Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Пятый лепесток сирени
События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Bellissima  
За кого вы: Эдвард или Джейкоб?
BadFairyДата: Понедельник, 16.11.2009, 23:38 | Сообщение # 1

А за кого вы?
Как считаете, с кем Белле стоило остаться и почему?

Локо-girlДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:39 | Сообщение # 351
Вампир

Статус:

DizzySmile, какие диагнозы? девушка о чём вы? кто диагноз то вам ставил? это вы только зачем-то этим и занимаетесь

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

Другой вампир- http://twilightrussia.ru/forum/60-8789-1

DizzySmileДата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:55 | Сообщение # 352
Колдун

Статус:

Локо-girl, не нервничайте, а загляните на предыдущую страницу - например
Quote (Локо-girl)
Если вы всё время ищите двойное дно-это только ваши проблемы.

Quote (Локо-girl)
не было бы у вас таких проблем- не задавали бы таких вопросов. всё логично.

Примененное мной слово "лечить", взятое в кавычки, - это сленг, принятый на многих форумах, когда собеседник начинает делать выводы при недостатке вводных данных. О проблемах любят поговорить или те, кто с этим профессионально работает (психологи и психиатры), или те, кто сам от этого страдает.

Мне как-то не приходило в голову, что задавать уточняющие вопросы равносильно признанию наличия у меня проблем и комплексов. Наверное, лучше было не принимать участия в столь содержательной беседе, потому как простой вопрос вызвал столь бурную реакцию. Или тут всегда так?

Локо-girlДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:05 | Сообщение # 353
Вампир

Статус:

DizzySmile, какой вопрос, такая и реакция на него. моя абсолютно ничего не содержащая в себе фраза вызвала у вас странные вопросы, отсюда и делается вывод, что вы искали какого-то двойного дна. при чём тут диплом психолога и так далее? или о выводы можно делать, только имея психологическое(или как будет правильно?) образование?

Если у вас есть претензии по поводу моей персоны, не надо сразу высказывать их мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!

Сейчас не модно дышать любимым, как воздухом и воспринимать его, как персональное солнце, намного круче иметь свой личный сорт героина.

DizzySmileДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:17 | Сообщение # 354
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
моя абсолютно ничего не содержащая в себе фраза вызвала у вас странные вопросы

Да? Заметьте, это сообщение появилось за час с лишним до моего вопроса http://twilightrussia.ru/forum/9-1457-742679-16-1281176438 , только вопрос возник другой по той же самой фразе.

Если вопрос Вам не нравится, он автоматически странный? За ответ я поблагодарила, но потом началось навешивание ярлыков

Quote (Локо-girl)
отсюда и делается вывод, что вы искали какого-то двойного дна. при чём тут диплом психолога и так далее? или о выводы можно делать, только имея психологическое(или как будет правильно?) образование?

Повторюсь еще раз - Ваши выводы основаны на недостаточной информации, а потому могут быть недостоверными. Это как раз и есть нечёткая логика (один из вариантов ее применения - системы принятия решений).

Вас чем-то обидели мои слова про образование? Прошу прощения, не хотела Вас задеть.

Локо-girlДата: Воскресенье, 08.08.2010, 01:49 | Сообщение # 355
Вампир

Статус:

DizzySmile, ну так с той девушкой мы разобрались двумя комментами и она всё поняла, вы же стоите на своём, как просто очевидно, что мне знаний о вас, как и он психологии не надо, чтобы понять, что вопрос ваш был либо странным, либо ни к чему. он мне не не нравится, он просто странный, словно, вы действительно искали подвоха, ну или просто за компанию решили задать такой вопрос, только та девушка уже всё поняла, вы же в этом признаться, видимо, не в состоянии.

Сообщение отредактировал Локо-girl - Воскресенье, 08.08.2010, 01:50

DizzySmileДата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:10 | Сообщение # 356
Колдун

Статус:

Quote (DizzySmile)
Локо-girl, благодарю за ответ

Quote (Локо-girl)
Если вы всё время ищите двойное дно-это только ваши проблемы.

Надеюсь, я Вас не сильно огорчу отсутствием у меня проблем в этой области

Quote (Локо-girl)
не было бы у вас таких проблем- не задавали бы таких вопросов. всё логично.

Quote (LENAA)
DizzySmile, главное - не надо по этому поводу комплексовать

И что именно я должна была признать? Я получила ответ на свой вопрос и поблагодарила вас за ответ. Всё.

