Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1636]
Мини-фанфики [2723]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4860]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15280]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14629]
Альтернатива [9095]
СЛЭШ и НЦ [9103]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4498]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Dirty Dancing with the Devil Herself

2021-7-29
16
0
Глава 5.
POV Bella/Izzy

- Разорви это, Эммет, сейчас же.
- Не буду. Это принадлежит Иззи, а вы понятия не имеете, насколько злобной задницей она может быть. Не хочу я злить ее.
- Аррр.
Голоса в моей квартире. Кто-то топал и издавал визжащие пронзительные звуки. Черт побери, знаком мне этот визг, и звучал он разъяренно.
- Элис, милая, успокойся, пожалуйста.
О, Чудо-Джаспер тоже здесь. Я медленно приоткрыла один глаз и увидела, как на меня уставилась Розали. Класс. Я просто счастлива. Семейная встреча.
- Роуз, прекращай пялиться на меня, - пробормотала я, лежа на диване. Все вокруг замерли.
- Я не пялилась на тебя, Белла.
- Хрень собачья, я видела твоё лицо. Наверняка ты думала, как горячо я выгляжу в этих штанах.
Я медленно встала и облокотилась на спинку дивана. Я тяжелым взглядом посмотрела на Розали, и она ответила мне тем же, чуть усмехнувшись. Я не отводила взгляда до тех пор, пока эта ухмылочка не замерла на ее губах, а потом не пропала и вовсе. Я точно знала, чего она ожидает. Что я начну краснеть, запинаться, отводить взгляд. Да, наверное, прежняя Белла бы так и сделала, вот только ее больше не существует. Роуз чуть съежилась под моим взглядом. Ха! Кажется, перевес на моей стороне.
- Ну и что?
- Ладно, если тебе неудобно находиться в одном помещении с кем-то, кто выглядит сексуальнее тебя, Роуз, то в ванной есть зеркало, можешь пойти и поглазеть в него, если тебе станет легче.
Эммет и Джаспер заржали.
- Да пошла ты, Белла Свон.
- Только после тебя, Розали Хейл.
Я усмехнулась, и, к моему удивлению, она усмехнулась мне в ответ.
- Я тоже скучала по тебе, человечина.
Это шокировало меня, но теперь ситуация была полностью под моим контролем. Скрестив руки на груди, я посмотрела на Эммета, Джаспера и эльфа. О Боже! Крошечная дьяволица, похоже, сейчас взорвется. Я знала, что она только и ждет, чтобы задушить меня в объятьях, вытанцовывая на кончиках пальцев, ну прямо как балерина. Я раскрыла объятия, жестом приглашая её к себе.
- Ну же, давай поскорее покончим с этим.
Она тут же прекратила танцевать и, поставив руки в боки, сердито сверкнула глазами.
- Я не собираюсь обнимать тебя, если тебе это не в удовольствие, Белла.
- Элис, теперь ее зовут Иззи. Сколько раз я должен тебе это повторять? - Эммет закатил глаза.
Я слегка улыбнулась ему, а потом снова посмотрела на свою давно потерянную сестру.
Глупо было ожидать, что она изменится. Нет, изменилась только я. Элис, Джаспер, Эммет и Розали остались прежними. Проклятые вампиры. Я лениво помахала рукой Джасперу, тот молча кивнул и снова обратил взгляд на Элис. Она вся кипела от злости, но в глазах ее затаилась боль. Я приподняла бровь.
- С чего взяла, что мне это не в удовольствие? - Она завизжала, и в ту же самую минуту я оказалась в ее объятиях, подпрыгивая вверх-вниз вместе с ней. Ну, подпрыгивала она, аккуратно обнимая меня.
- Я так скучала по тебе, Белла, - прошептала она.
- Иззи, - глухо прорычал Эммет. - Её зовут Иззи. - Но мы не обратили на него никакого внимания.
- Я тоже скучала по тебе, Элис. - Она отпустила меня, и снова на ее ангельском личике отразилась ярость.
- Если так, то избавься от этой штуки. - Она указала тонким пальчиком на шкуру оборотня.
Я пожала плечами.
- Нет, Элис, - сказала я, пристально глядя на неё, и она уставилась на меня. Не сомневаюсь, за всю свою долгую жизнь она не раз слышала эти слова, и наготове у нее был еще план, но я уже была к нему готова.
- Пожалуйста, Белла. Избавься от этого ради меня. Пожалуйста. Разве ты меня больше не любишь? – надулась она, и я вытаращила глаза. Раньше, увидев такую недовольную гримасу, я бы упала перед ней на коленки, но сейчас это меня только раздражало.
