Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2394]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14021]
Альтернатива [8930]
СЛЭШ и НЦ [8475]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4038]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?

Клуб «Зеро»
Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини, закончен.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Ведунья
История о девушке, которая обрела способность варить приворотные зелья, пожертвовав умением любить.

Мой огненный страж
Тени порабощают наш мир, и только ОН может им противостоять. Адель/Феликс.
Участник конкурса собственных произведений «Однажды весной». Авторы: Olga_Malina, Farfalina, Миравия, MaryKent, Валлери

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил.
Роб интересовался мной.
Роб целовал меня.
Роб занимался со мной сексом.
Роб злился на меня, считая, что я его предала.
А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1888
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Свободное творчество

Воробушек. Драббл третий, пузырящийся

2017-10-21
4
0
Честно признаться, я ещё вчера был уверен, что воробушек вообще не пьёт. Такие, знаешь ли, к спиртному обычно относятся с опаской, а если и глотнут где винца – так сразу под стол падают и всё, поминай их в этот вечер как звали. А тут сидим мы с ней на кухне, все такие домашние, вкушаем её фирменное блюдо – макароны переваренные – и тут она замерла, взгляд задумчивый в окно вперила и молвит так мечтательно:
- Шампанского хочу…
А на дворе, напоминаю, понедельник.
Я в этом плане ханжой, конечно, не числюсь, однако где это видано, чтобы подобные девочки-одуванчики вдруг ни с того ни с сего алкоголя требовали, желая отметить старт рабочей недели? Но делать нечего, джинсы натянул, чтобы почтенных старушек видом своих волосатых ног не пугать, толстовку накинул и пошёл на охоту, аки мужик из каменного века.
Чтобы ты понимал, дело это непростое, не то что кролика какого тупенького копьём проткнуть да гордо к самке своей притащить. В наше время нормальное шампанское после десяти часов надыбать – сродни подвигу. В общем, шарился я по району около часа, ощущая, как время сквозь пальцы убегает. Ляжет же спать птичка моя нелепая, не дождётся, время позднее, а подобные спонтанные желания как правило развеиваются от слишком долгого ожидания, как дым. Но раз обещал – нужно выполнять. Хоть и стиснув зубы.
Видимо, образ меня со стиснутыми зубами так грозен был, что бедная девушка из круглосуточной лавчонки даже спорить и про камеры рассказывать не стала. Сразу три бутылки принесла, хотя я одну просил, ну да кто я такой, чтобы ночью да от лишнего шампанского отказываться? В итоге домой отправился, пятью полнёхонькими стекляшками довольно позвякивая.
А воробушек, в очередной раз ожидания мои обманув, уже стоит в прихожей, как будто всё это время там на низком старте провела. На цыпочки аж поднимается от возбуждения, и улыбается так радостно, как будто я ей всё-таки кролика притаранил, только живого, без дырки в пузе.
Стоило, конечно, насторожиться, но ты же знаешь, я в том, что её касается, туплю зачастую нещадно.
Пошли на кухню – а там романтик. Свечи, конфеты какие-то, которых я отродясь не видел, и где достала их – непонятно. Говорю тебе, непростая она, с колдовством явно на «ты»! Ну да ладно. Грех жаловаться - я, по секрету тебе скажу, ещё с детства люблю со свечами сидеть. Всегда кайфовал, когда электричество вырубали. Мы с батей и маман вечно в картишки перекидывались, и я себя каким-то графом ощущал, который при свечах в преферанс рубится. Шпагу мне! Карету! В общем, мозг малолетний отрывался по полной, благородство в окружении учуяв. Да и вообще человека к огню тянет, как с древности повелось – так и продолжаем…
Ладно, зачастил я что-то сегодня с неандертальскими метафорами, но мне простительно. Понедельник – день тяжёлый, а вторник после посиделок с воробушком – и того тяжелее.
Ну, ты понял уже, думаю, к чему я клоню? Чудушко это с ногами на табуретку залезло – кстати, как она на этой треноге помещаться умудряется, мне в жисть не понять – бокал с пузырящейся жидкостью ладошками, словно греясь, обхватила, и понеслось. Что я там говорил про хрупкую неженку? Кому я там сулил валяние под столом? Забудь. В итоге под столом чуть не оказался я. Свечи эти чёртовы двоиться начали уже бутылке на третьей, а эта… обманчиво-невинная сидит себе, как ни в чём не бывало, ресничками хлопает. Ей только жарко в какой-то момент стало, так она футболку сняла и смотрит провокационно своими шестью глазами. Ну а я что, я ксенофобом никогда не был, отреагировал, как мог, но, боюсь, мог я плохо, ибо что там дальше было – чёрт его знает.
Просыпаюсь с утра от запаха обалденнейшего. В кровати просыпаюсь, не на кафеле кухонном по азимуту расположившись, как ты мог подумать. Дверь распахивается, и в свете ангельском вплывает эта пернатая, тяжеленный поднос к ногам моим плюхнула и вилку с ножом под нос сунула. А на подносе том – райское угощение. Омлет похмельный с обрезками всего, что в холодильнике было, сыром посыпанный… хлебушек чёрный, в тосте подсушенный… стакан с аспирином растворённым… И смотрит на меня всё это сварганившая взглядом невинным. Щёки румяные, глаза ясные, пахнет ещё привлекательнее омлета – как будто это не она вчера своим бравым поглощением алкогольных напитков меня исподволь споила. Ведьма и есть, но я против такого колдовства сногсшибательного ничего не имею.
Совсем даже наоборот.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/305-36532-1
Категория: Свободное творчество | Добавил: Aelitka (27.10.2016)
Просмотров: 285 | Комментарии: 12


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 12
0
7 kotЯ   (10.11.2016 13:10)
Ну, знаете-ли, граф- шампанское не водка. Тут не мерой меряется, а знатьнастью smile ))

0
12 Aelitka   (25.11.2016 18:27)
Да, тут воробушек его перещеголяла =))) Продемонстрировала, кто из них истинный гусар в душе biggrin
Спасибо за комментарий!

0
6 youreclipse   (31.10.2016 12:07)
И все-таки, где она взяла конфеты? biggrin Вот очень мне этот момент интересует tongue
А так красиво... очень тепло и светло. Напомнило о личном так, что слезы на глазах выступили...
Спасибо, Алена!

0
11 Aelitka   (25.11.2016 18:26)
Из опыта знаю, что если покопаться - у любого мужика в квартире можно найти загашник с подаренными кем-то сто лет назад конфетами biggrin Ну, или сама воробушек как-то купила и заначила, в общем, варианты есть, и не мистические совсем, что бы герой на сей счёт ни думал =))
А слёх не надо, только улыбаться, тепло же, светло же )) Рада, что тебе нравится smile

0
5 tess79   (30.10.2016 11:03)
Ну какая же прелесть прелестная!!! Читала бы и читала!!! happy Захотелось вдруг встать и протанцевать в холодильнику, обрезки какие поискать biggrin Алена, спасибо! Очень, очень это happy happy happy

0
10 Aelitka   (25.11.2016 18:25)
Протанцевала?))) Обрезки - это вещь классная, мужчины созданные из обрезков блюда оченно любят biggrin
Тебе спасибо, что пришла и читаешь!

0
4 Alice_Ad   (28.10.2016 22:50)
Спасибо!

0
9 Aelitka   (25.11.2016 18:24)
Вам спасибо, что читаете и комментируете!

0
3 terica   (28.10.2016 16:55)
Цитата Текст статьи
Ляжет же спать птичка моя нелепая, не дождётся, время позднее, а подобные спонтанные желания как правило развеиваются от слишком долгого ожидания, как дым. Но раз обещал – нужно выполнять. Хоть и стиснув зубы.
Очень ответственный мальчик, внимательный.... да и девочка нисколько ни уступает - заботливая...
Цитата Текст статьи
Омлет похмельный с обрезками всего, что в холодильнике было, сыром посыпанный… хлебушек чёрный, в тосте подсушенный… стакан с аспирином растворённым…

Большое спасибо, очень нравится - такой позитив.

0
8 Aelitka   (25.11.2016 18:24)
Очень рада, что нравится happy

+1
1 riddle   (27.10.2016 21:14)
Отличный парнишка! Спасибо!

0
2 Aelitka   (27.10.2016 21:17)
Это вам спасибище за внимание к истории!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]