Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1644]
Из жизни актеров [1613]
Мини-фанфики [2450]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4644]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2367]
Все люди [14839]
Отдельные персонажи [1452]
Наши переводы [14162]
Альтернатива [8948]
СЛЭШ и НЦ [8700]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4181]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей марта
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Конкурс мини-историй "Far far away"
Дом - наша крепость.
В новом конкурсе собственных произведений героям предстоит понять, что такое - быть далеко, очень далеко от дома.

Авторы и читатели, обратите внимание, что у конкурса совершенно новый формат, который, надеемся, будет вам интересен.

Приём история до 28 апреля.

Они не могут быть рядом...
Они не могут быть рядом на земле, так, может, на небе?

Дочь Конунга
Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Toye/Игрушка
Вампирам нравится играть с едой. Вульгарный, китчевый хоррор, в котором мужчины семьи Калленов соответствуют утверждению Эдварда и предстают истинными монстрами.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 480
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Выжить. Легко? Посмотрим. Главы 25 и 26

2018-4-26
14
0
Глава 25


Белла ушла в ванную, а я с закрытыми глазами лежал на кровати, боясь выяснить, что все это сон. Набравшись смелости, все-таки открыл их, но по-прежнему слышал, как в душе лилась вода. Как маленький мальчик я схватил подушку, накрыл лицо и закричал от радости.

Сквозь крик услышал звонок своего телефона. Подскочил с постели и ответил на вызов.

– Есть зацепка: сегодня в полночь Свон едет на встречу, с ним будем около килограмма кокаина. – Услышал я взволнованный голос Саши.

– Где?

– Марианская площадь (прим. автора: такой улицы не существует) – от отеля туда ехать около трех часов.

– Во сколько выезжаем? Ты звонил Карлайлу?

– Да. Час назад приехали ребята из конторы. Ты сейчас занят?

– Немного. Я все исправил, брат. Я все исправил.

– Рад за тебя, но пора двигаться, нам нужно многое успеть, – торопил меня Саша.

– Хорошо. Я только отвезу Беллу домой.

– Не думаю, что это хорошая идея, Эд. Оставь девушку в номере и позвони ее подруге. Розали, кажется, так ее зовут. Не оставляй одну. Всё, через час встречаемся. – Он положил трубку, а я сидел и не знал, как сказать Белле, что мне нужно уехать.

Наконец шум воды в ванной прекратился, через мгновение Белла вышла в одном полотенце: очень сексуально, но у меня не было времени. Когда она взяла одежду и вернулась в ванную, я тоже быстро оделся и уже звонил Розали. Она ответила после второго гудка.

– Розали? Это Эдвард? – В трубке что-то шуршало.

– Да, Эдвард, как тебя можно забыть? Что-то случилось?

– Нет, ничего не случилось, но мне нужно кое-куда съездить на пару часов. Ты не могла бы приехать в отель? Адрес вышлю в сообщении.

– Конечно, я приеду, но по голосу могу сказать: ты что-то скрываешь. Я права? – Еще чуть-чуть и мне придется все ей выложить.

– Розали, давай потом. Я обязательно все расскажу, но только не сейчас: у меня совсем нет времени. Прости. – Я надеялся на ее понимание.

– Хорошо, жду адрес.

Я выслал его сообщением.

Белла вышла из ванны одетая и села рядом со мной. Я переплел наши пальцы и прижал девушку к себе. Вдыхая ее аромат, вглядывался в мягкие черты лица, пытаясь их запомнить. Прислушивался к переливам ее смеха и тоже запоминал. Сегодняшний день мог оказаться последним для нас. Через пятнадцать минут приехала Розали, и я, объяснив все Белле, удалился.

