|
Reign / Царство
|
|
| ♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире! 
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день 
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
| |
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 21:42 | Сообщение # 3351 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, неее)) я шопоголик последнее время)) тем более за последний год только в бедрах 10 см потеряла *ноча творят чудеса * так что нужны шмотки новые))) джинсы я могу снять и в застебнутом состоянии))) да и талия красивее и ножки не так страшно показывать))) так что нужно мнооого шмоток и еще 10-15 кг терять
а вы чисто на море планируете поехать или попутишевствовать?Добавлено (09.07.2018, 21:36) --------------------------------------------- Alin@, спасибо, Алин  Добавлено (09.07.2018, 21:42) ---------------------------------------------
Цитата Alin@ (  ) А эльф где в примерах?
Алин, боюсь, что это будет флудом, так что отвечу тут))
эльфу два года я его перед тем, как устроиться работать делала)))) так что он оооооочень древний
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
| |
|
|
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 21:46 | Сообщение # 3353 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Alin@, не)) нормально будет))) я как раз еще буду в нормальном весе, но на нижних границах))
|
| |
|
|
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 22:03 | Сообщение # 3355 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Alin@, у меня еще есть куда худеть не переживай)) тем более у меня нет диеты)) я просто много двигаюсь и все))) а ем нормально по 4 раза в день))
а ты худеешь? как?Добавлено (09.07.2018, 22:03) --------------------------------------------- пошла ка я случать любимую аудио-книгу и спатеньки 
|
| |
|
|
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 22:20 | Сообщение # 3357 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата ღSensibleღ (  ) эльфу два года это тот самый эльф, да? мы хотим покататься, проехать по побережью, но остановимся в Адлере, скорее всего, там самое теплое место под конец сентября
|
| |
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 09.07.2018, 22:52 | Сообщение # 3358 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) это тот самый эльф, да?
ага))
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) мы хотим покататься, проехать по побережью, но остановимся в Адлере, скорее всего, там самое теплое место под конец сентября
крутяк
я не могу уснуть
|
| |
|
|
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Вторник, 10.07.2018, 05:45 | Сообщение # 3360 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
доброе утро)
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Kurbus | Дата: Вторник, 10.07.2018, 10:40 | Сообщение # 3363 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус: 
|
Цитата Alin@ (  ) в конкурсах участвуешь. Арты делаешь. Новости комментируешь. Чем не свечение?))) ахах, так...периодически просвечиваю то тут, то там
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) а мне все лето пахать до отпуска, считаю дни и мучаюсь от жары Сочувствую! Лето у нас в этом году из крайность в крайность кидается, то жара, то дожди
Всем привет!
|
| |
|
|
| ♥ღАврораღ♥ | Дата: Вторник, 10.07.2018, 11:01 | Сообщение # 3364 |
Маленькая язва
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Цитата Kurbus (  ) Сочувствую! Лето у нас в этом году из крайность в крайность кидается, то жара, то дожди у нас тоже дожди бывают, но в основном все же жара стоит, да и живем мы близко, так что погода примерно схожая у нас Сочувствую! Лето у нас в этом году из крайность в крайность кидается, то жара, то дожди
Alin@, не то слово!
|
| |
|
|
| Kurbus | Дата: Вторник, 10.07.2018, 23:11 | Сообщение # 3365 |
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, так то да... рядом)) значит у вас сегодня за день тоже три раза дождь прошел?
Оля! Вот, честно, когда в первый и последний раз просматривала работы на конкурсе, еще в самом начале, то прям так мысль и пришла: "О, прям Олин стиль... Ей бы понравилось." Знала бы с самого начала, что ты участвуешь, рассмотрела бы работы вдоль и поперек, и знаешь...эти волосы, ох уж эти волосы!
|
| |
|
|
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Среда, 11.07.2018, 01:23 | Сообщение # 3367 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) ну ты даешь, и что ты делаешь, когда не спится?
