Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1695]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2638]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [47]
Конкурсные работы (НЦ) [4]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2398]
Все люди [15186]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14497]
Альтернатива [9051]
СЛЭШ и НЦ [9085]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4394]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом...

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Отражение тебя
Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Девушка с глянцевой обложки. Глава 1. Дело всей моей жизни

2020-8-11
14
0
Глава 1. Дело всей моей жизни

POV Эдвард.

- Сьюзи, повернись немного влево, - скомандовал я девушке, направляя объектив фотоаппарата на модель. Она повернулась нужным мне ракурсом, показывая свою красивую фигуру, на которой было надето только летящее летнее белое платье, а на ногах были шпильки, подчёркивающие её длинные ноги. Возможно, эта девушка хотела обворожить меня, привлечь своё внимание, но на меня её фокусы не действовали (прим. беты: это и неудивительно, учитывая, кто прочно завоевал твои мысли и место в твоем сердце). Я не из тех парней, кто увивается за первой попавшейся юбкой, которая чуть-чуть закрывает бедра. Сьюзи пыталась заговорить со мной и строила глазки.
- А теперь плавно двигай корпус на меня, - сказал я, делая снимки.
- Может быть, сделаем перерыв. Я устала работать, - пожаловалась мне девушка, сделав гримасу на лице.
- Мы работаем всего сорок минут, давай хотя бы ещё двадцать, - как же меня раздражают эти пустышки, которые совершенно не понимают ничего в своем деле, но хотят добиться славы и признания. Я привык работать с хорошими моделями, как мужчинами, так и женщинами. Для меня нет ничего невозможно. Сфотографировать парня с голым торсом это просто работа, которая доставляет мне удовольствие.
- Но я хочу выпить воды, - настаивала Сьюзи, начиная топать ножкой. Я опустил фотоаппарат, показывая ей жестом, что она может отдохнуть. Когда девушка удалилась, я сделал глубокий вдох, выходя из студии, чтобы сменить батарейки на аппарате.

Я зашёл в свой кабинет и налил в стакан охлаждённой воды, сделав несколько глотков. Я утолил жажду, опуская взгляд на глянцевый журнал, который лежал на столе. Вообще мой кабинет похож на библиотеку глянцевых журналов. Мой офис выполнен в необычном коричневом цвете, с небольшими окна и занавесками. Около окна стоят стол с креслом, на котором лежат снимки моделей, документы и мой ноутбук.

Уже в течение полугода мне нравится одна модель. Она родом из Форкса и очень знаменита. Я восхищаюсь её красотой и талантом. Белла Свон. Она покорила меня, и поэтому я каждый раз покупаю глянцевые журналы с ней на обложке, мечтая, что в один прекрасный день она узнает обо мне и просто заговорит. Конечно, мне, как профессионалу своего дела, хотелось бы поработать с такой моделью, как Белла. Говорят, что она просто находка для фотографов.

Я провёл подушечками пальцев по гладкой обложке журнала, закрывая глаза и представляя, как я работаю с Беллой в той студии с голубым фоном, в которой сейчас находиться тупая модель Сьюзи. Я узнал о Белле практически всё, что хотел знать. Она училась в той же школе, что и я. Два раза становилась мисс Форкс, часто выигрывала в конкурсах фитнеса, красоты и бикини. Она трудолюбивая девочка, которая добилась своей славы сама. Мне хотелось знать о ней больше, самому задавать вопросы и получать на них ответы, но не через интернет или её интервью, а лицом к лицу.

Вот уже пять лет я работаю фотографом и на протяжении года ни с кем не встречаюсь. Я обычный холостяк, у которого дома в холодильнике находятся только яйца, несколько банок пива и молоко (прим. беты: обычный холостяк, который в глубине души наверняка не против, чтобы необычная девушка занялась его холодильником). Я живу один в небольшом доме на окраине города Форкс. В свои двадцать пять лет я создал замечательную карьеру, но не создал домашний очаг. Возможно, я похож на двадцатилетнюю девчонку, но так оно и есть. Мне не хватает женского внимания, но именно от той девушки, которую я буду любить. Холли, моя прежняя любовь, с которой мы были вместе на протяжении семи лет, не вынесла моей работы и бросила меня, объясняя всё тем, что я изменяю ей, когда она сидит дома. Моё сердце было разбито, но я не стал отчаиваться и окунулся в работу. С Холли мы планировали обзавестись семьей, детьми, а затем состариться, но она решила всё по-своему.

Встряхнув головой, я попытался выкинуть все негативные мысли из головы, чтобы сейчас на все сто процентов отработать фотосессию для девушки и уйти домой со спокойной душой. Я ещё раз взглянул на журнал, вздыхая, но прежде чем уйти, прошептал:
- Настанет время, и ты будешь рядом, - после этих слов я вышел из кабинета, идя по длинному коридору студии.
Модель уже стояла на своём месте, что-то жуя.

