Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1648]
Из жизни актеров [1616]
Мини-фанфики [2464]
Кроссовер [681]
Конкурсные работы [16]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4683]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2368]
Все люди [14894]
Отдельные персонажи [1454]
Наши переводы [14191]
Альтернатива [8954]
СЛЭШ и НЦ [8728]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4251]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-15 июня)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Твой дар-мое проклятье
Сколько еще раз я должен был умереть… может, смерть от гриппа должна была стать единственной? Может, мне вообще никогда не стоило рождаться? Перерождаться? Как я мог испытывать эту сковавшую меня боль? Как могла душа, которая навеки проклята, болеть и кровоточить?

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

Последняя грань
Покинутая всеми и забытая, от своей серой жизни и ненавистного Султана Изабелла Свон сбегает к брату в Ирак. Но начавшаяся в 2003 году война круто меняет всю ее жизнь. Теперь судьба девушки в руках жестокого американского полковника...

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1900
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Самая горькая потеря. Часть третья

2018-7-20
47
0
Глава номер 5


- Дорогой, ты не забыл, что сегодня у нас праздничный обед в честь приезда моего брата? - Ребекка в очередной раз поправила идеально уложенные волосы, придирчиво осмотрела принесенный Кэролайн несколькими минутами назад ее наряд. Но не найдя в кремовом платье ни единого дефекта, обернулась к мужу, что вальяжно выходил из ванной комнаты. Мужчина безразлично посмотрел на идеальную убранную постель и, совсем не испытывая ни грамма стеснения или стыда (да и что там его жена не видела), одним движением сбросил уже ненужное полотенце. Как всегда, безупречный до ужаса.
Если не считать его манер.
Ребекке оставалось лишь вздохнуть в ответ на молчание со стороны супруга - уже привыкла к подобным его выходкам. Но сейчас она попыталась снова, ей нужен был ответ. Причем, положительный. И никак иначе.
- Деймон, - напомнила миссис Сальваторе о себе, пока хозяин этого шикарного дома расстегивал молнию на брюках, старательно делая вид, что весьма заинтересован совершаемыми действиями. - Хорошо, принимаю твое молчание за согласие, - в планы Ребекки совершенно не входило портить ни себе, ни мужу настроение с утра пораньше. - Кэролайн уже принесла заказанный мной тебе костюм. Прошу, не опаздывай. Ты же знаешь...
- Да, - серо-голубые глаза брюнета сверкнули зарождающейся злобой. - Я помню, что у нас назначен шикарный обед в честь Никлауса. И как же я мог забыть, когда ты уже третий день подряд только об этом и говоришь? - он чуть повел плечами, чтобы пиджак сел получше и наконец-то посмотрел на жену. Та в ответ лишь хмыкнула, отлично зная про отношения между Ником и мужем. И ту старую, как мир, стычку между ними.
- Ты все еще злишься на него из-за того случая? - приподняв идеальную бровь, напрямую решила спросить блондинка. - Клаус же все тебе объяснил. Почему же ты ему не поверил? -недоумевала она. И старалась найти между двумя мужчинами, которые были ей не так безразличны, хотя бы одну точку соприкосновения. Но ни Ник, ни Дей не хотели идти на уступки. Один твердил, что ни в чем не виноват. А другой словно бы не собирался слушать слова первого.
- Прости, милая, но твоему брату я никогда не верил. А тот случай с акциями еще больше уверил меня в моем убеждении.
- Деймон, - Ребекка чуть повысила голос, давая понять, что настроена решительно и дальше защищать брата. - Как ты...
Но ее слова прервал тактичный стук в дверь. Мистер Сальваторе лишь хмыкнул, бросив короткое "входи" и галантно поцеловал руку жены. В знак примирения. Ему тоже не очень-то и хотелось ругаться прямо перед обедом.
- Мистер и миссис Сальваторе, к праздничному обеду все готово. Я пришла попросить вас спуститься вниз. Дженна очень волнуется. Ей нужно ваше мнение по нескольким вопросам.
- Спасибо, Елена. Я уже иду. Мы уже идем.
Ребекка жеманно улыбнулась горничной и поднялась с пуфика, что сиротливо остался стоять возле огромного зеркала. Прошла мимо нее (девушка отлично прочувствовала, что в комнате хозяев только что произошла ссора) из-за накалившейся атмосферы вокруг, громко стуча каблуками. Гилберт лишь подумала о том, как можно весь день в этом ужасе ходить. Как же должно быть ноги у нее устают к вечеру.

