Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1692]
Из жизни актеров [1631]
Мини-фанфики [2609]
Кроссовер [691]
Конкурсные работы [11]
Конкурсные работы (НЦ) [1]
Свободное творчество [4815]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2397]
Все люди [15160]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14463]
Альтернатива [9031]
СЛЭШ и НЦ [9074]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4389]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

И напевал асфальт судьбу
Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Согласно Договору
Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 233
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


КОНКУРС МИНИ-ФИКОВ "КРУТО ТЫ ПОПАЛ!"



Дорогие друзья!
Пришло время размять пальчики и поучаствовать в новом, весенне-летнем конкурсе фанфикшена!

Тема для обсуждения здесь:

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ТЕМА


Главная » Статьи » Фанфикшн » Мини-фанфики

Любовь. Ненависть. Свобода.

2020-6-6
21
0
Снова. Я снова сижу здесь на подоконнике, курю, уже не знаю какую по счету сигарету, и пью коньяк. Хочу забыться, снова. Забыть его поцелуи, ласки, обжигающие прикосновения. Хочу забыть те последние пару часов, которые мы провели вместе. Хочу забыть его глаза, которые смотрели безразлично, в которых не было ничего кроме удовлетворения. И, конечно же, забыть те звонки, которые были по окончанию каждого нашего секса. Она. Его жена. Он всегда отвечал, что задержался на работе, но уже выезжает. Я слышала ее счастливый голос, а на заднем фоне звонкий детский смех. Ненавижу.

Наш роман начался бурно, точнее его начала я. Я влюбилась в него до потери пульса. В этого великолепного и невероятного богатого бизнесмена. На тот момент мне было всего двадцать, а он на десяток лет старше. Я и не знала, что у него есть жена, которая находилась в положение, но даже когда я об этом узнала, то не отступилась от него. Он как наркотик, от которого я никак не могла отказаться, а он…. Для него это просто хороший секс, который дает отвлечься от повседневной рабочей рутины.

Помню наш первый раз, когда он позвонил мне и попросил подъехать по названному адресу. Я думала, что будет романтический ужин при свечах и тому подобная сентиментальная дрибедень, но я ошиблась. Тогда он грубо взял меня на полу в гостиной. Никакой прелюдии. Он приказал раздеться и я подчинилась. Я была дурой. Я не могла отказать своему обожаемому наркотику, просто не могла. Когда я сняла верхнюю одежду и осталась в одном нижнем белье, то он грубо схватил меня за волосы и с силой опустил на колени, сказав, чтобы я сняла его штаны. Когда я сняла его брюки вместе с боксерами, то лишь удивилась тому, какой у него большой член. Я даже не задумалась о том, что он лишь использует меня, чтобы получить удовольствие и расслабиться. Я делала ему минет по своей воле, так что изнасилованием это нельзя было назвать. Мне даже понравилось. Я чертова мазохистка, которой нравится ощущать в себе боль после наших с ним встреч. В тот вечер закончить свою работу я так и не смога, потому что он резко оторвал меня от себя, встал сзади и, лишь отодвинув мои трусики, резко вошел. Я ощущала боль в первое время, а не удовольствие. Нет, это не был мой первый раз, но все было так грубо, неожиданно, да и его достоинство было довольно больших размеров, чем было до него во мне. Не спорю, было больно, но потом…. Потом было бескрайнее удовольствие, за которое можно было и жизнь отдать. Такого оргазма мне еще никогда и никто не доставлял. Хотя, с чем мне в принципе сравнивать. У меня то было до него всего два парня. Как бы странно это не звучало, но в тот вечер для меня показалось нормальным, когда он сказал мне идти в ванную комнату, привести себя в порядок, одеться и идти домой. Какой же все-таки дурой я была....

Наши встречи продолжались в том доме и после того, как в первый раз при мне ему позвонила жена. Я завидовала ей и сейчас завидую. Он говорил с ней лааского, нежно, мягко, а не как со мной грубо и равнодушно. Он даже меня по имени никогда не называл, хотя прекрасно его знал. Неужели, боялся перепутать имя своей жены с моим и обидеть меня? Я так думала пару месяцев, пока не осознала, что на меня ему откровенно наплевать, и нужен ему от меня лишь секс.
Из-за него мне стали противны встречи с подругами. Элис и Розали только и делали, что болтали о том, какие у них прекрасные и совершенные парни. Меня тошнило от этих разговоров. Я завидовала. После наших с ними встреч я шла в какой-нибудь клуб. Там я пила, дразнила парней, а потом уходила. Одна. Я ни с кем не встречалась из-за него. Я не могла терпеть прикосновения других мужчин на своей коже, они были ледяными, липкими и неприятными. Не то что его обжигающие, манящие, дарящие удовольствие. Я чувствовала, что уже сошла с ума. Я не знала, что делать, как дальше жить, но решила, что размышления об этом можно оставить на потом. Ведь жизнь коротка, а испытать такое непередаваемое чувство удовольствия дается не каждому. Поэтому, я продолжала отвечать на его звонки и приходить в тот дом.

