Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
♥ღАврораღ♥, как сказать. Все двояко. Если учесть что исполнилась мечта Марии - сын стал королем Англии. Т.е. потом Великобритании. Но и она казнила ее, так как очень боялась.
Alin@, сын от кого? все равно ведь Мария проиграла это сражение, ведь правила Елизавета и довольно успешно. и пиши понятнее, а то она казнила ее - черт ногу сломит
ღSensibleღ, а я читаю ночами и серии смотрю. начинаю, время 23. моргаю, уже час с копейками. дочитаю, досматриваю и спать, а то оторваться сложно
Alin@, да кто мужем то ее стал??? я не смотрю сериал, ты мне имя скажешь сегодня????? Конде? не Конде? кто? По истории помню, что казнили, но про детей и мужей ее не помню
Я бы так не сказала. Многие из них пытались с ней соперничать. Так как думали что не может править женщина.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
что за спектакль?
Евгений Онегин. Там Дюжев играет
Судьба спектакля была вовсе не простая, а его постановка по историческим и политическим причинам состоялась лишь более чем через двадцать лет спустя и при этом лишь частично (благодаря необычайной просветительской деятельности дирижёра Геннадия Рождественского). И только в 1980 году состоялась радио премьера «Онегина».
Возможно, главной особенностью этого спектакля является то, что в нём используется не гениальная музыка из оперы Петра Ильича Чайковского, а специально написанная, не менее яркая музыкальная композиция другого отечественного мастера века двадцатого – Сергея Сергеевича Прокофьева.
Прокофьев, с присущим ему объективно-гармоничным художественным взглядом, как нельзя лучше передал в музыке образы классического произведения нашей литературы, при этом не изменяя своему стилю и не инсталлируя общепринятые фигуры речи и клише, связанные с пушкинскими временами.
Своеобразная, но первозданная прокофьевская лирика, блестящая оркестровка и редкое для двадцатого века мелодическое богатство отличают всю музыку к спектаклю. В год Прокофьева, посвящённый 125-летию рождения крупнейшего композитора двадцатого века, на сцене вновь звучат непризнанные музыкальные шедевры, не исполненные при жизни мастера. Такова судьба большого художника.
Весь поэтический текст читает известный актёр театра и кино Дмитрий Дюжев, обладающий богатым, вкрадчивым, «омузыкаленным» тембром голоса.
В его интерпретации бессмертные строки Пушкина и подчёркивающая и полнее раскрывающая их музыка Прокофьева предстанут перед зрителями обновлёнными и заставят по-новому взглянуть на великое творение светлого гения русской поэтической культуры.
Помнишь я тебе давала ссылку на Групон. Сервис по скидкам. Там билет 400 руб. стоит вместо 1000. В начале месяца купила, а только сегодня появилась возможность обменять на билет. Хотя бы сэкономила на такси. Мелочь, а приятно ))).
В Пятерочке же на ценнике непонятно было по акции продукция или нет. А как оказалось (где-то в конце) когда администратор полезла там оставалась одна пачка. Я же спросила почему тогда не написали что этот продукт по акции, ибо то на ценнике ничего непонятно. Или поставить в другое место, на что мне она заявила мол, а куда я ее поставлю. То есть обманывать народ нормально. А на 100% уверена что не все проверяют чеки, а тут бац! Сюрприз.
Так я позвонила в субботу в горячую линию, а сегодня пришел ответ что была проведена беседа с сотрудниками - это решение проблемы . И в интернете нашла отзывы, мужчина случайно купил открытую или некачественную продукцию, так они тоже провели беседу. Короче это стандартный ответ на жалобы...
Я бы так не сказала. Многие из них пытались с ней соперничать. Так как думали что не может править женщина.
Ну, мужчины
Понятно все с ними, штрафовать не будут, а могли бы, но пока нарушение не большое, и никто не пострадал или нет глобального резонанса, так и будет, что проведена беседа и т.п. может конечно сотруднику штраф вписали, хз, а так больше ничего и не сделать
Alin@, неа, не захожу туда)))) если что-то и будет (потому что то место, где я живу сейчас, точно не связано с сайтом), это надо ехать 1,5 часа до города, а мне как-то лень все, так что я сижу дома обычно
Alin@, неа, да ты пойми, что воспользоваться скидкой, мне ехать долго, поэтому скидка или нет - мне проще заказать в интернет-магазине, если это вещь, а если услуга - то по месту действовать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