Откуда столько подозрительности, поисков двойного дна и комплексов у окружающих?

•Тортик•Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:44 | Сообщение # 357
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
вы сами и ответили себе. он не сделал ничего плохого Белле, что могло бы ей навредить, прекрасно понимая, как примерно себя поведёт Эд. в чём упрёк ваш, не ясно.

Упрека нет.
Я говорю о том, что он за нее не волновался.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Воскресенье, 08.08.2010, 23:28 | Сообщение # 358
Вампир

Статус:

DizzySmile, то что вопрос был странным.

tortik1131, как можно не волноваться за любимого человека?

Nato4kaДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:05 | Сообщение # 359
Becoming fearless

Статус:

Знаете, я тут фразу Кристен нашла одну, так вот я целиком и полностью согласна с Крис.. а фраза вот какая:
“Если люди не понимают, почему Эдвард и Белла должны быть вместе , значит им это не дано"

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Понедельник, 09.08.2010, 02:16 | Сообщение # 360
Вампир

Статус:

Nato4ka, если я против этих отношений, это не значит, что я чего-то не понимаю.
То же самое можно сказать, про Беллу и Джейка, если кто-то не понимает, почему они должны были бы быть вместе, значит, им это не дано.

Nato4kaДата: Понедельник, 09.08.2010, 15:44 | Сообщение # 361
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
почему они должны были бы быть вместе

Я думаю, тут гораздо лучше сказать "могли бы быть вместе".

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Понедельник, 09.08.2010, 23:58 | Сообщение # 362
Вампир

Статус:

Nato4ka, суть от этого не меняется.

Nato4kaДата: Вторник, 10.08.2010, 00:31 | Сообщение # 363
Becoming fearless

Статус:

Quote (Локо-girl)
суть от этого не меняется.

очень даже меняется.

Просто давай улетим.

Локо-girlДата: Вторник, 10.08.2010, 00:41 | Сообщение # 364
Вампир

Статус:

Nato4ka, ну и как же?

Nato4kaДата: Вторник, 10.08.2010, 01:33 | Сообщение # 365
Becoming fearless

Статус:

Локо-girl, "должны" - значит без него она быть не может. То есть только пара Белла и Джейкоб. И никак иначе.
а "могли" - это то, что у них была возможность быть вместе. Она им давалась. Но, не судьба, видимо. Могли, но не получилось.

Просто давай улетим.

•Тортик•Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:42 | Сообщение # 366
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
как можно не волноваться за любимого человека?

Да вот как-то так... Джейк не особенно волновался за свои действия, что это может причинить Белле боль. Он в такие моменты больше думал о себе и о том, как бы еще Эда задеть и расстроить их отношения.
Так же и с этим поцелуем.

*пыщь-пыщь*

FyorellaДата: Вторник, 10.08.2010, 02:06 | Сообщение # 367
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
как можно не волноваться за любимого человека?

Да вот не очень волновался, иначе не оставил бы Бэллу расхлебывать один на один с Эдвардом, после поцелуя. Он в тот момент думал только о предстоящем "геройстве".

Локо-girlДата: Вторник, 10.08.2010, 02:17 | Сообщение # 368
Вампир

Статус:

Nato4ka, она без него и не могла. Она даже в Рассвете ему в любви признавалась,лёжа бременой от другого.

Quote (tortik1131)
Да вот как-то так... Джейк не особенно волновался за свои действия, что это может причинить Белле боль. Он в такие моменты больше думал о себе и о том, как бы еще Эда задеть и расстроить их отношения.

где он ей боль причинил без особой причины? где? а расстроить отношения их и есть бороться за свою любовь, а то как бы он смог быть с ней? не говорите странных вещей.

Quote (Fyorella)
Да вот не очень волновался, иначе не оставил бы Бэллу расхлебывать один на один с Эдвардом, после поцелуя. Он в тот момент думал только о предстоящем "геройстве".

простите, мы уже выяснили, что он не волновался в плане физическом за неё после поцелуя, когда оставил её с Эдом, он вряд ли бы что-то ей сделал, а с остальным можно разобраться. Извините, ему надо было спешить к своей стае и защищать их, плюс ту девушку, которую целовал, так что почему так язвительно, не ясно. Да и почему геройство в ковычках? Он оч даже себе герой.