- Конечно, я люблю тебя, Элис, но это не имеет никакого отношения к моему интерьеру. Я привыкла к этому коврику.
Я, и правда, привязалась этой шкуре. После того, как я узнала, что Джейкоб – оборотень, я занялась расследованием. Лишь бы отвлечься от мыслей о нем. Так я и обнаружила кое-что занимательное. Было просто смешно, насколько эти вампиры и предполагаемые оборотни мало знали о собственном роде. Настоящие оборотни были куда страшнее Квиллетов. Настоящих оборотней сложнее выследить и убить, чем вампиров. Даже такие способности, как у Элис с Джаспером, не срабатывали с ними. Надо заметить, что они были на грани исчезновения, и шкуру оказалось чрезвычайно трудно найти. Мне потребовался год для того, чтобы в одном из глухих переулков найти жуткого шамана. Уверена, Элис просто сказала бы, что я купила уродливый ковер.
Я прошла на кухню и открыла шкаф, пытаясь найти одну штуковину, которая поможет мне справиться со всем этим. Я знала, что облажаюсь, если не прекращу эти объятия и прочую слезливую хренотень. Не то, чтобы я не была рада снова видеть свою большую приемную семью, вот только прикидываться милой я больше не могла.
- Но, Белла, - Элис тоже зашла на кухню. - Я не могу больше тебя видеть.
Я прекратила свои поиски и резко обернулась к ней. Я просто вскипела от ярости, каждый мускул моего тела напрягся. Напрягся и Джаспер, он даже вздрагивал от интенсивных волн гнева, исходящих от меня. Так, Из, только не сходи с ума. Я указала пальцем на Элис, пытаясь себя контролировать.
- Не можешь больше видеть меня? – заорала я. – О, как же я сожалею, что ты больше не можешь меня видеть. Господи, я даже представить не могу, как для тебя это трудно. Это вы оставили меня. Помнишь? Без какого-либо прощания или записки. Так друзья не поступают. Так не поступают сестры.
- Но, Белла... – тихо прошептала она, глядя на Джаспера и, очевидно, пытаясь его заставить меня успокоить. Он сконцентрировался, но его сила не воздействует на меня из-за шкуры оборотня. Новая обжигающая волна пробежала по моим венам, и я завизжала.
- Меня не волнует то дерьмо, будто Эдвард грозился разорвать тебя на части, Элис. - Я стала наступать на нее, и, к моему удивлению, она отступила назад. - Я думала, ты была моим лучшим другом. Ты была мне как сестра, и ты оставила меня. Ты совершенно точно показала, как заботишься обо мне.
Я продолжала наступать на неё, а она продолжала отстраняться. В ее глазах читались сожаление и печаль. С каждым произнесенным «ты» я тыкала пальцем в её каменное плечо. Я догадывалась, что Джаспер подошел к ней сзади, пытаясь защитить, но мне было все равно, очень уж я разозлилась. Я вернулась к шкафу и взяла бутылку «Джека Дениелса», которую заметила до всей этой разборки. Открутив пробку, я сделала большой глоток. Расплавленный поток хлынул по моему горлу, но я тут же почувствовала себя лучше.
Я обернулась, чтобы увидеть, как все в шоке смотрят на меня. Розали подошла к Эммету и накрыла рот рукой так, будто не могла поверить в то, что видит. Я сделала ещё один большой глоток, и, поставив бутылку на стол, уставилась на неё. Выражение их лиц от взволнованного поменялось на изумленное, только Джаспер был слегка смущен. Мой гнев начал потихоньку утихать, но я не могла себе этого позволить.
- Так что давай оставим все как есть, Элис. Если мне не позволено видеть тебя, то и ты не будешь видеть меня.
Было странно смотреть, как Элис открывает и закрывает рот, не будучи уверенной, что именно сказать. Это было настолько непохоже на неё, она всегда умела справляться с ситуацией. Я повернулась, схватила ключи и куртку и направилась к двери.
- Ты куда? - Голос Эммета был полон беспокойства.
Добравшись до двери, я обернулась и заорала, что это не их, на хрен, дело. Ухватившись за ручку, я резко дернула её на себя.
- Вы должны убраться из моей квартиры до того, как я вернусь, - пробормотала я, захлопнув за собой дверь.
- О, и даже не думайте прикасаться к моей шкуре, - усмехнулась я, прекрасно зная, что они услышат меня. С этим я слетела вниз по лестнице, думая, как этот гад Кален испоганил мою жизнь.

