Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [266]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1619]
Мини-фанфики [2346]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [5]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4563]
Продолжение по Сумеречной саге [1231]
Стихи [2325]
Все люди [14643]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13778]
Альтернатива [8924]
СЛЭШ и НЦ [8342]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [152]
Литературные дуэли [104]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3916]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [2]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искупление
Можно ли предотвратить повторение истории многолетней давности? Спасти девушку из цепких лап смерти? Наверное можно. Особенно если любовь способна указать вам верный путь.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Щелкунчик
Эдвард Каллен - любитель "щелкать орешки", то есть коллекционировать женские оргазмы... Белла Свон - "синий чулок" и абсолютный "оргазм-дилетант"... ОН пришел, ОНА это испытала. А по зубам ли Щелкунчику этот орешек?

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мини, завершен.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в захолустном, покрытом снегами городке, в обществе немного безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Новая мистическая сказка от Валлери и Миравия.
2 место в конкурсе мини-фиков "Зимний стоп-кадр" 2017.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 494
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Его женщина. Глава 19

2017-2-25
18
0
Они оба приглашены на мероприятие, устраиваемое Губернатором для приближенных. Эти вечера случаются нечасто, но чаще прикидываться почти что приличным Мэрл бы и не смог. Правда, его приличия ограничиваются лишь тем, что он приходит не накуренный, пьет меньше обычного и руки с чужими женщинами не распускает. Даже комплименты хозяйке вечера делает и ведет с Блейком вполне светские беседы об обустройстве жизни в городе.

Посмотреть бы со стороны: идеальная вечеринка для счастливых семейных пар.

Красивая посуда, богато накрытый стол, женщины в шикарных платьях, мужчины в рубашках и брюках. Никакой ругани, повышенных голосов, сигаретного дыма прямо за ужином или пошлых тостов. Все в лучших традициях извращенных фантазий Губернатора, который любит иногда провести свой вечер именно так, наблюдая, как все его помощники вместе со своими женщинами из кожи вон лезут, чтобы не выйти из роли добропорядочных горожан.

Именно так и думает, кажется, Кэрол, поглядывая на все происходящее вокруг и мило улыбаясь всем к ней обращающимся. Она нахваливает стряпню Роуэн, делает комплимент особой гордости хозяина – аквариуму с пираньями, отшучивается в ответ на шутки Мэрла и тихо беседует о чем-то невероятно скучном с присутствующими тут подругами.

И не забывает о Дэриле, то и дело подкладывая ему того, что по ее, безошибочно угадывающему его вкусы, мнению, ему понравится, улыбаясь ему теми самыми заговорщическими, столь же неискренними, сколь и похожими на те, которым обычно обмениваются парочки со стажем, улыбочками, что-то говоря ему время от времени.

Он, никогда не любивший подобные мероприятия и раньше, когда у него не было Кэрол, а у Кэрол не ходила в подругах Роуэн, всячески уклонялся от них, просто ест и пьет, изредка посматривая на часы. Иногда прислушивается к чьему-то разговору и даже вставляет пару коротких фраз. Поглядывает на обнаженные плечи Кэрол, скользит взглядом по ее особенно нарядному сегодня платью, усилием воли отводит глаза и запивает нереализованное желание очередным глотком виски.

Ее же бокал к середине вечера все еще полный. Она вообще избегает алкоголя: ни разу за все это время не коснулась ни одной бутылки, стоявшей у них дома в общем доступе. Может быть, у нее аллергия? Ведь с какой стати кто-то может отказаться от выпивки, особенно когда и без того скучно, Дэрил понятия не имеет.

И убеждается в том, что никакой аллергии нет и в помине, уже через несколько секунд, возвращаясь с перекура, усаживаясь на свой стул и случайно устраивая ладонь на обтянутом тончайшей тканью бедре Кэрол.

- Прости, - неразборчиво и тихо извиняется он, видя ее быстрый взгляд.

Убирая руку, Дэрил не удерживается от искушения провести по ее ноге ладонью немного больше, чем это необходимо для того, чтобы сделать все как можно незаметней для окружающих.

Кэрол вдруг хватает бокал с вином и выпивает почти половину. Ненатурально смеется в ответ на очередную, в лучших традициях Мэрла, не вполне приличную шутку Мэнди и уже не выпускает бокал из руки. Ничего не говорит против, когда ее бокал снова наполняется вином. И уже совсем не случайно опускает свою ладошку на ногу даже не сразу сообразившего, что происходит, Дэрила.

Не делая ничего больше легкого поглаживания его ноги, не поднимая руку выше, она сводит его с ума легкой улыбкой, вдруг заигравшей на ее губах. Он нерешительно сдвигает свою руку и снова кладет ее на тонкую ткань платья. Мучительно медленно подтягивает подол все выше и выше до тех пор, пока не касается шелковистой кожи. Кусает губы и понимает, что долго не выдержит. Что сейчас просто вытолкает ее из дома, чтобы нагнуть где-то за ближайшим углом. Что уже ничего не видит и не слышит, кроме ее изысканного профиля, ее нежного голоса.

Что ничего не понимает!

Милтон поднимается с места, кивая своей неприметной женщине, чье имя Дэрил никогда не мог запомнить и чье существования в жизни этого очкарика не понимал, и прощается с хозяином дома. Пользуясь случаем, подхватывается с места и Кэрол. Щебечет что-то о головной боли, многословно благодарит за прекрасный вечер и, крепко сжимая руку Дэрила, выводит его за собой.

Сама устраивает его ладонь на своей талии, слегка покачивается, вынуждая его придержать ее, и неторопливо шагает на своих высоких, непривычных для нее, каблуках по темной и безлюдной улице. Не умолкает ни на секунду. Обсуждает все увиденное и услышанное на вечере. Голос звенит, а взгляд гуляет где-то далеко.

Едва переступив порог дома, Кэрол сбрасывает с ног туфли и быстро, слишком быстро, словно сбегая, шагает в сторону спальни. Дэрил отворачивается, запирая дверь и стараясь не смотреть на ее полуоткрытую спину, на покачивающиеся при движении бедра, на завитки волос на затылке. И замирает, ощущая, как она прижимается к его спине.

Он не шевелится, когда она касается губами его шеи. Он не оборачивается, когда она на ощупь начинает расстегивать пуговицы на его рубашке. Он не говорит ни слова, когда она трется об него всем телом, обжигая рваным дыханием ухо.

Он жмурится до боли и все-таки поворачивается, отодвигая ее, раскрасневшуюся, с подозрительным огоньком в глазах, от себя. Всего полтора бокала вина – и она сошла с ума?

- Что? - не говорит, а мурлычет Кэрол, глядя прямо ему в глаза так, как не смотрела еще никогда.

- Иди, проспись, - бросает Дэрил и проклинает самого себя.

Но иначе ведь нельзя. Иначе завтра она протрезвеет, и в том, что он воспользовался ею, он же виноват и окажется. Иначе ведь нельзя?

- Ммм, пупсик, какой ты грозный, - теперь вдруг кажется не  столько пьяной, сколько притворяющейся она.

Та, которая протягивает к нему руки, быстро расстегивает две оставшиеся пуговицы на рубашке, проводит кончиками пальцев по его животу и опускает ладонь ниже, убеждаясь, что он ее хочет. Сжимает, поглаживает, дергает за молнию и медленно улыбается, видя, как только и шепчет проклятья понимающий, что во второй раз он просто не сможет оттолкнуть ее сегодня, Дэрил.

Она снова скользит губами по его шее, прикусывает его плечо, ни на секунду не прерывает свои ласки рукой и запрокидывает голову.

- Ну же! Здесь. Сейчас.

Просить ей больше не приходится. Его руки уже сминают ее грудь прямо через одежду, забираются под подол ее платья, сдергивают рвущееся белье на пол, подталкивают ее саму к стенке, разворачивая, прогибая в пояснице, вспоминая и повторяя те касания, которые нравились ей в прошлый раз.

Сегодня она не стесняется громко стонать. Сегодня она сама просит и еще, и больше, и глубже, и быстрей. Сегодня ей не нужно много времени, чтобы обмякнуть в его руках.

Сегодня она снова не целует его ни разу.

Тихонько стоит, прижимаемая спиной к его груди, в его крепких объятьях. Успокаивает дыхание и не открывает глаз. С легким стоном выворачивается из его рук и избегает смотреть на него.

Хмурится на секунду и прикусывает губу, погруженная в какие-то свои мысли.

- Это не то, - признается вдруг, непонятно себе или мрачно смотрящему на нее Дэрилу.

И он не знает, что сделать, чтобы было «то». Что сделать, если она сделала все так, как ей хотелось. Если он выполнил все ее просьбы. Если он удовлетворил ее.

Если и самому ему это вдруг кажется чем-то не тем, несмотря на то, что ничего лучше у него не было. Даже прошлый раз меркнет в сравнении с этим. Может быть, в третий раз будет еще лучше? Хотя куда еще…

Дэрил смотрит ей вслед. Своей женщине, которая только что отдала ему себя. Которая дала ему так мало…

Источник: http://twilightrussia.ru/forum/201-16311-1
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Кейт (25.09.2015) | Автор: Ola.la
Просмотров: 344 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
+2
2 Коломийка   (25.09.2015 12:04)
Цитата Текст статьи
- Это не то,
Н-да))) Нашла что сказать мужчине после секса biggrin
Спасибо!

+1
3 GASA   (02.10.2015 01:44)
так.... хочет сделать его зависимым от себя...

+1
1 Helen77   (25.09.2015 11:43)
Спасибо!

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]