Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2721]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4859]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2403]
Все люди [15260]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14620]
Альтернатива [9075]
СЛЭШ и НЦ [9138]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4495]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 236
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Dirty Dancing with the Devil Herself. Глава 3: САМОЕ жуткое местечко!

2021-5-17
16
0
Глава 3: САМОЕ жуткое местечко!

POV Эмметт.

Я наблюдал за тем, как Белла спрыгнула с байка, снимая свой шлем, ставя его на место. Она пробежала пальцами по волосам, приводя их ещё в больший беспорядок, но как ни странно, это сделало её ещё горячее. Она прошла мимо огромной очереди людей, пытавшихся попасть в клуб, а охранник отодвинулся, освобождая побольше пространства, чтобы она прошла.

Откуда пришла вся эта самоуверенность?

Я смотрел на то, как охранник пытался подальше от неё отодвинуться, а потом я понял, что он был просто испуган.

Какого чёрта!?

В толпе людей, стоявших в очереди начало разгораться возмущение, а Белла, даже не посмотрев на них, просто вошла в клуб, показывая им средний палец. Я перешёл улицу, направляясь к охраннику. Пройдясь по мне взглядом, он меня пропустил.

- Да это, блядь, самое жуткое местечко, - он пробормотал.

Я просто не мог не усмехнуться. Я последовал примеру Беллы и расталкивал возмущающихся людей локтями. Сначала я учуял дым, потом запах забитого ночного клуба, переполненного потными и танцующими телами. Я быстро поймал запах Беллы и следовал, пока не нашёл её на танцполе.

Твою мать!

Её руки были подняты над головой, глаза закрыты, а то, как она двигалась могло бы вогнать Роуз в краску. Она медленно открыла свои глаза и улыбнулась. Она прекратила свой танец и подошла ко мне. Растянувшись в улыбке, она положила свои руки мне на бёдра и приблизилась. Чёрт. Она медленно повернулась и прижалась своей задницей к моей промежности, соблазнительно двигаясь.

Блядь. Я женат, я женат, я женат, я повторял эти слова про себя как мантру.

Она остановилась и повернулась ко мне лицом, надув губки.

- Ну Эм, давай же. Мы просто играемся.

Её пальцы блуждали по моей груди. Она наклонилась ко мне и прошептала, - Ну, только если ты трус...

Блин, она слишком хорошо меня знала. Эдвард меня просто уничтожит, когда увидит, как именно я с ней буду танцевать, но я же не трус. Я улыбнулся ей, хватая за талию и поворачивая её, возвращая в первоначальное положение.

Только бы не встал, Эмметт, иначе можно попрощаться со своими конечностями.

Просто подумай о том, как Эдвард бы объединился с Роуз, чтобы разорвать меня на кусочки.

Если бы Роуз меня сейчас видела.

Я сильно потряс головой. Честно, об этом сейчас думать особо не хотелось. Белла сильнее прижалась своей попкой к моей промежности, вырывая меня из моих мыслей. Она встряхнула волосами, повернув голову ко мне, и соблазнительно мне улыбнулась. Я сделал медленный вздох, пытаясь сказать маленькому Эмметту вести себя хорошо. Но было ясно, что маленький Эмметт делает именно то, что получается у него лучше всего.

Чёртов предатель.

Я прорычал, и Белла медленно повернулась, двигаясь так, что мои глаза скользнули к её бёдрам.

Хитрый маленький человек, блядь.

Каким-то образом у неё получилось очень крепко обвиться вокруг меня. Она расплылась в улыбке. О да! Танцующий мертвец, подумал я, улыбаясь ей в ответ.

- Эй, Эмми? - она прошептала. Она знала, что я мог слышать её, несмотря на громкую музыку, и я на неё посмотрел. Маленький Эммет тоже откликнулся. Глаза Беллы моментально расширились в удивлении, а на губах играла маленькая ухмылка.

- Мммм, - я промямлил, наблюдая за тем, как приоткрылись её губы, и раздался тяжёлый вздох. Это просто гипнотизировало. Я начинал понимать, что в ней нашёл Эдвард.

- Вычисли корень из 768.

Я уставился на неё, пытаясь, чёрт возьми, вычислить корень из 786. Она засмеялась и выкрутилась из моих объятий. Тогда я понял, что она мне помогла с моей "проблемкой". Мда, он был так сконфужен математической проблемой, что отступился, чтобы понять, что именно сейчас произошло. Я засмеялся, схватил её за руку, прокрутив вокруг её оси.

