Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13778]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Щелкунчик
Эдвард Каллен - любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - "синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?

Его личный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Сказка для Снежной Королевы
Что делать, когда невозможно принять собственный дар, а королевские обязанности пугают? Конечно, бежать куда глаза глядят.
Сказочное фэнтези от Диметра и Ange-lika.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

The Dick in Me
Раз, два, три, четыре, пять -
Как тут можно повторять?
Вроде всё уже узнали,
О героях рассказали...
Рвутся в бой они нещадно,
Пререкаются бесславно.
Испытания впереди,
Загляни в The Dick in Me!

Сиквел Edward Cullen, Dick for Hire.

Полный привод, или Километры вдоль нормальности
Врач Клэр Рэндол из Оксфорда, 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность.
Что из этого получится - посмотрим.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 404
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Воробушек. Драббл третий, пузырящийся

2017-2-25
4
0
Честно признаться, я ещё вчера был уверен, что воробушек вообще не пьёт. Такие, знаешь ли, к спиртному обычно относятся с опаской, а если и глотнут где винца – так сразу под стол падают и всё, поминай их в этот вечер как звали. А тут сидим мы с ней на кухне, все такие домашние, вкушаем её фирменное блюдо – макароны переваренные – и тут она замерла, взгляд задумчивый в окно вперила и молвит так мечтательно:
- Шампанского хочу…
А на дворе, напоминаю, понедельник.
Я в этом плане ханжой, конечно, не числюсь, однако где это видано, чтобы подобные девочки-одуванчики вдруг ни с того ни с сего алкоголя требовали, желая отметить старт рабочей недели? Но делать нечего, джинсы натянул, чтобы почтенных старушек видом своих волосатых ног не пугать, толстовку накинул и пошёл на охоту, аки мужик из каменного века.
Чтобы ты понимал, дело это непростое, не то что кролика какого тупенького копьём проткнуть да гордо к самке своей притащить. В наше время нормальное шампанское после десяти часов надыбать – сродни подвигу. В общем, шарился я по району около часа, ощущая, как время сквозь пальцы убегает. Ляжет же спать птичка моя нелепая, не дождётся, время позднее, а подобные спонтанные желания как правило развеиваются от слишком долгого ожидания, как дым. Но раз обещал – нужно выполнять. Хоть и стиснув зубы.
Видимо, образ меня со стиснутыми зубами так грозен был, что бедная девушка из круглосуточной лавчонки даже спорить и про камеры рассказывать не стала. Сразу три бутылки принесла, хотя я одну просил, ну да кто я такой, чтобы ночью да от лишнего шампанского отказываться? В итоге домой отправился, пятью полнёхонькими стекляшками довольно позвякивая.
А воробушек, в очередной раз ожидания мои обманув, уже стоит в прихожей, как будто всё это время там на низком старте провела. На цыпочки аж поднимается от возбуждения, и улыбается так радостно, как будто я ей всё-таки кролика притаранил, только живого, без дырки в пузе.
Стоило, конечно, насторожиться, но ты же знаешь, я в том, что её касается, туплю зачастую нещадно.
Пошли на кухню – а там романтик. Свечи, конфеты какие-то, которых я отродясь не видел, и где достала их – непонятно. Говорю тебе, непростая она, с колдовством явно на «ты»! Ну да ладно. Грех жаловаться - я, по секрету тебе скажу, ещё с детства люблю со свечами сидеть. Всегда кайфовал, когда электричество вырубали. Мы с батей и маман вечно в картишки перекидывались, и я себя каким-то графом ощущал, который при свечах в преферанс рубится. Шпагу мне! Карету! В общем, мозг малолетний отрывался по полной, благородство в окружении учуяв. Да и вообще человека к огню тянет, как с древности повелось – так и продолжаем…
Ладно, зачастил я что-то сегодня с неандертальскими метафорами, но мне простительно. Понедельник – день тяжёлый, а вторник после посиделок с воробушком – и того тяжелее.
Ну, ты понял уже, думаю, к чему я клоню? Чудушко это с ногами на табуретку залезло – кстати, как она на этой треноге помещаться умудряется, мне в жисть не понять – бокал с пузырящейся жидкостью ладошками, словно греясь, обхватила, и понеслось. Что я там говорил про хрупкую неженку? Кому я там сулил валяние под столом? Забудь. В итоге под столом чуть не оказался я. Свечи эти чёртовы двоиться начали уже бутылке на третьей, а эта… обманчиво-невинная сидит себе, как ни в чём не бывало, ресничками хлопает. Ей только жарко в какой-то момент стало, так она футболку сняла и смотрит провокационно своими шестью глазами. Ну а я что, я ксенофобом никогда не был, отреагировал, как мог, но, боюсь, мог я плохо, ибо что там дальше было – чёрт его знает.
Просыпаюсь с утра от запаха обалденнейшего. В кровати просыпаюсь, не на кафеле кухонном по азимуту расположившись, как ты мог подумать. Дверь распахивается, и в свете ангельском вплывает эта пернатая, тяжеленный поднос к ногам моим плюхнула и вилку с ножом под нос сунула. А на подносе том – райское угощение. Омлет похмельный с обрезками всего, что в холодильнике было, сыром посыпанный… хлебушек чёрный, в тосте подсушенный… стакан с аспирином растворённым… И смотрит на меня всё это сварганившая взглядом невинным. Щёки румяные, глаза ясные, пахнет ещё привлекательнее омлета – как будто это не она вчера своим бравым поглощением алкогольных напитков меня исподволь споила. Ведьма и есть, но я против такого колдовства сногсшибательного ничего не имею.
Совсем даже наоборот.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-36532-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Aelitka (27.10.2016)
Просмотров: 220 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
7 kotЯ   (10.11.2016 13:10)
Ну, знаете-ли, граф- шампанское не водка. Тут не мерой меряется, а знатьнастью smile ))

0
12 Aelitka   (25.11.2016 18:27)
Да, тут воробушек его перещеголяла =))) Продемонстрировала, кто из них истинный гусар в душе biggrin
Спасибо за комментарий!

0
6 youreclipse   (31.10.2016 12:07)
И все-таки, где она взяла конфеты? biggrin Вот очень мне этот момент интересует tongue
А так красиво... очень тепло и светло. Напомнило о личном так, что слезы на глазах выступили...
Спасибо, Алена!

0
11 Aelitka   (25.11.2016 18:26)
Из опыта знаю, что если покопаться - у любого мужика в квартире можно найти загашник с подаренными кем-то сто лет назад конфетами biggrin Ну, или сама воробушек как-то купила и заначила, в общем, варианты есть, и не мистические совсем, что бы герой на сей счёт ни думал =))
А слёх не надо, только улыбаться, тепло же, светло же )) Рада, что тебе нравится smile

0
5 tess79   (30.10.2016 11:03)
Ну какая же прелесть прелестная!!! Читала бы и читала!!! happy Захотелось вдруг встать и протанцевать в холодильнику, обрезки какие поискать biggrin Алена, спасибо! Очень, очень это happy happy happy

0
10 Aelitka   (25.11.2016 18:25)
Протанцевала?))) Обрезки - это вещь классная, мужчины созданные из обрезков блюда оченно любят biggrin
Тебе спасибо, что пришла и читаешь!

0
4 Alice_Ad   (28.10.2016 22:50)
Спасибо!

0
9 Aelitka   (25.11.2016 18:24)
Вам спасибо, что читаете и комментируете!

0
3 terica   (28.10.2016 16:55)
Цитата Текст статьи
Ляжет же спать птичка моя нелепая, не дождётся, время позднее, а подобные спонтанные желания как правило развеиваются от слишком долгого ожидания, как дым. Но раз обещал – нужно выполнять. Хоть и стиснув зубы.
Очень ответственный мальчик, внимательный.... да и девочка нисколько ни уступает - заботливая...
Цитата Текст статьи
Омлет похмельный с обрезками всего, что в холодильнике было, сыром посыпанный… хлебушек чёрный, в тосте подсушенный… стакан с аспирином растворённым…

Большое спасибо, очень нравится - такой позитив.

0
8 Aelitka   (25.11.2016 18:24)
Очень рада, что нравится happy

+1
1 riddle   (27.10.2016 21:14)
Отличный парнишка! Спасибо!

0
2 Aelitka   (27.10.2016 21:17)
Это вам спасибище за внимание к истории!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]