Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

Второй шанс
Сочувствие это последнее, что я испытываю, и я не останавливаю свою ногу, словно зажившую собственной жизнью, обрётшую отдельную от всего остального тела волю и отпихнувшую девушку прочь. Она предпринимает попытку подползти обратно, но вся столбенеет и застывает, когда, вибрируя, мой крик заставляет дрожать стены, потолок и окно:
- Нет, и думать об этом не смей. Не приближайся.

Горячий песок
Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

LENAAДата: Пятница, 13.08.2010, 08:03 | Сообщение # 426
Оборотень

Статус:

Quote (tortik1131)
А что, убивает? Нет. Укус делает человека другим. Вампиром. Но просто укус не умерщвляет.

Укус вампира умервщляет человека, по крайней мере тех, которых он используют в качестве пищи. А вот уже их яд делает людей другими, т.е. "ходячими мертвецами". Как ни крути, но чтобы стать вампиром - человеку нужно умереть, хотя бы в процессе самого превращения...даже в романе СМ. В любом случае - вампир не дарует продолжение жизни человеческой.

Сообщение отредактировал LENAA - Пятница, 13.08.2010, 08:13

FyorellaДата: Пятница, 13.08.2010, 09:36 | Сообщение # 427
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
И по поводу зоофилии вы глупость сказали, да, Белле нравился Джейк в волчем обличии, что ещё раз доказывает, что он её некоим образом не пугал и опасности она от него не чувствовала, даже в таком образе,при чём тут зоофилия? Она же не хотела занять сексом с волком Джейком. А то, что испытывала тягу к Джеку человеку, но это логично. В первую очередь Джейк человек, по физическим и ментальным ощущениям. А Эд, как ни крути вампир, хищник, как телом, так и мозгами.

Вы никак нихотите признать, что Блэк- человек и волк в одной шкуре/теле. Эти сущности в нем не разделимы. Он такой же хищник как и Эд. Но и Блэк и Каллен одинаково опасны для Бэллы и одинаково не хотят причинить ей вред.
Quote (Локо-girl)
И какие бы разные люди не были, есть точка зрения адекватная, где можно посмотреть не предвзято, я это могу делать, вы- нет.

Вы так же не адекватно (говоря Вашими словами) говорите о Блэке.

Добавлено (13.08.2010, 09:36)
---------------------------------------------

Quote (LENAA)
В любом случае - вампир не дарует продолжение жизни человеческой.

Человек превращается в нечто другое, с другими физиологическими параметрами, свойственными этому другому существу, но это существо живет и не старится, не разлагается, но живет и размножается biggrin И это существо называется - вампир.

ConyaДата: Пятница, 13.08.2010, 12:03 | Сообщение # 428
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
ну это вас не убедила любовь Беллы как к мужчине к Джейку, вон другие все смирились,поняли, а тим Эду мож и не нравится это, но они эту любовь не отрицают,

Что значит смирились и поняли?
Это вам ещё предстоит понять и смирится с тем ,что никакой любви там и не было smile
Вы вообще перепутали всех вампиров на свете wacko Сравнивать Эда с зомби wacko
Если вы хорошо изучали биологию тогда вы знаете , что формы жизни - бывают разные!!! (так-же как и точки зрения tongue )
Бьющееся сердце, теплота, кровь...т.д. -это всё признаки жизни человека!
А Эдвард не человек ,он-вампир. БОЛЕЕ ВЫСШЕЕ СУЩЕСТВО!!! У него совсем другие признаки жизни!!
Quote (Локо-girl)
И какие бы разные люди не были, есть точка зрения адекватная, где можно посмотреть не предвзято, я это могу делать, вы- нет.

