Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2605]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4824]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15131]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14439]
Альтернатива [9027]
СЛЭШ и НЦ [9051]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4376]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противостояние
В то время как все ведьмы и маги имели напарника, Изабелла была одинока. Вступив во взрослую жизнь, молодая волшебница надеялась забыть подколки и злые шутки своих одноклассников. О возможности работать в отряде магического правопорядка стоило забыть. Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в жизни.

Perfect Lie
Из бедной девушки Белла Свон превращается в одну из богатейших жительниц США. Теперь она популярная писательница, чьи романы экранизируются в Голливуде, а банковская ячейка ломится от стодолларовых купюр. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Что она выберет: лгать дальше или сказать правду... и в итоге снова все потерять?

Копирка
Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Когда ты взрослеешь
– И зачем же ты нас искал, Эдвард Каллен, сын Карлайла?
– Расскажите, как вы были созданы?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись "темной лошадкой". В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 248
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 29
Гостей: 15
Пользователей: 14
Kenzi, ainuriskakova20180185, bigudi73, Конго, larisasajb, Nikarischka, kfgjxrf1990, svetiko71, anzelikaee, Cat18a, Lucky^_^, крис23, DariaVladi, Мериен


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Pieces of time. Эпилог

2020-3-29
16
0
Эпилог


Эдвард Каллен

Я бесполезно пытался завязать свой галстук. У меня никак не получалось завязать его правильно. Я ненавидел эту глупую вещь и посмотрел в зеркало. Я чувствовал себя глупо те два раза, когда надевал его, и сейчас ничего не изменилось.
- Папочка, - произнесла Шарлотта милым голосом. Малышка было уже одета в милое белое платье, ее кучерявые волосы были уложены в пучок. Именно Шарлотта была девушкой среди наших малышек. Она хотела быть принцессой, когда ее сестра думала, что она кошка из одноименного мультика «Part cat» и едва ли не бегала по стенам. У нее было больше энергии, чем у какого-либо другого ребенка.
- Да, тыковка? – спросил я сквозь сжатые зубы, пытаясь развязать галстук. Я должен был найти Беллу. Я уже устал от этой проклятой вещи. У меня это никогда не получится.
Я был слишком раздражен. Мне нужно было успокоиться, но я волновался. Я вспомнил последний раз, когда все вели себя так же. Я не хотел повторения. Это было четыре года назад.
- Почему ты надел платье? – спросила она, теребя концы моего выпускного плаща. Я засмеялся, почувствовав, как уходит напряжение. Проведя рукой по лицу, я посмотрел на нее с улыбкой, отвечая на ее вопрос.
- Потому что папа сегодня оканчивает колледж. Это не платье. Это плащ выпускника. Однажды ты оденешь такой же.
- Думаю, он уродливый, - Кэрри прыгнула на кровать, ложась на живот. – У меня тоже будет такой же?
- Да, у обеих. По крайней мере, несколько раз, - я повернулся к ней и улыбнулся. – Не волнуйся, я тоже думаю, что он уродлив.
Она захихикала, спрыгивая с кровати. Она как всегда сама выбирала свой наряд, очень выделяющийся. Может быть, она и родилась позже, но всегда куда-то спешила. Кэрри одела черное платье с ярко красной лентой, ее короткие кудрявые волосы торчали у нее на голове. Она обстригла их сразу после Рождества, и мы ждали, пока они отрастут, чтобы это выглядело не так… странно. Другого слова, которое бы описывало прическу дочери, сложно было найти.
Рене пыталась все эти четыре года говорить, что мне нужно делать со своими дочерьми. Но это не значило, что мне это нравилось. Хотя, я должен был признать, что сейчас стало легче.
- Думаю, ты выглядишь очень даже красивым, - проговорила моя очень красивая и опять же очень беременная жена, которая вошла в комнату, закончив свой макияж и прическу. Она выглядела ошеломляюще в черном платье.
Белла была на восьмом с половиной месяце беременности нашим третьим ребенком. Маленьким мальчиком. Я наклонился и поцеловал ее выпуклый живот, положив руки на ее бедра. – Тебе лучше оставаться здесь, по крайней мере, до завтра, маленький мужчина.
- Я тебя прошу, - закатила глаза Белла. – Со мной все в порядке. Никаких сюрпризов сегодня. Хорошо? Никаких сюрпризов?
- Никаких, о которых бы я знал. Я не настолько глуп, чтобы делать тебе сюрпризы, когда ты беременна, - улыбнулся я, когда передал ей мой галстук. Белла хихикнула и подошла ко мне, легко целуя в губы, прежде чем завязать галстук у меня на шее. – Я люблю тебя, - прошептал я, чтобы наши девочки не слышали. Они всегда дразнили нас, когда мы целовались или были милыми, как только они умеют быть.
- Я тоже люблю тебя.