- Отдохнула? – спросил я, смотря на девушку, которая уже переоделась в короткие чёрные шорты и маечку.
- Да, а фон будет этот же? – спросила девушка.
- Нет, мы сейчас сменим его на белый, переставим свет и посадим тебя на стул, - сказал я, принимаясь за работу. Быстро сделав новый фон, я придвинул стул к девушке, и мы начали работать. По идее, с нами должен был находиться её менеджер, но эта модель отказалась, чтобы в студии съёмок присутствовал кто-то лишний, кроме нее самой и фотографа, то есть меня.

Девушка изящно села на стул, закидывая ногу на ногу, а её черные волосы падали с плеч локонами. Сейчас девушка была более чем настроена на работу, чем несколько минут назад, поэтому мы быстро закончили со съёмкой на стуле и перешли к новым позам.

- Ты сейчас подпрыгнешь, а я сниму тебя в момент полёта, - сказал я, приготовившись сделать снимок. – Раз, два, три, - сказал я, и девушка подпрыгнула. Я посмотрел на экран фотоаппарата. - Отлично, расслабься, представь, что ты находишься на пляже,- приободрил я девушку.
- А можно я сниму туфли? – спросила она.
- Конечно, так будет даже лучше, - сказал я, смотря на неё. Девушка откинула туфли, весело подпрыгивая и улыбаясь.
- Вот, хорошо, - говорил я, делая снимки. – А теперь улыбайся ещё шире, - я делал снимки, пока девушка позировала мне. – Очень хорошо, молодец, - похвалил я её.
- А можно мне посмотреть фото? – спросила Сьюзи, поправляя майку.
- Конечно,- ответил я, и девушка подошла ко мне. Я подключил фотоаппарат к ноутбуку, чтобы показать девушке несколько снимков в большом формате. Она с восхищением смотрела на кадры.
- Как красиво. Ты профессионал, - сказала она, улыбаясь и смотря мне в глаза.
- Это и твоя работа. Сейчас ты поработала отлично, - похвалил я её. Ведь без похвалы или критики не будет хорошего результата, да и сейчас в девушке я увидел то, что хотел увидеть на первых кадрах.

Мы в последний раз сменили фон, и стилисты переодели модель. Сейчас она была обнажена, и мне предстояло снимать ее в стиле «ню».

Примечание от автора: Ню (фр. nu — обнажённый) — художественный жанр в скульптуре, живописи, фотографии и кинематографе, изображающий красоту обнажённого человеческого тела. В большинстве случаев авторы воспевают красоту женского тела

Такие фотосессии присутствуют в моей профессии, и это даже красиво, ведь не каждая девушка может раскрепоститься и показать свои формы, которыми её одарили родители и природа. На Сьюзи была только летящая ткань, которую она прижимала к своему телу.
- Расслабься, - мягко ответил я, чтобы приободрить модель.
- Я волнуюсь, - промямлила она.
- Ты же модель, а обнажённая съемка - это неотъемлемая часть профессии.
- Я знаю, но я снимаюсь так впервые, - оповестила она меня, тем самым удивив.
Иногда девушки из Форкса сами искали меня и спрашивали о возможности проведения для них фотосессии в обнаженном виде.
- Не волнуйся, просто забудь о том, что у тебя обнажена грудь, и позируй, - сказал я. Модель села на импровизированную кровать, которую наши ребята из студии организовали специально для съёмок. Девушка прилегла и прикрыла грудь простыней. Я не торопился и постепенно раскрепощал девушку. Мы сделали несколько снимков с простынёй, и Сьюзи красиво позировала мне.
- А теперь приоткрой часть груди, - сказал я, и она приоткрыла грудь, но мне этого показалось недостаточно, и я поправил ткань. – Закрой глаза и представь, что ты сейчас находишься в объятиях своего парня, - я делал снимки, смотря, как девушка расслабляется и потихоньку начинает раскрепощаться.
- А теперь перевернись на бок и оголи одну грудь. Делай вид, что спишь, что меня здесь нет, - говорил я, пока девушка переворачивалась и позировала.
- Умница, - похвалил я её. - Можешь убрать простынь, и мы сделаем снимки, - оповестил я её, смотря, как модель убирает ткань и показывает мне свою грудь. – Поиграй с сосками. Это же фотографии с элементами эротики.

Я склонился над девушкой так, чтобы получить наилучший обзор ее груди и рук и сделать акцент на достоинствах ее тела.

- Можешь встать на колени, взять подушку и приложить её к груди. Прикрой глаза и представь, что перед тобой большой букет цветов или красивый парень.
- Ты всем моделям говоришь про парней? А самому мальчики нравятся? – хихикнула она, а я сфотографировал ее в этот момент, получив один из лучших снимкой.
- Нет, просто представления мальчиков вызывают именно те эмоции, какие я хочу видеть на фото.

