. У мамы не было затуманенного взгляда, какой наблюдался у людей, когда она применяла свой дар на них.
Или... ну, я еще больше запуталась... Там все намного серьезнее? Эсми, не так проста как мне казалось?
Цитата
- Я перейду сразу к делу, Эдвард: ты должен отдать дом Тане... ...- Таня выдвинула всякие дикие угрозы, когда я приехала. – Она заявила, что намерена обратиться в прессу и скомпрометировать тебя, раскрыв интимные подробности вашей совместной жизни. Мы предложим ей забрать дом, и в обмен на это она подпишет соглашение о неразглашении, которое запретит ей общаться с прессой о тебе или ваших отношениях... ...Я сомневаюсь, что она поймет, будто белый слон ей был дан на время, пока не станет слишком поздно... ...В данный момент Таня, вероятно, решит игнорировать соглашение о неразглашении. Это гражданское дело, в конце концов, и единственное, что мы можем сделать - подать на нее в суд, если она нарушит его...
О как! Дааа... эта Эсми совсем непохожа на каноническую, она скорее как Роуз... железная хватка! Боже, она великолепна в этом!
Цитата
- Откуда вы знаете мое имя, миссис Каллен? Мы ведь только-только встретились. Эсми улыбнулась ей. - Вы не единственная со связями, моя дорогая. Владелец судоходной линии… - Вы знаете Брейди? – проговорилась Розали. - Это очень маленький мир, - ответила Эсми. Его мама знала вампира. Эдвард мог только изумленно смотреть. Знала ли она, кем был Брейди?
Очень может быть... и возможно, Эсми в курсе кто такая Розали? А значит и о Белле она кое что знает? Аналитический ум, жизненный опыт, да еще и с такими обширными связями... Если все так, то это многое объясняет... Спасибо большое, девочки за перевод новой главки! Всех с наступающим!
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 17:16 | Сообщение # 879
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки, моя благодарность вам за работу над новой главой.
Очень интересно главой. Да-а-а, Таня та еще... кхм, не будем углубляться в суть, но она не то, что очень злобная, но и очень глупа. Я не сомневаюсь, что Эсми просчитала всевозможные варианты её поведения. Уже интересно, чем кончится это противостояние.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 18:01 | Сообщение # 880
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое за главу! Сперва дом захотела но теперь ей мало решила поведать о своей беременности надеяеться вернуть Эдварда таким образом. Интересно что же скажет Эдвард.
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 21:47 | Сообщение # 881
Старейшина
Статус:
Клубы:
Итак, приступим. робокашка,
Цитатаробокашка
Эсми такая умная женщина, она просто обязана все предусмотреть и не отдать своего сына на растерзание
Эсми за своего сына любому глотку перегрызет, ситуация с учителями это отчетливо продемонстрировала.
LanaLuna11,
ЦитатаLanaLuna11
Не понимаю ее негатив к друзьям Эдварда
Просто Эсми хочет самого лучшего для своего ребенка, хочет, чтобы его окружали люди его социального статуса. Только вот лучшие друзья не всегда рождаются в одинаковых условиях, они могут быть как небо и земля, но это ни в коем разе не умоляет их дружбу.
MissElen,
ЦитатаMissElen
Эсме приняла новую невестку как родную и похоже, что тут происходит что-то большее, чем простое очарование Беллы.
Чем дольше читаю эту историю, тем чаще начинаю об этом думать. У каждого персонажа столько скрытых талантов и скелетов оказывается, что диву даешься.
ЦитатаMissElen
Как истинный стратег, она тут же дала всем новоприбывшим четкие указания, чему они с удовольствием подчинились.
Просто иногда так надоедает ответственность, что хочется хоть ненадолго отдать бразды правления в чужие руки.
ЦитатаMissElen
Белла радуется новым впечатлениям и не отказывает себе в удовольствии исследовать все новое и интересное для неё, Джейкоб едва успевает вытащить её из той или иной странной для окружающих ситуации.
Белла наслаждается жизнью, за нее можно только порадоваться. А Джейкоб мне напоминает воспитателя в детском саду: раньше ему приходилось присматривать только за братом и сестрой, потом появился Эдвард (хотя тут они друг за другом присматривают), теперь же добавилось еще одно дитя,- Белла.
ЦитатаMissElen
недалекая Таня все же смогла всех удивить, объявив о своей якобы беременности от Эдварда.
Отчаянное время требует отчаянных мер, как говорится.
Helen77,
ЦитатаHelen77
Неужели это правда? Надеюсь, что если и да, то беременна она не от Эдварда
В следующей главе и узнаем.
ЦитатаHelen77
Эсми несомненно сможет разобраться с этим.
А Эдварду вы это не доверяете? Он, конечно, тот еще скромняга, но у него все же есть характер.