Со временем, а если точнее, то через полгода, когда у него родилась дочь, мой брат Эмет женился на Розали, а Элис на своем любимом Джаспере, то моя любовь превратилась в ненависть к НЕМУ. Я ненавидела его за то, что он появился в моей жизни, что тогда в день нашей встречи я пришла с Элис к Джасперу в фирму, и друг познакомил меня со своим коллегой. С НИМ. Я ненавидела его за то, что он попросил мой телефон и пообещал встретиться, что он и сделал на следующий день, пригласив в театр, где в отдельном ложе, ласкал своими обжигающими прикосновениями мою кожу. Тогда захлопнулась клетка, в которую он умело меня завел и запер на замки, выбросив ключи. Я ненавидела себя за то, что желала его прикосновений, его губ, рук, всего его без остатка! И я ненавидела его за то, что была ему безразлична. Я довольствовалась лишь тем, что во время секса доставляла ему мгновения счастья, забытья, удовольствия. Я довольствовалась этими моментами в наших встречах.

Я никогда не звонила ему, потому что чувствовала, что если это произойдет, то он прекратит наши встречи любым способом, а я этого не хотела…до сегодняшнего дня.
Сегодня я ходила на обед к Эмету и Розали. Они так и источали счастье и любовь, что были между ними, и это причиняло мне огромное количество боли. Я хотела сбежать от них и оказаться в прошлом в то время, когда согласилась на предложение Элис навестить Джаспера, чтобы отказаться и не встретится с ним. Осознавая, что это невозможно, мне хотелось еще больше уйти от них к себе в пустой дом, где можно расслабиться, забыться, выпив бутылку хорошего коньяка или виски и от души нарыдаться, включив тяжелую музыку, чтобы соседи не слышали. Когда я была у брата, то он задал вопрос, есть ли у меня парень. Как всегда с лживой уже совершенно привычной улыбкой я ответила, что встречаюсь с кое-кем, но возможного серьезного с ним ничего не будет. Эмет лишь довольно улыбнулся. Я знала, что ему было приятно осознавать, что я как будто задумываюсь будущем и, что пока учусь, о замужестве и думать не буду. Так считает мой счастливый старший брат Эмет. Только вот он даже и не подозревает, что маленькая сестренка погрязла по уши в дерьме и выкарабкиваться от туда даже и не думала….
Пока Розали не сообщила, что беременна. Это перевернуло все. Я обожала детей и была искренне за них счастлива. Первый раз за год я испытывала искренние чувства. Я в первый раз трезво осознала, что хочу всего того, что есть у моих друзей, брата. Я хочу любви, искренности, нежности, а не ненависти и дикого желания к человеку, которому я безразлична.

В тот день он позвонил мне снова и пригласил к себе вечером. После этого звонка я пообещала себе, поклялась, что это будет наша последняя встреча. Я надела свое новое красивое платье и нижнее белье подстать прощальному вечеру и в назначенное время направилась к нему. Когда я вошла в этот дом самого дьявола и предстала перед ним, то увидела первую трезвую эмоцию за весь этот год – он был покорен, шокирован. Да, именно этой реакции я и ожидала.

- И по какому поводу такое восхитительное облачение, детка? – поинтересовался он своим грубым, но до сих пор ласкающим мой слух голосом.

- Да вот, хотелось внести какое-то новшество в наши вечера. Да и тебе смотрю нравиться, - равнодушно, как в прочем и всегда, ответила я и уверенно направилась к нему. Я знала, что ему понравится это кожаное платье. Я давненько хотела приобрести что-то подобное, но никак не решалась купить и надеть на вечер такое, но сегодня. Сегодня умрет слабая и зависимая от этого человека Изабелла Свон, и она больше никогда не воскреснет, никогда. Этим вечером я постаралась вобрать в себя все, чего мне так хотелось. Сегодня я доминировала. Была сверху, управляла, но не долго. Он как всегда перевернул меня на спину, закинув одну мою ногу себе на плечо, а вторую обернув вокруг талии, и стал грубо и сильно входить в меня, из-за чего я громко кричала и стонала. Это было восхитительно! И от этого я отказалась…. Да, это конец аду, в который он меня затащил. Я хочу быть свободной, счастливой и я буду.
Одевшись, я ушла, не прощаясь с ним, как всегда. Только вот он не знал, что этот вечер был последним. Не знаю, взбесится он, найдет себе другую подстилку или останется все таким же равнодушным ко всему, что было. Не знаю и знать не хочу, теперь мне плевать!


Размышляя обо всем этом, сидя на подоконнике и допивая коньяк, я потушила сигарету и выбросила ее в урну. В след ей полетела и вся пачка. Меняться, так меняться полностью. Через два часа у меня самолет до Сан-Франциско. Там живут мои родители. Я думаю пока пожить там у них, потом выберу новый университет, потому что из старого меня выгнали еще полгода назад, а потом посмотрим, что будет, но точно не то, что я уже пережила. Нет, этого больше не произойдет. Встав с подоконника и поставив на него бокал, я в последний раз посмотрела на свою холодную и пустую квартиру и, улыбнувшись, пошла на выход, по пути взяв чемодан с вещами. Вот и все….

