Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4561]
Продолжение по Сумеречной саге [1230]
Стихи [2325]
Все люди [14640]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13769]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8337]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3913]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отпустить тормоза
Россия. Один из больших городов. Июль. Жара. Девушке предоставлена возможность воплотить свою фантазию в жизнь. Ей просто надо отпустить тормоза.

Краски вне линий
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Автор: WinddSinger
Завершен.

Стальная леди
Белла Свон - успешный адвокат, к двадцати семи годам успевшая снискать славу «Стальной леди» в своей профессии. Но даже сильная женщина нуждается в мужском плече, даже если не подозревает об этом...
Мини.

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

И не такое бывает. Глава 10

2017-2-20
18
0
Поднявшись к себе в квартиру, я сосредоточилась на том, что надо взять с собой. В общем-то, за остальным смогу вернуться в любое время, если возникнет необходимость. Я же не буду там жить все время. По крайней мере, на это надеюсь.

- Там кухня, все, что найдете, ваше, - сказала я ребятам.

- Ммм… Бордо 1994 года, - прищелкнул языком Куин. – Неплохо. Позволишь?

- Конечно! И мне налей. Стресс снять, - ответила я.

Джон и Блэй отказались. Правильно! После всего, что я уже выпила сегодня ночью, именно Блэй поедет за рулем моего Мини, но пока я ему об этом не скажу. Потом сюрприз будет. У меня машина спортивной версии с механической коробкой и чуточку форсированным движком, но моему малышу этого с головой хватает. Я очень люблю изредка погонять на нем по ночному городу: хорошо прочищает мозги.

Взяв бокал с вином, пошла в свою спальню собрать самое необходимое и переодеться во что-то более удобное. Ноутбук MacBook Pro, зарядки для всех устройств, фотоаппарат, iPad, косметика, белье, спортивная домашняя одежда, пара джинсов, пара кофт. Хмм… Вот, пожалуй, и все. Я же говорила, что люблю современную технику. Это все поместилось в среднего размера дорожную сумку от Луи Виттон.

Ничего не забыла? Ах, да… Оружие.

Я росла со старшим братом, и он посчитал нужным научить меня стрелять. Спасибо большое ему за это! Сняв корсет, надела черный гольф (прим. беты: гольф - это тонкий, облегающий тело свитер с высоким, узким, обычно отворачивающимся воротом) и пошла на кухню: свою «Беретту» я хранила именно там, в верхнем шкафчике.

Зайдя туда, увидела, что Куин приканчивает бутылку бордо, а Джон с Блэем переключают телевизионные каналы, облокотившись на барную стойку, которая отделяла кухню от гостиной.

Джон окинул меня взглядом и, взяв лежащий на столе блокнот, написал: «Собралась?». Я кивнула и добавила: «Еще пару минут и идем». Он утвердительно покачал головой.

Я обошла Куина и, взяв круглый стульчик, потащила его к кухонному шкафу, который для моего роста висел довольно-таки высоко. Спиной чувствовала, как на меня смотрят три пары удивленных глаз.

- А попросить что-то достать сверху кого-то из нас ты не могла? – с изумлением в голосе спросил Блэй.

Не оборачиваясь, я отрицательно покачала головой и полезла на стул. Услышав шаги, обернулась. Ко мне подошел Куин и, пожав плечами, сказал:

- Не знаю, что там хранится, но я на всякий случай тебя подстрахую. Вдруг рухнешь.

Мне захотелось его треснуть, но благодарность за спасенную жизнь все-таки пересилила это желание, и я сухо сказала: «Cпасибо». Затем открыла шкафчик и нащупала рукой мешочек с пистолетом. Вытащив его, я как можно более грациозно спрыгнула на пол со стула и начала разворачивать его.

- Ничего себе! – воскликнул Куин, когда увидел, что находится у меня в руках. – Ты что, умеешь этим пользоваться?! Лучше дай мне, чтобы ничего не отстрелить.

Наглец! Я, ничего не отвечая, просто подняла на него глаза и, не глядя на пистолет, легко и мягко отсоединила магазин с патронами. Вернув его назад и зарядив оружие, я точно выверенным движением поставила «Беретту» на предохранитель. Оглядев поочередно каждого из вампиров, удовлетворенно заметила у них на лицах замешательство. Триумф и слава.

- Спасибо, но свою девочку никому не дам, - сказала я, затем покачала головой и добавила: – Никогда не думала, что она мне понадобится.

Джон одобрительно поднял большой палец вверх.

- Молодец, принцесса, - с улыбкой похвалил Куин. – Ну что? Готова?

- Да, идем.

Засунув пистолет в сумку, я обула бежевые угги и достала из шкафа такого же цвета коротенькую норковую шубку. Обожаю меха! Джон легко подхватил мою увесистую сумку, я заперла дверь, и мы пошли к лифту, ведущему в подземный гараж.

- Едем в особняк, - сказал Блэй.

Мы спустились на стоянку, и все вместе пошли к моей машине. Когда остановились возле чистенького красненького Мини, Блэй застонал. Я мстительно повернулась к нему и протянула ключи.

- Сделаем как в прошлый раз? Ты со мной, а Джон и Куин перелетом?

- А у нас есть выбор? – изогнув проткнутую серьгой бровь, сказал Куин. – И почему девчонки выбирают коробочки на колесах, а не нормальные машины?

- Потому что тут механическая коробка, форсированный движок, четыреста пятьдесят лошадок и восемьсот килограмм веса. И эта «коробочка» набирает скорость до ста километров в час всего за пять секунд, - заявила я.

Челюсти отпали у всех троих. Джон уважительно присвистнул. Я уперла руки в бока. Куин удивленно хмыкнул и спросил:

- Еще и гонщица?

- Нет, но иногда люблю «зажечь». Люблю и умею. Пару раз даже в драге (прим. беты: дрэг-рейсинг (англ. Drag racing, распространён также вариант прочтения драг-рейсинг) — гоночное соревнование, являющееся спринтерским заездом на дистанцию в 402 метра) участвовала. И выигрывала, - с гордостью сказала я. – Ну что? Поехали? Надеюсь, ты умеешь ездить на механике и не спалишь мне сцепление… Я не могу сесть за руль после трех бокалов вина, двух «Сексов на пляже» и двух рюмок текилы. Эй! «Секс на пляже» - это коктейль! Чего вы ржете?

Я ткнула всех по очереди пальцем в живот, чтобы парни перестали мерзко хихикать.

Джон поставил мою сумку в багажник, и они с Куином пошли к выходу из гаража, а я, между прочим, в первый раз оказалась на переднем сиденье Мини, вместо водительского. Блэй кряхтя сел за руль, перед этим до упора отодвинув кресло. Я сочувствовала парню: ему было ужасно неудобно с его габаритами.

Мы беспрепятственно выехали и отправились прочь из города. Дорогу я даже не старалась запоминать. Мы просто ехали молча, включив радио и погрузившись каждый в свои мысли. Было уже очень поздно, накатила усталость, да еще такой бурный вечер с алкоголем и погоней, и в результате меня разморило.

- Ты не против, если я задремлю? – спросила я у Блэя.

- Конечно, нет. Отдыхай, - ответил он.

Я поудобнее устроилась на сиденье и закрыла глаза, почти мгновенно провалившись в сон.

Разбудил меня толчок. Я сразу встрепенулась и огляделась по сторонам. Мы были уже на территории особняка. Блэй припарковал машину в конце вампирского автопарка. Все автомобили были черные, и мой выделялся ярким красным пятном.

Блэй со стоном выбрался из машины и пошел к багажнику забрать мою сумку. Я вышла следом. Мне было немного неуютно в этом мрачном месте.

Полная луна заливала мертвенным светом особняк и всю прилегающую к нему территорию. Из всех окон струился свет, но даже это придавало какую-то мрачную торжественность сооружению.

Я сделала несколько шагов к дому, когда услышала шум приближающейся машины. Отойдя в сторону, увидела, что на очень высокой скорости к особняку мчится «Кадиллак-эскалейд».

Возле меня мгновенно очутился Джон и дернул в сторону. Я не обратила на это внимания. Нутром ощутила, что творится что-то неладное, и посмотрела на парня. Его лоб пересекла тревожная складка, и меня охватило беспокойство.

- Что происходит, Джон?

Парень пожал широкими плечами и ничего не ответил. Когда машина промчалась мимо нас, мы поспешили следом в особняк. «Кадиллак» остановился напротив входной двери. Из него выскочили Рейдж и Бутч, с водительского места вышел Вишес и открыл заднюю дверь. Оттуда выбрался весьма помятый Тро. Что происходило с другой стороны, не было видно из-за перегородившей дорогу машины. Я сорвалась с места и побежала: что-то непонятное тянуло и подталкивало меня вперед.

Влетев в холл и с размаху врезавшись в чью-то широченную спину, я, весьма ожидаемо, отлетела назад, но меня поймал Джон и удержал от падения. Благодарно на него посмотрела и быстрым шагом пошла за удаляющейся группой, которая бережно несла кого-то на руках. Опустив глаза вниз, увидела на полу кровь. Очень много крови. Мои ноги начали подкашиваться, и я облокотилась о стену.

Оторвав взгляд от пола, заметила Тро, который стоял и в упор смотрел на меня. Крупная дрожь побежала по телу. Я очень четко осознала, кого именно унесли на руках. Разлепив пересохшие губы, прошептала одно слово:

- Кор?..

Тро просто кивнул.

В холл размашистым шагом зашел еще один вампир, кажется, его звали Тормент. Мое появление его ничуть не удивило, он только кивнул. Я смогла отлепиться от стены и запинаясь попросила:

- Пожалуйста, отведите меня к нему…

- Пойдем, - сказал Тормент и протянул мне руку.

Мы быстрым шагом пересекли холл и нырнули в какой-то коридор, потом прошли через потайную дверь. Я вспомнила, что именно этим путем меня вела Бэт наверх. Вскоре мы оказались в лаборатории, которая превратилась в операционную. Вокруг стояли вампиры. Джейн с еще каким-то мужчиной в белом халате суетилась вокруг лежащего на операционном столе Кора. Боже мой! Я пошатнулась и зажала рот, Тормент придержал меня за локоть. Все вокруг было залито кровью. Вишес удерживал Кора, пока мужчина-доктор вправлял кость на бедре. Они загораживали обзор на него, и я не видела, что делает Джейн. У меня не было сил пошевелиться.

Ко мне подошел Рейдж и, слегка тряхнув, сказал:

- Эй, он выживет. Но твоя поддержка ему не помешает, так что не раскисай. Мы, вампиры, крепкие. И восстанавливаемся быстро. Но он потерял много крови.

Я подняла на него глаза.

- Меня к нему пустят?

Рейдж, казалось, удивился.

- Конечно! Сейчас его зашьют, и ты сможешь к нему зайти. Надеюсь, вид крови тебя не пугает?

Я отрицательно замотала головой и, сцепив кулаки, стала ждать.

- Как это произошло?

- Точно не знаю. Они с Тро сцепились с лессерами, тех было восемь, и один достал-таки Кора.

Рейдж неодобрительно покачал головой. Восемь на двоих! Ничего себе! Ужас какой. Я начала осознавать, как мне повезло тогда на улице, когда я совершенно случайно наткнулась на Джона и его друзей. Я могла бы быть сейчас непонятно где. Меня передернуло.

Вишес и мужчина-врач завершили операцию и отошли в сторону. Джейн закончила накладывать повязки, через которые сразу проступила кровь, и я со страхом сделала несколько шагов вперед. Мужчины, стоявшие у меня на пути, почтительно отошли в сторону, и мне удалось увидеть Кора. Его глаза были закрыты, а сам он был очень бледным, из-за чего изуродованная губа выделялась еще сильнее. Заострившиеся черты лица и тяжелое дыхание заставили мое сердце болезненно сжаться. Мне хотелось взять его за руку, но я боялась, как он на это отреагирует.

Джейн кивнула мне, ничуть не удивившись моему нахождению здесь, и спросила кого-то, кто находился позади меня:

- Ты в порядке?

Я обернулась и увидела Тро. На нем тоже была кровь.

- Да. Это кровь Кора. Я цел.

Проходя мимо, Джейн сжала мое плечо. Не отрывая взгляда от лица Кора, я запоздало вспомнила, что даже не разделась. Все также глядя на него и мысленно умоляя открыть глаза, поспешно развязала пояс и сняла шубу, бросив ее в сторону. Решительно приблизилась к Кору и осторожно коснулась кончиками пальцев холодной руки. Осмелев, взяла его за руку, подходя совсем близко к нему.

Он был накрыт простыней только до половины, и я могла рассмотреть его великолепное сильное тело. На шее жилка пульса билась как-то уж очень медленно, и я испуганно обернулась к Джейн:

- Его пульс... он очень медленный...

- У вампиров ниже давление и медленнее пульс. И еще шестикамерное сердце, - ответил мне доктор.

Ничего себе! В лаборатории-операционной остались только Вишес, Рейдж, Джейн и мужчина-врач, который представился как доктор Мануэль Манелло.

Отвернувшись от них и по-прежнему держа Кора за руку, я наклонилась к нему, намереваясь шепотом попросить поправляться как можно скорее, но вдруг он распахнул глаза и со звериным рыком и с силой, которую я совсем не ожидала от практически умирающего, подтянул меня к себе и, разорвав горловину на гольфе, впился клыками мне в шею. Это произошло настолько быстро, что никто из присутствующих не успел отреагировать, а я не успела испугаться. Меня только пронзила секундная боль, и тут же накрыла волна бешеного возбуждения. Перед глазами заплясали искры, и мне хотелось, чтобы это не заканчивалось никогда…

- О Боже, Морган! Кор, ты убьешь ее! Его нужно остановить!

Вишес и Рейдж оказались по обе стороны от операционного стола и попытались вырвать меня из кольца рук Кора, но это было то же самое, что остановить поезд.

Мое сознание поплыло, мне стало тепло и хорошо. Шум и крики я слышала как сквозь вату. Зачем они хотят меня от него забрать?.. Я попыталась отмахнуться, но жест получился каким-то вялым.

- Кор! Ты убиваешь ее! Она теряет сознание! Ты берешь слишком много!

Прежде чем провалиться в небытие, я услышала низкий убитый горем голос Кора:

- Морган?!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-15931-1#3168962
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Sablezubaja_ (12.10.2015) | Автор: Маша Смородина
Просмотров: 378 | Комментарии: 1


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 1
0
1 Коломийка   (15.10.2015 19:15)
Спасибо за главу!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]