пытаюсь заснуть))) кручусь
Цитата ♥ღАврораღ♥ (  ) я касаюсь подушки, и сращу меня вырубает
вееееезунчик)) завидую громко
Цитата Kurbus (  ) Оля! Вот, честно, когда в первый и последний раз просматривала работы на конкурсе, еще в самом начале, то прям так мысль и пришла: "О, прям Олин стиль... Ей бы понравилось." Знала бы с самого начала, что ты участвуешь, рассмотрела бы работы вдоль и поперек, и знаешь...эти волосы, ох уж эти волосы!
а ты не заметила, что я на сайт вернулась сразу после завершения голосования? это спецом))) я хотела феерического возвращения и вот оно  Добавлено (11.07.2018, 00:47) --------------------------------------------- а шо не так с волосами?  Добавлено (11.07.2018, 00:54) --------------------------------------------- Kurbus, у меня еще одна была: http://www.imgzilla.ru/image.u....0ea.png тут тоже узнала?)))
я твою 8-ю тож угадала))) была уверена, что это ты))) из призеров только Нину не узнала) она красотка)) очень крутую работу сделала))) Добавлено (11.07.2018, 01:23) --------------------------------------------- Kurbus, я на планшете рисую))) и без "макарошек" вроде кстааати)) хочу похвастаться - в 1 работе у меня пол нарисован самостоятельно))) да-да)) мне было по приколу)))
лан, спокойной ночи 
|
| |
|
|
| Kurbus | Дата: Среда, 11.07.2018, 10:07 | Сообщение # 3368 |
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, я ж говорю пмсная погода
Цитата ღSensibleღ (  ) а ты не заметила, что я на сайт вернулась сразу после завершения голосования? biggrin это спецом))) я хотела феерического возвращения и вот оно ну да, нет дыма без огня)) Я вообще ничего на сайте не замечаю...прихожу, повтыкаю, ухожу
Цитата ღSensibleღ (  ) а шо не так с волосами? да все то же...не доширак, но копна)))
Цитата ღSensibleღ (  ) тут тоже узнала?))) нет, честно думала на другого челобарика
Цитата ღSensibleღ (  ) я твою 8-ю тож угадала))) была уверена, что это ты))) из призеров только Нину не узнала) она красотка)) очень крутую работу сделала))) А 8-я это какая?
Цитата ღSensibleღ (  ) я на планшете рисую))) и без "макарошек" biggrin вроде biggrin кстааати)) хочу похвастаться - в 1 работе у меня пол нарисован самостоятельно))) да-да)) мне было по приколу)))
Молодец, развиваешься!
Цитата ღSensibleღ (  ) у меня еще одна была у меня еще была та, которая не участвовала в конкурсе https://preview.ibb.co/g6Ti2T/image.png а так две работы участвовали...
Всем привет!
|
| |
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Среда, 11.07.2018, 11:04 | Сообщение # 3369 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
Цитата Kurbus (  ) да все то же...не доширак, но копна)))
я волосы по образу и подобию своих рисую
Цитата Kurbus (  ) нет, честно думала на другого челобарика
кого? скажешь в ЛС?)
Цитата Kurbus (  ) А 8-я это какая?
победная)))
Цитата Kurbus (  )
ваааааай вот это сиськи у неее
Цитата Kurbus (  ) а так две работы участвовали...
значит еще одну нужно вычеслить
|
| |
|
|
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Среда, 11.07.2018, 11:08 | Сообщение # 3371 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, зааааааааааааавидки((((
Ань, какие планы на день?
|
| |
|
|
|
|
| ღSensibleღ | Дата: Среда, 11.07.2018, 17:06 | Сообщение # 3373 |
Мир в прорези маски
Статус: 
|
♥ღАврораღ♥, крутая цель)))) выходной?
|
| |
|
|
|
|
| PandaKet | Дата: Среда, 11.07.2018, 19:59 | Сообщение # 3375 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Если бы мне давали деньги за каждое несовпадение прогнозу погоды я бы уже была миллионерше. Сейчас у вас гроза и ливень. Ага блин, чёт слишком голубое небо
|
| |
|
|