Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [10]
Конкурсные работы (НЦ) [2]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1246]
Стихи [2333]
Все люди [14639]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8383]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился служить на «Летучем Голландце», переправлять мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может вернуться и ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его целых десять лет?
Мини. Завершен.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

И смех, и грех
Всё самое прекрасное и в то же время самое смешное и курьёзное в жизни Беллы было так или иначе связано с медициной, больницами и докторами.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мини, завершен.

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Выжить. Легко? Посмотрим. Главы 25 и 26

2017-5-30
14
0
Глава 25


Белла ушла в ванную, а я с закрытыми глазами лежал на кровати, боясь выяснить, что все это сон. Набравшись смелости, все-таки открыл их, но по-прежнему слышал, как в душе лилась вода. Как маленький мальчик я схватил подушку, накрыл лицо и закричал от радости.

Сквозь крик услышал звонок своего телефона. Подскочил с постели и ответил на вызов.

– Есть зацепка: сегодня в полночь Свон едет на встречу, с ним будем около килограмма кокаина. – Услышал я взволнованный голос Саши.

– Где?

– Марианская площадь (прим. автора: такой улицы не существует) – от отеля туда ехать около трех часов.

– Во сколько выезжаем? Ты звонил Карлайлу?

– Да. Час назад приехали ребята из конторы. Ты сейчас занят?

– Немного. Я все исправил, брат. Я все исправил.

– Рад за тебя, но пора двигаться, нам нужно многое успеть, – торопил меня Саша.

– Хорошо. Я только отвезу Беллу домой.

– Не думаю, что это хорошая идея, Эд. Оставь девушку в номере и позвони ее подруге. Розали, кажется, так ее зовут. Не оставляй одну. Всё, через час встречаемся. – Он положил трубку, а я сидел и не знал, как сказать Белле, что мне нужно уехать.

Наконец шум воды в ванной прекратился, через мгновение Белла вышла в одном полотенце: очень сексуально, но у меня не было времени. Когда она взяла одежду и вернулась в ванную, я тоже быстро оделся и уже звонил Розали. Она ответила после второго гудка.

– Розали? Это Эдвард? – В трубке что-то шуршало.

– Да, Эдвард, как тебя можно забыть? Что-то случилось?

– Нет, ничего не случилось, но мне нужно кое-куда съездить на пару часов. Ты не могла бы приехать в отель? Адрес вышлю в сообщении.

– Конечно, я приеду, но по голосу могу сказать: ты что-то скрываешь. Я права? – Еще чуть-чуть и мне придется все ей выложить.

– Розали, давай потом. Я обязательно все расскажу, но только не сейчас: у меня совсем нет времени. Прости. – Я надеялся на ее понимание.

– Хорошо, жду адрес.

Я выслал его сообщением.

Белла вышла из ванны одетая и села рядом со мной. Я переплел наши пальцы и прижал девушку к себе. Вдыхая ее аромат, вглядывался в мягкие черты лица, пытаясь их запомнить. Прислушивался к переливам ее смеха и тоже запоминал. Сегодняшний день мог оказаться последним для нас. Через пятнадцать минут приехала Розали, и я, объяснив все Белле, удалился.

Возле выхода из отеля встретился с Сашей и парнями из конторы, мы сели в машину и тронулись. Через три часа уже находились на месте. Двадцать три часа, через шестьдесят минут все начнется. Мы сидели в машине и ждали. Не знаю, чего именно ждали мои напарники, но я предвкушал момент расправы с Чарли Своном: хотел перегрызть ему глотку, ведь из-за него гибли и до сих пор умирают люди; он причинял боль своей дочери. И, в конце концов, он ответственен за смерть Джейкоба.

Ровно в полночь к заброшенному складу на Марианской площади подъехали два автомобиля. Как оказалось, никакой охраны не было. Я тут же схватился за пистолет, нажал на предохранитель и стал дожидаться удобного момента. Я стоял уже почти напротив Свона и направил на него дуло пистолета, но в какой-то момент он повернул голову и увидел меня. В его глазах вспыхнула ярость. Тут же появились еще какие-то машины и с разных сторон загремели выстрелы. Я заметил, что некоторых наших ребят ранили, но, как казалось, не смертельно.

Подбежав к автомобилю, сел в него и помчался за машиной Чарли Свона. Спасибо создателям данного средства передвижения за то, что они поместили сюда люк. Одной рукой я управлял автомобилем, а другой стрелял в машину мерзавца.

После очередного моего выстрела его автомобиль упал в овраг. Я выскочил из своего и побежал к Свону. Каково же было удивление, когда в машине его не оказалось, только лишь охранник с пулевым отверстием в голове. На сидении лежал белый листок, я взял его и прочитал: «Что, сука, обидно? Я уничтожу все, что тебе дорого. Начиная с моей любимой дочурки. Уверен, она будет молить, чтобы я ее прикончил. Удачи».