Переводчик:Djanez
Редактор: Sensuous



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-4918-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Djanez (07.03.2011) | Автор: Djanez
Просмотров: 7820 | Комментарии: 75


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 751 2 3 »
0
75 lytarenkoe   (19.06.2021 03:16) [Материал]
И не поспоришь, даа... Чтобы там Эдвард ни говорил, каждый был волен сам выбрать - общаться с Беллой или нет... Они семья, конечно и всё такое, но ничего бы не произошло, продолжи они общаться с ней. И я узнала ответ на свой предыдущий коммент - пять лет назад Иззи (ненавижу эту кличку; еле перевариваю) приобрела шкуру... Интересно, помимо баек об оборотнях и вампирах, чем ещё Белла занималась в то время, если, приглядывая за ней, Элис не увидела ничего необычного.... И почему Эллис вообще не встревожилась, когда Белла исчезла со всех радаров? Вообще исчезла. Напрочь. Кстати, она что, кусок шкуры с собой носит что ли? Ладно дома её Элис не видит, но за пределами дома-то почему нет?

0
74 vkastalskaya   (31.12.2019 08:35) [Материал]
Они получили отповель по заслугам...

0
73 WabiSabi   (04.11.2017 21:21) [Материал]
Она права, сестры и лучшие друзья так не поступают dry

0
72 Svetlana♥Z   (15.03.2016 02:49) [Материал]
Белла достойно встретила приёмною семью после разлуки. А что они ожидали? tongue wink

0
71 Pest   (27.02.2015 01:55) [Материал]
Мда, ничего себе Белла мне нравится ее характер

0
70 polinakash   (01.07.2014 17:38) [Материал]
супер, но думаю она всё равно переживает и любит их всех до сих пор, а это просто маска

0
69 Tanya21   (14.06.2014 14:49) [Материал]
Спасибо за главу.

0
68 galina_twilight   (09.02.2014 02:39) [Материал]
Она и настоящих нашла!?))))

0
67 ПуФыСтИк   (08.02.2014 23:32) [Материал]
Молодец Белла. Во все она права.

1
66 робокашка   (17.12.2013 19:49) [Материал]
Почти всем досталось... Остальные выстраиваются в очередь

0
65 Olga01   (19.11.2013 18:28) [Материал]
Молодец все должны знать , что еще никого не простились , а то все было бы очень просто .

1
64 natik359   (15.07.2013 13:59) [Материал]
Как она их сделала. слов нет.

4
61 чиж7764   (17.04.2013 12:44) [Материал]
В кои веки кто-то нашел в себе силы сказать маленькой пикси "нет"! Может быть, теперь мы будем учиться отвечать за свои поступки? И начинать можно прямо сейчас. Потому что мне бы было начхать десять раз на угрозы родственника, я бы подругу не бросила.

2
60 esmire   (24.03.2013 19:11) [Материал]
класс,такая Белла мне нравится больше

0
59 Solt   (21.03.2013 08:27) [Материал]
Сурово она с Элис.

1
62 GASA   (05.05.2013 00:37) [Материал]
зато правильно

2
58 LanaLuna11   (04.10.2012 21:19) [Материал]
я ржу над реакцией семьи.

0
63 GASA   (05.05.2013 00:38) [Материал]
конечно Белла стала похоже на них

0
57 ღSensibleღ   (27.07.2012 17:48) [Материал]
Спасибо за главу))))

0
56 kashuri23   (25.06.2012 06:28) [Материал]
миленькая встреча.

1
55 Saffronka   (31.05.2012 14:30) [Материал]
лучшее что я читала о Белле после ухода Эда..великолепно

1
54 Loriana   (02.02.2012 20:21) [Материал]
В принципе, так им и надо... dry

2
53 psih1   (21.01.2012 06:59) [Материал]
И никаких глупых слез которые меня раздражают в некоторых фанфах...)

1
52 Remember_me_   (30.12.2011 01:35) [Материал]
ну...с другой стороны,а чего они ожидали...

0
51 ретра   (22.12.2011 16:40) [Материал]
да уж надо отвечать за свои поступки,они бросили ее как это печально не звучит

3
50 katrin8645   (08.12.2011 00:50) [Материал]
Прекрасная сказка на ночь. Спасибо большое. (В хорошем смысле). Отличный фанф!!! biggrin

0
49 The_BEST   (29.10.2011 01:23) [Материал]
так кто же она? dry

0
48 Miss_Lamperush   (01.10.2011 10:57) [Материал]
что она искала?

0
47 HELEN21   (28.09.2011 15:22) [Материал]
Немного истории, ну-ну, интересно, что еще нарыла)
Смертельно зла, никакими колокольчиками, ароматами и джасперами не проймешь))

0
Вампиры в шоке-ступоре biggrin

1
45 Candise   (18.08.2011 10:57) [Материал]
Она инапугала вампиров wacko

0
44 Alesana   (18.08.2011 10:24) [Материал]
спасибо за перевод!

1-30 31-60 61-73


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]