Белла Каллен

Я с гордостью смотрела, сидя рядом со своими детьми, как Эдвард поднимается на сцену за своим дипломом магистра по музыке. Он скоро начнет преподавать, получая степень доктора, как только наступит осень. Он решил взять перерыв на лето, чтобы мы могли побыть вместе всей семьей, когда наш маленький сын, у которого пока не было имени, родиться.
Эта беременность не была запланирована, но в отличие от предыдущей беременности, я не сходила с ума. Хотя я должна была признать, что мне понравилось, как это случилось.
Эсми и Карлайл забрали девочек на пару недель в Чикаго. Это была наша самая долгая разлука с тех пор, как я начала этот дурацкий тур со своей книгой. Мой глупый маленький роман получился лучше, чем я ожидала. Он был в десятке бестселлеров, и я стала популярной. Это был подростковый роман о вампирах, и я даже не ожидала такой реакции. Это ошеломляло. Они уже говорили о фильме, а я работала над третьей книгой трилогии. Я была рада, что мне больше не стоит волноваться из-за денег. У меня было более чем достаточно, и я держала их, чтобы в один день передать своим дочерям.
Эдвард полетел в Чикаго с девочками, чтобы потом заехать ко мне в Нью-Йорк, дабы провести немного времени только вдвоем. У меня было несколько интервью на следующий день, и я нервничала из-за этого. Он повел меня на ужин и танцы, а затем в бар, и помог мне забыть обо всем. Снова и снова, и снова.
Думаю, мы занимались сексом, совокуплялись и занимались любовью на любой поверхности в отеле. Мы занимались этим следующие две недели. Прошло уже много времени с тех пор, как мы действительно были одни и, черт побери, отлично воспользовались этой возможностью. Я не волновалась ни о чем. Я была действительно счастлива.
Я услышала громкий крик сына Эммета и Роуз, когда все начали хлопать, думая, как и все девять месяцев своей жизни, что хлопают именно ему. Элис и Джаспер повернулись к их четырехлетней дочери Дилан, которая спала на плече у Джаспера. Она переняла спокойствие своего отца и могла спать в любом месте. Элис тоже была беременна сейчас, но она находилась на шестом месяце. Мальчики жаловались, что мы специально беременеем вместе, чтобы я могла передать ей детские вещи. По правде говоря, у Элис было столько одежды, что ей вряд ли когда-либо что-то еще могло понадобиться.
- Ох, смотри на папочку… – просиял Карлайл, обращаясь к Кэрри, которая сидела у него на руках. – Скоро он станет учителем. Кем ты хочешь быть, когда вырастешь?
- Тигром! – засмеялась она, дразня его.
- Что ж, - он сложил губы так, будто задумался. – Думаю, ты можешь быть тем, кем захочешь. Так что, ты хочешь быть белым тигром или оранжевым?
- Розовым!
Они продолжили свой разговор, Шарлотта сидела у меня на руках. Я тихо простонала, положив руку на поясницу. Боль усиливалась. – Мамочка, ты в порядке? – спросила она, дергая меня за черное платье.
- Да, со мной все в порядке, милая. Мамочка просто устала. Это был долгий день и твой братик толкается.
- Тебе лучше вести себя хорошо, - произнесла она, обращаясь к моему животу. Дочки переняли эту привычку у Эдварда. В какой-то степени, он знал их голоса лучше, чем мой собственный. Хотя на самом деле это было не так плохо.
- Белла, с тобой все в порядке? – прошептала моя мать. Я кивнула, положив руку на спину.
- Да, я в порядке, мама. Просто устала.
Наши отношения не стали лучше, но и не хуже. Фил и она снова были вместе, но только на тех условиях, что она продолжает принимать лекарства. Она принимала. Мы начали больше времени проводить вместе, но я все еще была настороже. Думаю, это уже стала привычкой, от которой я никогда не избавлюсь. Думаю, Рене это понимала. Она пыталась заверить меня, что все осталось в прошлом, и даже пыталась быть милой с Эдвардом.
- Я просто хочу, чтобы этот день поскорее закончился, - сказала я, положив голову на плечо отцу.
После церемонии мы отправились есть в любимый японский ресторанчик Эдварда. Я обиделась, потому что он не позволил мне есть суши. Я довольствовалась калифорнийскими роллами. Доктор не хотел, чтобы я ела много рыбы. После этого мы пошли в торговый центр и посмотрели какой-то глупый детский фильм, дети остались довольны, включая Эммета. Думаю, это был фильм об обезьянке, но я не уверена, потому что заснула.
Я уложила девочек в кроватки, когда отправилась в ванную, Эдвард сидел на кровати с развязанным галстуком на шее и расстегивал пуговицы. Он выглядел очень сексуальным, и я хотела его. Я медленно подошла к нему, крепко обняв руками за шею. – М-м, здравствуйте, профессор Каллен.
Он простонал от наслаждения, когда мои губы начали путешествовать по его шее. – Ты собираешься сделать со мной что-то очень плохое, верно?
- О-о да, я собираюсь… - начала я, а затем почувствовала, как что-то горячее и мокрое потекло по моим ногам. – Ох!
- Что такое? – спросил Эдвард, смотря на меня. Комната освещалась всего одной лампой, так что понятно, почему он не знал, что случилось.
Я посмотрела вниз на ноги, а затем медленно подняла глаза на него. – У меня отошли воды.

