Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Безликий Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Постучавшись в номер, я замерла в ожидании, но ответа не последовало. Вместо этого стояла кромешная тишина, которую нарушал лишь работующий пылесос в соседнем номере. Я постучала еще раз. Наконец я услышала какой-то шум за дверью и чье-то шарканье. Дверь распахнулась и из нее высуналась голова Джефа. Его темные волосы до плеч были в жутком беспорядке и закрывали половину лица, но можно было увидеть появившиеся впалые скулы и мешки под глазами, которых раньше на его лице я не видела. Он осмотрел меня с ног до головы и игриво произнес: -А ты, должно быть, репортерша? Крошка, погоди секунду, у меня есть небольшое незаконченое дельце — произнеся это, он повернулся в комнату и оттуда послышался девичий смех. Джеф подмигнул мне и закрыл дверь. Я осталась в коридоре в полном недоумении и с желанием задушить этого мудака его же немытыми паклями. Я села на небольшую кушетку в корридоре рядом с номером и стала ждать. Через пятнадцать минут дверь наконец распахнулась и оттуда вышла какая-то девица в маленьком топике в облипку и крошечной мини-юбке. На пороге стоял Джеф с сигаретой в руках. -Фанатки... — затянулся он —... что не сделаешь ради них — ухмыльнулся Джеф. - Чего сидишь, проходи. Он выглядел совсем не так, как я запомнила его. На место мусклам и накаченному прессу, приши довольно худощавое тело и татуировки. На нем были черные кожаные штаны в стиле Джима Моррисона, подчеркивающие его тонкие ноги и черная шляпа. В нем никак нельзя было узнать прежнюю звезду футбола. Он скорее походил на тех, над кем раньше смеялся, но разве это сделало его менее привлекательным? Как бы ни так! От него так и веяло рок-н-ролом, сексом и виски. Он воплощал все то, что хотела предложить нам индустрия рок-музыки. Я проследовала за ним в номер. Комната выглядела как после землятрисения: всюду были разбросаны пивные банки и бутылки из под водки, грязные и смятые вещи то и дело бросались в глаза. На стоявшей рядом с гостинной кроватью было скомканное белье и раскрытые упаковки от презервативов. Не трудно было догадаться, что хозяин этого номера зря время не терял. Слегка пьяной походкой Джеф подошел к стеклянному столику и налил себе виски. Он сделал большой глоток и сел на середину дивана, чувствуя себя полным хозяином положения. Он пристально рассматривал меня, раздевая глазами. Я же стояла перед ним, как провинившаяся ученица. -Чего же ты стоишь? - начал он — Иди поближе — он жестом показал мне на место рядом с собой. «Да я лучше отрежу себе голову и съем ее за обедом, чем сяду с этим козлом!». Я быстро осмотрела комнату и увидела спасидельный стул. -Я, пожалуй, сяду туда. Так будет удобней. -Как скажешь, малышка. Ты не против, если я включу музыку? -Нет, абсолютно не против. Джеф подошел к внушительной установке и нажал пару кнопок. Повернувшись ко мне боком, я увидела его знаменитую татуировку дракона, начинавшуюся на бедре и продолжавшуюся до лопатки. Дракон обвивал его тело, подчеркивая каждый изгиб, двигаясь в такт его тела -Не могу ничего делать без музыки — произнес он. Через секунду из колонок послышалась ”Bad Obsession” Guns n'Roses. -Люблю эту группу. Аксель* всегда вдохновлял меня. Все безумства, что я делал на сцене я всегда посвещал ему. - Джеф начал медленно, двигаясь в такт музыке, подходить ко мне. -Может хочешь стаканчик чего-нибудь? -Я не пью на работе. - я пыталась сохранить хладнокровие и говорить предельно отстраненно. -Как скажешь — улыбнулся он, взяв со стола позади меня бутылку и сев на диван. Осмотревшись, я поняла, что кое-чего в комнате все-таки не хватает. -А где ваш менеджер? - я привыкла к тому, что вокруг звезд всегда водятся подобные люди, следящие за тем, чтобы их подопечный не сказал чего-нибудь лишнего. -А на кой черт мне менеджер? Я тебе что, Бритни Спирз? Я говорю то, что захочу и не собираюсь ни от кого выслушивать советы. -Ну что ж, тогда может начнем?- поинтересовалась я. -Мне все равно. Если готова, то вперед. Я достала из сумки листок с заранее подготовленными вопросами и начала методично вчитываться. -Вы правда как-то ударили журналиста телефоном? - уж если задавать вопросы, то сразу по делу. -Нет, меня неправильно поняли. Я сказал ему: «Чувак, если ты сейчас же не съебешься отсюда, я возьму этот телефон и размажу о твою пустую голову!» А эти журналюги уже устроили настоящий скандал, мол я его ударил. Да я его даже пальцем не тронул. -Вы всегда так грубы с людьми? -Только с репортерами. -Почему же? -Потому что они не люди, а кровосусущие твари, готовые тебя заживо съесть, только чтобы написать статейку. «Надеюсь, в меня телефоном он кидаться не будет.» -Не волнуйся. - будто прочитав мои мысли ответил он — девушек я не бью...если они, конечно, сами того не попросят. - Джеф игриво улыбнулся. Он откинулся на диване и все так же пристально смотрел на меня. Когда наши глаза ненароком встретились, я почувствовала непреодолимое желание набросится на него и отыметь прямо на этом диване в перемешку со стыдом за то, что мне пришло такое в голову. Я почувствовала, что краснею и сразу же перевела взгляд. К сожалению, первое, что мне бросилось в глаза, была огромная постель, так что это не слишком мне помогло. Заметив мое смущение, он абсолютно спокойным тоном произнес то, о чем обычно молчат: -Хочешь трахнуться? -Н-нет. -Ты уверена? Обычно все интервью либо начинаются этим, либо заканчиваются. -Послушайте - учительским тоном произнесла я — не знаю, что вам там в голову пришло, но я серьезный журналист и не собираюсь спасть с кем-то, кто возомнил себя пупом земли. «КабЕль хренов, думает, раз стал знаменитым, так теперь все можно, да?» -Ладно-ладно, остынь, крошка. Я просто спросил. Никто тебя ни к чему не принуждает. Но раз уж ты не собираешься раздеваться, то застегни-ка верхнюю пуговку кофточки, а то я боюсь не удержаться — произнес Джеф, указывая на мой вырез.
Вот это начало разговора... Интересно, а он её вспомнит???
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