Вот на это ,я отвечу этим-
"Если человек о чём-то здраво судит- это верный знак того ,что сам он в этой области недееспособен" Оскар Уальд
"Мудрость есть искуство смотреть на вещи со всех сторон" Леонтина Фэ
"Всё знают и всё понимают только дураки да шарлотаны" А. Чехов
(на случай, если у вас будет искушение переправить эти афоризмы в мою сторону ,сразу отвечу ,что никогда не считала людей с отличной от моей точкой зрения "не адекватными" )
А теперь можете спорить с этими великими людьми. (это будет интересно smile )

Сообщение отредактировал Conya - Пятница, 13.08.2010, 13:25

•Тортик•Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:33 | Сообщение # 429
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
А вот уже их яд делает людей другими, т.е. "ходячими мертвецами"

Ну вот опять. Ходячими мертвецами. Какие они мертвецы?
Они все еще могут умереть. А раз им это только еще предстоит, то они живые!
Quote (LENAA)
Как ни крути, но чтобы стать вампиром - человеку нужно умереть, хотя бы в процессе самого превращения

Где там говорилось о том, что человек сначала умирает, а потом становится вампиром?
Quote (LENAA)
В любом случае - вампир не дарует продолжение жизни человеческой.

Дарует. Но в несколько другом, усовершенствованном виде. Человек становится просто физически другим, у него меняются потребности и способы жизни.
Он же не умирает. Не разлагается, в конце концов, а даже совсем наоборот...

*пыщь-пыщь*

LENAAДата: Пятница, 13.08.2010, 14:52 | Сообщение # 430
Оборотень

Статус:

Quote (Fyorella)
Человек превращается в нечто другое, с другими физиологическими параметрами, свойственными этому другому существу, но это существо живет и не старится, не разлагается, но живет и размножается И это существо называется - вампир.

Ну так а я про что и говорю, существо это - уже не человек. У этого существа остается только людской облик, человеческая оболочка и все.
Quote (tortik1131)
Ну вот опять. Ходячими мертвецами. Какие они мертвецы?
Они все еще могут умереть. А раз им это только еще предстоит, то они живые!

Умереть может вампир - человек уже мертв.
Quote (tortik1131)
Где там говорилось о том, что человек сначала умирает, а потом становится вампиром?

А когда у человека перестает биться сердце, останавливается дыхание, да и вообще прекращаются все жизненные процессы в организме, он что все ещё остается жив?

•Тортик•Дата: Пятница, 13.08.2010, 17:17 | Сообщение # 431
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (LENAA)
У этого существа остается только людской облик, человеческая оболочка и все.

Облик, оболочка, душа, мысли... Все остается, кроме беззащитности человеческого организма.
Quote (LENAA)
Умереть может вампир - человек уже мертв

В данной книге вампир - как раз продолжение человека, его видоизменение.
Quote (LENAA)
А когда у человека перестает биться сердце, останавливается дыхание, да и вообще прекращаются все жизненные процессы в организме, он что все ещё остается жив?

Боже мой! Мы о чем говорим вообще? О книге с выдуманными персонажами и выдуманной историей или о клинических признаках смерти главного героя с точки зрения медицины?
Хм... Ну, предположим, человеку (вполне реальному) вследствие болезни, от которой он не сегодня-завтра умрет, вводят лекарство, которое блокирует развитие этой болезни. Человек выздоравливает, но у этого лекарства есть некоторые побочные действия и дополнительные эффекты - организм может обходиться без кислорода, его легкие в этом не нуждаются, сердце не бьется, к нему не поставляется кислород, который не нужен, ген старения повреждается, желудок перерабатывает только определенный тип пищи, помогают ему в этом другие жидкости, циркулирующие внутри. Чтобы защитить свой организм, кожа человека охлаждается и твердеет. Но вместо этого улучшается зрение, обоняние и физическая сила. Организм человека в этом лекарстве получил огромную дозу каких-нибудь... ням-ням... транквилизаторов, отчего ему не нужно отдыхать и пр. При этом память человека остается ясной, в некоторых случаях может возникнуть помутнение этой самой памяти, речь ясная, движения четкие. Самый большой минус этого препарата - повышенная жажда.
Вот этот вылечившийся от всех своих болезней человек может считаться умершим? Я думаю, что нет.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Пятница, 13.08.2010, 22:03 | Сообщение # 432
Вампир

Статус:

Quote (tortik1131)
С чем я должна смириться, я так и не понимаю? С тем, что это - любовь к мужчине? Ну нет для меня там доказательств этого! Я знаю чувства и посильнее этих, поэтому для меня любовь Беллы и Джейка - абсолютно дружеская. Возможно, для кого-то это и есть тот идеал, к которому стоит стремиться, но для меня такие отношения очень далеки от идеальных. Есть такие чувства, на фоне которых эти - всего лишь мелочь.

