Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1688]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2606]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4828]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15133]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14441]
Альтернатива [9028]
СЛЭШ и НЦ [9053]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4377]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей февраля
Top Latest News
Галерея
Фотография 4
Фотография 3
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за февраль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Украденный мир
Однажды кто-то просто украл их мир.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Кровь за кровь
Небольшой американский городок. Мирный быт простых обывателей. Молодая семейная пара. Заказное убийство, в котором что-то пошло не так.

Марафон реанимации замороженных историй
Дорогие друзья! Любимые авторы, переводчики и промоутеры! 

Предлагаем вам тряхнуть стариной, поскрести по сусекам и порадовать читателей, приняв участие в акции-марафоне "Даешь проду народу!".

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 266
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

How Much I Thought I Hated You. Глава 1. Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь?

2020-4-4
16
0
BPOV

Вот черт. Все-таки этот день стал ещё хуже. Все пялились на нас. Вот глупый народ! Знаю, это будет очередной слух. Остановившись, Эдвард с ненавистью посмотрел на меня. Я улыбнулась, понимая, как унизительно это было для него, да и для меня тоже. Еще больше разгневавшись, Эдвард медленно подходил к нам.

- Оу, Беллз, увидимся позже, - крикнул через плечо Эммет, таща за собой Розалии. Даже несмотря на свои габариты, он не любил ссориться с Эдвардом. Казалось бы, у такой горы мышц не может быть проблем с младшим братом. Ведь его можно просто побить, когда не лень. Но большой брат Эммет не такой.
- Белла, нам нужно поговорить, - сказал Эдвард, уставившись на меня.
- Да, конечно, - ответила я приторно сладким голосом, стараясь не рассердить его ещё больше.
- Элис, ты тоже, - добавил парень.
Девушка просто смотрела на Эдварда. Мы обе его страстно ненавидели. Честно, о чем он думает? Если ты, дорогой Эдвард, считаешь, что девушки такие же как ты, это не означает, что ты можешь получить любую. Мы с Элис шли следом за ним в неизвестном направлении.
Мы остановились рядом с подвалом, находящимся под зданием школы. Он выглядел впечатляющим, но думать об этом я сейчас не могла, потому что Эдвард заговорил.
- Белла, какого черта? – очень грубо начал парень. Честно не понимаю, почему он сердился только на меня, ведь начала всё это не я.
- Что ты имеешь в виду? – ответила я сладко. Кажется, сейчас будет весело. Встретившись взглядами, мы с Элис понимающе улыбнулись друг другу. О да, будет интересно.
- Ты прекрасно понимаешь, - ответил Эдвард, разозленный моим поведением. – У нас никогда не было и не будет секса!
О. Мой. Бог. О чем он думает? С чего он всё это взял? Пожалуй, Эдвард – единственный человек, который не понял, что Эммет сказал это лишь из-за того, что я вздрогнула от удара в живот.
- Эдвард, ты не помнишь прошлую ночь? – подала голос Элис. Конечно, у неё был план, как опозорить этого парня. Не знаю, что подруга собирается делать, но я немного нервничаю из-за этого. Это не закончится ничем хорошим.
- Элис, если ты девушка моего брата, это не значит, что ты можешь высмеивать меня перед всеми, - зло прошипел Эдвард. Кажется, я начинаю понимать, что задумала подруга.
- Эдвард, - продолжила Элис издевательским тоном, - прошлой ночью вы были на вечеринке, и ты перебрал с алкоголем и решил, что Белла хочет тебя так же, как и ты её, дорогой.
- Ничего не было, - взревел Эдвард. Конечно, на так называемой вечеринке ничего такого не было, но ужасно забавно наблюдать за его реакцией.
- Эдвард, - отрезала я, - конечно, я прощаю тебя, но теперь мы должны позаботиться о ребенке.
- Белла! Нет никакого ребенка! Ненавижу вас обоих. Не понимаю, как можно хорошо относиться к моим братьям, но в тоже время с такой жестокостью обращаться со мной? Что я вам сделал? – начал рассуждать Эдвард, но Элис оборвала его. Ей просто стало скучно. Честно говоря, мне тоже. Над таким, как Эдвард, я могу только смеяться. Мы с Элис жестокие, очень жестокие люди. Но мне это нравится!
- Эдвард, милый, так ты хочешь узнать, в чем же ты виноват? – спросила подруга.
- Конечно, - усмехнулся парень.
- Ты существуешь! Вот и всё, - Элис как всегда безупречна. Хороший психологический приём.
Прозвенел звонок, и по очереди мы вышли в пустынный коридор, направляясь на занятия. Конечно, некоторое время будет ходить слух о моей беременности. Но это стоит того, чтобы позлить Эдварда.
Бросив быстрый взгляд через плечо, я увидела невероятно раздраженного парня. Даже не знаю, почему мы ненавидим его так сильно. Ведь Эммет мне почти как брат, а Элис вообще встречается с Джаспером. Мы любили его братьев. Со счастливыми улыбками на лице мы зашли в класс.

После школы

- Алло.
- Вау, Белла, ты всё-таки ответила! – проорала в телефон Элис. Я закатила глаза в ответ.
- Конечно. Что тебе надо? – спросила я уставшим голосом. Школа окончательно вымотала меня.
- Я собираюсь к Калленам, чтобы провести время с Джаспером. Он сказал, что ты тоже должна пойти. Эммету хочется поиграть в Halo*, но Розали отказывается. О, также ты сможешь поиздеваться над Чайником! – пробормотала Элис.
«Чайник» – это прозвище, которое мы используем для Эдварда. Обожаю играть с Эмом и Джазом, особенно с Эмметом. Благодаря своему характеру он часто расстраивается. Это так забавно. Поэтому я играю.
- Да, конечно. Скоро буду, - ответила я и, услышав визг на том конце провода, только улыбнулась.
Переодевшись в более комфортную одежду, я была полностью готова ехать к Калленам. Кажется, у нас намечается турнир по Halo. Мне уже натерпится сыграть. Сбежав вниз, я сказала Чарли, куда собираюсь идти, чтобы папа не терял меня. Он не был против, потому что я иду вместе с Розали и Элис.
Запрыгнув в старый, ржавый грузовик, я завела его. Громкий рев мотора заставил меня подпрыгнуть на месте. Каждый раз я обещаю себе, что больше никогда не буду вздрагивать, но результат неутешительный. С улыбкой на лице я выезжала с подъездной дорожки, направляясь навстречу турниру по Halo и издевкам над Чайником.

*Halo - видеоигра в жанре FPS, разработанная фирмой Bungie и выпущенная в 2001 году компанией Microsoft. Изначально была выпущена для игровой приставки Xbox. Ровно через два года вышла версия для PC.
____________________________________________________________________________________

Огромное всем спасибо за отзывы к прологу. Было очень приятно их читать. Признаюсь, не ожидала, что история так заинтересует, но,конечно, безумно этому рада.
Давай скажем "спасибо" и закидаем плюсиками в репутацию супер-бету Fill_a.
Если у вас появились какие-то мысли и эмоции, то добро пожаловать на ФОРУМ. Всё обязательно прочитаю и всем отвечу...


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-5076-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Lega (25.08.2010) | Автор: Перевод: Kate_93
Просмотров: 5031 | Комментарии: 57


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 571 2 »
0
57 робокашка   (09.07.2017 19:30) [Материал]
а я так понимаю, у них вся компашка в кретиническом положении

0
56 чиж7764   (08.06.2014 22:58) [Материал]
А почему Чайник?
Над диалогом я хихикала. Уж больно хорошо прописан.
Скажите мне, пожалуйста, когда Эдвард говорит, что ненавидит "их обоих", он кого имеет ввиду? Если подружек, то должно быть "вас обЕих"…

0
55 ღlittle_flowerღ   (24.05.2014 05:36) [Материал]
Бедный Эдвард))) над им девушки еще поиздеваются cool

0
54 Проня   (21.07.2013 17:49) [Материал]
Ахах, вот не повезло же нашему "Чайнику", что его ненавидят такие жестокие девушки! Они уж над них поиздеваются! biggrin

0
53 kara1009   (27.02.2013 17:34) [Материал]
Вот заразы! biggrin

0
52 choko_pai   (05.08.2012 08:33) [Материал]
Спасибо

0
51 Лапулька   (27.01.2012 15:24) [Материал]
Жестко конечно они решили поиздеваться над Эдвардам biggrin Как бы это кому-нибудь боком не вышло dry

