Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [264]
Общее [1699]
Из жизни актеров [1639]
Мини-фанфики [2748]
Кроссовер [704]
Конкурсные работы [1]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4854]
Продолжение по Сумеречной саге [1266]
Стихи [2404]
Все люди [15322]
Отдельные персонажи [1455]
Наши переводы [14771]
Альтернатива [9268]
СЛЭШ и НЦ [9110]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [155]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4512]
Правописание [3]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5
andreeva4321, mariy, innusi4ka, Лен4ик1315, Timelord
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Фанфикшн » Альтернатива

ИЗЛОМ - 3. Глава 6. Первая охота

2022-11-29
17
0
0
Глава 6. Первая охота

Фред и Бри застыли в изумлении.
- Как они могут находиться среди людей? Это невозможно! – удивлённым тоном произнесла Бри.
- Всё очень просто, вас учили, что люди теперь для вас еда и способ выживания. Вы убиваете, не задумываясь, что это чья-то дочь или сын, мать, отец… Так убили вас. Не сожалея и не задумываясь ни на секунду. Превратили вас в монстров. Но ведь ваш мозг жив и способен думать, размышлять, осознавать свои поступки, оценивать. Почему вы решили, что вам всё теперь позволено? Позволено решать, кому жить, а кому вас накормить? Эти желтоглазые вампиры отказались быть монстрами и получили взамен больше, чем потеряли. Они адаптировались среди людей, поэтому им и доступно теперь то, на что вы рассчитывать не можете. Это их выбор.

Фред присел рядом с Бри на поваленное дерево. Он задумался.
- Кровь животных подходит для нашего питания? Но это же многое меняет. Мне надо знать больше.
Брукс видел, что Фред сидит очень близко к Бри, и внутри него зашевелился червячок ревности. Но он ничего с этим поделать не мог. Нельзя так сразу разделять их и проявлять свои чувства и желания ещё очень, очень рано. Но ему до чёртиков хотелось сесть между ними и взять руку Бри в свою, как бы подчёркивая её принадлежность ему. Но ведь она ему не принадлежит, и он понятия не имеет, как она к нему относится. Может, он и вовсе ей не интересен.

- Фред, чтобы об этом узнать больше, надо познакомиться с желтоглазыми вампирами. У них можно многому научиться, они очень миролюбивы. Их предводитель Карлайл врач и учёный. Он работает в больнице, помогает людям, лечит их. Все свои знания и опыт, способности он направил на службу людям. И он охотно делится своими знаниями. Его дети тоже вампиры. Они называют себя семьёй, а не кланом. Они учатся в школах, университетах. У них у всех есть высшее образование. Они развиваются, а не просто существуют для того, чтобы есть.

- Но они меня не знают, разве это возможно? Они не примут меня.
- Если ты откажешься пить кровь людей, они тебе помогут, мне так кажется. Нужно просто спросить и всё. Они не убьют тебя, если ты не намерен причинять им вред.

Бри внимательно слушала, нахмурив брови. Для неё всё это было в новинку, слышать, что вампиры могут жить иначе. Он назвал их монстрами и убийцами, но ведь он прав, и именно ими они стали. Это она понимала. Ещё она осознала глубину лжи Райли. Диего ему верил и доверял, она тоже верила. А всё, оказывается, совсем не так. Всё несколько иначе. И эти желтоглазые… оказывается, их глаза другого цвета совсем по другой причине. Даже в этом Райли врал. Сколько же вранья он вылил на их головы. Она застонала от обиды и зажала голову руками.

Брукс увидел реакцию Бри и, не выдержав, присел рядом с ней и всё-таки взял её за руку. Разряд тока пробежал от кисти до плеча и отозвался эхом где-то в груди. От переполнившего его чувства он забыл, что хотел сказать. Бри, открыв глаза, посмотрела на их руки. В её глазах было удивление.
- Это твоя способность? Уже второй раз, когда ты ко мне прикасаешься, я чувствую электричество на коже, ты бьёшься током?

