Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1683]
Из жизни актеров [1630]
Мини-фанфики [2574]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4841]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2393]
Все люди [15142]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14346]
Альтернатива [9026]
СЛЭШ и НЦ [8976]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4353]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Одна на тату
Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Кровные узы
Едва перевалил полдень, когда я затормозил у своего дома и выскочил как безумный. На первый взгляд все выглядело обычным: входная дверь не сломана, стекла не разбиты, крови нигде не видно.
- Белла! – заорал я, волнуясь за ее жизнь. Она что, все еще спит? Или ей настолько плохо? Или Джейкоб похитил ее и убил?
Новая 8 глава от 13 октября.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 247
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Родственные отношения

2019-10-20
16
0
- Прости меня. Прости, - прошептала Белла, когда Джейкоб смахнул с ее щеки слезы, которые ручьем лились из глаз.
- Я знал, - сказал Джейкоб, и это прозвучало так, словно он знал об этом уже давно.
- Ты знал? – она подняла на него мокрые от слез глаза. Белла нисколько не сомневалась, что в ее глазах он видит то же, что отражается и в его взгляде – сожаление.
- Да, - мрачно усмехнулся Джейкоб. – Наверное, я всегда подозревал что-то в этом роде, - он обхватил ее лицо своими большими, сильными руками. – Даже когда я пригласил тебя на свидание, ты колебалась с ответом, - он не мог сейчас смотреть ей в глаза. – Я думал, что у тебя был кто-то в Финиксе. Думал, что ты не можешь забыть своего бывшего, - он чуть помедлил, - но я никогда бы не подумал, что это Эдвард.
Наконец, он взглянул на нее, и Белла увидела все то же сожаление в его глазах. Она знала, что Джейкоб сожалеет не о том, что они встретились; он был слишком хорошим, он не мог бы думать так. Он сожалел о том, что она не смогла полюбить его.
- Как ты догадался? – виновато спросила Белла. Она чувствовала себя ничтожеством, ведь даже тогда, когда ее сердце принадлежало другому, она поощряла Джейкоба.
- Кэтрин. Ты была не моей Кэтрин, ты была его Кэтрин, - сказал он и снова поцеловал ее в лоб.
Белла закрыла глаза. Как бы ей хотелось, чтобы она могла любить Джейкоба. Хотелось бы ей чувствовать к нему хоть толику того, что она испытывала к Эдварду. Как жаль, что ей пришлось ранить этого чудесного парня с добрым сердцем и ранимой душой.
- Когда ты пришла, я подумал, что ты наконец поняла: он не подходит тебе. Я подумал, что он как-то облажался, и теперь у меня есть шанс, - улыбнулся Джейкоб. Его нежная улыбка отозвалась в ее сердце такой же болью, какую причинили ей жестокие слова Эдварда.
- Прости меня, - прошептала Белла.
- Белла? – она подняла на него глаза. – У меня никогда не было шанса, так ведь? – его спокойный голос врезался в ее сердце, словно клинок.
Она не могла произнести ни слова, но ее слезы были ему ответом.
- Что же, полагаю, то, что было между нами, кончено, - прошептал Джейкоб. Белла молча кивнула; ей было слишком стыдно, чтобы разговаривать. – Ну, наконец-то, хоть об этом не придется больше переживать, - снова мрачно усмехнулся Джейкоб.
- Я так понимаю, что вы, ребята, серьезно поссорились? – спросил он, меняя тему.
Замечательный, благородный Джейкоб. Даже сейчас, когда у него разбито сердце, он думает о ней.
Она не ответила. Это была не ссора. После ссоры можно помириться. А это был конец.
- Ты вернешься туда? – спросил Джейкоб.
- Я не смогу снова встретиться с ним. Все кончено.
Как только она произнесла эти слова вслух, то поняла, что принимает то, что судьба послала ей. Наконец она поняла, что ничего не сможет сделать. Все кончено.
- Может, тебе стоит позвонить Элис? Она не будет задавать вопросов, - предложил Джейкоб.
Элис не будет задавать вопросов. Просто не будет необходимости. Она и так все поймет.
- Наверное, я так и сделаю, - сказала Белла и вытерла слезы. Она не могла вернуться туда. Ни сейчас, никогда. Там царили воспоминания, от которых она никогда не сможет избавиться, и любовь, которой не суждено было быть. Она не могла вернуться.
Джейкоб протянул ей телефон.
Элис не задавала вопросов. Голос Беллы сказал ей достаточно. Она сказала Белле, что ей всегда рады в доме Брендонов, но она все же должна сказать Эдварду, что переезжает к Элис, потому что он, несмотря ни на что, все же являлся ее опекуном.
По тону Элис Белла поняла, что та надеется, что они с Эдвардом поговорят и каким-то чудесным образом уладят это недоразумение. Она знала, что Элис все еще верит в эту нелепую идею, что Эдвард влюблен в Беллу.
Но Белла знала, что это не недоразумение. Слова Эдварда навсегда останутся в ее памяти.
Она поблагодарила Элис и повесила трубку.
- Наверное, мне пора, - вздохнула Белла и посмотрела на Джейка.
- Ты уверена, что сможешь вести машину в таком состоянии? – спросил Джейкоб, протягивая ей свой плащ. На улице лило как из ведра, а ее тоненькая блузка совсем не защищала от дождя.
- Джейкоб, я расстроена, а не пьяна, - слабо улыбнулась Белла, укутываясь в теплый плащ Джейкоба.
- Я бы сказал, что ты опьянена моими поцелуями, - пошутил Джейкоб, и Белла снова обрадовалась тому, что он остался собой.
- Пока, Джейк, - Белла открыла дверь. – Увидимся на занятиях, - сказала она и, повернувшись, направилась к своему грузовику.
- Пока, Беллз, - тихо сказал Джейкоб. Это было не похоже на него, но когда ее красный грузовик скрылся с его подъездной дорожки, он прошептал ей «прощай».