Клаус внимательно слушал сестру, не переставая при этом пристально следить за каждым движением новой горничной. Со стороны могло показаться, что мужчина просто высматривает возможные ошибки прислуги, но на деле все было не так. Как и всякий представитель сильной половины человечества, он не мог не отметить точеную девичью фигурку. К тому же, длинные стройные ножки были великолепны - закономерная реакция тела не заставила себя ждать. Брат Ребекки прокашлялся, с трудом переключаясь на подошедшую к ним Кэролайн. Та что-то говорила, разве что в рот Нику не заглядывала. А мужской взгляд то и дело к Елене возвращался, хоть народа было довольно-таки много, в том числе и обслуживающего персонала.
Мужчина сглотнул нервно, не понимая, чем же вызвана такая реакция на простое женское тело. Мысленно он уже успел сравнить ее с Форбс, с ее формами. И ведь Гилберт, что скрывать, уступала. Но почему-то все равно притягивала к себе его внимание. Еще эти длинные каштановые волосы, собранные в высокий хвост, не давали покоя. Вот бы намотать их на кулак и потянуть на себя... Агрх..
- Что скажешь, Ник? - в его разум ворвался, как резкий порыв ветра, голос сестры. Идеальный слух уловил недовольные нотки в нем, Клаус посмотрел на Бекку, совсем не желая отрывать свой взгляд от Елены, и улыбнулся, придав облику невозмутимости.
- О чем ты?
- Ник, ты совсем меня не слушаешь? - притворно обидевшись она, наплевав на все еще стоящую рядом с ними Форбс. - Я говорила о том, что твоя комната претерпела некоторые изменения. Специально к твоему приезду. Надеюсь, ты не против подобного вмешательства.
Клаус только вздохнул. Его сестра никогда не изменится. Подарив еще одну улыбку, что предназначалась и Ребекке, и Кэролайн, Ник отсалютовал полным стаканом с виски Деймону, умоляя его помочь. Сальваторе понимающе кивнул, не удержавшись от ухмылки. Майклсон не остался в долгу.
Какими бы плохими и натянутыми не были бы отношения между ними, Дей все прекрасно понимал - Форбс могла быть достаточно приставучей. Да и этот акт доброй воли успокоил бы Бекку. Пересекая гостиную резкими шагами, брюнет появился рядом с троицей и прямым текстом, в свойственной ему манере, "попросил" Кэролайн "уйти с глаз долой". Блондинка была вынуждена ретироваться с места поражения, чтобы не увеличить силу гнева хозяина особняка.
Клаус благодарно пожал плечо родственника, вновь переключая внимание на темноволосую горничную. Ракурс был идеальным без всяких сомнений. Мужское начало Ника вновь отозвалось легким спазмом, а голову атаковали пошлые мысли и картинки. Видимо, как ни старался Клаус скрыть это, Деймон все прекрасно понял. И, подойдя ближе, ненароком бросил, потягивая виски из прозрачного стакана.
- Держи себя в руках, дорогой родственник. У тебя уже имеется собственная прислуга. Не нужно совращать еще и моих горничных,
Ник моментально отреагировал, внутренне собравшись. По-прежнему не теряя улыбки на губах, ведь вокруг так много народа. Он перевел довольный взор на безразличное лицо Деймона и отбил его "удар".
- Не переживай за своих горничных. Я никогда не принуждал их делать то, что они не хотят. Хорошего вечера, Деймон. Ребекка, - Клаус вежливо поставил точку в споре, двигаясь к столику с напитками. Захотелось еще выпить. Хоть он и не показывал, но кровь ему муженек Бекки слегка подпортил. Как всегда, целясь прямо в яблочко и нанося точный удар.

