Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15322]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14771]
Альтернатива [9268]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Только не она
Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Все люди

Чёрно-белая полоса. Глава двадцатая

2022-11-28
14
0
0
Белла POV

Сегодня первое декабря, часы показывали час ночи, а проснулась я из-за этого, что живот сильно затянуло. Эдвард посапывал на своей стороне, обняв подушку. Он так вымотался сегодня, потому что мы наконец-то доделали всё в детской и купили подарки родным, потому что дальше будет просто некогда, и мы будем завалены памперсами и бутылочками. Я привстала и, включив ночник, увидела, что отошли воды. Но до срока ещё оставалось около двух недель. Вообще доктор сказала, что иногда близнецы появляются раньше, а мой срок это просто чудо. Я оставалась активной и энергичной, но иногда к вечеру могла заснуть, пока нарезала зелень или мясо. Я всхлипнула от ужаса и начала будить мужа. Я никогда не рожала, и меня просто заполнила паника.

- Эдвард, проснись, - громко произнесла его имя я, и, открыв глаза и щурясь, не понимая, зачем его разбудили, он поправил одеяло, которого обнажило его спину. Мой муж любитель спать в одних боксерах.

- Что такое, Белла? - спросил он, потирая глаза.

- У меня отошли воды, надо ехать в больницу, - сказала я. Сумка уже давно была сложена, но я не была готова к тому, чтобы сегодня родить детей.

Эдвард соскочил с кровати, поцеловал меня в губы и потом поцеловал мой опущенный живот.

- Вы скоро будете здесь, - сказал муж, и мы начали собираться. Я сходила в душ, оделась и потрепала Росса по мохнатой голове.

- Скоро мы вернёмся не одни, малыш, - сказала я, и мы выехали в больницу. Мои руки буквально тряслись от страха, и Эдвард сжимал мою ладонь, пока другой рукой держал руль. У меня были небольшие схватки, которые я могла терпеть, но это лишь цветочки.

- Ты ощущал такое же, когда родилась Лилиан? - спросила я, поглаживая свой твёрдый живот.

- Я был в шоке, и мне было страшно. Анжела тяжело переносила беременность, и я боялся потерять их обоих, - ответил муж. - Хочешь, чтобы я был с тобой? - спросил он. Эдвард, кстати, так и не переоделся, а просто надел кофту и поехал в трениках.

- Да, но только до того момента, пока мне не скажут рожать, - сказала я, делая вдохи.

- Но я мог бы, - отозвался муж, но я остановила его.

- Ни за что, - прорычала я, принимая удобное положение. - Это унизительно и отвратительно, - пока я говорила, мы уже подъехали к больнице. Меня встретили с инвалидной коляской и сразу же отвезли в палату. Я уже переоделась в сорочку к тому моменту, как вошёл муж. Я лежала на кровати, подключённая к приборам, которые отслеживали моё состояние и состояние детей.

- Больно? - спросил он, поднеся мне лёд. Я взяла кусочек и начала рассасывать его.

- Пока нет, мне предложили немного поспать, пока ещё не слишком больно, - сказала я, и мне удалось поспать примерно часа три прежде, чем всё стало вообще невыносимо.

Доктор периодически заходил в мою палату. Я сидела на мяче, ходила, опиралась на мужа, плакала, кричала и молила, чтобы всё поскорее закончилось. Моя матка очень медленно открывалась, поэтому мне ввели специальные препараты, чтобы помочь. Сейчас я свернулась калачиком на кровати, отвернувшись от Эдварда. Часы показывали восемь утра, а ни одного малыша ещё нет. Эдвард уже и сам измучился, но обнимал меня, поглощая кофе. Когда наступила слишком болезненная схватка, я схватила поручень и крепко сжала, пытаясь не закричать. Я отказалась от эпидуральной анестезии, потому что начиталась в интернете, что после неё могут быть последствия.

- Ммммм, - простонала я, зажмуриваясь, когда в палату вошёл доктор. Комната буквально плыла.

- Как самочувствие? - спросила миссис Тревис, надевая перчатки.

- Я готова умереть, - сказала я, поворачиваясь на спину и закрывая глаза.

- Семь часов схваток ещё не так долго, некоторые мамочки рожают почти сутки, - сказала она, начиная осмотр. Как только она приступила, у меня началась схватка, и я сжала руку мужа.

- Ты раскрылась на семь сантиметров, осталось немного, - сказала она. - Показатели хорошие у вас всех, поэтому проблем быть не должно.