ну это именно для вас так- в романе эта же любовь, как раз сильна. там даже говорилось что-то о неразрывной связи, тепле и так далее.

Адекватной -это со стороны, это когда не чьё-то мнение с другим спорит, а когда можно посмотреть на эти оба мнения как бы сверху.

Quote (Fyorella)
Вы никак нихотите признать, что Блэк- человек и волк в одной шкуре/теле. Эти сущности в нем не разделимы. Он такой же хищник как и Эд. Но и Блэк и Каллен одинаково опасны для Бэллы и одинаково не хотят причинить ей вред.

я как раз таки признаю, что в Джейке есть две разные личины, но в первую очередь, повторюсь, по всем параметрам, физическим и ментальным он человек, в отличии от Эда.

Quote (Conya)
Вы вообще перепутали всех вампиров на свете wacko Сравнивать Эда с зомби wacko

вы уж если прочли неправильно, не сройте из себя умную. во-первых, вы не так поняли, во-вторых, я не путаю, потому что вампиры и зомби разные существа. Я сказала, что новый вид под изменением какого-то вируса -это и есть зомби, а вампиры -это существа мистические, так как смерть новый вид выявить не может.

Quote (tortik1131)
Да и с Джейком-человеком не очень-то стремилась.

а вот тут вы не знаете и если судить по мыслям беллы, то в физическом плане он был её оч даже приятен.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

ConyaДата: Пятница, 13.08.2010, 22:49 | Сообщение # 433
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
Адекватной -это со стороны, это когда не чьё-то мнение с другим спорит, а когда можно посмотреть на эти оба мнения как бы сверху.

Верно!!! И если вы посмотрите на оба мнения ,как бы сверху, вас не будет раздрожать НИ ОДНО из этих мнений!!! Вы будете относится к ним без эмоций. В этом и заключается "взгляд сверху"
И кто так сможет увидеть ,те действительно молодцы ! smile
Quote (Локо-girl)
не сройте из себя умную

Я оставлю это вам.

Сообщение отредактировал Conya - Пятница, 13.08.2010, 22:50

•Тортик•Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:16 | Сообщение # 434
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
там даже говорилось что-то о неразрывной связи, тепле и так далее.

Я же не утверждаю, что эти параметры не применимы к дружеской любви. Если друг настоящий, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть, с которым тебе тепло и уютно, с которым ты можешь находиться рядом, несмотря ни на что - то эти отношения очень дороги. Если друг действительно настоящий и близок тебе духовно, то тебя всегда будет к нему тянуть. Вот именно дружба у них стоящая!
Quote (Локо-girl)
в физическом плане он был её оч даже приятен.

Было бы странно, если бы он был ей противен. Но мысли о физической близости с ним ее не посещали.

*пыщь-пыщь*

DizzySmileДата: Пятница, 13.08.2010, 23:25 | Сообщение # 435
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
я как раз таки признаю, что в Джейке есть две разные личины, но в первую очередь, повторюсь, по всем параметрам, физическим и ментальным он человек, в отличии от Эда.

Гм, это только я увидела в тексте Саги упоминание о ненормально высокой (порядка 42-43 градуса С) температуре оборотня? При этой температуре начинается денатурация белка. Это что, человеческая норма?

FyorellaДата: Суббота, 14.08.2010, 00:47 | Сообщение # 436
Фотошокер

Статус:

Quote (LENAA)
Ну так а я про что и говорю, существо это - уже не человек. У этого существа остается только людской облик, человеческая оболочка и все.