- Смотрю, у вас новая горничная, - издалека начал Клаус, как бы невзначай переводя разговор на интересную ему тему. Темноволосая незнакомка не давала ему покоя весь вечер, покорив одним брошенным в его сторону карим взором глубоких глаз.
Ребекка мимолетно улыбнулась: не просто так был затеян этот разговор. Она отлично знала брата - девчонка пришлась ему по вкусу.
- Да, - обронила молодая женщина, делая глоток шампанского. - Елена недавно у нас работает. Должна признать, я была приятно удивлена, увидев ее умения. Умная и весьма талантливая девушка, - бросила жирную наживку блондинка, заметив, как блеснули глаза Никлауса.
- Понятно, - не сводя взгляда с Гилберт, высказался мужчина. Ребекка улыбнулась уже более открыто. Все шло как нельзя лучше. - Кстати говоря, она будет убираться в твоей комнате. Кэролайн была в бешенстве, когда узнала об этом.
Ник промолчал, переваривая полученную информацию. Мысленно выразил сестре благодарность за хитрый план.
- Форбс всегда была слишком приставучей, - безразлично отозвался ее брат, отрезая кусок свинины. - А что Деймон? - Клаус вспомнил, как часто сегодня Сальваторе пересекался взглядами с кареглазой незнакомкой. - Не переживаешь за мужа?
Сестра сразу же отреагировала. Тонкие губы скривились, Бекка как бы нехотя поправила и без того идеальные волосы. Несколько секунд прошло в полнейшем молчании, после чего она повернулась к родственнику и лучезарно улыбнулась ему:
- С чего бы это мне переживать за него? - изогнув идеальную бровь, отчеканила девушка. - Я доверяю своему мужу. Или ты думаешь, что Деймон может заинтересоваться прислугой? Увлечься простой горничной? - едва сдерживая раздражение, громко произнесла Ребекка, выдавая себя с головой.
- Тише, тише, сестренка. Кажется, еще секунду, и ты спалишь здесь все. Мне просто стало любопытно, что же такого интересного в этой новенькой, раз сам Деймон Сальваторе не перестает осматривать ее фигурку.
Ребекка выдохнула, стараясь не замечать нехорошего предчувствия, вызванного словами брата.
- Впрочем, как и ты, - блондинка больше ничего не сказала, принявшись за салат, что уже давно ожидал своей участи быть съеденным.
- Бекс, ты знаешь меня лучше, чем я сам. Я всегда сходил с ума по брюнеткам. Не по этой ли причине эта самая Елена теперь будет убираться в моей комнате вместо Форбс? - они оба посмотрели на Гилберт, на лице которой хоть и была улыбка, но во всей позе чувствовалась усталость.
- Ты прав, - призналась наконец сестра, заметив, как из воздуха возникла рядом с братом Кэролайн. Что-то зашептала ему на ухо, извинилась перед хозяйкой дома, после чего они вместе поспешно исчезли на втором этаже. Видимо, дело было срочное.

Деймону был нужен глоток свежего воздуха перед тем, как он вновь встретиться лицом к лицу с мошенником, коим оказался брат его жены. Немного побыть одному, чтобы прийти в себя. Желание было слишком нестерпимым, чтобы он стал его контролировать. По этой причине, совсем не обращая внимания на гостей, размашистыми шагами кинулся на второй этаж. Ветром влетел в комнату, бросился к окну, резко его распахнул и сделал несколько глубоких вдохов-выдохов. Прохладный воздух немного привел его мысли в порядок, помогая отыскать точку опоры. Елена же успела заметить, что с мистером Сальваторе что-то не так. Она попросила Дженну заменить ее на пару минут, а сама помчалась следом. Ведь хозяин особняка весь день был сам не свой, вдруг она сможет ему помочь. Девушка, легонько ступая, подошла к его с Ребеккой спальне и зашла внутрь.
Волновалась. Но не отступила, когда увидела раскрытое настежь окно. Застыла статуей, но быстро опомнилась, когда порыв ветра коснулся и ее ног. Девушка все никак не могла позабыть тот разговор с миссис Сальваторе, от одного только ее вида все переживания накатили с новой силой, а глупые слезы грозили вновь покатиться по щекам. Не помогало даже то, что совсем недавно Елена, казалось, все-все слезы выплакала на плече у Дженны. Которая, к слову, предложила отличный вариант сохранить зарождающиеся отношения. Они со Стефаном могли и правда встречаться тайно, когда все уже уснут. Это все же вселило, пусть и небольшую, но надежду на то, что все будет хорошо.
К тому же, сейчас другое важнее.
- Мистер Сальваторе, что с вами? - Елена участливо подошла к мужчине, волнуясь, правильно ли поступает. Глаза Деймона были прикрыты, а широкая грудная клетка ходила ходуном. Он дышал так часто, словно только что пробежал марафон, придя к финишу первым. - Я могу помочь вам? - вопрос прозвучал скорее в утвердительной форме, чем в вопросительной. Тонкая девичья ладошка несмело легла на его сильное плечо.
- Разрешите мне помочь вам? - он молча кивнул, не понимая, что же будет дальше. Ладошка Гилберт едва ощутимо сжала плечо, как бы говоря, что все плохое скоро пройдет. Задевая воротник рубашки, девичьи пальчики, словно перышко, дотронулись уже сильнее до плеч мужчины. Немного нажали, принося вместе с собой прохладу и некоторое облегчение. Тихий вкрадчивый голосок не перестал шептать такие необходимые сейчас ему слова.
- Вам нужно успокоиться. Что бы там не случилось с вами, прямо сейчас вы нужны своей жене. Я уверена, что ей тоже нелегко. Вам необходимо пройти через все это вместе, - все это время Елена не переставала массировать ему плечи, иногда переходя на шею. Чувствовала, как напряжена каждая его клетка, как сковала каждая мышца. И она должна была помочь. Чуть приспустила пиджак, поражаясь собственной наглости и вдруг замерла. А могла ли она? Имела на это права? Но главное - был ли путь назад?