***

Входная дверь открылась.
Услышав этот звук, Эдвард резко прервал поцелуй, и его глаза расширились, когда он увидел стройную фигуру, стоящую в дверном проеме.
Белла.
У Эдварда даже не было шанса отреагировать; прежде, чем он успел осознать, что происходит, Белла убежала.
- Белла!
Услышав рев мотора, он схватил свой плащ. В голове больше не осталось мыслей. Никаких планов, никаких заранее просчитанных схем. Ничего. Единственное, что он точно знал, так это что он не может отпустить ее одну в такую погоду.
Судьба насмехалась над ним. Почему она открыла дверь именно в этот момент? Почему?
О боже, что еще она могла подумать? Он был полуголый и целовал Таню, на которой из одежды была только его майка. Что еще она могла подумать?
Он уже потянулся за обувью, но остановился, вспомнив, что Таня все еще здесь. И все еще смотрит на него. Стремясь догнать Беллу, он забыл, что есть еще одна женщина. И она все еще здесь.
Взглянув на нее, Эдвард увидел, что Таня улыбается. Улыбается печальной улыбкой, так не похожей на ту, что она демонстрировала в рекламах на телевидении. Этой улыбкой она показала, что ничего уже нельзя изменить.
Глядя на нее, Эдварда подумал, что никогда еще она не была такой красивой.
- Иди, Эдвард, - отвернувшись от него, сказала Таня. Она не могла наблюдать за тем, как ее любимый бежит за другой женщиной. – Здесь тебя ничего не держит. Иди.
- Спасибо тебе, Таня, - очень тихо прошептал Эдвард, но она услышала его.
- Эдвард, - в последний раз позвала его Таня. И взглянула на него. В последний раз. – Меня не будет здесь. Меня не будет здесь, когда ты вернешься.
Эдвард отвернулся от нее, но перед тем, как закрыть дверь, он боковым зрением все-таки заметил, как Таня всхлипнула.
Небо над головой казалось почти белым от проливного дождя. Оглядевшись вокруг, Эдвард нигде не увидел Беллу. И он побежал. Он побежал, но не смог догнать ее. Ее нигде нет. Эта любовь больше никогда не вернется. Она, словно птица, улетела в небо, оставив его одного под проливным дождем. Теперь у него остались только воспоминания.
Воспоминания и одиночество, которым было охвачено его сердце.
Пока холодный дождь смывал то, что осталось от этой незабываемой любви, ночной Форкс словно замер.
Ночь прижала к своему сердцу эти несчастные души, и ее слезы пролились дождем на Эдварда.
И он услышал музыку.
Форкс плакал, наблюдая за четырьмя людьми, которые в эту ночь потеряли свои сердца.
Еще никому не доводилось слышать сонаты столь печальной.

______________________________________________________________________________

Эх, как видите, автор решила еще помучить наших героев...
Если хотите поделиться своими впечатлениями от главы, ФОРУМ ждет вас!!!

Категория: Наши переводы | Добавил: wildflower (04.10.2010)
Просмотров: 4982 | Комментарии: 77


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 771 2 3 »
0
77 MOSIFE   (09.08.2017 17:18)
Грустно cry

0
76 робокашка   (02.05.2014 20:54)
А чего? Нормально! Почему бы Белле и не зайти в этот момент? Мудак

0
75 Вирелли   (13.02.2014 01:00)
Грустно, печально, красиво... cry cry cry

0
74 Мяуриция   (11.02.2014 01:53)
грустно

0
73 чиж7764   (07.02.2014 22:00)
Что за дерьмень-то?! Всё красиво и здорово написано, только выть хочется от произошедшего... Что за ерунда происходит? Почему все вокруг всё понимают, но никто пальцем не пошевелил, чтобы свести два любящих сердца?

0
72 Olga01   (05.12.2013 07:42)
Удивительно. Какие понимающие Таня с Джейком . Все кругом все понимали кроме них самих , только почему никто не пробовал объяснить им , что они чувствуют к друг другу . Хоть бы , кто помог .

0
71 gula-69   (28.05.2013 07:41)
Я плачу, бесподобное описание. Очень чувственно и красиво. cry

0
70 Annelisa   (25.05.2013 22:03)
Мне страшно, что все закончится плохо sad

0
69 aurora_dudevan   (17.02.2013 20:22)
спасибо за главу)

0
68 Sky_line   (23.02.2012 17:23)
Печально cry cry cry cry cry

+3
67 Twi-hard_♥RobSten♥   (14.06.2011 16:33)
Издевательство просто,чесслово ..

+1
66 LoveHurts   (11.06.2011 15:13)
последние строки очень красивы...

0
65 EmiliaCullen   (09.06.2011 01:42)
Ох... Мне всех их жалко...

0
64 spic_se   (05.04.2011 23:52)
Страдальцы....

0
63 rastishk0   (15.03.2011 12:14)
cry cry cry cry

+1
62 Несмеянка   (08.03.2011 01:19)
два идиота cry
вернее один идиот, с бронзовыми волосами cry
девушка ему открылась, а он... dry

+2
61 Kristya   (21.12.2010 08:53)
Перевод на высшем уровне, спасибо вам!

0
60 Тесс   (27.11.2010 04:01)
Издевательство какое...

+1
59 (Julia)   (23.11.2010 03:48)
это..непередоваемо!
я не буду говорить о том,что какие они идиоты и всё в этом духе...
печально... cry

0
58 Felicity   (06.11.2010 22:52)
cry cry cry cry

0
57 Klon   (05.11.2010 16:47)
cry

0
56 nijnolubka   (04.11.2010 10:56)
Ну чому все так запутано. sad

0
55 Люблюего   (18.10.2010 08:04)
прямо вот как будто кто то сверху все решил за них и не дает жизни счастливой((

0
54 Yulia_small_vampire   (12.10.2010 22:17)
cry cry cry cry
о боже, ничего не могу толком сказать, плачу. в голове такой сумбур. спасибо!

0
53 Княгиня_Богиня   (12.10.2010 16:18)
cry cry cry cry печально

0
52 Da_shok   (12.10.2010 13:33)
я очень надеюсь что хепи энд все таки будет!!!!столько трагедии я не периживу)))

0
51 Сheepoker   (11.10.2010 04:36)
Супер, прекрасный перевод! Глава печальная

0
50 Lpfanka   (09.10.2010 09:43)
ого! последнее предложение было захватывающим!

0
49 rpk-ira   (08.10.2010 20:47)
печально cry

0
48 Marry^^   (08.10.2010 20:05)
cry cry cry
хочу хороший конец

1-30 31-60 61-74
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]