Зайдя в самолет, я нашла свое место и удобно устроилась в кресле. Посмотрев в иллюминатор, я мысленно попрощалась с Сиэтлом - городом, который причинил мне год страданий и боли.

- Я рад, что мне попалась такая очаровательная соседка, - прозвучал бархатный голос рядом со мной. Я повернула голову и увидела невероятно красивого парня стоящего в проходе лицом ко мне.

- Привет. Я тоже рада, что это не оказался какой-нибудь старикашка-извращенец, - мило улыбнулась я парню. Он улыбнулся мне в ответ кривоватой улыбкой и сел на кресло рядом со мной. Кажется, полет будет занимательным.

- Ты прямиком до Сан-Франциско? – поинтересовался незнакомец.

- Да. А ты? – задала я встречный вопрос.

- Тоже, - весело подмигнул мне красавчик. А может, стоит рискнуть с ним поближе познакомиться? Кто знает, может, мы станем хорошими друзьями?

- Я Белла Свон, - протянула я парню руку для приветствия.

- Эдвард Каллен, рад знакомству, - произнес он и поцеловал мою руку. Кто знает, может, эта встреча не случайна?

Что на это скажете? Это мой первый опыт в написание такого жанра. С нетерпением ожидаю ваши комментарии под главой и на Форуме!
Категория: Мини-фанфики | Добавил: Serafima (13.07.2011) | Автор: Serafima
Просмотров: 2344 | Комментарии: 24 | Теги: Любовь. Ненависть. Свобода.


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 24
0
24 робокашка   (17.08.2014 21:58) [Материал]
Приятной новостью оказалось, что не Эдвард оказался замутившим ее разум мужланом
Спасибо за интересный миник!

0
23 ღSensibleღ   (04.06.2013 01:53) [Материал]
спасибо)))
история супер))))))

0
22 Мяу05   (04.09.2012 14:44) [Материал]
Спасибо!

1
18 slyly   (02.10.2011 14:17) [Материал]
интересно (я даже и не обратила внимания на опечатки)

0
21 Serafima   (13.06.2012 14:29) [Материал]
я этому безумно рада! biggrin

0
16 Lanа   (14.08.2011 02:42) [Материал]
Оххх!!! surprised

0
15 Natalyushka   (20.07.2011 17:09) [Материал]
буду дальше читать - заинтригаволи, спасибо!

0
17 Serafima   (28.09.2011 10:08) [Материал]
а дальше больше нету, это все конец

0
19 Wincy_Edwards   (12.11.2011 15:26) [Материал]
жалко...

0
20 Serafima   (20.11.2011 06:40) [Материал]
но я уже думаю о продолжении этой истории так же в мини формате)))

2
13 ретра   (16.07.2011 13:35) [Материал]
спасибо,не плохо,я думала самец который окучивает беллу это и есть эд,оказалось нет,я в пч

0
14 Serafima   (17.07.2011 12:16) [Материал]
я сначала так и хотела сделать, но потом решила удивить и себя и читателей biggrin

2
9 (_Marishka_)   (14.07.2011 19:59) [Материал]
спасибо) мне, конечно. понравилось. но..

На тот момент мне было всего двадцать, а он на десяток лет моложе

ему то есть было десять?? surprised

задумка хорошая, но есть несколько недоработок, которые портят общее впечатление.

0
11 Serafima   (16.07.2011 11:49) [Материал]
да, я знаю. вот ищу бету...никак не смогла подождать до ее находки, все хотелось выложить. надеюсь, когда бета найдется, то и подредактирую уже тогда happy

1
8 Томчик   (14.07.2011 19:53) [Материал]
спасибо!классная история!мне понравилось...хорошо что Белла ушла...иначе это могло тянуться до бесконечности...

1
12 Serafima   (16.07.2011 11:49) [Материал]
это правда. надо всего лишь решиться happy

0
7 Shokoladka7554   (14.07.2011 14:56) [Материал]
Очень интересно wink

0
6 natik359   (14.07.2011 14:27) [Материал]
спасибо понравилось!

0
4 yasmina3578   (14.07.2011 01:40) [Материал]
Спасибо! smile

0
3 Леди_Вамп   (14.07.2011 01:33) [Материал]
что-то я не поняла.тот парень Каллен и Эдвард тоже Каллен @_@

0
5 Serafima   (14.07.2011 04:22) [Материал]
ой, это опечатка... surprised
вообще сначала задумывалось все так, что этот мужик это Эдвард, а потом все-таки захотелось сделать окончание истории Беллы такое, чтобы в нем была надежда на новую счастливую жизнь, вот happy

0
10 Леди_Вамп   (16.07.2011 00:03) [Материал]
ааа,все понятно)
а так понравилось,молодец wink

0
2 BellaMarySwanCullen   (14.07.2011 00:21) [Материал]
Мне понравилось))) спасибо)))

0
1 lorani   (13.07.2011 23:54) [Материал]
спасибо!!! ох, здорово!!!)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: