Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Оригинальное название:The Sacrificial Lamb Ссылка на оригинальное произведение:история удалена с FanFiction.Net Разрешение:с разрешения администрации Автор:Lalina Переводчик:Sonea Veritas Редактура:Sonea Veritas Рейтинг:M (NC-17) Пейринг:Edward/Bella Жанр:Suspense/Romance Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика Lalina, мне досталось лишь удовольствие от перевода. Я не преследую никакой коммерческой выгоды и не стремлюсь нанести оскорбление, я лишь хочу выказать дань уважения автору и поделиться этой историей с другими.
Саммари:У Эдварда Мейсена лишь одно на уме – Месть. Когда его босс, мафиози, похищает Беллу Свон, мужчине предстоит нелёгкий выбор. Цель всей его жизни оказывается под угрозой из-за невероятного притяжения, которое он испытывает к своей пленнице, особенно, когда она и сама не в силах ему сопротивляться.
Статус:ЗаконченПеревод:Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обалденную обложку благодарим robert
От переводчика: Невероятно захватывающая история от автора "Let's Get Physical". Как видите перевод уже завершён, поэтому главы будут появлятся довольно часто. Надеюсь, вы полюбите эту историю так же, как и я.
Месть - сладкое слово. Особенно в мире мафиози. Желание поквитаться с главой Семьи не оставляет Эдварда. Больше всего на свете ему хотелось бы воткнуть нож в сердце того, кто предал его отца, чтобы занять его место. Фальшивые соболезнования и приглашение в Семью - всё это не смогло обмануть молодого человека, что сдержался от убийства на похоронах отца только благодаря своей матери. Сможет ли Изабелла Свон, дочь шерифа, которую Аро похищает и "дарит" Эдварду, помочь ему достичь цели? Невинная и светлая, в мире мафии выжить ей будет очень сложно... Защитит ли её Эдвард? Не упустит ли возможность отомстить? И на что он готов пойти, чтобы уничтожить своего врага? Ответы на эти вопросы вы можете найти, прочитав захватывающую, полную неожиданных поворотов историю "Жертвенный Ягненок"! Поверьте, повествование затянет вас с первых строк...
Дата: Четверг, 16.01.2014, 03:09 | Сообщение # 206
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за новую главу! :-)Время бежит-бежит, их чувства всё сильней и сильней... Но всё, рано или поздно, закончиться... Это так печально... Страшно сейчас представить как Эдвард будет без Беллы и наоборот. Они - единое целое! А скоро последует разлука... Назревает что-то большее, чем просто разлука...
Спасибо! Очень жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 13:21 | Сообщение # 207
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Принимайте нового читателя))))) вау...просто вау...это невероятная история...криминал...справедливость и честность...любовь...все так запутано...и это здорово))))) рада, что они наконец-то признали свои чувства и начали отношения...надеюсь))) очень сильно надеюсь, что все закончиться хорошо и они будут вместе)))) жду продолжения))))
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 21:04 | Сообщение # 208
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Но всё, рано или поздно, закончиться... Это так печально... Страшно сейчас представить как Эдвард будет без Беллы и наоборот.
Ну, не все же закончится
Назревает что-то большее, чем просто разлука...
О да.
ЦитатаLunna1976 ()
история...криминал...справедливость и честность...любовь...все так запутано...и это здорово))))) рада, что они наконец-то признали свои чувства и начали отношения...надеюсь))) очень сильно надеюсь, что все закончиться хорошо и они будут вместе)))) жду продолжения))))
Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:28 | Сообщение # 209
amore
Статус:
Смайл настроения:
Красивые моменты... Вот только чувствуется, что скоро конец. Что ещё недолго они буду такие счастливые... Скоро должно что-то случится. Чувствуется, как будто это затишье перед бурей...
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:03 | Сообщение # 216
amore
Статус:
Смайл настроения:
Большое спасибо за продолжение!)
Жарко становиться, прямо как в Аду... Страшно представить какая резня скор буде... Но я очень надеюсь а хороший исход событий. Спасибо! Очень жду продку!)
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:34 | Сообщение # 217
Carpe Diem
Статус:
Вот. Это. Да. Я в шоке! Черт возьми, Лен, почему же ты ранее не открыла мне глаза на этот фанф?!?! Это же... гм. Первая глава.. мами имя.. гм. Не буду я тут сильно браниться.. Как всегда я уже пристрелила бы аро, ненавижу его. Он как гадюка. Фе. А лора и эта белобрысая сучка... тьфу. меня от них типать начинает. Господи, бедная Белла. Слава богу Эд порядочность проявил. Изнасиловал для вида... Но все равно девченке стресс какой.. даже имитация это страшно. Тем более, когда сидишь в какой-то кладовке. Ох.. думаю ждет мне очень много потрясений.
Ленусь, как и обещала, большой и впечатлителтный комент
Добавлено (03.02.2014, 00:28) --------------------------------------------- Капец. На глазах сына.. убили отца. Бедный Эд. Ну вызвав полицию, он не сильно помог хотя и там он помочь не мог. Да уж. Эта мафия и кланы очень опасная фигня. Слава богу мама его остановила. Остаться сиротой. Не завидую ему. Ох не завидую. Посмотрим что будет дальше..
Добавлено (03.02.2014, 00:38) --------------------------------------------- Господи, реально, Белла не заслуживает такого. Бедная девушка. Хотя по сути, многие не заслуживают. Какие у нее мысли.. бедная девушка.
Добавлено (03.02.2014, 00:50) --------------------------------------------- Гм.. надеюсь у этого Эда такие же смышленые мозги как и у вампира. Иначе его шестиренки долго будут работать.. Я рада что он помогает Белле. Вот и любовью попахивает!
Добавлено (03.02.2014, 01:01) --------------------------------------------- Ох. Вот и Джаспер с Элис. Конечно старший брат норовит защитить Бедный Эд.. он так одинок. Единственный друг.. это алкоголь. Эта семья столько у него отняла. С одной стороны, он защищает джаса не говоря ему. Но с другой, возможно вдвоем было бы легче. Не знаю...
Добавлено (03.02.2014, 01:10) --------------------------------------------- Ну Эд рискует. Мало того, что Джаспер может следить. Так еще и эти крысы могут настучать. Эд не поддавайся тестостерону! Думай головой! Иначе и себя и ее погубишь!
Добавлено (03.02.2014, 01:18) --------------------------------------------- Какого черта?! Гребные сальные волосы, или помой голову!! Прежде чем к девушке лезть!! Эдвард!! Ну где же ты?!
Добавлено (03.02.2014, 09:34) --------------------------------------------- Святой ежик!! Ты приняла правильное решение. Белла!!! Надеюсь.. Фух... это так...затягивает!! Я так переживала что этот мерзкий что-то сделает эду или Белле.. черт. Надо бахнуть валерьянки.. Черт, я не слишком смотрела это перевод или что.. но черт возьми, это потресающе!! Я в восторге от этих игр мафии!! Адриналин не хуже чем у Эда был
Сообщение отредактировал RouzKallen - Понедельник, 03.02.2014, 00:59
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:23 | Сообщение # 218
Вампир
Статус:
Здравствуйте, случайно нашла историю и я безумно рада, что прочитала ее. Своими мысли я оставляла под главами. Глава закончилась на очень напряженной ноте. Конечно, он обещал вернуться за ней. Но пока я не знаю как это все может хорошо закончиться.:-( Огромное спасибо за перевод:-)
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 15:33 | Сообщение # 219
Carpe Diem
Статус:
Святой ежик!! Я влюблена в эту историю!!! Да. Да. Я знаю. Я извращенка. Америку открыл Коломб. Вы опоздали Итак.. я всю ночь дочитывала.. и О. Мой. Бог! Я просто в восхищении нахожусь уже пол дня. Юпиииии это именно то, чего я хотела!! Ленусь, ты волшебница!!! Это именно оно!! Ох.. теперь к самим главам. Я долго возмущалась, когда они оба ходили вокруг да около. Аррр. И тут бац! Белла взяла все в свои руки.. хотя Эд тоже молоток.. ЛАСКИ, ЛИЗАТЬ, СОСАТЬ.... Да. Жаль что у него не было F.... тогда бы до Беллы быстрее дошло бы Ну вот зачем она поехала?! Было же все просто замечательно! А эта продавщица.. BURN IN HELL!!!! АРРР. Я очень сильно надеюсь, что Эд выживет и заберет ее. Они же идеальная пара! А этот аро с братьями... пусть на них упадет камета... разве я многого прошу? С огромным нетерпением жду проду. ОГРОМНЫМ. Так что удачи
Сообщение отредактировал RouzKallen - Понедельник, 03.02.2014, 15:36
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 21:18 | Сообщение # 220
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаHelen77 ()
Остается надеяться, что помощь от Джаспера подоспеет вовремя и все останутся живы.
Ну...
Жарко становиться, прямо как в Аду... Страшно представить какая резня скор буде...
Мда, не ахти
ЦитатаRouzKallen ()
Черт возьми, Лен, почему же ты ранее не открыла мне глаза на этот фанф?!?! Это же... гм.
Я в этом виновата? Ты сама тормозила с прочтением, а я тебя звала-звала
ЦитатаRouzKallen ()
Ленусь, как и обещала, большой и впечатлителтный комент
Да я уж вижу
ЦитатаRouzKallen ()
Святой ежик!!
Оу, прямо как в Сверхъестественном фразочка...
ЦитатаRouzKallen ()
Черт, я не слишком смотрела это перевод или что.. но черт возьми, это потресающе!!
Что-что?
Цитатаkaterina20 ()
Здравствуйте, случайно нашла историю и я безумно рада, что прочитала ее. Своими мысли я оставляла под главами. Глава закончилась на очень напряженной ноте. Конечно, он обещал вернуться за ней. Но пока я не знаю как это все может хорошо закончиться.:-(
Ну, я сама пока не знаю, если честно... Тут такой закрут будет дальше.
ЦитатаRouzKallen ()
Я влюблена в эту историю!!!
Да не уж то?
ЦитатаRouzKallen ()
Юпиииии это именно то, чего я хотела!! Ленусь, ты волшебница!!! Это именно оно!!
Какие прятные слова.
ЦитатаRouzKallen ()
АРРР. Я очень сильно надеюсь, что Эд выживет и заберет ее. Они же идеальная пара!
Идеальная, но в будущем их ждут проблемы.
ЦитатаRouzKallen ()
А этот Аро с братьями... пусть на них упадет камета... разве я многого прошу?
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:21 | Сообщение # 225
Carpe Diem
Статус:
Но как?! Я не понимаю. . Он ведь говорил что он мафия! Что он убийца! Он сын главы семьи! Как?! Ох... он же даже рассуждал что ему тюрьма светит! что он будет искать Беллу! Как?! Я не понимаю! Это может разбить ей сердце! Он обманул ее! Да, ради ее защиты.. но обманул и еще как! Теперь Белла врятли расскажет Джейку о ее связи с эдом. Ох.. что ж ты наделал Эд.. Главное что подумает Белла.. что решит. Ой мама.. Я ж теперь спать не буду! Что же дальше? Ведь это переворот! Это меняет все!! Вот это, черт возьми, интрига! Автор молодец. Это выше всяких похвал. Я даже и мечтать не могла. А тут такое! Мама мия.. Я с Огромным нетерпением жду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