Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [172]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [16]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Подарок
«Спасибо за подарок!»
Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение.
«Правда, мне никогда не шёл розовый цвет».
Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз.
«И эти стринги совсем не моего размера! )))»

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8903
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Волшебники пера

Интервью с true_blоod

2021-6-22
42
0


Следующей, не по значимости, конечно, но по порядку автор, фотошоппер, активный участник всевозможных конкурсов и игр, а для меня она стала практически неуловимой в попытках ее усадить за ответы - true_blоod!

Краткая анкета:
Имя: Оля
Город: В данный момент Марганец. Украина
Возраст: полных 26
Род занятий: Парикмахер

TR Review: Привет, Ольга! Я буду очень и очень оригинальна и… все же задам самый простой и самый распространенный для любого пользователя нашего сайта вопрос: почему Сага?

true_blоod:
Честно признаться, меня не накрыла волной Сумеречная сага. Даже могу сказать прошла стороной. Первый просмотренный мной фильм был «Новолуние». Спустя, пожалуй, более полгода после его премьеры. Однажды придя к подруге в гости, которая в тот момент как раз смотрела этот фильм по воле случая, я его и увидела. Особой бури эмоций он у меня не вызвал, и конечно когда я узнала что это не первая часть, из банального любопытства стало интересно ее глянуть. А вот первая часть наоборот понравилась ужасно. А почему Сумерки, наверное, на этот вопрос ответит любой без колебаний, потому что это ново и свежо. Было много снято о вампирах, но именно такого милого и ненавязчивого кино, которое хочется пересматривать снова и снова, еще не было.

TR Review: Итак, ты стала поклонником Сумеречной саги, как же ты попала на TR?

true_blоod:
Изначально я начала свое шествие по ролевым играм о Сумеречной саге. Так как меня очень впечатлил Эммет в первой части. Можно даже сказать, что я почувствовала влюбленность к этому чертовски обаятельному вампирчику. Естественно, я была в роли его верной спутницы Розали. На этом сайте я познакомилась с девчонкой, которая привела меня на сайт, не менее популярный в то время. Второй сайт, куда я пришла, стал для меня переломным моментом. Он открыл во мне и писателя, и фотошопера. И уже находясь на том сайте, спустя некоторое время, я и познакомилась с человеком, который меня затянул на мой любимый ТР. Вот такая вот запутанная история.

TR Review: Действительно путанная история, но главное я поняла – шла ты сюда медленно и верно. Откуда твой ник? Я почти уверена, что услышу про одноименный сериал, но все же.

true_blоod:
Миллион раз об этом говорила и скажу еще раз. Когда я писала этот ник о сериале подобном даже не слышала. Не знаю, может он еще даже и не вышел тогда. Так как я являюсь ярым поклонником крови и даже хотела пойти учиться на криминалиста, то перевела на английский слова, сказанные мне однажды в поликлинике, когда вручали результаты крови. А слова следующие: «Вот это действительно настоящая кровь». Что это значило, я так и не узнала, осталась пленницей этой тайны.

TR Review: Почему ты стала писать?

true_blоod:
Начала писать на ролевых сайтах посты. Сначала это были кошмарные словосочетания, которые складывались в предложения, а предложения в тексты. Но спустя пару месяцев, немного научившись раскрывать свои мысли на бумаге, я начала свой первый рассказ, который, кстати, так и не дописала. Не шел он категорически, так и остался бедняга с пятью или шестью главами.

TR Review: А что ты любишь писать?

true_blоod:
Люблю писать в двух жанрах юмор и детективно-мистические истории. Сейчас пишется история в детективно-мистическом жанре «Игры в смерть». Правда, немного затягиваю с выкладкой глав на сайт из-за большой загруженности, а иногда полного отсутствия музы. Я стараюсь писать, чтобы мурашки шли от прочитанного и даже мне мое творчество нравилось. Хотя, если признаться, это и бывает так редко. А вторая моя история, в жанре юмор, сейчас приостановлена. Я хочу ее полностью переписать, расширить и придать сочности этой чудной истории. Есть еще одна история в жанре драмы, но ее тоже следует довести до ума. Вот так, пытаясь найти себя в чем-то одном, я перепробовала уже несколько жанров.

TR Review: О каких героях ты пишешь? Какие они?

true_blоod:
Ой, да самые разные! Начиная от чокнутых и смешных персонажей, для которых огромная потеря и горе это вырванный волос и сломанный ноготь, заканчивая душевнобольными персонажами, которые хотят принести только хаос и боль на эту грешную землю.