0
50 Twilighe-Angel   (25.08.2011 01:37) [Материал]
"Чайник"-хм...не особо оригинально,но зато очень весело! biggrin

0
49 antonia   (25.08.2011 01:12) [Материал]
biggrin biggrin biggrin

0
48 playbina   (19.06.2011 20:40) [Материал]
На чайника он точно не похож.... wacko

0
чайник прикольное прозвище! wink

0
46 Adell   (22.04.2011 19:06) [Материал]
Чайник - это же ниже плинтуса, так мальчика опускать.

0
45 chanterelle   (23.03.2011 20:56) [Материал]
Чайник!? surprised Господи, за что же так нашево красавчика Эдварда? dry Он конечно глуповат ( простите меня за сарказм, но поверить в беременность на следующий день после "незабываемой" ночи невозможно,Парень, неужели ты совсем не слушаешь своего учителя по биологии или сам не разузнал об этом со своими то внешними данными? так еще не одна девушка решить обмануть wink ) Но называть нашего милашку Чайником это хамство wacko

+2
44 fon   (12.01.2011 03:41) [Материал]
ахах, бедный Эдик))))Хотя, может он тоже не останется в долгу?Спасибо за перевод))) biggrin

+2
43 SweetEstel   (13.12.2010 07:50) [Материал]
Ааааа, это жестоко!!!!! biggrin Интересно, что он им сделал???????????? dry

+2
42 RRRRRj   (28.11.2010 13:44) [Материал]
кажется, эдвард скоро воспримет как серьезно... biggrin

+4
41 Ранис_Атрис   (24.11.2010 17:56) [Материал]
ну, допустим у Беллы чувства к эдварду поэтому она себя так ведет, но элис-то чего подпрягается? как-то не оч смешно...ну, мне это показалось странным...

+1
40 Миланка   (19.11.2010 18:45) [Материал]
оу будет весело!

+4
39 Томчик   (11.11.2010 08:39) [Материал]
эдвард-чайник!ЭДВАРД-ЧАЙНИК!!!!!!ЗА ЧТО ТАК НАШЕГО КРАСАВЧИКА....я злюсь... angry

+2
38 Caramella   (06.11.2010 10:38) [Материал]
Жёстко они над ними пошутили,даже жалко стало Эдварда,за что же они его так не любят.

+3
37 Yulia_small_vampire   (30.10.2010 18:59) [Материал]
Мне Эдварда даже жалко стало, изаче Белла и Элис над ним издеваются? Ведь в сущности, как подумала Белла, он им ничего сделал. Да, у Белла и Элис тут скверный характер.

+1
36 irishka6   (26.09.2010 23:04) [Материал]
Бедный Эдвард-Чайник)))))хД)))))

+1
35 GERDA   (26.09.2010 20:53) [Материал]
ээээ, за что это интересно так Чайника, т.е. Эдварда.
Мне его уже жалко. Я уже в лагере Чайника.

+1
34 Лии   (30.08.2010 12:28) [Материал]
интересное развитие событий, интеремно, долго они еще будут издеваться над Эдвардом, спасибо за перевод.

+1
спасибо, за главку!!!!
жду продолжения!!!!

+1
32 Ssahka   (28.08.2010 16:34) [Материал]
biggrin biggrin biggrin biggrin

+1
31 prelest   (27.08.2010 14:21) [Материал]
Спасибо за перевод!
Интересно!

+1
30 Hilary))   (26.08.2010 16:09) [Материал]
мм.. заинтриговала.. принимай в читатели happy

+2
28 LaMur   (26.08.2010 09:16) [Материал]
А мне отчасти Эдди жало... 2-ое против одного не совсем честно....
Плюс Элл реально хорошо психолгически действует...
А глава понравилась... повеселила...
Спасиб большое smile smile smile

+1
29 Горыныч   (26.08.2010 14:08) [Материал]
согласна с тобой
я бы хотела после чего это началось

+2
27 Zlatish   (26.08.2010 08:10) [Материал]
прикольно.... дерзкая Белла.. но вот Эдварда ме что-то реально жалко стало!

1-30 31-55
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]