Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Суббота, 27.05.2017, 06:27 | Сообщение # 1301 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, ну я сначала кричала по этому поводу, госы первой, защита первой, а экзамены я отвечала обычно 4-5, ну так удобнее было PandaKet, у каждого своя система, но за день 25 человек - это жесть. И для вас, и для комиссии. Так что странно. Прикольная тема. Вообще не представляю, что там писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 06:46 | Сообщение # 1318 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
спокойной ночи)) я только пришла с гулек и седня на работу...
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:05 | Сообщение # 1322 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
♥ღАврораღ♥, Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) ну а вдруг тебя потянет на средиземное, а? а у меня пока не ясно, хотим на наш юг, но цены резко так выросли, кусаются. думали про Крым
Наш юг - это в Краснодарский край? Пф... и не говори (((. Дорого... Проще даже в Питер смотаться . Могу в Анапе номер дать, не так дорого. Если в Крым то придется через паром... Мост пока еще строят. Если соберешься, то я в это раз точно попробую выбраться, чтобы встретиться :))))))). Только скажи дату, и лучше заранее. Добавлено (28.05.2017, 09:05) --------------------------------------------- Пф...у нас еще вводят курортный сбор...Что только не придумают, лишь бы из кошелька деньги вытянуть...
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:29 | Сообщение # 1323 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, я была в Крыму в 2014 году, как только, так сразу. паром - классная штука, ветер в лицо) люблю морской транспорт так что это вообще не проблема, проблема была не пропустить поворот на аэропорт для покупки билетов на паром обратно, потому что они продавались хрен пойми как далеко от парома (кто вообще такое придумал, а?)!!! мы хотели снова недалеко от Анапы в Витязево, но черт, цены очень высокие, а вот в Крыму есть местечко, где пока все более менее, и потом хочется посмотреть еще раз, что это такое но на машине то можно кататься сколько угодно
|
|
|
|
|
|