Умный маленький человек, блядь.

Песня сменилась, и Белла тут же вырвала свою руку из моей. Она нахально на меня посмотрела и убежала в центр танцпола. Я посмотрел вниз на маленького Эма.

- Да, я настолько же сконфужен, как и ты, дружок, - я сказал, поправляя штаны.

Это было легко пробираться через толпу. Люди на инстинктивном уровне меня опасались из-за всей этой "Я гигантский сексуальный кровосос" темы.

- Вау! Да этот чувак просто огромный!

- Да вы просто посмотрите на его мыщцы.

- Интересно, насколько он большой внизу?..

Я повернулся к обладателю этого голоса и был удивлён, увидев симпатичную миниатюрную блондиночку. Она охнула, когда поняла, что я услышал её, и покраснела. Я усмехнулся и показал ей насколько я большой с помощью рук. Она разинула свой рот, а потом на её лице расплылась озорная улыбка.

Ой. Теперь у тебя проблемы, мудак.

Что вообще с девушками в этом городе?

Неожиданно я почувствовал, как кто-то запрыгнул мне на спину. Я взглянул наверх и увидел там Беллу с далеко не добрым выражением лица. Она зло тыкнула пальцем в девушку.

- Не-а, Барби. Этот - мой. Хоть на дюйм к нему приблизишься, и я вырву твои руки и ими же тебя поколочу.

Бедная девчонка взвизгнула от страха, повернулась и удалилась в толпе.

- А ты у нас собственница? - я фыркнул.

- Эй! Я только отстаиваю собственность в отсутствии Розали.

Я прорычал. Было весело до этого момента. К счастью, Белла не застревала на одной теме слишком долго. Она сильно укусила меня за ухо, и я прошипел.

- А это-то зачем?

- Потому что мне можно, - засмеялась она.

Проказница.

- Куда уходила? - спросил я.

- Танцевать на подиум. Это была хорошая песня, - она сказала, игриво завивая локон своим пальчиком.

Я посмотрел вокруг и увидел часть танцпола, которая была приподнята на метр от пола. На нём танцевали девушки, игриво засматриваясь на мужчин, стоящих внизу и истекающих слюной. Она указала на него пальцем, так что я к нему подошёл.

- А теперь, Мистер Каллен, хотели бы Вы, чтобы я Вам станцевала? - она промурлыкала мне на ухо.

- Хватит дразнить и забирайся уже на этот чёртов подиум.

Она засмеялась, забираясь обратно на сцену. Она озорливо мне улыбнулась, а потом повернулась и зло посмотрела на танцующих девушек. Большинству из них хватило одного взгляда и они "покинули корабль". Две девушки не сдвинулись с места, скрестили руки на груди и кинули ей такой же злой взгляд. Белла показала свой кулак той, что стояла поближе. Она оказалась мудрой и ушла. Другая мне показалась умственно отсталой. Белла, естественно наслаждаясь собой, подошла к ней вплотную.

Ясно. Бабские бои.

Я расстроился, когда парень той девушки схватил её и стянул со сцены. Ну ладно, я был уверен, что Белла ещё не закончила меня удивлять. Я наблюдал за небольшой бытовой сценой, пока он снимал её с подиума. Пока он пробирался сквозь толпу, я слышал, как он говорил, что с Иззи Свон лучше не связываться.

Я усмехнулся и в ожидании посмотрел на Беллу. Она лениво мне улыбнулась. У песни был медленный и тяжёлый такт, и Белла точно знала, как под него двигаться. Я смотрел, как она наклонялась, крутилась и опускалась в такт песни. Это было так невероятно горячо. Я не мог поверить, что Эдвард пропустит это. А хотя, он это увидит через мои мысли, так что я ему делаю услугу в каком-то роде.

Когда песня закончилась, Маленький Эм целиком и полностью пришёл в себя после цифрового шока. Маленькому ублюдку было явно тесно в джинсах. Я быстро осмотрелся вокруг себя и понял, что полклуба наблюдает за танцем Беллы. Я сразу же почувствовал нужду защищать свою маленькую сестрёнку и стянул её с подиума. В толпе росло недовольство, и я тихонько зарычал. Белла захихикала, когда я поставил её на ноги.

- Ну и кто у нас собственник!? - она сказала. Я не мог не улыбнуться ей.

Мы танцевали вместе на протяжении ещё нескольких песен, а потом Белла потянула меня к барной стойке. Она осторожно на меня посмотрела, приподняв одну бровь.

- Ты пьёшь, мальчик из церковного хора?

Я засмеялся над её выбором слов.

- Да, я могу выпить, - я сделал паузу и указал на неё, - тебя под столом.

Её глаза зажглись с согласием на вызов.

- Две стопки водки, - она прокричала бармену. Я услышал как его сердце начало биться настолько сильно, что было похоже, что оно сейчас выпрыгнет из грудной клетки. Он заполнил две стопки, и я заметил, как тряслись его руки, когда он ставил их перед нами. Я вопросительно на него посмотрел. Он осторожно наклонился через барную стойку, не отрывая глаз от Беллы, которая осматривала танцпол. Затем он засомневался. Я наклонился к нему поближе, чтобы узнать, что он хотел сказать.

- Слушай, будь поосторожнее. Она становится агрессивной, когда напивается.

Я засмеялся над явной глупостью сказанного.

- Чувак, я не шучу. Она устраивала здесь пьяные драки как минимум два раза, и единственная причина почему её сюда ещё пускают, так это потому что она нанесла неожиданный визит владельцу клуба. Закончилось это всё его обеими сломанными ногами.

Я просто сидел и смотрел на него в неверии. Он кивнул, а глаза его метнулись на второй этаж, в стеклянную VIP комнату, где я увидел мужчину на кресле-коляске, осматривающего танцпол. Глаза Беллы метнулись туда же и она фыркнула. Я смотрел на неё в шоке.

- Да он вообще ёбнутым был. Никто не смеет мне указывать, - она прорычала, - Никто, - И я знал кому было адресовано последнее предложение.

- За здоровье, - она сказала, поднимая свою стопку и опустошая её.

Что случилось с нашей милой Беллой? Я думал, опустошая свою стопку. Придётся потом вызывать у себя рвоту, но учитывая, что это жидкость, не всё так плохо.

Бармен был прав. Белла и впрямь становилась агрессивной, когда была пьяна. Она начала драку с мускулистым парнем по пути в дамскую комнату. Я наблюдал за тем, как она врезала ему своим левым кулаком по голове, от чего он упал просто моментально. Это было потрясающе. Не учитывая того, что ещё и шокирующе. А ещё и безумно странно. Я быстро подобрался к ней, пока она не причинила кому-нибудь ещё больше вреда. Девушка того парня наехала на Беллу, и мне пришлось вмешаться, пока Белла не ударила и её.

Я поднял Беллу и перекинул через своё плечо, как пещерный человек.

- Эй! - она заорала.

Я засмеялся и хлопнул её по заднице.

- Время для того, чтобы спящая красавица отдохнула.

Я улыбнулся той девушке и извинился за Беллу. Она осмотрела меня сверху вниз и кивнула, возвращаясь к своему парню, распластавшемуся на полу.

- Эмметт, да я бы ей...

- Да я и не сомневаюсь, Белла, но не стоит начинать драку без повода.

- Тот парень задницей был. И меня Из зовут.

- Невзирая на всё, Иззи, - я сказал и погрозил ей пальцем.

- Господи, ды ты прям как Эдвард.

- Боже мой, только не Эдвард. Всё, что угодно, только не Эдвард. Пожалуйста, убей меня, - я засмеялся.

Она захихикала. Я выбрался на улицу и аккуратно посадил её в свой Джип. На её лице была ухмылка. После сегодняшних происшествий, я знал, что она больше не тот хрупкий цветочек, как Эдвард думал о ней.

- Мой мотоцикл...

Я подошёл к нему и загрузил его в багажник Джипа.

Она откинулась назад, сразу как я забрался в Джип, и заулыбалась во все зубы.

- А что мы теперь будем делать?

- Я отвезу тебя домой, чтобы бы проспалась.

Она закатила глаза.

- Всё веселье обломал мне, - она выразила своё недовольство, но всё равно дала мне свой адрес. Я ускорился, думая, как же мне уберечь её от ещё больших неприятностей.



Источник: http://twilightrussia.ru/forum/39-4918
Категория: Наши переводы | Добавил: heart-is-a-mess (20.08.2010) | Автор: heart-is-a-mess
Просмотров: 8709 | Комментарии: 97


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 971 2 3 4 »
0
97 Ig56   (04.05.2021 20:33) [Материал]
По моему чересчур ...