Возле выхода из отеля встретился с Сашей и парнями из конторы, мы сели в машину и тронулись. Через три часа уже находились на месте. Двадцать три часа, через шестьдесят минут все начнется. Мы сидели в машине и ждали. Не знаю, чего именно ждали мои напарники, но я предвкушал момент расправы с Чарли Своном: хотел перегрызть ему глотку, ведь из-за него гибли и до сих пор умирают люди; он причинял боль своей дочери. И, в конце концов, он ответственен за смерть Джейкоба.

Ровно в полночь к заброшенному складу на Марианской площади подъехали два автомобиля. Как оказалось, никакой охраны не было. Я тут же схватился за пистолет, нажал на предохранитель и стал дожидаться удобного момента. Я стоял уже почти напротив Свона и направил на него дуло пистолета, но в какой-то момент он повернул голову и увидел меня. В его глазах вспыхнула ярость. Тут же появились еще какие-то машины и с разных сторон загремели выстрелы. Я заметил, что некоторых наших ребят ранили, но, как казалось, не смертельно.

Подбежав к автомобилю, сел в него и помчался за машиной Чарли Свона. Спасибо создателям данного средства передвижения за то, что они поместили сюда люк. Одной рукой я управлял автомобилем, а другой стрелял в машину мерзавца.

После очередного моего выстрела его автомобиль упал в овраг. Я выскочил из своего и побежал к Свону. Каково же было удивление, когда в машине его не оказалось, только лишь охранник с пулевым отверстием в голове. На сидении лежал белый листок, я взял его и прочитал: «Что, сука, обидно? Я уничтожу все, что тебе дорого. Начиная с моей любимой дочурки. Уверен, она будет молить, чтобы я ее прикончил. Удачи».

Глава 26


Внезапно все вокруг осветили фары какой-то машины. Я обернулся и увидел, выходящего из нее Сашу. Он подошел, прочитал записку, и на его лице отразились паника, ярость и боль. Сейчас я испытывал к нему благодарность за совет оставить Беллу с Розали. Мы вернулись на место встречи и стали дожидаться приезда Карлайла. Он прибыл через полчаса, забрал всех раненых ребят и уехал, сказав, что у нас еще есть время, но мы должны поторапливаться. Мы с Сашей сели в автомобиль и направились в отель. По дороге я размышлял, куда же мне спрятать Беллу. Через два дня она должна улететь в Лос-Анджелес на учебу, но я не мог ее отпустить. Чарли знал, где она учится и найдет ее. Оставлять здесь тоже не было смысла. Затем у меня возникла идея: а если отправить Беллу к моей тетке, жившей в каком-то маленьком городишке у Чикаго, там Белла будет в безопасности, да и тетушка тоже обрадуется такой компании. Я поделился этой мыслью с Сашей, он ее одобрил, но сказал, что в любом случае на время всей этой операции нужно будет обеспечить девушку охраной. В восемь часов утра мы с напарником уже находились в отеле. Я поднялся в свой номер. Открыв его, почувствовал панику. Повсюду были разбросаны вещи, зеркало разбито, на полу – следы крови. Я прошел вглубь, но никого не обнаружил. Заглянул в ванную. На полу без сознания лежала Розали. Я схватил ее и засунул под холодную воду. Девушка открыла глаза и начала рыдать.

– Они забрали ее... я пыталась, Эд, но не смогла... я не смогла. Прости меня. – Я ничего не мог разобрать из-за всхлипов.

– Кто забрал?! Что ты несешь?! Где она, черт возьми! Говори! – орал я.

– Я не знаю… они пришли и забрали ее... она кричала, отбивалась. Они забрали ее, я ничего не могла сделать. Прости меня.

В этот момент я перестал дышать. Как, черт возьми, он узнал, где находилась Белла? Господи, прошу, дай ей сил. Я выскочил из номера и побежал к Саше. Парень сидел за компьютером и что-то усердно искал.

– Он забрал ее... – мой голос был не громче шепота.

– Что? Когда? Нет... – он опустил голову на руки и глубоко вздохнул.

– Где нам ее искать? – Я находился на грани безумия.

