Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4564]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14644]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13786]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8353]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3925]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

МОЙ ОГНЕННЫЙ СТРАЖ
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Покорить её сердце снова
В конце концов, она решительно уселась в кресло гримёра, пристально глядя мне в глаза, и в её взгляде читалось: "Ты не сломаешь меня снова, Эдвард Каллен".
- Прости, - прошептал я одними губами.
- Никогда, - так же беззвучно донеслось мне в ответ.

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

C винтовкой под кроватью
Ты убиваешь, тебя убивают. Ничего особенного.
Ты любишь и тебя любят. Такое тоже бывает.
Ты продаешься, а тебя покупают. Все продаются, в конце концов, жить-то надо.
Она - убивает, любит и продается, а еще успевает управлять самолетами и портить окружающим нервы.
Он - продает героин, заказывает конкурентов, любит море и не понимает, за что ему дана она.

Тени грехов
У каждого из них был выбор: отпустить и уйти, бороться и забрать, ступить на дорогу к Свету или же ко Тьме. Но они не знали, что путь не всегда ведёт туда, куда кажется. Тени грехов прошлого опутывают их, словно Гордиев узел. А потому все попытки его одоления обречены на провал и поражение, ведь в этом случае им приходиться бороться с самими собой. Пока не сверкнёт лезвие…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - Эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7759
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Не твоя забота/Not your concern. Часть 2. Глава 8

