1. Сколько времени проводят модераторы и администраторы на сайте? И администраторы, и модераторы заходят на сайт каждый день.
Администраторы проводят на сайте все свое свободное и не только свободное время, отрывая его от друзей, семей, коллег и других реалий.
Модераторы тоже не редко работают на сайте за счет времени, украденного у реального мира.
А в целом по всей команде модераторов ситуация выглядит примерно так:
2. Кто разрабатывал дизайн сайта? Будет ли дизайн под «Рассвет»? Первые дизайны разрабатывали Кейт, Bellissima и Vipendroska. Те дизайны, которые на сайте сейчас - это заслуга WebTarget, она занимается этим профессионально и создает новые дизайны для сайта по просьбе нашей администрации. Всевозможные функциональные навороты: виджеты и гаджеты, создает Кейт.
Дизайн к Рассвету обязательно будет. Ведь это уже традиция.
3. Кто был создателем сайта? Когда у сайта день рождения? День рождения у сайта - 13 июня 2009 года, а 19 августа 2009 года – возрождение имени Twilight Russia. У Twilight Russia несколько создателей, в их числе, безусловно, наши администраторы, но и не только они, очень многие люди, кому был дорог старый сайт, приложили массу усилий для его возрождения.
В первом выпуске журнала Кейт и Bellissima, каждая со своей стороны, уже рассказали о том, как возрождался сайт, так что всем, кто еще не читал этой захватывающей истории, советую заглянуть в наш первый выпуск.
4. В чьей команде администраторы и модераторы? Team Edward или Team Jacob? На данный момент, в первую очередь, все мы в Team Twilight Russia, но и старые пристрастия, которые привели нас на этот сайт, мы еще помним, конечно.
Team Edward: Beshenayabelka
Rejchel
Bellissima
Скорпионка
Cubbu
Иришечка
miracle_abc
gazelle
Хильда
Floshka
Pelmeshka
Лакёнка
Julyoks
Team Jacob: Le_xxy
Sentinel_Evil
Держат нейтралитет: little_eeyore
Iika
Hella
Кейт
Team Jasper: Cypa
Тэя
Team Emmett: Obstinate
5. Такое логичное построение сайта - это чья-то конкретная заслуга? Или это коллективный разум? Структура меню и форума – работа Bellissima, структура раздела Фанфикшена – работа модераторов этого раздела. А далее уже коллективный разум - каждый добавлял что-то свое.
Огромное спасибо всем, кто помогал мне при составлении ответов!
Ответы собирала Iika специально для Twilight Russia Review В СОДЕРЖАНИЕ ЖУРНАЛА