– Ты осмотрел комнату? Наверняка он что-нибудь оставил.

Мы сорвались с места и побежали ко мне в номер. На кровати все так же рыдала Розали, она взглянула на Сашу, и на ее лице отразилось потрясение.

– Ты? Но… но как? – она заикалась. Бедная, столько всего на нее навалилось. Я позвонил на ресепшен и вызвал для девушки такси.

– Я. Сейчас не время. Расскажи, ты видела их лица? – голос напарника был требовательным.

– Нет. Все случилось так быстро, я не понимаю, что происходит.

– Не время.

В дверь постучали и сообщили, что такси уже ждет. Розали уехала домой.

Тем времен мы принялись обыскивать номер. Абсолютно все было перевернуто. Я обнаружил кофту Беллы, которую она надела, когда я уходил: теперь вся в крови. У меня затряслись руки. Ко мне подошел Саша. Он был зол, я чувствовал, что если прямо сейчас он найдет Свона, то перегрызет ему глотку. С изнанки обнаружился листок.

«Что ж, игра началась. Завтра на том же месте в то же время. Желаю удачи».

И тогда я понял: это будет игра не на жизнь, а на смерть. И я должен выжить ради Беллы. Только ради нее.

***


Эдвард уехал, сказав, что у него появились неотложные дела. Мы с Рози решили посмотреть фильмы. После одного начался второй, а потом мы заказали бутылочку вина. Сидели, разговаривали обо всем на свете. Даже успели поплакать. Часы уже показывали час ночи, да и вино произвело эффект, поэтому мы решили потихоньку укладываться спать. Розали отправилась в душ, а я хотела включить музыку, как в дверь постучали. Я ее распахнула, и в то же мгновение чья-то ладонь закрыла мне рот. Я брыкалась, пыталась выбраться из этого крепкого захвата, но ничего не получалось. И тогда я укусила, на секунду рука разжалась, и я вырвалась, но не тут-то было. Вошел второй мужчина, кинулся ко мне, снова закрыл рот, а первый ударил меня по лицу: я почувствовала, что из носа потекла кровь. Из ванны вышла Розали.

– Белла, что тут происходит... – Она не успела договорить, как один из этих придурков подскочил к ней и ударил по голове. Подруга упала без сознания, я укусила человека, который затыкал мне рот, смогла вырваться и закричала: – Розалиииии!.. – А потом боль и темнота. Я не знала, сколько пролежала без сознания, но не чувствовала ни рук, ни ног. Потихоньку открыла глаза, но ничего не увидела: меня окружала темнота. Запах был просто отвратительным. Казалось, здесь что-то сгнило. Недалеко капала вода, издавая противный звук. Тут возле меня кто-то запищал. Я хотела закричать, но из горла вырвался только хрип. От безысходности я начала плакать, и вдруг в голове всплыли воспоминания о снах. Неужели теперь все происходит на самом деле? Голова закружилась, и я больше ничего не чувствовала.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-12758-1
Категория: Все люди | Добавил: Элен159 (01.02.2016) | Автор: Селена1584
Просмотров: 565 | Комментарии: 4


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 4
0
2 terica   (01.02.2016 19:41)
Цитата Текст статьи
Сегодняшний день мог оказаться последним для нас.
Если я правильно поняла, Эдвард имел в виду , что мог погибнуть в перестрелке? Только нашел...и вновь потерял... Тоже мне - агент ФБР..., подставил девочку по полной, не появись он , и жила бы она спокойно... И ведь здесь не обошлось без предательства - откуда Чарли узнал, где находится Бэлла... Большое спасибо за продолжение.

0
3 Элен159-1   (08.02.2016 22:15)
Спасибо вам за отзыв)

0
1 prokofieva   (01.02.2016 16:43)
Спасибо за продолжение .

0
4 Элен159-1   (08.02.2016 22:15)
Всегда пожалуйста wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]