2017-2-28
18
0
Глава 8
Эдвард
Мои глаза обманывают меня? То есть я понимаю, что напивался больше часа, но она правда здесь? А если я сплю, то падение с кровати должно было меня разбудить, правда? Правда?
Я только начал смеяться, потому что понял, что это просто работа моего воображения, когда образ Беллы двинулся ко мне, сокращая расстояние между нами, а потом ко мне прижались очень реальные губы. Черт возьми, я не представлял себе такого.
Я остолбенело прижался к ней телом, прижимая к спине руку, чтобы углубить поцелуй. Я почти уже забыл, как восхитительно чувствовать ее губы на своих. Наши рты прекрасно подходили друг к другу. Интересно, заметила ли она это.
- Что ты здесь делаешь? – умудрился спросить я, когда Белла прокладывала дорожку поцелуев по моей шее. Она откинула голову и легко улыбнулась.
- А как ты думаешь, что я здесь делаю?
Я ухмыльнулся, вновь завладел ее губами и обхватил руками, прижимая ее к себе, пытаясь вновь не впасть в ступор. Сейчас, с ней в объятиях, я чувствовал себя дома.
- Черт, я соскучился, - пробормотал я, отрывая от нее губы и зарываясь лицом в ее волосы, чтобы вдохнуть одурманивающий запах. Надо полагать, она не брала с собой в Финикс свой земляничный шампунь, потому что волосы пахли шампунем отеля. Хотя это все равно было прекрасно. Думаю, это потому, что это волосы Беллы.
Я услышал, как она хихикнула, и улыбнулся ей в волосы.
- Я тоже соскучилась, Эдвард, - проговорила она мне в грудь.
- Не знаю, смогу ли я не поехать с тобой в следующий раз. Я буду твоим носильщиком, Белла Свон, - сказал я, отстраняясь, чтобы посмотреть на нее. Убедиться, что она реальна. Ее шоколадные озера отражали счастье и любовь. Черт, ее глаза – самые прекрасные в мире.
- Я больше не планирую выезжать из штата Вашингтон без тебя, - пробормотала она, закидывая руки на мою шею, и легкая улыбка расплылась на ее губах. В моих воспоминаниях Белла была не так красива.
Я улыбнулся в ответ.
- Хорошо, потому что не хотелось бы, чтобы ты считала меня преследователем.
Она засмеялась:
- Я буду только рада, если ты будешь преследовать меня.
Мы несколько мгновений смеялись, пока вновь не потерялись в глазах друг друга. Боже, с ней это так легко делать. Моя рука дотянулась до ее лица и обхватила щеку. Она потерлась о мою ладонь, удовлетворенно вздохнув, и ее дыхание обожгло кожу.
- Я люблю тебя, - тихо сказал я, притягивая ее ближе к себе.
- Я тоже люблю тебя, - прошептала она, приподнялась на цыпочки и захватила мои губы своими. Я быстро ответил, крепко обнимая ее за талию, пытаясь притянуть ее ко мне, хотя она и так была сейчас максимально близко. Я хотел слиться с ней.
Она на секунду отстранилась, а потом грубо толкнула меня на кровать, застав меня врасплох и почти выбив из меня весь воздух, когда я рухнул на матрас. Через секунду Белла оседлала меня и атаковала мой рот губами и языком. Когда она начала расстегивать мою рубашку, я отстранился.
- Может, мы сначала поговорим? – еле дыша, спросил я. Понимаю, это звучало глупо, но мне было тяжело связывать слова во внятные предложения, особенно если учесть мое положение и сильное давление в штанах.
Белла моментально нахмурилась.
- Поговорим, но прямо сейчас я хочу просто быть с тобой. Разговоры могут подождать, - ответила она и прижалась к моим губам, закончив предложение. Если бы я был в более здравом уме, то, наверное, сопротивлялся бы, но губы Беллы были столь настойчивы, что я не устоял.
Мои пальцы танцевали на краю ее футболки, а потом я просто сдернул ее с Беллы, отбрасывая на пол. Мои глаза жадно пожирали полуобнаженную грудь, а ее пальцы расстегивали мой пояс. Я приподнял бедра, чтобы облегчить ей работу, когда Белла вытягивала его из петель и отбрасывала на пол рядом со своей футболкой.
