Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:22 | Сообщение # 1276 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Alin@, дааа)) ибо скоро по ночам работать буду
Alin@, я не вижу твои новые значки...
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) как можно не ЗАМЕЧАТЬ ТАКИЕ вещи??? я ради них живу
очень просто - без кнопки f5 не отображалось) а я не перезагружала так страницу на тот момент))
лан, я странно рассуждаю мне пора спать... завтра на работу.. а я больше суток не сплю((
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 26.05.2017, 15:30 | Сообщение # 1279 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, а шо делать... три месяца ниче не делала.. теперь нужно нагонять Добавлено (26.05.2017, 15:30) --------------------------------------------- Alin@, появился журналиста, да?
|
|
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 26.05.2017, 18:02 | Сообщение # 1283 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ой, знаете, это весьма странная вещь. Я на 2-3 курсе могла хоть 4 часа спать и мне было норм, сейчас если я сплю меньше 8 часов наступает конец света. Салютик всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 26.05.2017, 19:50 | Сообщение # 1288 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, тогда я у меня расписание так складывалось и жизнь в вечном напряжении. Сейчас у меня все время уделено написанию диплома, когда мне не нужно никуда идти(если только как старосту не вызовут с бумагами разбираться), Странно, но для меня ЕГЭ намного страшней казался, чем текущая выпускная квалификационная работа Добавлено (26.05.2017, 19:50) --------------------------------------------- Эх, куда делся мой задор к активности на сайте...
|
|
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Пятница, 26.05.2017, 21:54 | Сообщение # 1292 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Alin@, ты абсолютно права)
|
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Пятница, 26.05.2017, 22:21 | Сообщение # 1294 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
спокойной ночи))
|
|
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Пятница, 26.05.2017, 23:00 | Сообщение # 1298 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Alin@, у нас группа была большая, около 20, так что делили на две группы для защиты (причем так было всегда с первого курса на курсовых и уирсы). вот. я была первой, в первый день. короче, быстро все сделала со своими так сказать, мне повезло. вопросов мало, по моей теме было два чела, один из них мой куратор. а вот второй день тетка приехала из Екб и давай всех строить там.
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Суббота, 27.05.2017, 02:17 | Сообщение # 1300 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, у меня обучающая система для поддержки учебных дисциплин) У нас 25 человек в группе и на две группы делить нас не собираются)Добавлено (27.05.2017, 02:17) --------------------------------------------- Alin@, спасибо огромное!
|
|
|
|