Это существо- вампир-несколько измененный человек. С человеческим телом, душой и мыслями.
Quote (Локо-girl)

по каким параметром? Температура 43 градуса (такой температуры у нормальных людей не бывает)? Небывалая физическая сила? Ментальное общение с другими членами стаи?
По этим параметрам Эдвард отличается только более низкой температурой тела smile Ах да, у него еще сердце не бьется.
А теперь поговорим о том что Блэк - это тоже видоизмененный человек. biggrin
Кроме характера и образа мыслей (а это самое главное, на мой взгляд, что отличает людей друг от друга) не вижу в них различий.

Добавлено (14.08.2010, 00:47)

Quote (tortik1131)
Было бы странно, если бы он был ей противен. Но мысли о физической близости с ним ее не посещали.

Ни одной biggrin И потому эта любовь больше похожа на юношескую влюбленность или дружескую.
DizzySmile, прости не заметила твоего сообщения и написала почти тоже самое biggrin

DizzySmileДата: Суббота, 14.08.2010, 00:52 | Сообщение # 437
Колдун

Статус:

Fyorella, так всё же верно, мы с тобой пришли к одинаковым выводам
Всем спокойной ночи! smile

Локо-girlДата: Суббота, 14.08.2010, 06:07 | Сообщение # 438
Вампир

Статус:

Quote (tortik1131)
Я же не утверждаю, что эти параметры не применимы к дружеской любви. Если друг настоящий, который тебя понимает и принимает таким, какой ты есть, с которым тебе тепло и уютно, с которым ты можешь находиться рядом, несмотря ни на что - то эти отношения очень дороги. Если друг действительно настоящий и близок тебе духовно, то тебя всегда будет к нему тянуть. Вот именно дружба у них стоящая!

мы уже с вами разобрались в том, что это личное ваше видение их любви, которые отличается от видения даже самого автора. тут уже ничем не помочь и дальнейших спор будет бессмысленным.

далее, по поводу высокой температура Джейка. Да это особенность его второго Я, которое влияет на первое и мысли он может читать, кстати, только когда он перевоплощён и хищные мысли его посещают только когда рядом вампир, сам по себе он не хищник. И вы правильно сказали он просто видоизменённый ЧЕЛОВЕК. В первую очередь человек, у которого бьётся сердце, у которого бегает кровь по венам, он тёплый, мягкий, ему нужна простая, нормальная еда, он не прячется от солнца и многое другое, что определяет его, как человека в отличии от Эда.

Quote (Conya)
Я оставлю это вам.

не спасибо, вам больше пригодится.

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

FloshkaДата: Суббота, 14.08.2010, 16:32 | Сообщение # 439

Локо-girl, Conya, Ну что такое, девушки? Опять переходим на личности? Прекращайте!

Сообщение отредактировал Floshka - Суббота, 14.08.2010, 16:32

Team♥EdwardДата: Суббота, 14.08.2010, 17:03 | Сообщение # 440
Колдун

Статус:

Клубы:

Честно говоря мое мнение -Эдвард)
Он именно тот,кто любит по настоящему и готов ради своей любви отдать все.
Для него главное что бы белла была в безопасности и была счастлива. Когда я читала затмение, я плакала долго. Мне было жаль Беллу но только чуть чуть. Больше мне было жаль Эдварда. Да, он заслужил все эти муки за то что бросил ее в новолуние-скажет кто-то. Но на самом деле он это делал ради нее, хотите вы это признавать или нет.Он надеялся что так будет для нее лучше, и сам же в это время страдал.
Когда в сцене с палаткой Джейк говорит еще месяц и она была бы моей, я с ним совершенно не согласна.
Белла бы все равно навсегда хранила свою любовь Эду и Джейку она бы не смогла подарить такие же сильные чувства, вы уж меня простите.

Про Джейка говорить не хочу, а то на меня боюсь тим Джейкоб накинется biggrin А мне этого не надо)

Я всегда была за Эдварда и никогда не изменю свою позицию.Пусть таких парней и не существует, но уж лучше жить мечтами чем с какими-то козлами. (Это не про Джейка!)