Вскоре остатки нашей одежды лежали на полу, наши полностью обнаженные тела прижимались друг к другу, а я шарился в ящике в поисках презерватива. Конечно, там было полно всякого хлама, а с Беллой, сидящей на мне верхом, было тяжело его обыскивать.
Но я триумфально достал пакетик. Белла, улыбнувшись, съехала вниз, освобождая мой член и давая мне возможность натянуть кондом. Очевидно, она хотела быть сверху. С моей Беллой никогда не будет честной игры, но я не возражал.
Когда я надел презерватив, Белла устроилась на мне. Я удивился, потому что она не двигалась, просто сидя на месте и пристально глядя на меня.
- Не могу поверить, что ты здесь, - пробормотал я, неспособный контролировать свой голос за пределами моих губ.
Белла улыбнулась.
- И я рада, что здесь, - тихо сказала она, а потом опустилась на мой член, очень, очень медленно опустилась. Одна моя рука схватила ее за бедра, а вторая прикрыла ее грудь.
Белла оккупировала мои губы и глубоко и грубо целовала меня, начиная в медленном ритме приподнимать бедра. Когда мы оторвались друг от друга, чтобы глотнуть воздуха, мои губы начали ласкать ее шею, перемещаясь к плечу, где я и позволил себе лизнуть кожу. Белла вздрогнула и начала тихо постанывать, каким-то образом умудрившись перекатиться, не разделяясь со мной.
Я ухмыльнулся, прижался к ней губами и задвигался в быстром, резком темпе. Ее пальцы забрались ко мне в волосы, притягивая мое лицо ближе к ней. Я издал нервный и одновременный удовлетворенный всхлип, так как она поцарапала кожу на голове ногтями. Это чувствовалось восхитительным.
Я развел ее ноги пошире и обхватил ими свою талию, чтобы иметь возможность проникать глубже. Ее стоны стали громче и учащались с каждым толчком. Наверное, я издавал примерно такие же звуки, но мой мозг не фокусировался на них.
- Черт, Эдвард, я близко, - прошептала она мне на ухо, прикусывая мочку самым нежным образом.
Я прикусил губу и простонал от удовольствия.
- Я тоже.
Одна из моих рук проникла к тому месту, где мы соединялись, нашла клитор и сжимала и гладила его до тех пор, пока Белла не кончила, громко застонав. Я продолжал входить в нее, чувствуя, что мой собственный оргазм зарождается в теле.
Я рухнул на Беллу, тяжело дыша. Все тело покрылось потом. Через несколько секунд она постучала по моему плечу, и я приподнял голову, чтобы посмотреть на нее.
- Ты сейчас меня раздавишь, - еле выговорила она.
Мои глаза расширились. Я немедленно почувствовал себя неловко, вышел из нее и скатился рядом.
- Прости.
Она качнула головой.
- Все хорошо, - пробормотала она, перекатываясь набок, чтобы посмотреть на меня. Я снял презерватив, выбросил его в мусорку и зеркально отразил ее движение.
- Это было… - я замолчал, улыбнувшись, надеясь, что она поймет, о чем я говорю.
- Потрясающе? Да.
Я хихикнул.
- Совершенно потрясающе, - выдохнул я и подвинулся ближе, чтобы обнять ее вспотевшее тело. Белла прижалась щекой к моей груди, прямо над сердцем.
- Не понимаю, как я смогла так долго прожить без этого.
Я скорее ощутил ее смех, чем услышал его.
- Прошло всего несколько недель. – Я наклонил голову и прижался губами к ее макущке, удовлетворенно выдыхая. Я чувствовал себя… так мирно рядом с ней.
- Но мне показалось дольше.
Белла вздохнула.
- Мне тоже.
Мы еще какое-то время лежали так, впитывая экстаз секса после встречи. В конце концов, она села, демонстрируя мне свое обнаженное тело, выключила свет и свернулась на кровати рядом со мной, прижимаясь спиной к моей груди и переплетаясь ногами.
- Я люблю тебя, - пробормотала она.
- Я тоже люблю тебя, Белла.

