Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1600]
Мини-фанфики [2363]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4596]
Продолжение по Сумеречной саге [1245]
Стихи [2333]
Все люди [14638]
Отдельные персонажи [1447]
Наши переводы [13895]
Альтернатива [8929]
СЛЭШ и НЦ [8382]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4002]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Lpfanka
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Sealed by snow | Заснеженные
Белла и Эдвард потерянные и одинокие. Вся их жизнь состоит из попыток убежать от себя. Что произойдет, когда их миры столкнутся? Смогут ли они помочь друг другу преодолеть прошлое? Или же это будет шторм, который разрушит всё вокруг?
Новая 31 глава.

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Это Вегас, детка!
Белла собирается замуж за друга детства Джейкоба - надёжного и удобного, как домашние тапочки. Когда до свадьбы остаётся неделя, подруги увозят её на девичник в Вегас. Сможет ли она сказать "нет" зеленоглазому красавцу? Это фик о том, как опасно ездить в Вегас накануне свадьбы.

За пределами
В один день она решила поменяться, стать смелой, веселой тусовщицей.
Но не успела.
На следующий день она застревает в цепких объятиях криминальной личности.
Какое положение возымеет Изабелла Свон в доме неизвестного ей мафиози?
Будет ли прежней Беллой? Или же он снимет с нее серую обертку?

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Одинокие сердца
Трагедия лишила их самого дорогого. Жажда мщения заставила работать вместе. Отчаяние привело в объятия друг друга, и крошечная искра переросла в пылающий огонь. Судьба подарила им новую жизнь и новую любовь.

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Мини, завершен.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 455
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

My mistakes were made for you. Глава 24. Разговор по душам. Часть I

2017-5-28
16
0
Глава 24. Разговор по душам. Часть I

— Ты знаешь, что он запланировал, не так ли? — спросила я, щурясь и смотря на Роуз в зеркало.

— Знаю, но не скажу. — По-моему, она чересчур сильно наслаждалась собственной осведомленностью.

— Я запомню, что в следующий раз ты хочешь побыть в больнице в одиночестве, — проворчала я в ответ.

— Ох, заткнись, детка! — хихикнула Роуз, стукнув меня расческой по голове. — Тебе понравится! И это все, что имеет значение.

— Мне? — Возможно, это заставит подругу выдать какую-нибудь информацию.

— Ты же знаешь Эдварда, верно? — фыркнула девушка. — Так что ты знаешь, что он наверняка запланировал что-нибудь отвратительно-романтическое.

Я рассмеялась. Роуз никогда не была романтической натурой за исключением дня ее бракосочетания. Их с Эмметтом союз был заключен на небесах, но мой дорогой брат, вероятно, не счел бы пощечину от нее романтическим жестом.

— Да, он очень хорош в этом, — сказала я, улыбаясь, когда подумала обо всех тех романтических вещах, которые Эдвард устраивал с тех пор, как мы воссоединились.

— Тьфу! Меня сейчас вырвет! — сказала Роуз, издавая соответствующий звук. — Пожалуйста, просто влепи мне пощечину, если я когда-нибудь стану настолько сентиментальной!

— Твое лицо уже было бы все покрыто синяками, если бы я поступала так всякий раз с тех пор, как вы с Эмметтом вместе!

— Нет, не было бы! — закричала Роуз, дергая свободную прядь моих волос.

— О, пожалуйста! — попросила я, закатывая глаза. — Если бы я получала доллар всякий раз, когда становилась свидетельницей той или иной формы публичного проявления чувств между тобой и моим братом, то стала бы уже чертовой миллионершей!

— Это другое, — сказала подруга, фиксируя мои волосы какими-то средствами для укладки, — потому что то, что мы делаем, сексуально, а не приторно. Если бы Эмметт когда-нибудь написал мне любовное стихотворение, я развелась бы с его жалкой задницей в ту же минуту.

— О, слава Богу, в этом плане ты не находишься в большой опасности! — усмехнулась я.

— Думаю, нет, — рассмеялась Роуз. — Я хочу сказать, что люблю твоего брата всем сердцем и жду не дождусь, когда выйду за него замуж, но все эти романтические штучки действительно заставляют меня нервничать. Однажды я купилась на это, и посмотри, куда это в конечном итоге меня привело. — Девушка вздрогнула, вспомнив свое прошлое. — После моего небольшого столкновения с Ройсом и его дружками я пообещала себе, что никогда не западу снова на все это романтическое дерьмо. Однако тебе оно может нравиться.

— Ну, спасибо, — ответила я.

Когда я впервые встретила Роуз, она еще не оправилась от той ужасной ночи, когда ее пьяный бойфренд вместе с дружками напали на нее на улице и оставили там умирать. Тогда девушка только перестала возводить защитные барьеры, некоторые из которых лишь сейчас начинала потихоньку опускать. Для внешнего мира Роуз по-прежнему оставалась колючей и холодной, но я знала, что скрывается под всем этим.

Мне потребовалось некоторое время, чтобы привыкнуть к тому, как Роуз обращалась с Эмметтом. Хорошо, я знала, что каждое сделанное ею язвительное замечание — завуалированное признание в любви, но все же я не могла воздержаться от вхождения в «защитный сестринский режим» всякий раз, когда девушка называла Эмметта придурком. Со временем я привыкла и больше не беспокоилась по этому поводу, поскольку брат, кажется, считал, что это всего лишь часть их с Роуз прелюдии. На самом деле, все это отчасти начало делать пошлой и меня.

— Давай, — хмыкнула подруга, прогоняя меня в спальню, — тебе пора одеваться. Эдвард с Либби должны быть здесь с минуты на минуту.

Эдвард сказал, что после того, как завезет меня к Роуз, собирается забрать Либби из детского сада, чтобы сегодня побыть с ней вдвоем. Клянусь, эти двое были не разлей вода, но я уже прошла тот этап, когда это заставляло меня ревновать или чувствовать себя одинокой. Сейчас я чувствовала себя действительно счастливой.

Эдвард с легкостью мог уклониться от всего этого, когда узнал, что у меня есть ребенок, а мог попросту испугаться. Кто знал, что он будет настолько естественен в роли отца? Он только что стал им, но было ощущение, что Эдвард никогда не делал ничего иного, хотя я имела представление о том, как для него должно быть трудно адаптироваться ко всему этому.

Эта мысль заставила меня чувствовать себя еще более виноватой за то, что в последние несколько дней я позволила себе настолько погрузиться в собственные страдания. Рядом был он, просто пытающийся примириться со всем, что произошло, и старающийся приспособиться к совершенно новому направлению, которое приняла его жизнь, а я дистанцировалась и погрузилась в раздумья.

Никогда не прощу себя за то, что попросила его уйти. Я не должна была этого делать, нет, даже если его поведение и взбесило меня. Я знала, что самый большой страх Эдварда заключался в том, что я оставлю его, и — поскольку я разделяла этот страх — я могла абсолютно четко осознать, как он должен был себя чувствовать.

— Ты собираешься одеваться или нет? — спросила Роуз, ухмыляясь мне.

— Да, — ответила я, покачав головой, чтобы избавиться от собственных мыслей. — Что у тебя для меня?

С тех пор, как мы с Эдвардом воссоединились, мое восприятие моды стало несколько иным. Я по-прежнему не напрягалась по этому поводу и мне было все равно, кто является дизайнером этой вещи, но когда я выходила вместе с Эдвардом, мне хотелось быть красивой для него, и если это означало, что мое тело надо засунуть в ужасно переоцененное платье, то так тому и быть. По крайней мере Роуз и Элис не подвергали меня пыткам слишком высокими каблуками.

— Выглядит довольно мило, — прокомментировала я, слегка проводя рукой по простому черному платью, которое Роуз разложила для меня на кровати.

— Спасибо! Мы с Элис выбрали его для тебя прямо перед ее отъездом в Лос-Анджелес, — ответила подруга.

— Что бы я делала без вас двоих? — усмехнулась я, надевая платье через голову.

— Наверное, носила треники! — фыркнула Роуз. — Кстати, ты знаешь, что парни запланировали на мальчишник?

— Нет, — ответила я, качая головой. — Феликс не сказал.

— Чертовы идиоты, — девушка была раздражена, поправляя платье, чтобы оно сидело идеально. — Не то, что бы я не знала, что там, вероятно, будут иметь место стриптизерши и пиво.

— Ты нормально это воспринимаешь? — спросила я.

Я знала, насколько отталкивающей для Эдварда была перспектива посетить традиционный мальчишник, который Феликс устраивал для Эмметта. Взгляда на его лицо, когда кто-то упоминал о вечеринке, хватало, чтобы почти уничтожить любой намек на ревность, которую я испытывала.

— Конечно. — Роуз пожала плечами. — Я знаю, что Эмметт хотел бы традиционный мальчишник, и не похоже, что он собирается мне изменять. Он скорее откусит свой член, чем засунет его в тело какой-нибудь шлюшки.

— Слишком много информации! — завопила я, отчаянно пытаясь выбросить всплывший образ из головы.

— И не похоже, что у тех стриптизерш есть все, чем обладаю я, — заключила подруга, глядя на свое отражение с небольшой самодовольной улыбкой. Она была права, хотя, возможно, немного излишне самоуверенна. После рождения Чарли Розали, не теряя времени понапрасну, сбрасывала вес, набранный за время беременности, и уже почти вернулась к своим модельным формам. Как раз к свадьбе.

— Роуз, ты же знаешь, что сейчас середина зимы, верно? — спросила я после того, как прохладный воздух заставил меня покрутиться перед зеркалом, чтобы понять, почему моей спине так холодно. Платье, которое на первый взгляд показалось мне милым и закрытым, на самом деле было с глубоким вырезом. Это объясняло необходимость в особенном бюстгальтере, который Роуз заставила меня надеть!

— Как я уже говорила... не будь таким ребенком, — ругала девушка. — Большую часть времени ты в любом случае будешь находиться в помещении, так что с этим не будет никаких проблем. Ты только по думай о реакции Эдварда, когда он увидит это.

Я не могла ничего поделать, на моем лице появились улыбка и румянец.

— Вот это моя девочка, — улыбнулась Роуз, поглаживая мою обнаженную спину.

— Я хочу загладить свою вину за то, как ужасно вела себя с ним на днях, — вздохнула я.

— Если хочешь, я могу дать тебе несколько советов, — хихикнула подруга, с намеком шевеля бровями.

— Я могла бы принять твое предложение, если бы не знала твой практический материал так хорошо, — рассмеялась я, почти подпрыгнув до потолка, когда раздался звонок в дверь.

— Доверься своим чувствам, — посоветовала Роуз, вставая, чтобы открыть дверь, — а если не выйдет, просто прислушайся к своей вагине!

Роуз всегда будет Роуз, я была рада видеть, что материнство ничего не изменило.

То, как загорелись глаза Эдварда, когда он увидел меня, послало дрожь по моему позвоночнику. Я осторожно покрутилась, чтобы дать ему лучшее представление о своем наряде; приглушенное шипение, которое я услышала, повернувшись к любимому спиной, показало, насколько сильно ему понравилось мое платье.

Прежде чем вернуть свое внимание к Эдварду, я быстро пожелала спокойной ночи Либби, которая тянула за собой чемоданчик «Хелло Китти» — подарок Элис.

— Готова ехать? — спросил бархатный голос, его взгляд обжигал меня.

— Да, — прохрипела я, беря Эдварда за руку.

— Повеселитесь, детки! — хихикнула Роуз, передавая Чарли Либби, которая держала его с большой осторожностью. Мальчик с каждым днем все больше был похож на Эмметта.

— Обязательно, — промурлыкал Эдвард прежде, чем вывести меня из дома.

Я не была удивлена, увидев ожидающий нас «Ванквиш», поглазеть на который собралась небольшая толпа.

— Это не самая прекрасная часть вашей машины, мистер Каллен, — сказал Сэмми, швейцар дома Эмметта.

— Знаю, — ответил Эдвард, с любовью глядя на свое ценное имущество. — И внешний вид ничто по сравнению с тем, что происходит под капотом!

— Не сомневаюсь в этом, — ответил Сэмми, подмигнув мне прежде, чем вернуться ко входу в здание. — Желаю приятного вечера, мисс Белла.

— Спасибо, — поблагодарила я прежде, чем Эдвард помог мне сесть в машину и помчался по улицам Нью-Йорка. Я пыталась выяснить, куда мы направляемся, но остановилась: вспыхивающие на большой скорости городские огни начали вызывать у меня головную боль.

Вместо этого я сосредоточилась на чем-то бесконечно более приятном. На лице Эдварда.

— Ты знаешь, что невежливо пялиться... — усмехнулся Эдвард, сворачивая за угол.

— Это только потому, что ты так чертовски хорош собой! — поддразнила я в ответ, замечая, что мы снизили скорость, а чуть позже остановились перед старым зданием с белой аркой, под которой находились выглядевшие по-деревенски двери.


Перевод: Mussonka
Редакция: barsy

Категория: Наши переводы | Добавил: Mussonka (02.01.2016)
Просмотров: 1561 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 11
0
11 Tanya21   (16.01.2016 19:25)
Спасибо за продолжение.

0
10 Helen77   (04.01.2016 06:25)
Спасибо большое за главу.

0
9 natik359   (03.01.2016 17:25)
Интересно в чем состоит сюрприз Эдварда?

0
8 prokofieva   (03.01.2016 15:37)
Спасибо за главу и перевод . Отвратительно-романтично , плохо ? Лучше , когда пришёл бы пьяный и уснул над унитазом ? Умом современных девушек , не понять .

0
7 Anisha3804   (03.01.2016 12:47)
Спасибо за главу

0
6 ирбис11   (03.01.2016 07:56)
Спасибо за главу.

+1
5 galina_rouz   (03.01.2016 03:25)
Спасибо за главу.

+1
4 серп   (03.01.2016 00:42)
Большое спасибо!

+1
3 ♥Ianomania♥   (03.01.2016 00:02)
Очень интересно, что же там приготовил Эдвард happy

0
2 Alin@   (02.01.2016 23:52)
А что такого плохого в романтике?) Очень даже не помешает. И неужели он купил для них дом? Видать сюрприз получится достаточно впечатляющим.

+1
1 riddle   (02.01.2016 23:40)
Спасибо за главу.

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]