TR Review: Боишься ли ты негативных отзывов и как реагируешь на них? Пишешь ли сама?

true_blоod:
Да, как и каждый автор, я боюсь негатива в мою сторону. Это напрочь лишает желания творить и писать в дальнейшем. А еще больше я боюсь негативных отзывов, которые не обоснованы ничем. Типа: «Фу, твой рассказ это дрянь; Ты никчемный автор. и т .д.» Но в то же время, если человек разложил по полочкам, что конкретно ему не понравилось и почему, я постараюсь исправиться, учту все подсказки, которые сделали мои читатели. Ведь все мы только учимся писать, а учеба без ошибок и критики невозможна. Так как я уже давно не читала фф я соответственно и не пишу отзывы. Но раньше писала все, я не подхалим, если мне рассказ не затронул, я так и изложу свои мысли, обосновывая каждое слово отрицательного характера.

TR Review: Что любишь читать?

true_blоod:
Так как и писать, читать люблю «детективчики», мистику, криминалистику и юмор. Для меня главное интересное чтиво, а чем окажется оно это уже второстепенный разговор. У меня, как и у многих, вечер начинается с чашечки чая или кофе и интересной книжки.

TR Review: Читаешь ли ты фанфики?

true_blоod:
Сейчас вообще не читаю фф, как-то прошла любовь завяли помидорки. Последний мною прочитанный фф был заброшен, это «Криминалисты». Вот с того момента и не читаю. Не знаю, повлияло это на меня так, или я слишком избирательная в фф, потому как «разовые сопли» меня никогда не интересовали. Они как говориться на любителя, а большинство работ именно в этом направлении. У каждого свой вкус мне «мясокровькишки» подавай и не иначе…

TR Review: Есть ли любимые авторы?

true_blоod:
Честно признаюсь, любимых нет. Таких книг мало, чтобы перечитывать снова и снова и это не надоедало, и не угнетало. Но отдам должное создателю нашего сумеречного мира Стефани, именно ее книги и стали первыми, которые я прочла дважды.

TR Review: Как занялась шопперством?

true_blоod:
Мне делали аватары на заказ, когда я еще не умела шопить. Меня поражал тот результат, который в итоге получался из абсолютно простой и не чем не приметной картинки. Вот так и захотелось самой сделать что-то необычное. Признаюсь честно, на первые работы стыдно смотреть мне самой. Но я горда, что у меня не было учителя, и я научилась тому, что умею с ноля. Но как каждый здравомыслящий человек, я понимаю, что мой уровень еще очень мал, чтобы сказать что мои работы это не профессионального качества арты, но я стремлюсь к этому уровню.

TR Review: Что больше всего тебе в этом нравится?

true_blоod:
Создавать сказку своими руками. Это, пожалуй, самое манящее в этом деле. Словно можешь буквально все, и в такие моменты расправляются крылья, а особенно если итог творчества нравиться тебе самой. Это безумно приятно, делает тебя счастливой.

TR Review: Участвуешь ли в конкурсах ТР? Если да то в каких?

true_blоod:
Да. До недавнего времени участвовала во всех фотошопных конкурсах, которые проводились на сайте. Сейчас времени не так уж и много, но стараюсь по мере возможности проявлять активность на сайте. Очень люблю всякие конкурсы. Жаль что их мало на сайте сейчас проводиться.

TR Review: Ты участвуешь в играх?

true_blоod:
Конечно участвую. За всю историю игр на ТР я пропустила лишь парочку. Безумно обожаю всякие игры разума и конкурсные задания. Люблю то чувство адреналина в крови, когда в хаосе и жалких потугах пытаешься собрать все свои мысли в кучу, которые разбежались на все стороны, или направить действия на результат. Как бы это не звучало смешно или глупо, но это действительно так. Тот, кто хоть раз играл, сможет меня понять. Азарт мое второе имя именно из-за него мне всегда мало игр.

TR Review: Кто же ты в жизни с таким пристрастьем к азарту?

true_blоod:
А в жизни я самый обычный парикмахер. Хотя со сложившийся ситуацией уже полгода без работы сижу. Занимаюсь любимым делом шоплю и понемногу пишу. Еще хожу на тренировки. Это моя большая слабость. Не могу без тренажеров жить, хотя на первый взгляд по мне не скажешь. (смеется)

TR Review: Есть ли хобби?

true_blоod:
Да, мое хобби это бисер, хотя сейчас на него совсем нет времени. Но я сделала много красивых вещей, которые иногда радуют мой взор, когда я их одеваю. Собрала большую коллекцию бисера и бусин в общей сложности около десяти килограмм.

TR Review: Есть ли семья?

true_blоod:
Нет, семьи у меня нет. Хочется чего-то постоянного и настоящего, но, к сожалению, в нашем мире хороших парней очень мало, а выходить за первого встречного и спустя год оформлять развод я не намерена.

TR Review: О чем ты мечтаешь?

true_blоod:
Раньше, в детстве я мечтала о доме для всех бездомных животных. Вот, думала, вырасту и обязательно такой построю. Но сейчас я мечтаю лишь об одном: о мире во всем мире… Как бы это банально не звучало…

TR Review: Куда хотела бы поехать?

true_blоod:
О, это тяжелый выбор для меня. Везде бы отела побывать, устроить кругосветное путешествие, потому что за приделы своей страны я не выезжала. Но в первую очередь я бы хотела поехать к чудесам и загадкам мира. Например, отправиться в Египет и увидеть сфинкса и пирамиды. Может быть, я не так романтична как многие из пользователей ТР, которые на моем месте выбрали Париж, но меня туда совсем не тянет.

TR Review: Я вот вообще в Париж не хочу, с чего ты взяла что это романтично? Ну, на вкус и цвет фломастеры разные… С кем бы ты хотела познакомиться?

true_blоod:
Даже и не знаю что ответить…

TR Review: Тогда твой звездный час: что хотела бы сказать пользователям ТР?

true_blоod:
Хочу сказать вам, мои дорогие, что ТР, как и для многих, стал для меня домом, я нашла тут целую кучу друзей и единомышленников. С некоторыми встречалась лично, и мы просто волшебно провели время. Так что давайте поддерживать эту волшебную атмосферу на этом всеми любимом сайте. Будьте снисходительны простите даже самые большие обиды, и будем мы все жить долго и счастливо.
И конечно отдельную благодарность хочу выразить нашим девочкам админам, Свете и Наташе спасибо им большое за сайт, который для тысяч пользователей во всем мире стал домом.

TR Review: Что хотела бы сказать своим читателям?

true_blоod:
О, это большая честь, что у меня есть люди, которым нравиться моя писанина, мне очень приятно. Спасибо, что вы со мной и что читаете мои главы, приходите по первому зову, хоть я иногда сильно задерживаю выкладку глав, но не смотря ни на что вы остаетесь со мной. Спасибо вам.

На этой ноте из кучи благодарностей (вот такая я бываю вредная) я заканчиваю наше интервью. Спасибо большое Ольге за терпение и позитив во время общения и написании интервью для меня это был удивительный опыт: попробуй словить того, кто всегда в онлайне пять минут назад был.

Погружалась в мир волшебника Нулька специально для TR Review





СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Волшебники пера | Добавил: Нулька (09.11.2014)
Просмотров: 1112 | Комментарии: 10


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 10
0
10 twinkle   (19.11.2014 22:30) [Материал]
Спасибо за интересное интервью:)

0
9 Alin@   (13.11.2014 20:16) [Материал]
Спасибо за вопросы ответы. Эммет - такой весельчак. Вот уж необычная история ника. Так все сложилось. Собственными силами началась работать в фотошопе.

0
8 Liss@   (13.11.2014 19:49) [Материал]
Ух, какие разнообразные вопросы! Очень интересное интервью, спасибо!
Олик,ты молодец! happy

0
7 Котова   (13.11.2014 16:50) [Материал]
Люблю читать интервью с авторами. Спасибо!

Цитата Текст статьи
Но спустя пару месяцев, немного научившись раскрывать свои мысли на бумаге, я начала свой первый рассказ, который, кстати, так и не дописала. Не шел он категорически, так и остался бедняга с пятью или шестью главами.


Может, еще не все потеряно для того рассказа? wink Тем более, автор стал более опытным? smile

0
6 Mleno4ka   (11.11.2014 00:21) [Материал]
Спасибо за замечательное интервью!)))
Олик, реально 10 кг бисера???? surprised ну ты даешь!)) Казалось бы, много чего о тебе знаю, а вот о бисере впервые слышу))

1
Большое спасибо за это интервью wink Неуловимого бладика поймали и заставили говорить о себе biggrin
Вообще много интересного почерпнула из данной статьи, сама бы такие вопросы я вряд ли бы задала biggrin
А тут и ответы получила и вопросов не пришлось задавать. Удобно!! И очень интересно smile

1
4 Nady   (10.11.2014 18:25) [Материал]
Цитата Текст статьи
true_blоod: Раньше, в детстве я мечтала о доме для всех бездомных животных. Вот, думала, вырасту и обязательно такой построю. Но сейчас я мечтаю лишь об одном: о мире во всем мире… Как бы это банально не звучало…

Очень тронул этот ответ. Мои мысли слово в слово. cry

0
3 АнгелДемон   (10.11.2014 17:21) [Материал]
Спасибо за интервью wink

0
2 love-raging1   (10.11.2014 14:27) [Материал]
И чего ты, Оль, бухтела, отличное интервью. happy

0
1 Tesoro   (10.11.2014 00:14) [Материал]
Спасибо большое за интервью!
Узнала об Оле что-то новое, а что-то просто вспомнилось happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]