Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1697]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2664]
Кроссовер [701]
Конкурсные работы [0]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4831]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2399]
Все люди [15196]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14519]
Альтернатива [9057]
СЛЭШ и НЦ [9088]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4403]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Осадок пыли
Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека. В руках он сжимал меч, а о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер так и не смог отыскать ключи к своему прошлому, хотя немало времени уже потрачено на поиски. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли.

По-разному, но об одном
Сборник мини-переводов по разным фандомам

Четверть века спустя...
Четверть века спустя их жизни вновь пересеклись...

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 472
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Под угрозой вечности. Бонус

2020-9-22
21
0
Эдвард POV

Я никогда в жизни не боялся кого-либо потерять, но сейчас понимаю, что этот страх, наверное, останется со мной навсегда. Пусть и прошел уже год с той поры, когда я семьдесят два часа словно горел вместе с Беллой, пока она становилась такой же, как и я. Иногда воспоминания о былом возвращаются, и невольно появляются мысли о том, какой бы была моя жизнь без Беллы. Наверное, я бы ушел вслед за ней, если бы не успел спасти.

Помню, как меня затопило счастье, когда Белла, наконец, распахнула глаза. Я почувствовал и страх от того, что она, осознав, кем стала, окажется, как никогда, близка к тому, чтобы возненавидеть меня за то, что я, будучи, возможно, слишком эгоистичным и не найдя в себе сил жить без нее, сделал с ней. Но облегчения от того, что любимая вернулась ко мне, было все же больше, чем тревоги от того, как она отреагирует на все случившееся. Я увидел ее смятение, когда она, одним быстрым движением поднявшись с кровати, оказалась рядом со мной, стоящим у окна в комнате, и застыла на месте, не дойдя до меня каких-то несколько сантиметров.

- Ты растеряна сейчас, но я помогу тебе, - сказал тогда я, протянув руку к Белле, намереваясь коснуться ее, но она не позволила, сделав шаг назад, прочь от меня, и это было больно.

- Что ты сделал со мной? У меня горит горло, - тут же запаниковала Белла, резко коснувшись шеи, и я понял, что ей нужно на охоту, как можно скорее.

- Все хорошо, пожалуйста, подойди ко мне, - умоляюще прошептал я, желая, чтобы она дала мне шанс показать ей новую жизнь, ее хорошие стороны, и находясь в тревожном ожидании. - Белла... Я тебе все расскажу и покажу, и у нас все получится. Только доверься мне и позволь помочь. То, что я сказал тогда, это правда. Я люблю тебя, слышишь? Будь со мной, это все, что я прошу.

Шли секунды, минуты, а Белла продолжала молчать, и мне становилось тяжело смотреть в ее глаза, в которых не было и искры надежды, позволившей мне рассчитывать на положительный ответ, и я уже был готов признать свое поражение, когда любимая робко кивнула, но все же сделала это.

В реальность сегодняшнего дня меня вернули ее руки, нежно обнявшие мое тело, в то время, как сама Белла села сзади, посмотрев туда же, куда и я, а именно на океан, на воду, блестящую в лучах высокого солнца и отражающую его лучи.

Я повернул голову, чтобы посмотреть на любимую, которая стала красивее, сильнее, но по-прежнему оставалась моей Беллой, только менее хрупкой. Я скучал по цвету ее глаз, но счастье держать ее в своих руках превышало небольшую грусть от того, что они больше не шоколадного цвета.

- О чем ты думаешь? - спросила Белла, ласково перебирая мои волосы.

- О том, как чуть не потерял тебя, - честно ответил я, прекратив улыбаться. - Ты могла...

- Все давно уже в прошлом. Не надо об этом, - на полуслове оборвала меня она, приложив пальчик к моим губам. - Я здесь, с тобой, и люблю тебя.

- Мы здесь уже девять месяцев. Если ты хочешь, можем вернуться.

- Нет, - покачала головой Белла. – Здесь красиво, и уезжать совсем не хочется.

И это было правдой. Мы находились на живописном острове, принадлежащем моей матери. Она, как и мои братья, до сих пор не знает ничего об обстоятельствах, заставивших меня обратить Беллу. Да, я обманул Эсми, скрыв правду, но сделал это из благих побуждений, хотя до отъезда из города мне приходилось туго. Мама неустанно пыталась добиться от меня ответа на вопрос, почему я ограничиваюсь только звонками и больше не прихожу к ней. Она говорила, что скучает, и я тоже ощущал это чувство, но боялся столкнуться с отцом и увидеть, что он не сожалеет о своих действиях, которые чуть было, не убили любовь всей моей жизни. Мне было страшно не сдержаться при нашей встрече, совершить что-то такое, что расстроит маму, поэтому я не приближался к особняку.

Мне даже не хотелось дышать одним воздухом со своим отцом, и думаю, что любимая понимала это мое желание, хотя мы никогда не говорили обо всем, что предшествовало ее обращению, даже близко не касаясь этой темы. Она по безмолвной договоренности стала запретной.

Когда Белла начала привыкать к своей новой сущности, я предложил уехать далеко-далеко, где бы никто нас не потревожил. Мне казалось, что она будет противиться, не желая расставаться на неопределенный срок с подругами, учитывая, что они это все, что у нее осталось от прошлой жизни, но, к моему удивлению, Белла согласилась. Так мы и оказались на острове Эсми, затерянном в океане, где нет необходимости скрываться и беспокоиться по поводу сохранения тайны, о чем ни разу не пожалели.

Я не видел самых красивых городов в мире, не посещал их достопримечательностей, но и не стремился к этому. Мне нравилось просто быть с Беллой вдали ото всех, от людей, от общества, даже от своей семьи, и это, наверное, то, что нам, но больше всего мне, было особенно нужно. Уединение и покой. Возможно, потом мы побываем в разных уголках мира, но не сейчас.

- Снова задумался? – с беспокойством в голосе спросила любимая, и я кивнул в подтверждении.

- Прости.

- Все в порядке.

- Ты такая понимающая. Спасибо, что ты со мной.

Я привлек Беллу к себе, внезапно ощутив перемены.

- Эдвард?

- Кажется, я только что прочел твои мысли. Подумай еще о чем-нибудь, - попросил ее я, ощущая, как меня охватывают эйфория и восторг от того, что каким-то невероятным образом ее сознание открылось для меня. – Ты хочешь меня поцеловать?

- И не только, - игриво ответила Белла, толкая меня на спину и продолжая мысленно показывать мне, какие у нее далеко идущие в моем отношении планы.

Я сильно сжал ее талию, больше не боясь навредить, а когда любимая наклонилась ко мне для поцелуя, стал разрывать на ней одежду, желая быстрее почувствовать, как наши тела сливаются в одно целое раз за разом, как наступает блаженство, и реальность отходит на второй план. Наши с Беллой губы резко столкнулись в неистовом поцелуе, будто в последний раз, хотя это, конечно, было далеко от реальности. У нас впереди целая вечность.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/58-14155-1
Категория: Мини-фанфики | Добавил: vsthem (13.12.2013) | Автор: vsthem
Просмотров: 1439 | Комментарии: 11


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 11
0
11 робокашка   (15.08.2015 18:30) [Материал]
Парочка находится в своем мире на двоих и больше им ничего не надо и, видимо, на долгое время

0
10 Asya_Gricenko   (20.04.2014 08:39) [Материал]
как это мило. все чувства описаны просто потрясающе на протяжении всего рассказа. спасибо автор за такое произведение. и если не ошибаюсь, то характер Аро переместился в Карлайла. жду новых историй, до новых встреч. еще раз спасибо

0
9 TashaD   (04.01.2014 00:44) [Материал]
Хорошо то, что хорошо заканчивается! happy
Спасибо большое за прекрасную историю! smile

0
8 aurora_dudevan   (16.12.2013 12:16) [Материал]
уж лучше бы он рассказал им..
спасибо за бонус!

0
7 Dark_Paradise   (14.12.2013 10:40) [Материал]
Спасибо за бонус)

0
6 Helen77   (14.12.2013 08:04) [Материал]
Спасибо огромное.

0
5 Westside   (14.12.2013 02:56) [Материал]
Спасибо))

0
4 MARIKA8221   (13.12.2013 20:37) [Материал]
Спасибо! smile smile smile smile

0
3 вильветта   (13.12.2013 20:27) [Материал]
Спасибо за бонус!

0
2 gadalka80   (13.12.2013 19:16) [Материал]
Спасибо!!!

0
1 Котова   (13.12.2013 17:56) [Материал]
Спасибо за счастливую главу. tongue smile



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]