Я сделал ещё несколько отличных кадров, а затем сказал девушке, что фотосессия окончена. Она была огорчена тем, что два часа пролетели так быстро, хотя мы недавно делали перерыв, после которого время пролетело совершенно незаметно. Сьюзи понравилось работать со мной, и она сказала, что скоро будет участвовать в конкурсе «Мисс Форкс» и обязательно придёт ко мне, чтобы я сделал ей фото.

Я попрощался с девушкой и дал ей свою визитку с рабочим номером телефона, конечно. Мне приходится иметь две сим-карты, чтобы разграничивать рабочие звонки и звонки личного характера.

Примерно в семь часов я оказался в салоне своей машины и помчался домой, чтобы отдохнуть. Денёк тянулся очень долго, поэтому я начал зевать ещё на полпути к дому.

От автора: Я решила выложить главу в первый день лета)))) Очень надеюсь, что история понравится) Наконец-то глава выложена, хотя я и не рассчитывала)
Спасибо за редактуру Ксюше)
Жду отзывов на форуме)


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/37-11192-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (01.06.2012) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 4602 | Комментарии: 33


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 331 2 »
0
33 робокашка   (15.08.2014 00:14) [Материал]
Эдвард уже выбрал свою женщину, только надо ее дождаться

0
32 чиж7764   (25.01.2014 01:15) [Материал]
Да уж, работа у него просто чудная! К каждой найти подход, вытерпеть капризы и бесконечные щелканья затвором камеры... Я бы тоже под конец дня спать хотела.

0
31 Eva_summer   (16.04.2013 02:41) [Материал]
Спасибо за интересное начало!) wink

0
30 babis   (07.10.2012 20:29) [Материал]
классная работа............ biggrin biggrin biggrin

0
29 nina75   (09.09.2012 18:23) [Материал]
Эдвард - настоящий профессионал.

0
28 choko_pai   (30.06.2012 21:18) [Материал]
Спасибо

1
27 Meda5540   (09.06.2012 03:07) [Материал]
спасибо

1
26 Lady_Lion   (08.06.2012 23:55) [Материал]
многообещающее начало) оч понравилось) буду ждать продолжения happy

1
25 miamor416   (08.06.2012 20:37) [Материал]
Спасибо!Отличный старт! wink

1
24 ((((МиЛаШкА))))   (02.06.2012 23:36) [Материал]
Спасибо за главу!

1
23 NatashaSpirit   (02.06.2012 22:00) [Материал]
Эдвард - мастер своего дела. Спасибо за главу)

1
22 Ayso   (02.06.2012 21:10) [Материал]
Спасибо за главу))

1
21 Kamille   (02.06.2012 16:40) [Материал]
спасибо за главу))

1
20 Anisha3804   (02.06.2012 14:17) [Материал]
Спасибо за главу)

1
19 tanuxa13   (02.06.2012 11:52) [Материал]
Спасибо за главу))

1
18 cat7496   (02.06.2012 11:49) [Материал]
Эдвард молодец професионал)))))

1
17 RenaSelena   (02.06.2012 11:35) [Материал]
спасибо за главу:-)

1
16 RobStew   (02.06.2012 09:59) [Материал]
Спасибо)

1
15 psih1   (02.06.2012 07:09) [Материал]
Спасибо за главу)))

1
14 Helen77   (02.06.2012 04:19) [Материал]
Спасибо за первую главу.

1
13 Darinda   (01.06.2012 20:59) [Материал]
классная глава) жду продолжения
)

1
12 kill7812   (01.06.2012 20:42) [Материал]
Спасибо за главу!

1
11 BellaMarySwanCullen   (01.06.2012 20:23) [Материал]
спасибо за главу!

1
10 Bella_Ysagi   (01.06.2012 19:20) [Материал]
Спасибо)

1
9 jcnjkjgjdj   (01.06.2012 18:49) [Материал]
здорово!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!

1
8 zloiangel91   (01.06.2012 18:25) [Материал]
прикольно smile smile smile жду знакомства smile

1
7 Yana93   (01.06.2012 17:47) [Материал]
Классная галва smile
Скорее знакомь Эда с Беллой biggrin

1
6 Svetysiy   (01.06.2012 17:44) [Материал]
Вау!!! Суперская глава!! Продолжай в том же духе!!!! biggrin biggrin biggrin

1
5 Lenori   (01.06.2012 17:24) [Материал]
Спасибо!

2
4 vsthem   (01.06.2012 16:32) [Материал]
я в шоке, если честно, что ты выложила раньше заявленного срока!
спасибо за главу!!!

1-30 31-33


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]