Сделай это, помоги ему, шептал внутренний голос. Ты должна помочь ему. Давай же.

Робкими касаниями брюнетка расположила ладони на сильных мужских плечах и чуть надавила. Деймон дернулся, но должен был признать, что это было неожиданно. Это было приятно.

Казалось, вся злость на Клауса и усталость всей рабочей недели постепенно покидают его тело, уходят вслед за касаниями Елены. А она все шептала какие-то слова,а Деймон реагировал только на ее голос, на этот переливчатый голосок. Не вникая в смысл слов, совсем не вникая. Каждое ее прикосновение одновременно будоражило кровь и приносило облегчение. Как маленький мальчик он неосознанно тянулся за все новыми порциями неожиданного лекарства. Вот его сердечный ритм пришел в норму, а грудная клетка перестала работать как меха.
- Правильно, - донеслась до его затуманенного сознания тихая благодарность Елены. Горничная не смогла сдержать улыбки, понимая, что уроки Мелани не прошли даром. Ее давняя подруга была права - у Елены и правда дар успокаивать людей. - Вот так, - движимая необъяснимой силой притяжения, девушка, сама себя не понимая, обошла мужчину, чуть ослабила галстук на воротнике рубашки мистера Сальваторе. Дотронулась до обжигающе-горячей кожи его шеи. Кончики пальцев закололо, как от легкого удара током. Деймон благодарно выдохнул, ничего больше не желая, как этого.
- Еще немного, - прошептала она, легонько прикасаясь к волосам на затылке мужчины. Деймон не смог противиться, тихий стон благодарности слетел с его полураскрытых губ.
Елена вновь посмотрела на его безмятежное лицо и замерла. Потому что этот мужчина был ангельски красив. С этими непослушными волосами цвета вороного крыла. С алыми губами, что так и манили к себе.
Вот бы поцеловать их, мелькнула мысль.
И, как по закону подлости, именно в этот момент он открыл глаза, медленно поднимая веки. Внимательно посмотрел на нее, впитывая ее образ. А Елена, казалось, совсем не дышала. Не могла приказать себе убрать руки с шеи мистера Сальваторе, машинально, скорее из-за мышечной памяти, продолжала перебирать его смоляные волосы.
Не смогла.
А Деймон все смотрел на нее, ощущая себя так, будто заново родился. Неосознанно сильная рука поднялась и прикоснулась к щеке Елены. Девушка дернулась, не ожидая контакта. Но сдвинуться с места у нее не было сил. А он хотел ощутить бархат ее кожи, впитать кончиками пальцев теплоту ее тела.
Это было неким откровением, после которого уже ничто не могло стать прежним.
Резкое желание поцеловать эту девушку возникло из воздуха, оно выжигало изнутри, как адское пламя. Сальваторе не стал себя сдерживать - вопреки огненному желанию впиться в коралловые губы грубым поцелуем, он медленно наклонился к брюнетке, ведомый неясным притяжением и нежно прикоснулся к ним, смакуя каждый момент.
Все перестало иметь значение.
Ему было плевать, что внизу веселятся гости. Что где-то неподалеку рыщет Кэролайн, глаза и уши его жены в этом доме. Все равно.
Казалось, что это был сон. Самый лучший на свете, и просыпаться совсем не хотелось.
Деймон чуть прикусил нижнюю губу Елены, увлекая ее все сильнее в это безумство. Она охнула, и тут же горячий язык ворвался в ее раскрытый рот. Брюнет низко зарычал, сжимая тонкую талию крепкими руками. Ноги девушки едва не подкосились от этого низкого звука. В горле как-то резко пересохло, но отрываться от манящих губ она не хотела. Не могла поверить в то, что творит. Но это было сказочно. Идеально.
Мистер Сальваторе так крепко и надежно держал ее в руках, а целовал так сладко-сладко, что кружилась голова. Хотелось еще. Еще. Еще больше горячих поцелуев и головокружительных касаний.
И она сдалась. Отвечая на превративший в страстный недавний невинный поцелуй, крепче вцепилась в черные волосы мистера Сальваторе. Плавилась в его сильных руках, ни о чем не мечтая больше, чем о том, чтобы это не кончалось. Совершала то, что поклялась самой себе никогда не делать.


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/198-37107-1
Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Элен159 (28.06.2018)
Просмотров: 113


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА








Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 0
Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями