Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1697]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2664]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2399]
Все люди [15194]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14515]
Альтернатива [9057]
СЛЭШ и НЦ [9087]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4403]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Хозяин леса
Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин.



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9796
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Там, где дым. Глава 11. Часть 2

2020-9-18
16
0
Глава 11. Часть 2

Эдвард

Я проснулся следующим утром и все еще обнимал Беллу. Вытянул шею, чтобы посмотреть, который час.

Семь часов.

Я уснул действительно поздно, так как многое обдумывал, поэтому был удивлен, что так рано проснулся.

Я был уверен, что Белла, скорее всего, будет спать долго и, несомненно, будет страдать от сильного похмелья, поэтому я решил пробежаться вдоль побережья и на обратном пути остановиться купить кофе и рогаликов, потому что они ей будут очень нужны.

Я выскользнул из постели Беллы как можно осторожнее – не хотел ее разбудить. Затем подошел к ее столу и вырвал листок из блокнота, который был сверху. Я написал Белле записку, сообщающую, что я ненадолго выйду и приду с едой.

Вернувшись к ее постели, я положил записку на подушку, где я спал. Протянув руку, я убрал выбившиеся пряди с ее лица. Потом, наклонившись, я поцеловал ее в лоб.

После того как оделся, я отправился к себе домой, чтобы переодеться для пробежки – спортивные штаны, футболку и кроссовки.

Я решил быстро проверить электронную почту, прежде чем уйти. Там была пара писем от моих старых друзей, а также одно письмо от Эсми и Карлайла. Я всем ответил, пообещав позвонить Эсми сегодня вечером. Я знал, что если бы я не сделал этого, то это всего лишь вопрос времени, когда мама появиться у меня на пороге, удостоверяясь, что я все еще жив. Либо так, либо она позволит Элис избить меня.

И тогда же я решил, что остается еще один человек, которому мне надо написать. Я много думал вчера вечером и понял, что больше нельзя откладывать решение ситуации с Таней. И если у меня были какие-то надежды на будущее с Беллой, мне нужно было поставить точку в отношении Тани и, наконец, отпустить ее.

Я всегда по-своему буду любить ее. Думаю, когда вы влюбляетесь в кого-то, эта частичка остается с вами навсегда, но я должен был дать шанс нашим отношениям с Беллой, хотя бы попытаться. Но если продолжать поддерживать непрерывную и полную связь с Таней, то ничего не выйдет.

Я знал, что, в конечном счете, должен встретиться с Таней лично. Это то, что действительно помогло бы мне обрести покой, но сейчас для меня это было не осуществимо.

Возможно, это последнее письмо и слова, что я больше не буду этого делать, помогут мне ослабить бремя, возложенное на меня.

Тема: Время пришло…

Привет, Таня.

Это, вероятно, самое тяжелое письмо, которое мне когда-либо приходилось писать, но я знаю, что это именно то, что я должен сделать.

Знаю, ты будешь рада услышать, что я собираюсь сказать тебе, потому что ты, наверное, считаешь, что я достаточно мучил себя этой односторонней перепиской все эти месяцы. Знаю, ты понимала, почему я все же делал это. Это был единственный способ поговорить с тобой. Чтобы чувствовать тебя рядом, как раньше, когда мы говорили с тобой каждую ночь перед сном. Все это было на грани здравого ума, но я просто хотел, чтоб ты знала, что происходит каждый день в моей жизни.

Дело в том, Таня, что я кое-кого встретил. Помнишь девушку Беллу, о которой я тебе рассказывал? Она близкая подруга Элис. Мы ходили уже на пару свиданий, и начинаем сближаться.

Раньше я не испытывал ни к одной девушки таких чувств, кроме как к тебе. И теперь к ней. Вот почему я не могу отказаться от них. Вначале я сопротивлялся им, потому что чувствовал вину за отдаление от тебя, но я уверен, что если бы ты была здесь, то крепко треснула бы меня по затылку, закатив глаза и сказав, что я должен преодолеть себя. Ты бы сказала мне, что единственное, чего ты хочешь для меня, чтобы я был счастлив, и уж если это не ты, мне не стоит упускать доброго и заботливого человека.

Уверен, она понравилась бы тебе, встреться вы вместе.

Так или иначе, я пишу, потому что хочу сообщить, что это мое последнее к тебе письмо. Но когда мне придется приехать в Чикаго, я хотел бы навестить тебя. Поговорить с тобой лично, а не через эту электронную почту, и, надеюсь, ты позволишь мне.

Я люблю тебя Таня, и всегда буду. Надеюсь, моя жизнь будет такой, какой бы ты смогла гордиться.

