Опасные корпоративные связи / Dangerous Corporate Liasons
|
|
брошенка | Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:04 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
Оригинальное название: Dangerous Corporate Liasons Название: Опасные Корпоративные Связи Ссылка на оригинал: Dangerous Corporate Liasons|совсем недавно был удален с ff.net|
Разрешение на перевод: Автор: coachlady1 Переводчик: NightCat (с 21 главы) Бета: Seed (с 21 главы)
Бывший переводчик: capricho (с 1 по 20 главы) Выкладывала: Штирлиц
Жанр: Romance, Humour Дисклеймер: Все узнаваемые персонажи принадлежат Стефани Майер. Идея этого фика принадлежит автору, перевод - переводчику. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард|Белла
Саммари: Белла и Эдвард невзлюбили друг друга с первой встречи. Она заняла его место на парковке, а он ощутил влечение к ней, пока она не открыла рот. Он уверен, что все женщины в Нью-Йорке жаждут попасть на вершину любыми способами. Она считает, что он еще один сексуальный выскочка, считающий, что послан женщинам с небес. Каждый из них думает, что разгадал другого, но они оба очень сильно удивятся.
Предупреждение: Оповещение о новых главах будут приходит только тем, кто отписался на форуме или оставил комментарий под последней главой. Статус: Оригинал - закончен; перевод - в процессе (49 глав). Размещение: Только с разрешения переводчика. Разрешение на размещение: Получено
Сообщение отредактировал NightCat - Четверг, 02.03.2017, 00:51 |
|
|
|
starstrukk | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:36 | Сообщение # 26 |
Эльф
Статус:
|
Штирлиц, Oo, pochemu?)
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:57 | Сообщение # 27 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (starstrukk) Штирлиц, Oo, pochemu?) потому что остальные сомневаются в его порядочности в этом фике, и негодуют от этого)
|
|
|
|
slyly | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:56 | Сообщение # 28 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
я в пч! С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 17:22 | Сообщение # 29 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик моя хорошая! Спасибо за шикарную главку!!!
Quote Иисусе всемогущий, а также все святое на этой гребанной планете. Белла блядь Свон. Его реакция это что - то! бедненький не знает куда себя деть!
Quote -Эта женщина. Брюнетка. Блядь, она преследовала мои мысли со вчерашнего дня. Я даже не знаю ее! Ну, не совсем. Она попыталась вчера занять мое место на парковке, и мы немножко поиграли по телефону. Она гребанная вспыльчивая девица с психопатическими наклонностями, но будь я проклят, если она мне не нравится. кто - то явно не может совладать с мыслями и своей речью! смотри Эд, а то вскоре станешь романтиком и будешь бегать за Беллой!
Quote Она болтала с каким-то огромным парнем, а блондинка растягивалась в стороне. Я сузил глаза, пытаясь рассмотреть этого ублюдка, но судя по тому, что я увидел, он был мне незнаком. Я увидел, как она засмеялась и ударила его по плечу, что конкретно вывело меня из себя. Она флиртовала с ним. Сука. это уже явно ревность и собственность говорит... эй! нечего тут обзывать Беллу, она не твоя девушка
Quote Я сел и понял, что я налетел на парковую лавку, перелетел через нее и приземлился на спину. это нечто! настроение поднялось на все 200% жалко его, он он заслужил это, нечего тут свои права качать, на то, что не твое спасибо большое!