Глава 26


Внезапно все вокруг осветили фары какой-то машины. Я обернулся и увидел, выходящего из нее Сашу. Он подошел, прочитал записку, и на его лице отразились паника, ярость и боль. Сейчас я испытывал к нему благодарность за совет оставить Беллу с Розали. Мы вернулись на место встречи и стали дожидаться приезда Карлайла. Он прибыл через полчаса, забрал всех раненых ребят и уехал, сказав, что у нас еще есть время, но мы должны поторапливаться. Мы с Сашей сели в автомобиль и направились в отель. По дороге я размышлял, куда же мне спрятать Беллу. Через два дня она должна улететь в Лос-Анджелес на учебу, но я не мог ее отпустить. Чарли знал, где она учится и найдет ее. Оставлять здесь тоже не было смысла. Затем у меня возникла идея: а если отправить Беллу к моей тетке, жившей в каком-то маленьком городишке у Чикаго, там Белла будет в безопасности, да и тетушка тоже обрадуется такой компании. Я поделился этой мыслью с Сашей, он ее одобрил, но сказал, что в любом случае на время всей этой операции нужно будет обеспечить девушку охраной. В восемь часов утра мы с напарником уже находились в отеле. Я поднялся в свой номер. Открыв его, почувствовал панику. Повсюду были разбросаны вещи, зеркало разбито, на полу – следы крови. Я прошел вглубь, но никого не обнаружил. Заглянул в ванную. На полу без сознания лежала Розали. Я схватил ее и засунул под холодную воду. Девушка открыла глаза и начала рыдать.

– Они забрали ее... я пыталась, Эд, но не смогла... я не смогла. Прости меня. – Я ничего не мог разобрать из-за всхлипов.

– Кто забрал?! Что ты несешь?! Где она, черт возьми! Говори! – орал я.

– Я не знаю… они пришли и забрали ее... она кричала, отбивалась. Они забрали ее, я ничего не могла сделать. Прости меня.

В этот момент я перестал дышать. Как, черт возьми, он узнал, где находилась Белла? Господи, прошу, дай ей сил. Я выскочил из номера и побежал к Саше. Парень сидел за компьютером и что-то усердно искал.

– Он забрал ее... – мой голос был не громче шепота.

– Что? Когда? Нет... – он опустил голову на руки и глубоко вздохнул.

– Где нам ее искать? – Я находился на грани безумия.

– Ты осмотрел комнату? Наверняка он что-нибудь оставил.

Мы сорвались с места и побежали ко мне в номер. На кровати все так же рыдала Розали, она взглянула на Сашу, и на ее лице отразилось потрясение.

– Ты? Но… но как? – она заикалась. Бедная, столько всего на нее навалилось. Я позвонил на ресепшен и вызвал для девушки такси.

– Я. Сейчас не время. Расскажи, ты видела их лица? – голос напарника был требовательным.

– Нет. Все случилось так быстро, я не понимаю, что происходит.

– Не время.

В дверь постучали и сообщили, что такси уже ждет. Розали уехала домой.

Тем времен мы принялись обыскивать номер. Абсолютно все было перевернуто. Я обнаружил кофту Беллы, которую она надела, когда я уходил: теперь вся в крови. У меня затряслись руки. Ко мне подошел Саша. Он был зол, я чувствовал, что если прямо сейчас он найдет Свона, то перегрызет ему глотку. С изнанки обнаружился листок.

«Что ж, игра началась. Завтра на том же месте в то же время. Желаю удачи».

И тогда я понял: это будет игра не на жизнь, а на смерть. И я должен выжить ради Беллы. Только ради нее.

***


Эдвард уехал, сказав, что у него появились неотложные дела. Мы с Рози решили посмотреть фильмы. После одного начался второй, а потом мы заказали бутылочку вина. Сидели, разговаривали обо всем на свете. Даже успели поплакать. Часы уже показывали час ночи, да и вино произвело эффект, поэтому мы решили потихоньку укладываться спать. Розали отправилась в душ, а я хотела включить музыку, как в дверь постучали. Я ее распахнула, и в то же мгновение чья-то ладонь закрыла мне рот. Я брыкалась, пыталась выбраться из этого крепкого захвата, но ничего не получалось. И тогда я укусила, на секунду рука разжалась, и я вырвалась, но не тут-то было. Вошел второй мужчина, кинулся ко мне, снова закрыл рот, а первый ударил меня по лицу: я почувствовала, что из носа потекла кровь. Из ванны вышла Розали.

– Белла, что тут происходит... – Она не успела договорить, как один из этих придурков подскочил к ней и ударил по голове. Подруга упала без сознания, я укусила человека, который затыкал мне рот, смогла вырваться и закричала: – Розалиииии!.. – А потом боль и темнота. Я не знала, сколько пролежала без сознания, но не чувствовала ни рук, ни ног. Потихоньку открыла глаза, но ничего не увидела: меня окружала темнота. Запах был просто отвратительным. Казалось, здесь что-то сгнило. Недалеко капала вода, издавая противный звук. Тут возле меня кто-то запищал. Я хотела закричать, но из горла вырвался только хрип. От безысходности я начала плакать, и вдруг в голове всплыли воспоминания о снах. Неужели теперь все происходит на самом деле? Голова закружилась, и я больше ничего не чувствовала.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12758-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (01.02.2016) | Автор: Селена1584
Просмотров: 507 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
2 terica   (01.02.2016 19:41)
Цитата Текст статьи
Сегодняшний день мог оказаться последним для нас.
Если я правильно поняла, Эдвард имел в виду , что мог погибнуть в перестрелке? Только нашел...и вновь потерял... Тоже мне - агент ФБР..., подставил девочку по полной, не появись он , и жила бы она спокойно... И ведь здесь не обошлось без предательства - откуда Чарли узнал, где находится Бэлла... Большое спасибо за продолжение.

0
3 Элен159   (08.02.2016 22:15)
Спасибо вам за отзыв)

0
1 prokofieva   (01.02.2016 16:43)
Спасибо за продолжение .

0
4 Элен159   (08.02.2016 22:15)
Всегда пожалуйста wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]