Ещё три часа мучений, и мне разрешили тужиться. Эдвард вышел из родильной палаты, хотя хотел остаться. Точнее, я выгнала его, не желая, чтобы он всё видел. Родителям мы сказали, что рожаем, ещё утром, когда моя мама не смогла дозвониться до меня и подключила к поискам Эсми. Мама уже забронировала рейс и готова вылететь в Пасадену, чтобы увидеть меня.

Спустя двадцать минут на свет появился наш сын Томми весом два килограмма и сто граммов. Дочка Эддисон родилась спустя пятнадцать минут после рождения брата весом один килограмм восемьсот грамм. У дочки было обвитие, поэтому она была немного синяя, но меня заверили, что всё в полном порядке. Я чувствовала, что меня как будто переехал каток, но, как только дети оказались у меня на руках, я ощутила благословение. Эдварда впустили практически сразу, как детей укутали, а меня накрыли и пока оставили под наблюдением в палате. К сожалению, случилась небольшая потеря крови, но я в норме. Эдвард поцеловал головку каждого из детей и не мог налюбоваться ими так же, как и я.

У сына были тёмные волосы и карие глаза, которые пытались что-то рассмотреть. Дочка же была копией папочки, она скорчила рожицу, и ей было без разницы, где она находится. Она даже уснула. Я плакала на плече мужа, потому что была без сил и очень счастлива.

- Это адреналин в крови, миссис Каллен. Совсем скоро это пройдёт, - сказала медсестра. - Выбрали имена детям? - спросили нас.

- Да, - с дрожью ответила я. Мне было холодно и всё ещё страшно.

- Томми и Эддисон Каллен, - с гордостью ответил муж.

- Какие красивые имена, ребята, - сказала девушка. - Скоро мы переведём вас в палату, нужно будет покормить малышей, а на ночь, если вы захотите, мы можем их забрать и приносить только для кормления. Сможете отдохнуть, тем более потеря крови нелёгкое испытание, восстановление занимает много времени.

Моя мечта стать мамой обернулась явью. Пусть через боль и все испытания, что уготовила мне судьба, но сейчас я любящая жена и мама.

- Я люблю тебя, моя любовь! - сказал Эдвард, поцеловав меня.

- Я тебя люблю, - повторила я слова мужа, смотря на дочь, которая находилась у меня на руках.

- Спасибо за детей, - проговорил муж, держа сына. - Я так горжусь тобой, Белла!

Спустя три часа нас перевели в палату. Покушав, дети спали в кроватях, а я читала поздравления в телефонах и принимала звонки от родных. Эдвард сидел рядом, смотрел на детей и не мог оторваться. Мы просто сидели в тишине, никто не мог сказать и слова. Мы были в шоке от того, что стали родителями. Эдвард гордился тем, что у него появился наследник. Я же пыталась осознать, что стала мамой.

- Могу ли я любить тебя сильнее?! - спросила я у мужа, отложив телефон и пытаясь немного сесть. Слава Богу, у меня не было разрывов, поэтому я могла сидеть, но всё равно всё болело.

- Конечно, любимая, - сказал муж, взяв мою руку.

- Тогда помоги мне сходить в туалет, красавчик! - рассмеялась я, и Эдвард без промедления помог мне дойти.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/37-38721-1
Категория: Все люди | Добавил: ♥Лузя♥ (19.10.2022) | Автор: ♥Лузя♥
Просмотров: 412 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 12
0
6 Korsak   (23.10.2022 18:46) [Материал]
О! Ура!!! Дождались!))
Спасибо за продолжение))

0
7 ♥Лузя♥   (29.10.2022 08:45) [Материал]
Пожалуйста wacko

0
5 робокашка   (23.10.2022 16:28) [Материал]
Дородовые приключения-мучения закончились, послеродовые начались biggrin Дитё в квадрате обеспечат реалити-шоу

0
8 ♥Лузя♥   (29.10.2022 08:46) [Материал]
Спасибо за прочтение!

0
4 adri   (22.10.2022 07:38) [Материал]
Спасибо за главу!!!

0
9 ♥Лузя♥   (29.10.2022 08:46) [Материал]
Пожалуйста smile

0
3 prokofieva   (21.10.2022 07:57) [Материал]
Огромное спасибо за главу .

0
10 ♥Лузя♥   (29.10.2022 08:46) [Материал]
Пожалуйста smile

0
2 swe7lanal   (21.10.2022 00:16) [Материал]
Спасибо за главу

0
11 ♥Лузя♥   (29.10.2022 08:46) [Материал]
Спасибо за прочтение!

0
1 [email protected]   (20.10.2022 08:48) [Материал]
какие они молодцы, прошли через бури и грозы, и стали родителями

0
12 ♥Лузя♥   (29.10.2022 08:46) [Материал]
Это да, ребята просто герои smile