Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Bellissima  
Как вам эта книга?
twilight_vampireДата: Вторник, 23.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Итак, что вы думаете о третьей книге Стефани Майер?

Графиня_ВишняДата: Среда, 10.07.2013, 09:55 | Сообщение # 151
Человек

Статус:

Моя самая любимая часть! Я не знаю почему, но именно эта часть запомнилась мне лучше других. Может быть, из-за того, что Белла и Эдвард опять стали вместе, после Новолуния это было так приятно. Тем более, что в этой части много Джаспера, Джаспера и Элис, история Розали, намек на секс smile
Многие не любят эту книгу из-за метаний Беллы между Эдвардом и Джейкобом, но мне они очень нравились, эти метания. Хоть я не совсем их понимала.
Книга интересная! Моя любимая из всех частей.

AnnaErДата: Четверг, 08.08.2013, 17:21 | Сообщение # 152
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Браво! Конечно от лица Эдварда лучше, но все таки в состав 100 моих любимых книг 2013 входит!!!!

Подпись пользователя
Анюточка с вами)))

МирейДата: Пятница, 13.09.2013, 22:05 | Сообщение # 153
Человек

Статус:

Из всей Саги не очень понравились «Затмение» и «Недолгая вторая жизнь Бри».

RemovemeДата: Среда, 30.07.2014, 15:46 | Сообщение # 154
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Самое запоминающееся в этой книге – сцена драки и уход любовного треугольника в горы перед битвой) если честно, ничего больше мне не запомнилось(

marina_malinaДата: Четверг, 16.07.2015, 23:38 | Сообщение # 155
Мечтать не вредно

Статус:

У меня на последнем месте ! мне не нравится етот любовный треугольник и мучения Белли, Едварда и Джейка!

ATSKIYsatanaДата: Вторник, 13.12.2016, 09:45 | Сообщение # 156
Колдун

Статус:

Клубы:

Это моя любимая книга, хотя дать объяснение почему - не могу.

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Прекрасное время для развлечений