Букс смутился. Он не знал, что ей ответить, но зато был рад услышать, что она тоже это чувствует. Спас положение Фред.
- Бри, это говорит о том, что между вами есть связь. Я читал о таких проявлениях между людьми, когда был человеком. Я хотел найти ту, с которой я бы почувствовал то же самое, но не успел. Это как две половинки одной души. Это знак, Бри.

Бри выдернула руку из руки Брукса. Ей было неловко от разъяснений Фреда.
- Извини, я тебя ещё совсем не знаю. Конечно, ты меня спас, и я тебе благодарна. Но я не знаю, что думать, что делать, я в растерянности.
- Я не хотел тебя обидеть, прости, – прошелестел Брукс тихим голосом, - я не хотел тебя обидеть, честно.
- Ты и не обидел. Просто… просто я ещё не готова посмотреть на эту ситуацию иначе, столько всего свалилось за несколько часов, голова кругом.

Фред поднялся, отряхнул джинсы.
- Скоро закат, надо определяться. Что мы решим? Где проведём ночь и последующие дни, что будем есть и о чём говорить… Надо решить.
- Нет, Фред, сначала нам надо определиться, что вы будете есть. Вам надо решить сейчас, от этого многое зависит. – Брукс тоже поднялся и отряхнул джинсы по примеру Фреда.
- Но я никогда не пробовал кровь животных, и Бри тоже. Как можно так сразу и решить?
- А вот так и решить. Ты хочешь больше знать, ну так давай начнём познавать новое. Пошли на охоту, я вам покажу. Да и ваши инстинкты сами заработают, стоит только настроиться.

- А что, Бри, это интересно и, наверное, весело, давай попробуем?
Бри встала с бревна. Она не знала, что ей ответить. Но решила пойти с ними.
- Я пойду с вами. Я не хочу оставаться в одиночестве. Хоть посмотрю, как это.

Всей компанией они побежали в национальный парк. Брукс показывал дорогу.
- Кого ты хочешь попробовать, Фред? – на бегу спросил Брукс.
- А ты кого? Я ведь ещё никого не пробовал, как мне выбирать? – засмеялся в ответ Фред.
- Я хочу поймать горного льва, они вкуснее, чем травоядные.

В парке он их поставил на краю небольшой поляны рядом и приказал не шевелиться и прислушаться.
- Пока только наблюдайте, но не дышите и не шевелитесь.
Сам запрыгнул на ветку дерева, потом переместился на другую, повыше. Перепрыгнул на ветку другого дерева и припал к ней. На небольшом открытом участке нежилась в уходящих лучах солнца сытая пума. Её разморило после приятного ужина, и она ленилась, раскинув лапы и щёлкая хвостом по земле. Нападать на лежащую ленивицу было не интересно, и он хрустнул веткой. Пума вскочила. Он прыгнул. Она прыгнула навстречу, выпустив когти и зарычав. Их тела переплелись, они вместе упали на землю, его зубы впились ей в шею и прорвали её шкуру. Через несколько секунд она обмякла, и её лапы безвольно упали. Он выпил её до последней капельки. Он откинул труп и встал, отряхнул джинсы и майку.
Подошёл к вампирам и широко улыбнулся.
- Ну, вот как-то так. Хотите попробовать? Они не причинят вам вреда, ваша шкура даже не пострадает, как и моя.

Фред смотрел с любопытством.
- А что, я готов, почему бы и не попробовать, а Бри? Ты же не боишься?
- Боюсь. Но попробую. Может, только на ком-нибудь не таком грозном сегодня… - нерешительно пробормотала Бри.
- Тогда вы станете охотниками, а не убийцами. Поверьте, оно того стоит.

Через пару часов они лежали на поляне в слегка порванной и немного грязной одежде, но с довольными лицами. У них получилось, как им и рассказывал Брукс. И кровь животных пусть не такая вкусная, но вполне оказалась пригодной для употребления. Они не будут больше убийцами и монстрами.

********************


Источник: https://twilightrussia.ru/forum/40-38735-1
Категория: Альтернатива | Добавил: Елена8769 (29.05.2022) | Автор: Елена8769
Просмотров: 122 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Всего комментариев: 1
0
1 робокашка   (30.05.2022 20:05) [Материал]
biggrin По чесноку, я жалею животных больше, чем людей