Dаaf,
ЦитатаDаaf
Эсми просто молодчинка, так шустро решила всё по поводу Тани
Многолетняя практика управления огромной корпорацией сказывается. Эсми некогда ходить вокруг да около.
ЦитатаDаaf
А как она была добра к бездомному, это было здоровски
Белла у нас вообще милейшее и добрейшее создание, пока не покушаются на то, что принадлежит ей.
RibekN,
ЦитатаRibekN
Мне кажется, она поняла кто такая Эсми и возможно даже, вспомнила свою маму в этот момент? От этого и взгляд пустой?
Интересная точка зрения. С этого бока я не смотрела.
ЦитатаRibekN
Хмм... что-то тут странно как-то? Толи Белла что-то сделала с мамой, то ли мама в курсе кто такая Белла?
Я начинаю все больше и больше склоняться ко второму варианту.
ЦитатаRibekN
Там все намного серьезнее? Эсми, не так проста как мне казалось?
Эсми, как мне кажется, сейчас для всех читателей темная лошадка.
Nicole__R,
ЦитатаNicole__R
Уже интересно, чем кончится это противостояние.
Это будет эпично. Я получаю массу удовольствия, переводя словесные пикировки героев.
вильветта,
Цитатавильветта
Сперва дом захотела но теперь ей мало решила поведать о своей беременности
Ну, если Эдвард так легко (но мы-то знаем, что это не так) расстался с домом, то почему бы Тане попытаться оттяпать куш побольше. Попытка - не пытка.
Цитатавильветта
Интересно что же скажет Эдвард.
Варианта два: поведется или же нет на провокацию Тани.
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 01:31 | Сообщение # 882
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Благодарю за долгожданную главу! Ну, Таня, даёт огня! Конечно, сомневаюсь, что она беременна, но может и да, только вот от кого? Жду продолжение! С наступающим Новым годом! И пусть он будет лучше, чем все предыдущие! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:56 | Сообщение # 883
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата
У нее королевская осанка. Она, должно быть, из очень хорошей семьи.
а то, она Богиня
Цитата
Она обняла Беллу, и у Эдварда отвисла челюсть
не ожидал он мамы такого радушного приема, да? Эсми хорошо разбирается в женщинах
Цитата
действительно ли Белла сделала что-то с разумом Эсми
а может и правда Белла повлияла на нее?
Цитата
ты должен отдать дом Тане.
да пусть подавится, коза
Цитата
Она заявила, что намерена обратиться в прессу и скомпрометировать тебя
ну что за детский сад? Таня ведь сама подтолкнула Эдварда ко всему этому так или иначе не любила она его, чего сейчас то пытается доказать? да и потом, любила - никогда таких вещей не сказала бы
Цитата
Вы одна из коварнейших женщин, миссис Каллен
Эсми оценила комплимент :D
Цитата
К моменту, когда я закончу с ней, ее никто и слушать не станет.
я даю добро Таня, если не одумается, заслужит все это
Цитата
будучи мировым чемпионом в «ладушки», Джейкоб.
уела не хотелось бы перейти дорогу Эсми или ее семье страшная женщина
Цитата
произнес Эммет с трепетом.
Эммет влюбился
Цитата
Нет, мэм, нету.
Эммет это Эммет
Цитата
она охотно захотела бы устроить небольшую ссору с Беллой на камеру или подстроить какую-нибудь шалость
пусть попробует только Белла ее в мах на место поставит, да еще и мозги промоет
Цитата
Его мама знала вампира.
Эсми знает всех и все
Цитата
Знала ли она, кем был Брейди?
интересный вопрос
Цитата
Ну, по крайней мере, это объясняет выбор цвета
а Эдвард так старался :D
Цитата
Жаль, мне бы хотелось сходить с ней за покупками
пока Белла к такому не готова, еще не дай бог куснет кого
Цитата
До свидания, мама
быстро Белла освоилась
Цитата
Эммет был официально трудоустроен хотя бы один раз
первый и такая классная работа
Цитата
Никто не пожелал остаться на прежнем.
логично..зачем работать на истеричку? тем более которая в скором времени может наломать кучу дров
Цитата
Пасибо!
Цитата
Она вновь выглядела смущенной
Таня еще и тираншей была
Цитата
Белла полюбит цифровую камеру.
а то, Белла с техникой на ты освоили телек, теперь дело за фотиком
Цитата
потому что изображение Беллы так и не появится,
было интересно узнать, как Джейк бы отмазывался
Цитата
чтобы она могла высунуть голову наружу,
еще высунуть язык осталось и будет очень забавно
Цитата
плескалась в нем, хихикая, когда время от времени струи воды взлетали вверх
а кто-то не уследил за Беллой она такая милая
Цитата
Белла послала Джейкобу просящий взгляд.
наверное очень забавная картина
Цитата
Могу я увидеть ваши документы?
думаю трудно поверить, что мокрая девушка это жена самого Эдварда Каллена понимаю удивление и шок дамы
Цитата
Мертвая лягушка, - всхлипнула она и посмотрела на Джейка с мольбой.
бедная лягушка и Белла надеюсь Эдвард наделает ей кучу лягушат
Цитата
с золотой каемкой из шкафа, положил в центр нее лягушку и поставил это в микроволновку
да...не подумал Джейкоб о каемочке
Цитата
то лягушка Беллы высохла. Плохой новостью - она сгорела
убийца лягушек
Цитата
Вижу, вы приготовили ужин.
:D
Цитата
Кто же думал, что на тарелке реальное золото?
и правда, ну кто мог подумать, что Эсми или ее сын будут использовать обычные тарелки?
Цитата
оказалось то, чтобы я присутствовал там лично, когда она подпишет это
не с проста это
Цитата
сидящую на полу и окруженную мелкой бытовой техникой.
Белла заводит себе новых друзей
Цитата
Она склонилась над столом для совещаний, одетая в мерцающее микро-мини платье цвета металлик, едва прикрывающее ее задницу
милый наряд....к месту главное
Цитата
его выражение было с оттенком раздражения.
Таня уже успела надоесть ему?
Цитата
Я надеялась, что ты и я могли бы сходить на ланч после этого,
ага, на ланч, конечно уже побежали
Цитата
Я беременна.
:o она что? спасибо за новую главу по тому, как Эсми относится к Белле и не скажешь, что это та женщина, которую описывал Джейк она уже любит Беллу и это так замечательно а на счет Тани - я просто в шоке во-первых, пусть докажет это. во-вторых, разве они не предохранялись??? и в-третьих, ну какая она мать? какая мать, да и вообще нормальная девушка будет так одеваться днем на встречу с адвокатами? нет, она явно врет >( надеюсь, ее обман раскроется быстро
Всех с наступающим!!
Сообщение отредактировал Аврора3163 - Понедельник, 30.12.2013, 13:57
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 16:43 | Сообщение # 884
Вампир
Статус:
Однако, Эсми далеко на так проста, как оказалось! И Белла как ее приняла - удивительно! Интересно, чем автор нас порадует дальше:) Спасибо за новую главу! И - всю команду фика - с наступающим Новым годом, радости и любви вам, девушки!
Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:22 | Сообщение # 885
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Белла думаю еще много раз нас повеселит! Ее развлечение с фонтаном это что-то, а еще смешнее мне было из-за Джейкоба, ему пришлось вытаскивать Беллу из мокрого приключения! Эх и вообще все было замечательно, до Тани, а вот теперь и не знаешь, что делать. Эта интриганка решила любыми способами вернуть Эдварда, надеюсь тут Эдвард не растеряется! И отправит ее на установление отцовства или вообще может она не беременна. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:27 | Сообщение # 886
незамерзающая вода
Статус:
За Беллой, как за малым дитём, нужен глаз да глаз Эсми улаживает дела просто на раз-два, договорилась почти просто с Таней, в беременность которой не верю.
Дата: Суббота, 04.01.2014, 22:42 | Сообщение # 887
Es Tu Amor
Статус:
Я так и не поняла: Эсми знает, что Белла, так скажем, не простая женщина?)) Может она догадывается или действительно она просто так прониклась к Белле? Я не говорю, что это плохо, наоборот, я боялась, что будет совсем другой исход встречи. Джейк и микроволновка, умора)))) Так же, как и Белла в фонтане)) А Таня просто так отступать не хочет. Дома мало ей. Думаю беременность ее быстро раскроется. Если еще за это возьмется Эсми, то Таня быстро "родит")))))
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:46 | Сообщение # 888
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMissElen ()
но недалекая Таня все же смогла всех удивить, объявив о своей якобы беременности от Эдварда.
Шмогла, шмогла но недолго ей веселиться.
ЦитатаHelen77 ()
то беременна она не от Эдварда
От кого, вас удивит.
ЦитатаDаaf ()
Белла вообще красотка, это же надо было запрыгнуть в фонтан и плескаться там
Ну а чего? Она же как ребенок, почему бы и не поплескаться? Словно момент из Зачарованных, где нимфы танцевали вокруг фонтана, собрав толпу
ЦитатаDаaf ()
Правда Джейкоб в первый же час нахождения в пентхаусе Спалил микроволновку, и окончательно убил лягушку
Ну, что с него взять? Мужчина!
ЦитатаDаaf ()
посмотрим, как она будет выкручиваться
Попыток будет много
ЦитатаRibekN ()
Все вполне возможно. В конце концов, Белла не глупый Божок.
ЦитатаRibekN ()
Эсми, не так проста как мне казалось?
Ну, дамочка с сюрпризами.
ЦитатаRibekN ()
железная хватка! Боже, она великолепна в этом!
Можно лишний раз позавидовать.
ЦитатаNicole__R ()
Уже интересно, чем кончится это противостояние.
Скоро узнаете.
Цитатавильветта ()
Сперва дом захотела но теперь ей мало решила поведать о своей беременности надеяеться вернуть Эдварда таким образом. Интересно что же скажет Эдвард.
Отчихвостит он эту леди, и всего делов
ЦитатаLaunisch ()
Только вот лучшие друзья не всегда рождаются в одинаковых условиях, они могут быть как небо и земля, но это ни в коем разе не умоляет их дружбу.
О да. Надеюсь, Эсми тоже это поймет. Когда-нибудь...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Ну, Таня, даёт огня! Конечно, сомневаюсь, что она беременна, но может и да, только вот от кого?
Удивитесь
ЦитатаАврора3163 ()
а то, Белла с техникой на ты освоили телек, теперь дело за фотиком
Правда, с током пока не в ладах, но все поправимо, правда?
ЦитатаАврора3163 ()
еще высунуть язык осталось и будет очень забавно
я просто представила, чуть не подавилась.
ЦитатаАврора3163 ()
Белла заводит себе новых друзей
Да пускай. Надо же когда-то учиться.
ЦитатаАврора3163 ()
по тому, как Эсми относится к Белле и не скажешь, что это та женщина, которую описывал Джейк она уже любит Беллу и это так замечательно
И слава Богу. Меньше проблем.
ЦитатаАврора3163 ()
надеюсь, ее обман раскроется быстро
Ну... Эд же у нас гений, он быстренько все сопоставит. Его не проведешь.
ЦитатаАврора3163 ()
Всех с наступающим!!
Спасибо. И тебя с наступившим новым годом и рождеством
Цитатаkaktus6126 ()
Интересно, чем автор нас порадует дальше:) Спасибо за новую главу!
Хы. Она нас в каждой главе чем-то удивляет.
Цитатаnatik359 ()
Белла думаю еще много раз нас повеселит!
Не сомневаюсь
ЦитатаАкваМарина ()
За Беллой, как за малым дитём, нужен глаз да глаз
А кто против? Мне вот нравится наблюдать.
ЦитатаღАлаяღ ()
Я так и не поняла: Эсми знает, что Белла, так скажем, не простая женщина?)) Может она догадывается или действительно она просто так прониклась к Белле?
Все тебе скажи. Постепенно все карты же раскроются.
Какая же Таня все таки....на что угодно пойдет лишь бы Эдвард передумал.Надеюсь он все таки ей не поверит,ведь если бы это реально было так,она бы сразу сказала.А здесь звучит как последняя попытка удержать Эдварда,аргументы уже закончились,вот и выпалила.Белла просто прелесть,уже и язык более или менее освоила.И радует,что Эсме так хорошо ее приняла. Спасибо большое за новую главу))
Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:16 | Сообщение # 895
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Эсме так сразу нашла контакт с Беллой) Эсме вообще молодец что решила избавится от Тани, ведь сразу поняла что эта мадама просто так не отстанет Хотя мне как то жалко было бы ей дом отдавать Белла как дитя малое) Особенно у фонтана)) В конце главы Таня совсем прифигела, дешевый трюк неужели на это еще кто то ведется, очень сомневаюсь что она беременна, а даже если и беременна то не факт что от Эдварда. Даже если это действительно так, то неужели она думает что Эдвард все бросит и с ней будет, ребенка можно растить и дарить свою любовь не будучи в браке с его матерью. Будем ждать дальнейшего развития событий... Жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:24 | Сообщение # 897
Колдун
Статус:
ох ты ж ешкин кот!Ну Таня, ну .учка! Нашла-таки, что сказать... Кажется, ни Эдвард, ни Джейкоб, ни Эсми об таком развитии событий просто не подумали... ну да, отдать ей дом, чтобы молчала... Да ипонятно, что ребенок - это ложь, но Эдвард же такой рассеянный, она же именно на этом сыграла. надеюсь, ситуация разрулится быстро и без потерь. И пока так и не поняла, а чего это Эсми так вдруг стала добра к Белле... Спасибо за главу)
Дата: Суббота, 18.01.2014, 20:36 | Сообщение # 900
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаluluka ()
Хочется) Хотя даже если и не станет, у него же Белла есть, она его в обиду не даст))
Ну прямо созданы друг для друга Он учит ее современной жизни, она повышает его самооценку. Просто прелесть. Надо Джейку кого-то найти, а то он один какой-то непристроенный...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