Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
♥ღАврораღ♥, как сказать. Все двояко. Если учесть что исполнилась мечта Марии - сын стал королем Англии. Т.е. потом Великобритании. Но и она казнила ее, так как очень боялась.
Alin@, сын от кого? все равно ведь Мария проиграла это сражение, ведь правила Елизавета и довольно успешно. и пиши понятнее, а то она казнила ее - черт ногу сломит
ღSensibleღ, а я читаю ночами и серии смотрю. начинаю, время 23. моргаю, уже час с копейками. дочитаю, досматриваю и спать, а то оторваться сложно
Alin@, да кто мужем то ее стал??? я не смотрю сериал, ты мне имя скажешь сегодня????? Конде? не Конде? кто? По истории помню, что казнили, но про детей и мужей ее не помню
Я бы так не сказала. Многие из них пытались с ней соперничать. Так как думали что не может править женщина.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
что за спектакль?
Евгений Онегин. Там Дюжев играет
Судьба спектакля была вовсе не простая, а его постановка по историческим и политическим причинам состоялась лишь более чем через двадцать лет спустя и при этом лишь частично (благодаря необычайной просветительской деятельности дирижёра Геннадия Рождественского). И только в 1980 году состоялась радио премьера «Онегина».
Возможно, главной особенностью этого спектакля является то, что в нём используется не гениальная музыка из оперы Петра Ильича Чайковского, а специально написанная, не менее яркая музыкальная композиция другого отечественного мастера века двадцатого – Сергея Сергеевича Прокофьева.
Прокофьев, с присущим ему объективно-гармоничным художественным взглядом, как нельзя лучше передал в музыке образы классического произведения нашей литературы, при этом не изменяя своему стилю и не инсталлируя общепринятые фигуры речи и клише, связанные с пушкинскими временами.
Своеобразная, но первозданная прокофьевская лирика, блестящая оркестровка и редкое для двадцатого века мелодическое богатство отличают всю музыку к спектаклю. В год Прокофьева, посвящённый 125-летию рождения крупнейшего композитора двадцатого века, на сцене вновь звучат непризнанные музыкальные шедевры, не исполненные при жизни мастера. Такова судьба большого художника.
Весь поэтический текст читает известный актёр театра и кино Дмитрий Дюжев, обладающий богатым, вкрадчивым, «омузыкаленным» тембром голоса.
В его интерпретации бессмертные строки Пушкина и подчёркивающая и полнее раскрывающая их музыка Прокофьева предстанут перед зрителями обновлёнными и заставят по-новому взглянуть на великое творение светлого гения русской поэтической культуры.
Помнишь я тебе давала ссылку на Групон. Сервис по скидкам. Там билет 400 руб. стоит вместо 1000. В начале месяца купила, а только сегодня появилась возможность обменять на билет. Хотя бы сэкономила на такси. Мелочь, а приятно ))).
В Пятерочке же на ценнике непонятно было по акции продукция или нет. А как оказалось (где-то в конце) когда администратор полезла там оставалась одна пачка. Я же спросила почему тогда не написали что этот продукт по акции, ибо то на ценнике ничего непонятно. Или поставить в другое место, на что мне она заявила мол, а куда я ее поставлю. То есть обманывать народ нормально. А на 100% уверена что не все проверяют чеки, а тут бац! Сюрприз.
Так я позвонила в субботу в горячую линию, а сегодня пришел ответ что была проведена беседа с сотрудниками - это решение проблемы . И в интернете нашла отзывы, мужчина случайно купил открытую или некачественную продукцию, так они тоже провели беседу. Короче это стандартный ответ на жалобы...
Я бы так не сказала. Многие из них пытались с ней соперничать. Так как думали что не может править женщина.
Ну, мужчины
Понятно все с ними, штрафовать не будут, а могли бы, но пока нарушение не большое, и никто не пострадал или нет глобального резонанса, так и будет, что проведена беседа и т.п. может конечно сотруднику штраф вписали, хз, а так больше ничего и не сделать
Alin@, неа, не захожу туда)))) если что-то и будет (потому что то место, где я живу сейчас, точно не связано с сайтом), это надо ехать 1,5 часа до города, а мне как-то лень все, так что я сижу дома обычно
Alin@, неа, да ты пойми, что воспользоваться скидкой, мне ехать долго, поэтому скидка или нет - мне проще заказать в интернет-магазине, если это вещь, а если услуга - то по месту действовать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