С любовью навечно,

Эдвард.


Я медлил с его отправкой, зная, что это в последний раз. Я чувствовал, что я действительно готов ее отпустить… и это реально чертовски больно, но это именно то, что необходимо сделать, чтобы дать нашим с Беллой отношениям шанс.

Сделав несколько глубоких вздохов, я нажал «Отправить». Я как раз собирался выйти, когда заметил в моем почтовом ящике папку сохраненных сообщений, которые я послал Тане в прошлом году. Я редко просматривал и перечитывал их, особенно более ранние, так как эти письма приходились на время моей эмоциональной нестабильности. Читать эти первые письма было тяжелым испытанием для меня, потому что в то время в моей голове было много темных мыслей. Однако я решил, что, отправив последнее письмо, мне нужно прочитать и первое.

Я нервно открыл его и прочитал. Боль была так очевидна в моих словах. Я даже не помню, как его написал. Скорее всего, в тот момент я был пьян. Слова, которые я отчаянно набирал, просто высказывали, что я не смогу жить сам – что я ничто без нее. Я говорил ей, что мне никогда в жизни больше не удастся встретить человека, похожего на нее. Что, если мне повезет встретить кого-нибудь, он никогда не займет ее место.

Потребность очистить мою голову от этих мыслей была так сильна, что я оставил почту открытой, чтобы после возвращения домой, закончить читать письмо.

Я покинул свою квартиру и, оказавшись на улице, сделал небольшую разминку, включив айпод и вставив в уши наушники, а затем побежал к океану.

После получасовой тренировки начал крапать мелкий дождик, но он совсем не мешал. Я прокручивал мысли об этой ночи у себя в голове. От стычки с Джейкобом и эмоционального срыва Беллы в ее спальне до понимания того, что мне нужно отпустить Таню – все это было немного подавляющим. Трудно было представить все это, происходящее за одни сутки, когда мне было тяжело иметь с этим дело в течение целого года.

Когда Элис рассказала мне вчера вечером в клубе, что Белла нашла новые силы к жизни из наших отношений с ней, я не задумывался об этом раньше. Теперь я понимаю, что это было то же самое и для меня. Прежде чем сюда переехать, я просто существовал. Я ходил на работу, делая вид, что я в порядке, чтобы не волновать маму, но меня реально ничего не интересовало. Большую часть времени я проводил в одиночестве дома, редко выходил куда-либо с друзьями, мне было просто не до веселья. Сейчас я был здесь, имел любимую работу, компанию новых друзей, поддержку подруги и кузины Элис, а также я встретил девушку, которая сделала меня счастливым. Независимо от того, что мы делали вместе: выходили ли с друзьями или вдвоем, оставались ли дома, устраивая пикник на полу в ее гостиной, я ощущал абсолютное счастье, зная, что скоро буду с ней. Мало того, что она красива внешне, но и прекрасный человек внутри. Она была забавной и необычной. Она была милой упрямицей, которая не нуждалась в мужчине, чтобы заботиться о ней. Но она знала, что я тот парень, которому нравится проявлять заботу о ней, и она мне это позволяла. И без ее подтверждений, я знал, что она тоже заботится обо мне. В каком-то смысле, она помогала мне бороться с сомнениями, чтобы я мог стать тем мужчиной, которого она заслуживает.

Наша физическая связь также была удивительной. Мы, конечно, еще не занимались сексом, но я был уверен, что это скоро случится. Мы были очень близки. Но я был рад, что мы не торопились и решили подождать. Не думаю, что в первую встречу любой из нас был готов так быстро заняться сексом на эмоциональном уровне.

Когда мы шалили в ее гостиной в тот вечер, мы были так близки к этому. Для меня было достаточно легко оказаться в ней. Мы лежали обнаженными и были так возбужденны, но голос в моей голове говорил, что я должен сделать это особенным. Ради нее.

Я не из нежных романтиков, но научился некоторым вещам по ухаживанию за леди, когда был с Таней и хотел удивить. Я обнаружил, что если парень делает эти вещи постоянно, то они теряют свою ценность. Но когда ты делаешь их для важного события, то это много значит для вашей половинки.

Я начал кое-что планировать, только нужно спросить Беллу, хочет ли она провести сегодняшний вечер со мной. Если она согласится, я хотел бы попросить парней освободить квартиру на всю ночь, потому что хочу удивить Беллу романтическим вечером, который, я надеюсь, закончится в моей постели.

Я закончил бег трусцой, остановившись у кафе, которое удобно располагалось на углу нашего дома. Взял кофе и рогалики для всех, так как Розали с Эмметом ночевали в нашей квартире, и, думаю, что Джаспер остался с Элис.

Я шел по улице и не мог не засмеяться, когда увидел круглосуточный «Kinko's», о котором говорила Элис. Вы думаете, что девушка шутила, когда сказала, что «Путеводитель Свиданий» сделан профессионально?

Я позвонил Эммету, попросив встретиться со мной в квартире девочек на завтрак. Мне не нужно было повторять ему дважды. Кажется, я даже услышал, как он закрыл дверь, прежде чем я отключил телефон.

Я вышел из лифта на этаже Беллы и постучал прежде, чем открыть дверь и войти в ее квартиру. Элис сидела за стойкой, а Джаспер как раз выходил из ее спальни. Розали сидела за столом, закатывая глаза на Эммета, который сидел с салфеткой, засунутой за воротник, как нагрудник, и с ножом и вилкой в руках. Белла стояла ко мне спиной.

Положив еду на стол, я встал у нее за спиной и скользнул руками вокруг ее талии.
– Привет! – произнес я ей в шею.

– Эй, ты уже здесь, – прошептала она, повернувшись ко мне и обвив руками мою талию. – Я скучала по тебе сегодня утром.

– Я рано проснулся и не мог больше уснуть. Не хотел тебя будить, поэтому решил сходить на пробежку и по дороге купил завтрак.

– Ну, ты можешь будить меня в любое время. Я могла бы придумать что-нибудь
интересное, чем мы могли бы заняться для поддержания хорошей физической формы, намного веселее, чем «бег трусцой», – подмигнула она мне с застенчивой улыбкой на лице.

– М-м-м, – застонал я. – Ну, говоря об этом, не строй никаких планов на вечер.

Она наклонилась назад и, приподняв бровь, посмотрела на меня – с подозрением, но игриво.
– И почему это?

– Потому что у нас есть планы на сегодняшний вечер.

– Есть? И куда же мы пойдем?

– В мою квартиру. А если еще точнее… в мою постель.
_____________________________________________________________________________
Перевод - Cherchez_la_femme
Редакиция - Rob♥Sten


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-11481-8
Категория: Наши переводы | Добавил: СatRina (02.05.2013)
Просмотров: 1805 | Комментарии: 19


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 19
0
19 LanaLuna11   (12.01.2015 22:05) [Материал]
Напрягают меня эти письма к Тане dry

1
18 bionic565   (27.09.2014 19:30) [Материал]
Цитата Текст статьи
Розали сидела за столом, закатывая глаза на Эммета, который сидел с салфеткой, засунутой за воротник, как нагрудник, и с ножом и вилкой в руках.

biggrin biggrin biggrin

0
16 psih1   (12.06.2013 13:31) [Материал]
Спасибо за главу...

0
15 ovf   (15.05.2013 11:50) [Материал]
Спасибо за перевод! smile

0
14 СлАсТиК   (07.05.2013 22:07) [Материал]
спасибо:)

1
12 ЕЛЕНА123   (04.05.2013 11:33) [Материал]
Спасибо за продолжение! Как бы, Белла, не увидела его письма к Тане! Ох, как ей это не понравится!

0
13 СatRina   (04.05.2013 12:32) [Материал]
А кому такое вообще может понравится?

0
11 Helen77   (03.05.2013 04:40) [Материал]
Спасибо за продолжение.

0
10 natalj   (03.05.2013 00:10) [Материал]
Спасибо!

1
9 maria-maria   (02.05.2013 22:18) [Материал]
Надеюсь он удалит все те письма, до того как их кто нибудь прочтет. Большое спасибо за продолжение smile

0
17 СatRina   (16.09.2013 23:04) [Материал]
ну, зная мужчин в общем, я бы не надеялась на это. Да и будет ли тогда интересно читаь?

0
8 marina2012-1   (02.05.2013 12:24) [Материал]
спасибо за главу!

0
7 mia138   (02.05.2013 12:21) [Материал]
спасибо!!!

1
6 Aylana   (02.05.2013 11:44) [Материал]
Оставлять открытой почту?! Очень опрометчиво:) надеюсь, никто не читал:) спасибо за главу

0
5 nefelim   (02.05.2013 11:23) [Материал]
спасибо!
эдвард правильно поступил что отпустил таню!
по крайне мере пытается уже отпустить!!!

0
4 vsthem   (02.05.2013 11:06) [Материал]
Спасибо!

0
3 Zлючка   (02.05.2013 08:00) [Материал]
Спасибо

0
2 lorani   (02.05.2013 02:24) [Материал]
Спасибо! wink

0
1 Dark_Paradise   (02.05.2013 01:26) [Материал]
Спасибо)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]