Белла
Было прекрасно проснуться утром рядом с Эдвардом. Он прижимал меня к своей груди, лежа почти в положении плода, и дыщал мне в волосы, щекоча ухо. Я медленно перекатилась так, чтобы смотреть ему в лицо, и умудрилась не разбудить его.
Он тихо сопел и обнимал меня, слабо улыбаясь во сне. Я провела пальцами по подбородку, чувствуя, как меня покалывает щетина. Изумительное чувство.
Мои руки забрались к нему в волосы, и я ласково пропустила сквозь пальцы бронзовые локоны. Я бы никогда не призналась в этом, но ревновала к волосам Эдварда. Непривычного цвета и такие мягкие. Мои волосы были самыми обычными, каштановыми и слегка вьющимися. Его же – уникальные.
Веки Эдварда задрожали. Я убрала руку и смотрела, как он медленно открывает глаза, глядя прямо на меня.
- Доброе утро, - прошептала я, улыбаясь. Он несколько раз моргнул.
- Я был уверен, что видел ночью прекрасный сон, но ты рядом, - сонно проговорил он.
- Я здесь.
Он улыбнулся и прижался губами к моему лбу. Мы немного полежали молча, просто наслаждаясь тем, что проснулись в объятиях друг друга и опять вместе.
- Чарли знает, что ты вернулась? – наконец, спросил Эдвард.
Я покачала головой.
- Нет, это было решение в последнюю минуту, - тихо отозвалась я, теперь чувствуя себя плохой за то, что вообще обдумывала мысль остаться в Финиксе на день рождения Эдварда. – Я потом позвоню ему.
Опять наступила тишина, на этот раз неловкая.
- Так когда ты хочешь поговорить об… этом? – осторожно спросил Эдвард.
Я прикусила губу и пожала плечами.
- Завтра. Если честно, я не думала об этом.
Он кивнул.
- Понимаю, - ответил он и сел, приподнимая меня с собой. – Ты голодная?
Теперь, когда об этом зашел разговор, я ощутила голод, и так и сказала ему.
Он повел меня вниз, где нас встретил запах яиц и бекона. У плиты стояла Элис, переворачивая бекон и выкладывая яичницу на тарелки. Она улыбнулась нам.
- Доброе вам утро. Рада видеть, что вы наконец проснулись. Я подумала, что вам было чем заняться ночью, - игриво приподняла она бровь. Эдвард стянул с ноги носок и бросил в нее. Элис поймала его, ухмыляясь.
- А за это, Эдвард, ты не получишь бекона!
Глаза Эдвард расширились, и он немедленно отобрал носок.
- Пожалуйста, не надо так делать, Элис. Ты же знаешь, что я люблю тебя.
- Но не так сильно, как ты любишь Беллу, - засмеялась она.
Я раскрыла глаза. Эдвард расхохотался.
- Не думаю, что ты хотела бы, чтобы я любил тебя так же, как Беллу.
Элис секунду подумала и кивнула.
- Ты прав.
Она закончила наполнять тарелки и протянула их нам. Мы сели за стол и начали поедать яичницу. Мне нравилось завтракать у Калленов. Элис фантастически готовила, и ей нравилось это делать. Маленький шеф-повар сел рядом со мной и улыбнулся.
- Хорошо, что ты вернулась, Белла. Мама тоже обрадуется. Ей не нравится видеть Эдварда в депрессии, - прочирикала Элис и бросила в рот прекрасно приготовленный бекон. Эдвард опустил вилку в тарелку и уставился на сестру.
- Я не в депрессии, - прорычал он.
Элис закатила глаза.
- Мы не идиоты, братец. Ты счастлив только тогда, когда рядом Белла. Не отрицай этого.
Эдвард вздохнул, потом поднял вилку, пробормотал что-то и принялся поедать остаток яиц.
Эммет вошел в кухню, когда Эдвард мыл наши тарелки и убирал их на сушилку. Кажется, у него было жуткое похмелье.
- Не могу поверить, что я столько выпил, - проворчал он, хватая со стойки свою тарелку и присаживаясь напротив меня. – Привет, Белла. Добро пожаловать назад.
Я улыбнулась.
- Спасибо. Почему ты столько выпил?
Он пожал плечами и проглотил еду.
- Роуз тут не было. Я скучал и пил.
Я моргнула, почти забыв про Роуз и малыша, который рос в ее животе.
- Как она?
Он опять пожал плечами.
- Усталая. У нее токсикоз, но в остальном все в порядке.
Я улыбнулась.
- Хорошо, а то я беспокоилась. Наверное, навещу ее позднее.
Эммет кивнул.
- Она соскучилась по тебе и обрадуется, увидев, что ты вернулась.
Мы с Эдвардом поднялись наверх и приняли душ, немного побаловавшись внутри, а потом я настояла, что стоит поторопиться и пойти к Розали. Эдвард надулся, но принял мою точку зрения, когда я пообещала, что мы примем душ вместе в любое другое время.
Чуть позже мы сели в машину и поехали в дом Хейлов. Я улыбнулась, увидев Джаспера, курящего на крыльце, когда мы подъехали. Мне тоже захотелось покурить, но я решила подождать, пока не останусь одна. Эдварду не нравится, когда я курила.
Джаспер выбросил окурок на траву и встал.
- Рад видеть тебя, Белла, - улыбнулся он.
Я закатила глаза.
- Ты уже вчера сказал мне это.
- А я все равно рад.
Он пожал руку Эдварду, как мужчина и хозяин. Это напоминало заключение мирового соглашения перед тем, как Эдвард поднимется в дом. Мужчины.
Джаспер провел нас внутрь и подождал, пока мы не сняли обувь и куртки. Снаружи лило как из ведра.
- Где Роуз? – спросила я.
Джаспер показал на гостиную, и я немедленно направилась туда. Эдвард шел по пятам. Роуз расплылась в улыбке, сидя рядом с Кейтлин. Я никогда не верила, что беременная женщина может «сиять», как обычно говорят. Но я и не видела много беременных женщин. Роуз подтвердила эту теорию. Она действительно сияла.
Я села рядом с ней и крепко обняла.
- Привет, Розали, здравствуйте, Кейтлин, - вежливо поздоровался Эдвард и сел на кресло рядом с диваном, который оккупировал Джаспер.
- Я рада, что ты вернулась. Этот, - Роуз показала на Эдварда, - совсем перестал без тебя жить.
Эдвард закатил глаза, но не открыл рот.
- Это я уже слышала, - хихикнула я. – Как ты?
Она пожала плечами.
- Как может себя чувствовать забеременевшая девятнадцатилетняя девушка. А ты как? Все в порядке в Аризоне?
Я кивнула.
- Я привезла с собой несколько вещей, но да, в Аризоне все в порядке.
- И что ты теперь будешь делать?
Я прикусила губу и отвела взгляд.
- Всякое. Я не хочу сейчас об этом говорить.
Мне правда не хотелось говорить никому в комнате, что, пока была в отъезде, запланировала выбросить прах своей матери в океан. И в первую очередь мне не хотелось говорить об этом Чарли и Эдварду.
- Понимаю. Я рада видеть тебя. Наша мама недавно спрашивала про тебя, правда, мам?
Кейтлин повернула ко мне голову и слабо улыбнулась.
- Правда, - пробормотала она, а потом вернула внимание к телевизору.
Остаток дня мы провели в доме Хейлов, обсуждая колледж и имена детей. На удивление, это был хороший день.