•Тортик•Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 00:28 | Сообщение # 441
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
В первую очередь человек, у которого бьётся сердце, у которого бегает кровь по венам, он тёплый, мягкий, ему нужна простая, нормальная еда, он не прячется от солнца и многое другое, что определяет его, как человека в отличии от Эда

Много животных подходит под ваше описание. Но человека отличает его способность к мышлению, сознанию, памяти, его разумность и живая энергия. Тело - это лишь оболочка, просто временное "пристанище души". Так что теплое это тело или прохладное - не имеет значения.
В данном случае и Эд, и Джейк - оба одинаковые "люди", каждый со своими отклонениями от нормы, но от этого не менее человечны.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Воскресенье, 15.08.2010, 01:46 | Сообщение # 442
Вампир

Статус:

tortik1131, многие животные подходят по это определение -это да, но вы сами сказали, что они не могут мыслить, думать и так далее. У Джейка всё это есть, то, что я сказала выше и то, что перечислили вы, поэтому он человек. А Эд, хотите вы того или нет, он вампир, ходячий труп. То бишь, не человек, странно, что вы не можете это признать.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Воскресенье, 15.08.2010, 01:47

DizzySmileДата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:20 | Сообщение # 443
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
У Джейка всё это есть, то, что я сказала выше и то, что перечислили вы, поэтому он человек. А Эд, хотите вы того или нет, он вампир, ходячий труп. То бишь, не человек, странно, что вы не можете это признать.

Да...

Ну, по пунктам:

1. Джейк - оборотень. Читайте первоисточник.

2. Эдвард - вампир. Действительно, может показаться странным, что с этим фактом никто не спорит

3. Вампиру и/или оборотню могут быть присущи некоторые качества и характеристики, которые есть у человека (или человек ими не обладает).

4. Читатели Саги обладают разными вкусами - кому-то по душе горячие индейские, тьфу, верфольфские парни, а кому-то - холодные вампиры.

5. По сюжету Саги человеческая девушка выбирает любовь и отношения с вампирским парнем, а в дальнейшем и сама становится вампиршей, т. е. с этого момента они - существа одного вида, что делает бессмысленными любые споры о расхождениях в их физиологии и прочем.

6. То, что Вам лично не симпатичны вкусовые пристрастия других читателей, не делает Ваше мнение единственно верным.

7. Если кому-то кажется, что Маейр неправильно распорядилась судьбой героев Саги, это не значит, что все те, кто поддерживает пару Эдвард+Белла, должны вдруг признать свое мнение ущербным и в корне неверным, посыпать голову пеплом и покаянно воскликнуть: "Ах, как же мы ошибались!"

ConyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:05 | Сообщение # 444
Любовь всегда права

Статус:

Quote (Локо-girl)
многие животные подходят по это определение -это да, но вы сами сказали, что они не могут мыслить, думать и так далее. У Джейка всё это есть, то, что я сказала выше и то, что перечислили вы, поэтому он человек. А Эд, хотите вы того или нет, он вампир, ходячий труп. То бишь, не человек, странно, что вы не можете это признать.

Вот как раз трупы не могут мыслить ,думать и так далее!
И уверяю вас не все существа ,которые не являются людьми, являются трупами wink
И верно сказала DizzySmile, с тех пор как Белла стала одного с ним вида(более высшего вида) -СПОР ОКОНЧЕН . А с Джейком одного вида она бы никогда не стала!
Quote (DizzySmile)
Читатели Саги обладают разными вкусами - кому-то по душе горячие индейские, тьфу, верфольфские парни, а кому-то - холодные вампиры.

Да-а-а! biggrin Холодные вампиры- это что-то!!!! biggrin Они мне очень, очень по душе biggrin wink

Team♥Edward, Мой тебе респект! smile

Team♥EdwardДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:12 | Сообщение # 445
Колдун

Статус:

Клубы:

Conya, biggrin спасибо)
и тебе happy

ConyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:22 | Сообщение # 446
Любовь всегда права

Статус:

Девочки хочу закрыть тему трупа и переправить нашу милую беседу в другое русло wink
LENAA, Локо-girl,

Исходя из выше сказанного Майерские вампиры не могут считатся мёртвыми т.к. мозговая деятельность во время обращения у них не прекращалась(вспомните обращение Беллы)

Ещё мы не должны забывать ,что это вымысел-СКАЗКА и в этой сказке всё подчиняется законам автора, а не реальной жизни.
Для меня лично майерские вампиры являются высшей формой жизни.
Вы только подумайте- они никогда не потеют соответственно не воняют ,им не свойственна вся та человеческая "грязь"(во всех смыслах),время и старость не обезображивает их тела . Они застыли , это как стоп кадр в фильме . И их фильм (жизнь) не прекратится . потому ,что фильм застывший в стоп кадре закончится не может! Так и они НЕ МОГУТ умереть
Всё что я сказала и есть одни из многочисленных плюсов Эдварда! smile

Локо-girlДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:21 | Сообщение # 447
Вампир

Статус:

Quote (DizzySmile)
1. Джейк - оборотень. Читайте первоисточник.

2. Эдвард - вампир.

спасибо, КЭП!

Quote (DizzySmile)
4. Читатели Саги обладают разными вкусами - кому-то по душе горячие индейские, тьфу, верфольфские парни, а кому-то - холодные вампиры.

к чему это сказано? мы вроде совсем не это обсуждали.

Quote (DizzySmile)
5. По сюжету Саги человеческая девушка выбирает любовь и отношения с вампирским парнем, а в дальнейшем и сама становится вампиршей, т. е. с этого момента они - существа одного вида, что делает бессмысленными любые споры о расхождениях в их физиологии и прочем.

6. То, что Вам лично не симпатичны вкусовые пристрастия других читателей, не делает Ваше мнение единственно верным.

7. Если кому-то кажется, что Маейр неправильно распорядилась судьбой героев Саги, это не значит, что все те, кто поддерживает пару Эдвард+Белла, должны вдруг признать свое мнение ущербным и в корне неверным, посыпать голову пеплом и покаянно воскликнуть: "Ах, как же мы ошибались!"

а это вообще к чему? мы обсуждали трупность вообще-то...девушка, вы оказались не в теме.

Conya, вы сами признали, что Эд не человек

Quote (Conya)
уверяю вас не все существа ,которые не являются людьми, являются трупами

к чему тогда опять разговор на эту тему
Quote (Conya)
Оказалось ,что -остановка дыхания, серцебиение ,кровообращение(те признаки ,которые вы называли) НЕ ЯВЛЯЮТСЯ критериями смерти. Критерием смерти является - СМЕРТЬ ГОЛОВНОГО МОЗГА. если мозг мёртв -человек мёртв. Дальше шли критерии смерти головного мозга. И самым первым и главным критерием было ОТСУТСТВИЕ МЫШЛЕНИЯ. т.е. любой человек у которого присутствует мыслительное действие,с медицинской точки зрения , является живым!

кстати, какой-то странный вы нашли источник, а кто по вашему, точнее кем по вашему является человек/существо, если у него НЕТ БОЛЬШЕ сердцебиение? мда...

LENAAДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:33 | Сообщение # 448
Оборотень

Статус:

Локо-girl, Боюсь для них и дедушка Ленин живее всех живых

ConyaДата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:55 | Сообщение # 449
Любовь всегда права

Статус:

Локо-girl, Я с самого начала говорила, что Эд не человек, он более высший вид существа!
Quote (Локо-girl)
кстати, какой-то странный вы нашли источник, а кто по вашему, точнее кем по вашему является человек/существо, если у него НЕТ БОЛЬШЕ сердцебиение? мда...

Добавлено (15.08.2010, 23:55)
LENAA,

FyorellaДата: Понедельник, 16.08.2010, 00:11 | Сообщение # 450
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
А Эд, хотите вы того или нет, он вампир, ходячий труп. То бишь, не человек, странно, что вы не можете это признать.

Хотите Вы или нет, Каллен - вампир, не человек. И с ЭТИМ все согласны. Странные вы ведете разговоры wacko

Поиск:

Вампир в подвале / The Vampire in The Basement