И ЖИЛИ ОНИ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-5716-1
Категория: Наши переводы | Добавил: LanaLuna11 (15.09.2011) | Автор: Перевод Тео
Просмотров: 4535 | Комментарии: 42


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 421 2 »
0
42 Марина1965   (18.12.2018 21:11) [Материал]
скукатище

0
Спасибо за перевод!

0
40 робокашка   (20.06.2015 14:54) [Материал]
Эдварду теперь и некогда вспомнить о своей бывшей ущербности smile столько хлопот... счастливых, нужных и желанных!

0
39 Вирелли   (18.10.2014 20:19) [Материал]
Спасибо за перевод рассказа.

0
38 Dina22Rika   (21.12.2012 23:43) [Материал]
Большущее спасибо за потрясающую историю.Они просто наслаждаются своим счастьем.

0
37 mamamis   (16.12.2012 21:11) [Материал]
замечательная история

0
36 choko_pai   (16.05.2012 11:48) [Материал]
Замечательная история
спасибо

+1
35 choko_pai   (16.05.2012 11:47) [Материал]
Замечательная история
спасибо

0
34 Panda68036789   (24.03.2012 17:52) [Материал]
Все хорошо, что хорошо кончается! smile

0
33 Zлючка   (23.03.2012 12:30) [Материал]
спасибо

0
32 Katy93   (19.10.2011 20:13) [Материал]
рада,что у них все получилось и прошли страхи))) biggrin

0
31 Ylita   (22.09.2011 19:54) [Материал]
Восхитительно

0
30 alternativerockstar   (20.09.2011 02:09) [Материал]
Господи, я за них счастлива! Но концовка была смешной! Надеюсь, будет продолжение)

0
29 kotenok_miau   (16.09.2011 21:05) [Материал]
Большое спасибо за этот милый рассказ)))

+1
28 Bells))   (16.09.2011 21:02) [Материал]
как же жаль, ято всё закончиорсь(( Хотя финал получился потрясающий))))))))))))
Спасибо огромное за такой чудесный перевод)

+1
27 Helen77   (16.09.2011 19:16) [Материал]
Спасибо за перевод такой прекрасной истории.

0
26 Annaly   (16.09.2011 14:29) [Материал]
Дети всегда появляются в "нужный" момент smile спасибо огромное за перевод такого замечательного рассказа.

0
25 ♥Лузя♥   (16.09.2011 14:25) [Материал]
Спасибо за такой рассказ... И перевод)))
Они правда очень милые)

0
24 vikusik_9012   (16.09.2011 12:59) [Материал]
Спасибо за замечательный рассказ!

+1
23 _Abbye_Doll_   (16.09.2011 12:55) [Материал]
Ох им везет на роды в выпускной. smile спасибо за перевод такой истории

0
22 NatalyWizard   (16.09.2011 12:43) [Материал]
Ох, спасибо за столь грандиозную работу! wink Слава Богу, со второй девочкой все в порядке, а то пролог немного вводил в ступор cool

Хорошо все, что хорошо заканчивается. happy и Белла-таки подарит Эду еще одного ребенка..... и опять у них дежа вю biggrin

0
21 Т@НюЮюШк@   (16.09.2011 10:51) [Материал]
Спасибо!!!!

+1
20 Esprit   (16.09.2011 10:05) [Материал]
Спасибо!!
Перевод чудесный, рассказ восхитительный и так жаль расставаться с героями...

0
19 frenni4079   (16.09.2011 09:45) [Материал]
спасибо)

+1
18 Анжи   (16.09.2011 09:42) [Материал]
Офигенный конец!!!
Вот теперь у них есть и мальчик!
и действительно... ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!

0
17 ЯЯЯЯ   (16.09.2011 09:38) [Материал]
Спасибо smile

0
16 IRA4KA   (16.09.2011 09:29) [Материал]
Огромное спасибо за такой замечательный перевод.

0
15 LaMur   (16.09.2011 09:05) [Материал]
Спасибо большое за такой замечательный фик...
Приятно было читать от начала и до конца...
Перевод на высшем уровне...))))))

0
14 maria_mishina   (16.09.2011 08:37) [Материал]
спасибо! smile

0
13 Tesoro   (16.09.2011 07:50) [Материал]
Спасибо вам за такой шикарный фик! wink

1-30 31-42
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]