Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4595]
Продолжение по Сумеречной саге [1232]
Стихи [2333]
Все люди [14637]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13892]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8379]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4000]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Жажда Скорости
Белла - нелегальная гонщица. Она просто профи и за свои 20 лет обошла многих опытных гонщиков. У нее есть все - друзья, деньги, любимое занятие. Что еще нужно для счастья? Но однажды в жизнь Беллы приходит Эдвард и переворачивает все с ног на голову...

Метранариум
За два года на Земле практически не осталось людей, не пробовавших ПЭСМ, а испытав эти ощущения, они уже не могли от них отказаться. Родители отводили в Метранариум детей, рекламировали знакомым, дарили сертификаты друзьям и близким. Сеть Метранариума разрослась настолько, что не осталось ни одного места на Земле, не заражённого «вирусом счастья».
Мини, завершен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Я нарисую тебе солнце
Как заставить циничного художника-женоненавистника увидеть красоту в том, что он привык презирать? Как вынудить самодостаточную женщину-юриста положиться на кого-то, кроме себя? Что если их свяжет общая беда? Трагедия всего человечества...
Мини. Завершен.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9595
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Поцелуй

2017-5-24
16
0
Она пожалела об этом почти сразу же. То, как он замер. Звук, который он издал на выдохе. И выдохнуть смог, лишь когда она отступила от него. Да и тогда получилось рвано, словно всхлип от боли. Едва слышный. Его голова была опущена вниз, и она знала, что должна уйти. Что он хотел, чтобы его оставили одного.

Смущение затопило ее. Они были вместе на дежурстве, но она могла бы придумать какую-нибудь отговорку. Кто-нибудь мог бы ее заменить. Или нет. Дэрил вполне справился бы сам. Она была уверена, что ему требуется только его отсутствие, чтобы восстановить равновесие. Кэрол поднесла руку к щеке, чтобы охладить жар.

— Мне жаль, — прошептала она. Ей хотелось как-нибудь отшутиться. Перевести все в шутку. Но все, казалось, теперь потеряно для нее. Она разрушила это. Она наконец поцеловала его, и была так искренна в этом. Она внутренне съежилась, раздумывая, броситься ли к ходячим, только чтобы избежать той неловкой ямы, которую вырыла сама для себя.

— Почему? — спросил он тогда, когда она повернулась, чтобы уйти.

От стыда Кэрол закрыла глаза. Она не хотела объяснять ему. Особенно после того, как он уже отверг ее. В чем смысл?

— Разве это важно? — спросила она, стараясь казаться веселее, чем на самом деле. — Не волнуйся, я не буду делать это снова. — Она обернулась, чтобы взглянуть на него, и с улыбкой пожала плечами.

Он уставился на нее, прикусив большой палец зубами.
— Я думал, ты шутишь. О том, чтобы поразвлечься.

Кэрол никогда не чувствовала себя так глупо. Ее мысли невольно вернулись к последнему дню с Акселем. Она наслаждалась его компанией, что ее удивило. Она предположила, что как только поняла, что он безобиден, то привыкла к нему. И она наслаждалась вниманием. Он был мил с ней. Это было лестно, и впервые за долгое время она почувствовала женскую гордость. Было практически невозможно удержаться от улыбки или не качнуть бедрами. Но всегда, всегда ее мысли возвращались к Дэрилу.

Даже после ухода, как сделал он, ее сердце хранило место для него, не оставляя места для Акселя. Он воспринимал каждый отказ как джентльмен, не ожидая, что она ответит взаимностью. Теперь Кэрол увидела упущенную возможность. Сколько возможностей осталось для любви? Для удовольствия? Она действительно собиралась тратить каждый момент в ожидании любви?

Она любила Дэрила. Уже долгое время. Она никогда не была уверена, что он чувствует к ней, кроме дружбы. Она задумалась, возможно он был застенчив. Именно поэтому она набралась смелости, чтобы сделать первый шаг. Она вообразила, что если сломает лед, он… ну, она много чего представляла. Одни ночью, в темноте. В основном она представляла, что он удерживает ее. Не чтобы спасти от дочери-ходячей и не чтобы удержать ее от смерти. Нет. Она хотела быть удержанной кем-то, кто любил ее. Хотел ее. И верил, что она была самой драгоценной вещью в мире. В резком свете отказа теперь она понимала, что Дэрил никогда не делал для нее того, чего не сделал бы для другого. Он был хорошим человеком.

— Прости, — бессмысленно повторила Кэрол. — Думаю, одиночество меня достало.

Он продолжал смотреть на нее с замешательством.
— Одиночество? — усомнился он.

— Да, одиночество, Дэрил, — ответила Кэрол, начиная раздражаться. Она извинилась и пообещала не трогать его больше. Зачем он выворачивает это? Это было унижение, предназначенное как наказание? — Я одинока в группе. Я не такая, как ты. Мне нужено общение с другими людьми. Мне нужно чувствовать себя… — она оборвала себя. — Возможно, «одиночество» неправильное слово. — Она фыркнула, злясь на себя за то, что чуть не сказала. Она не стала бы просить, чтобы быть любимой. — Может быть, правильнее сказать «возбужденной». Ты понимаешь это?

Дэрил сделал шаг назад и скрестил руки. Его глаза потемнели. Теперь он тоже выглядел злым.
— Если ты хочешь трахаться, то могла бы просто сказать, — выплюнул он.

— И как это работает? Если мой поцелуй практически заставил тебя убежать? — спросила Кэрол. Она прислонилась к перилам башни и с любопытством ждала.

— Я никуда не убегал. Ты — та, кто пытается уйти от меня, — обвинил он.

— Я смущена до ужаса, — заявила она. — Я подумала, что, может быть, спасу нас обоих от неловкости, уйдя с твоего пути.

— Я знаю, что не силен в этих вещах, — сказал Дэрил, наклоняя голову. — Но я не хочу, чтобы ты сожалела.

Кэрол в замешательстве нахмурилась.
— Я сказала, что мне жаль, потому что было ясно, что ты не хотел, чтобы тебя целовали. Я не должна была кидаться на тебя так.

Дэрил покачал головой, вертя в руках стрелу, внезапно оказавшуюся у него в руках.
— У меня, черт возьми, нет проблем с тем, чтобы трахнуться. Но я знаю тебя. Мы, ну… я не знаю, ничего о нежностях.

Кэрол видела, как от этого признания щеки Дэрила покраснели. Его глаза не отрывались от стрелы, которую практически растерзали его пальцы.

— Это нормально, — мягко сказала Кэрол, нуждаясь сейчас в прекращении его страданий. — Давай просто забудем об этом. Никакого вреда. — Может быть, они смогут смеяться над этим через день или два. Или год, если проживут так долго.

Она оттолкнулась от перил и двинулась мимо него, направляясь к двери, когда его рука взлетела и схватила ее за запястье. Она остановилась, глядя на него. Ожидая.

— Не хочу забывать, — отрывисто сказал он. Мгновение они стояли застыв, не зная, что делать. Наконец, Кэрол дернула руку сквозь пальцы Дэрила, и теперь он держал ее ладонь. Она сжала ее и почувствовала, как он сжал ее в ответ.

— Возможно, я могла бы попробовать еще раз? — спросила Кэрол, снова найдя в себе смелость. Она была награждена мимолетной улыбкой, а потом Дэрил оказался в ее личном пространстве.

На этот раз, когда она потянулась вверх, он наклонился, встречая ее на полпути.
***


Черт. Даже не говорил ничего. Просто стоял, но с Кэрол он мог делать это. Он чувствовал себя комфортно рядом с ней. А потом она коснулась его руки, привлекая внимание, но когда он повернулся, она была в его личном пространстве. А потом ее губы оказались на его.

И он, черт возьми, замер, как какая-нибудь школьница. Не мог дышать. Может быть, это сердечный приступ. Бог его знает, что это было, но оно готово было выпрыгнуть из груди. Раз — и она отступила. Он издал болезненный вздох и приказал своему сердцу, черт возьми, успокоиться.

Он не мог смотреть на нее. Он хотел, чтобы его сердце, черт возьми, перестало биться, так что ему не придется снова смотреть на нее. Гребанный слабак. Кэрол была лучшей частью этого мира, и он знал это. Чувствовал это. Он зажал губу между зубами, пробуя ее вкус.

— Мне жаль, — прошептала она.

Конечно, она сожалеет. Боже, о чем она думала? Это была шутка? Или это от безнадеги? Он не хотел в это верить. Не верил, что она будет смеяться над ним, даже когда приготовился к этому. Его грудь снова сдавило от надежды. Она развернулась, чтобы уходить.

— Почему? — спросил он. Он должен был знать. Должен был удержать ее. Она остановилась. Заколебалась на мгновение.

— Разве это важно? — спросила она. Ее голос звучал странно. — Не волнуйся, я не буду делать это снова. — Сердце Дэрила будто упало в желудок. Она обернулась и улыбнулась ему. Пожала плечами. Будто это не было большим делом. Но ее улыбка не коснулась глаз, и он был поражен потерей. Тогда он понял, как чертовски сильно облажался.

Неосознанно его большой палец оказался во рту, и он прикусил ноготь. Он был смущен, и тогда его просто осенило, что, возможно, он все понял неправильно.

— Я думал, ты шутишь. Насчет поразвлечься.

Он вспомнил все насмешки, которые позволял ей. Она не раз заставляла его краснеть. Он совершал с женщинами такие вещи, о которых никогда не признается вслух, но Кэрол смущала его с шокирующей легкостью. Ему никогда не приходило в голову, что она могла быть серьезна.

От этой мысли ему стало неудобно. Он держался за то нежное чувство, что испытывал к Кэрол. Хранил его только для себя. Большинство вещей в его жизни так или иначе некрасиво обернулись, поэтому он очень оберегал это между ними. Не хотел портить. Не мог себе представить, свои грязные руки на ней.

Ну, это не совсем правда. Он просыпался более чем от одного сна, что настигали его в предрассветное утро. Он дрочил или убивал кого-нибудь, и, по крайней мере, если он охотился, то они все съедали. Охота была хорошим отвлечением. Черт, ходячие были отличным отвлечением. Не было времени беспокоиться о том, чего он не имел. Что-то, чего он не заслужил. Кэрол прошла через многое, и не нуждалась в грязном быдле, пытающемся забраться к ней в штаны. Поэтому он усердно трудился, чтобы подавить эти мысли.

И теперь она его поцеловала. И ему стоило признаться себе, что все это сводилось к его трусости. Потому что он не знал, что делать с этим нежным чувством. Чувствовал себя неловко рядом с ней. Потому что впервые в своей жизни заботился.

— Прости, — снова сказала она. — Думаю, одиночество меня достало.

— Одиночество? — уточнил он. Он понимал. Он часто ощущал это в своей жизни. Но он думал, что они достигли взаимопонимания. Что были в этом вместе.

— Да, одиночество, Дэрил, — вдруг раздраженно сказала она. — Я одинока в группе. Я не такая, как ты. Мне нужен человеческий контакт. Мне нужно чувствовать себя… — она остановилась на мгновение. — Возможно, «одиночество» неправильное слово. Может быть, я бы сказала «возбужденной». Ты понимаешь это?

Дэрил сделал от нее шаг назад и попытался контролировать внезапный гнев. Больно. Она все еще думает, что была одна? И пока он, блядь, пытался совладать со своими чувствами, она была возбуждена? Он просто удобен? Был тем парнем? Мерл, мать его, будет смеяться над его задницей. Христос, не удивительно, что она жалеет. Она просто искала, с кем трахнуться, а он не мог поцеловаться. Ей придется искать в другом месте. В голове застучало от этой мысли.

— Если ты хочешь трахаться, то могла бы просто сказать, — выплюнул он.

— И как это работает? Если мой поцелуй практически заставил тебя убежать? — спросила Кэрол. Это был честный вопрос. Может быть, если бы она, блядь, предупредила его. Дала ему шанс взять себя в руки. Господи. И он не двигался, так что, о чем она, черт возьми, говорит?

— Я никуда не убегал. Ты — та, кто пытается уйти от меня, — обвинил он.

— Я смущена до ужаса, — заявила она. — Я подумала, что может быть, спасу нас обоих от неловкости, уйдя с твоего пути.

Дэрил почувствовал, как гнев утихает, и понял, что это его вина. Она просто пыталась найти какой-то способ жить в этом мертвом мире. Это не ее вина, что он не знал, как быть с кем-то в таком плане. Не ее вина, что он напуган.

— Я знаю, что не силен в этих вещах, — сказал Дэрил, наклоняя голову. — Но я не хочу, чтобы ты сожалела. — Ненавидел, что она жалеет о поцелуе с ним. Он, бля, только что испортил самый лучший момент в его жизни.

Казалось, Кэрол немного расслабилась.
— Я сказала, что мне жаль, потому что было ясно, что ты не хотел, чтобы тебя целовали. Я не должна была кидаться на тебя так.

Дэрил схватил стрелу, чтобы просто держать что-то в руках. Ему нужно все исправить. Если он когда-нибудь будет смотреть на нее, ему нужно кое-что прояснить.

— У меня, черт возьми, нет с тем, чтобы трахнуться. Но я знаю тебя. Мы, ну… я не знаю ничего о нежностях. — Он чувствовал, что все портит, и продолжал смотреть на стрелу. Она слышала его? Она понимает?

— Это нормально. Давай просто забудем об этом. Никакого вреда.

Как будто это получится. Она отошла от перил и начала уходить. Он не был готов. Не думая, его рука взметнулась, и он схватил ее. Его пальцы легко обвили ее запястье. Она повернулась и посмотрела на него. Ее лицо было открыто. У нее не было никаких ожиданий.

— Не хочу забывать, — удалось ему выдавить. Он затаил дыхание и ждал, что она будет делать. Через мгновение она расположила руку так, что теперь он держал ее ладонь. Она крепко сжала его руку. Он вернул ей жест. Казалось, именно этого она и хотела.

— Возможно, я могла бы попробовать еще раз? — предложила Кэрол.

Его заполнило облегчение. Не желая снова облажаться, он подошел к ней, наклоняясь, чтобы встретить ее губы своими.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/205-36770-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Limon_Fresh (28.10.2016) | Автор: Перевод Limon_Fresh
Просмотров: 268 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 Львица   (01.12.2016 21:56)
Как классно! Очень по-Дериловски изображена эта сцена - так, как это реально могло бы быть cry Если бы нас, зрителей, не обламывали раз за разом
Спасибо за перевод!

0
2 Кейт   (28.10.2016 23:13)
Лена, спасибо за прекрасный момент!

Цитата Коломийка
Эх, если бы такое, да в сериал...

Да, сколько мы этого ждем. И дождемся ли...

0
1 Коломийка   (28.10.2016 17:52)
Эх, если бы такое, да в сериал...

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]