0
96 vkastalskaya   (31.12.2019 08:06) [Материал]
Ха, Эдвард (даже не хочется называть его Эдом) упустил мечту, пусть теперь пожирает плоды) А Эм и Из - прелестны!)))

0
95 WabiSabi   (04.11.2017 19:54) [Материал]
Они вместе провели отлично время)))

0
94 Svetlana♥Z   (15.03.2016 02:27) [Материал]
Хорошо повеселились, думаю Эммет без ума от сестрёнки! wink

0
93 Pest   (27.02.2015 01:44) [Материал]
Странно все как то

0
92 Tanya21   (14.06.2014 00:42) [Материал]
Спасибо за главу.

0
91 galina_twilight   (09.02.2014 02:15) [Материал]
Воу! Это ж как она себе такую репутацию заполучила, и почему, живя в одном с ней городе, Каллены не были об этом вкурсе?))

0
90 ПуФыСтИк   (08.02.2014 23:23) [Материал]
Вот это да. Еще и драться научилась.

1
89 робокашка   (16.12.2013 20:06) [Материал]
Срочно вызывать неотразимого Эдварда, чтоб поглядел на конфетку! tongue

0
88 Olga01   (19.11.2013 18:15) [Материал]
А мне Белла такая нравится , все супер . Бей детка своих , чтоб чужие боялись . Эдичка готовься дружочек . А Эммету зайке повезло как , развлечется.

0
87 kotЯ   (12.09.2013 08:44) [Материал]
Трудно читать мне .Такая Белла , в диковинку.Как таких девчонок парни могут любить?
Хоть Эммет и повеселился,но я повеселилась над ним :как она его шокировала!И у меня вопросов не меньше ,чем наверное,у Эммета.Откуда взялась к неё ,почти что,вампирская сила?(Поломать ноги мужику-он же ,наверно,сопротивлялся)

1
86 natik359   (15.07.2013 13:33) [Материал]
Белла не то что крутая, она ходячий беспредел biggrin

0
85 GASA   (04.05.2013 21:16) [Материал]
фи,хамкой она мне не очень

3
84 чиж7764   (17.04.2013 10:37) [Материал]
Какая буйная наша Золушка! wacko wacko А уж танцы и водка для разгрузки - просто слишком!... Каллен будет в шоке. И поделом ему, если честно. Ибо не хрен было уходить!...

1
Вот буянка то)

1
81 Solt   (20.03.2013 23:12) [Материал]
"За здоровье" так по-русски звучит biggrin а вообще Белла пьющая водку еще то зрелище.

0
80 LanaLuna11   (04.10.2012 21:00) [Материал]
супер. Белла завела эма.

0
79 ღSensibleღ   (27.07.2012 17:20) [Материал]
Спасибо за главу))))

0
78 kashuri23   (25.06.2012 05:43) [Материал]
Хорошо,что ее нашел Эм,у остальной семьи был бы Инфаркт!!!

2
77 Loriana   (02.02.2012 19:43) [Материал]
Очень нравится такая Белла. Бедный Эдвард, чувствую, он с ней намучается biggrin

0
76 Remember_me_   (30.12.2011 01:07) [Материал]
что же с ней произошло...почему так?

0
83 чиж7764   (17.04.2013 10:35) [Материал]
Это и правда не понятно?!

0
75 ретра   (22.12.2011 16:23) [Материал]
беллам прям беспридельница! всех подряд мочит,бедный эд представляю что с ним будет)

1
74 katrin8645   (08.12.2011 00:22) [Материал]
А Белла буйная стала. Оооочень захватывающе! biggrin

0
73 The_BEST   (29.10.2011 01:09) [Материал]
Класс! biggrin

1
72 Miss_Lamperush   (01.10.2011 06:59) [Материал]
хах,корень из 726

1
71 HELEN21   (28.09.2011 11:18) [Материал]
Наконец-то, у Роуз появилась веская причина для ненависти в адрес Беллы)
Оба напрашиваются на неприятности)

0
Блядь. Я женат, я женат, я женат, я повторял эти слова про себя как мантру.

Мля, такая Белла мне всё равно нравится! biggrin

0
69 Candise   (18.08.2011 10:42) [Материал]
А эта Белла меня вкалует biggrin

0
68 Eliris   (17.08.2011 19:59) [Материал]
Спасибо за перевод!! biggrin

0
Спасибо за главу

1-30 31-60 61-90 91-93


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]