Большое спасибо Диане за помощь с главой!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/110-15694-12
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: amberit (19.06.2016) | Автор: перевод: Amberit
Просмотров: 709 | Комментарии: 14


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 14
0
14 робокашка   (30.11.2016 18:49)
Эммет тоже теперь не до вечеринок biggrin

0
13 pola_gre   (21.06.2016 10:38)
Спасибо за перевод!

0
12 Bella_Ysagi   (20.06.2016 19:35)
спасибо

0
11 lenyrija   (20.06.2016 00:27)
Белла приехала, Эдвард счастлив и с ним вся семья и друзья. У Беллы остались незавершенные дела, в том числе необходимость распорядиться прахом матери, что, по моему мнению, для девушки ее возраста сложная задача. А она об этом даже с отцом говорить не хочет. Странная она, Белла. Спасибо за прекрасный перевод и редакцию главы

0
10 Anisha3804   (19.06.2016 20:24)
Спасибо за главу

0
9 lenuciya   (19.06.2016 18:26)
Белла вернулась - все в восторге, жизнь обрела краски для Эдварда

0
8 Dunysha   (19.06.2016 18:24)
Спасибо за главу. Как говориться в гостях хорошо а дома лучше. Все скучали и ждали Беллу особенно Эдвард

0
7 riddle   (19.06.2016 17:17)
Спасибо за главу

0
6 terica   (19.06.2016 16:45)
Эдвард ,видимо, не очень адекватный..., предложил поговорить...сначала, а потом уж секс..., действительно, перепил. Хороший день, встреча с друзьями, и все, буквально все говорили, как он скучал по Бэлле...А Бэлла кое-что запланировала на потом..., но не стала об этом распространяться. Большое спасибо за отличный перевод и редактуру новой главы.

0
5 Lepis   (19.06.2016 15:49)
Спасибо

0
4 tanyapfu   (19.06.2016 14:19)
Спасибо огромное за главу.
Белла приехала, жизнь налаживается потихоньку. Только Розали мучается с токсикозом.

0
3 galina_rouz   (19.06.2016 14:19)

0
2 prokofieva   (19.06.2016 13:32)
Как хорошо , что Белла приехала ! Спасибо за чудесные перевод и редактуру .

0
1 Герда   (19.06.2016 12:58)
Спасибо большое за прекрасные редактуру и перевод главы. Вот, наконец, Белла и Эдвард встретились. Нужно переставать Эдварду пить, так и спиться можно, если уже Беллу от ее видения отличить не может biggrin А в целом, они такие милые, просто "ах", настоящая любовь, одно удовольствие наблюдать за ними. wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]