FyorellaДата: Вторник, 10.08.2010, 02:28 | Сообщение # 369
Фотошокер

Статус:

Quote (Локо-girl)
простите, мы уже выяснили, что он не волновался в плане физическом за неё после поцелуя, когда оставил её с Эдом, он вряд ли бы что-то ей сделал, а с остальным можно разобраться.

Вот и мне показалось, что выяснили, а тут снова "как можно не волноваться?" Действительно, как это у него получилось? Кричал "вампир - вампир!", а сам раз и хвостом вильнул.
А геройство в кавычках, потому что все вокруг только и твердили, что дело плевое, не всем даже по 1 вампиру достанется. Ну да, подрался, молодец, подставился за идиотку Лею. (Уж простите, кроме как язвительно о Блэке не получается у меня) biggrin

Локо-girlДата: Вторник, 10.08.2010, 03:03 | Сообщение # 370
Вампир

Статус:

Fyorella, ну так раз выясняли, чего опять говорить, что он не волновался? если он всё знал и понимал и достаточно пообщался с Эдом, чтобы сделать правильные выводы. Ведь вы сами сказали, что он далеко не глупый.
Quote (Fyorella)
Уж простите, кроме как язвительно о Блэке не получается у меня

поэтому и не жду от вас ничего адекватного

DizzySmileДата: Вторник, 10.08.2010, 08:57 | Сообщение # 371
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
она без него и не могла. Она даже в Рассвете ему в любви признавалась,лёжа бременой от другого.

Ну, любовь разная бывает - к братьям/сестрам, например wink Можно любить друзей и подруг - именно в качестве друзей, а не в качестве возможного спутника жизни. Бывают друзья, которые ближе родственников, но это же не значит, что с каждым из них потенциально нужно строить семью. Так что пример неудачный.

Quote (Nato4ka)
а "могли" - это то, что у них была возможность быть вместе. Она им давалась. Но, не судьба, видимо. Могли, но не получилось.

Вот тут не могу не согласиться - иметь возможность еще не значит претворить ее в жизнь. Это всего лишь вероятность, которая не реализовалась.

Локо-girlДата: Вторник, 10.08.2010, 10:59 | Сообщение # 372
Вампир

Статус:

DizzySmile, она ему явно признавалась в любви не как к брату/другу. Зачем вы все постоянно это упоминаете, когда автор сама ясно давала понять, что Белла любит Джейка, как мужчину.

Quote (DizzySmile)
Вот тут не могу не согласиться - иметь возможность еще не значит претворить ее в жизнь. Это всего лишь вероятность, которая не реализовалась.

а я и говорила про это как про вероятность.

•Тортик•Дата: Вторник, 10.08.2010, 12:02 | Сообщение # 373
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (Локо-girl)
Зачем вы все постоянно это упоминаете, когда автор сама ясно давала понять, что Белла любит Джейка, как мужчину.

Кому? Когда она давала это понять? Мне что-то подобное вспоминается лишь однажды и мельком.
"Друг... Друг... А если бы не только друг... Нее... Друг... Друг..." - все ее мысли о Джейке.
О любви к нему, как к мужчине не говорилось.
Quote (Локо-girl)
поэтому и не жду от вас ничего адекватного

и язвительность не равняется неадекватности.

*пыщь-пыщь*

Локо-girlДата: Вторник, 10.08.2010, 12:39 | Сообщение # 374
Вампир

Статус:

tortik1131, мда и о детях она наверное думала во время поцелуя с джейком о её и майке ньютона и когда говорила ему что любит его когда пришла проведать его раненного,прям о такой дружеской любви они говорили...пипец просто. вы выдаёте желаемое за действительное.

Quote (tortik1131)
и язвительность не равняется неадекватности.

я не язвила

DizzySmileДата: Вторник, 10.08.2010, 17:08 | Сообщение # 375
Колдун

Статус:

Quote (Локо-girl)
Зачем вы все постоянно это упоминаете, когда автор сама ясно давала понять, что Белла любит Джейка, как мужчину.

Quote (Локо-girl)
и о детях она наверное думала во время поцелуя с джейком

О детях думала, о домике в резервации тоже думала, никто этого не отрицает. Только думала об этом будущем, а осталась все равно с тем, кого любила. Видимо, не настолько ей нравился Джейк, как мужчина wink , чтобы отказаться из-за него от Эдварда. Белла выбрала то будущее, которое ей больше нравилось и с тем мужчиной, без которого жить не могла. Се ля ви.

Поиск:

Два слова