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:16 | Сообщение # 30 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
спасибо за очередную крутую главу))) у Эдварда просто шикарное начало выходных, не удивлюсь, если они и дальше пройдут в подобном стиле))) и дааа...Эдварда похоже сильно зацепила Белла, приревновал мальчик) с нетерпением жду продолжения)))
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:22 | Сообщение # 31 |
коноплюшенция
Статус:
|
Штирлиц, спасибо огрмоное за главу. Очень забавная. Особенно пробежка Эдварда и его прекрасный полет через лавку
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Среда, 18.01.2012, 17:27 | Сообщение # 32 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Даа,похоже Белла его сильно зацепила!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:42 | Сообщение # 33 |
How you doing? ©
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии! Очень приятно, что эта история кого-то все таки зацепила)
Добавлена новая глава. Всем приятного прочтения! Ждем ваших комментариев!
|
|
|
|
|
Гира | Дата: Пятница, 20.01.2012, 13:30 | Сообщение # 35 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Только что присоединилась к читателям. Понравилось. Жду продолжения.
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:17 | Сообщение # 36 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
спасибо за главу) веселые выходные у Беллы) и она все-таки постебалась над Эдвардом, без этого никак не может) жду продолжения)
Отдых это то, что вы принимаете, когда вы больше не можете принимать то, что вы принимали раньше Эрл Вилсон
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 04:27 | Сообщение # 37 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да,у Беллы очень веселые выходные!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 24.01.2012, 00:02 | Сообщение # 38 |
How you doing? ©
Статус:
|
Девушки, спасибо за комментарии!)
Добавлена новая глава! Всем приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Штирлиц - Вторник, 24.01.2012, 00:03 |
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:00 | Сообщение # 40 |
How you doing? ©
Статус:
|
ღValentinaღ, спасибо за комментарий) мы очень рады, что тебе понравилась глава) следующая будет с рейтингом нц 17))
|
|
|
|
Valenochek | Дата: Вторник, 24.01.2012, 02:55 | Сообщение # 41 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Прикольный фанф! Присоединяюсь к вашим ПЧ) Люблю, когда потенциальные парочки так мило враждуют вначале Выходные у обоих проходят на ура Жаль, конечно, что мордашку Эдварду подпортили, эх..., но он сам нарвался. Беллз его сильно зацепила)) И еще не нравится мне, что Блек часто попадается на пути Беллз. Хоть он вроде и не плохой парень, но он не Эдвард, а значит не вариант Спасибо
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 03:17 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Да уж,Эд конкретно запал на Беллу.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:22 | Сообщение # 43 |
коноплюшенция
Статус:
|
Штирлиц, спасибо за перевод) все как всегда замечательно) Эдвард забавный такой Теперь еще и по Белле с ума сходит. когда они уже на работе втретятся?
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Вторник, 24.01.2012, 22:55 | Сообщение # 44 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
спасибо за главу) какие-то не самые удачные выходные для Эдварда... все-таки им стоит поскорее поговорить) жду продолжения)
|
|
|
|
Гира | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:42 | Сообщение # 45 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Вот это сны!!! Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
ღValentinaღ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:24 | Сообщение # 46 |
Верховный маг
Статус:
|
Приветик моя хорошая! Спасибо большое за чудесную главку Ну, что же этот Джейк такой настойчивый, то? Сразу вопрос, будет ли треугольник, или нет? Ахаха, она его узнала, а потом залила горе от того, что он сбежал, мороженым Эдик умница, в пьяном бреду решил написать ей, или он уже протрезвел на тот момент?! Вау, довольно жаркий сон был и потом такой облом у Беллы, что это не реальность Ух, надеюсь, что разговор, будет хорошим! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
|
Feikaa | Дата: Пятница, 27.01.2012, 01:02 | Сообщение # 48 |
"Cogito, ergo sum"
Статус:
|
спасибо за главу) отличное описание снов, особенно на ночь глядя)) пьяный Эдвард оказался смелее трезвого и они может уже наконец-то нормально поговорят)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:47 | Сообщение # 49 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Помешались друг на друге! Надеюсь,что Эд на трезвую голову не скажет что она ему не нужна,а все-таки признается в обратном?
|
|
|
|
boom-boom3084 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:53 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
|
Очень нравится фанф, я в пч!)) Жду продолжение, переводчикам огромное спасибо за их труд!
|
|
|
|