Reign / Царство
|
|
♥Sweet_Caramel♥ | Дата: Четверг, 15.12.2016, 17:19 | Сообщение # 1 |
Scream
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Добро пожаловать в Царство - флудилку, где мы сплетничаем, болтаем и ржем. Какая у нас тема? Цвет трусов Бориса Моисеева, силикон Мисс Семенович и шикарные волосы Джона Сноу! Ну они правда обалденные! Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Мы НЕ любим, когда нам действуют на нервы. И мы друг за друга горой! Ржать и чморить членов данной флудилки, могут только члены этой флудилки. Если вы взяли на себя такую ответственность, мы придем и вас отпинаем. У нас есть связи, какие вам и не снились! Ну и на последок - пускай будет мир во всем мире!
Царский отряд:
...♥Sweet_Caramel♥... ...LanaLuna11... ...BlackCrow... ...Виточка... ...Breathe_me_Bella... ...♥ღАврораღ♥... ...Alin@... ...ღSensibleღ... ...Mari ...Cathenire... ...Элен159... ...Неважно... ...lyolyalya... ...ღ★Bridget★ღ... ...Бегущая_по_волнам... ...Kurbus... ...laytman... ...Ereneda... ...Юльчик4400... ...Adel_Shirman...
*Все мы в курсе, что в подобных темах запрещается, а что разрешается, поэтому просто следуем правилам.
У кратких рассказов бывают свои преимущества. © Один день
Сообщение отредактировал ♥Sweet_Caramel♥ - Четверг, 15.12.2016, 17:33 |
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 21.12.2016, 12:49 | Сообщение # 26 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ♥Sweet_Caramel♥ ( ) Мы любим книги, фильмы и сериалы, а в особенности котят. Девоньки, примете меня к себе? Тема нравится, ники все знакомые - с удовольствием пообщаюсь с вами, если я к месту конечно) А то мало ли - гоните в шею, я не обидчивая
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 21.12.2016, 13:14 | Сообщение # 27 |
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
|
Валлери, да я думаю тебя здесь никто не прогонит! Будем только рады)) Привет!))
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 21.12.2016, 14:03 | Сообщение # 30 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата Kurbus ( ) да я думаю тебя здесь никто не прогонит!
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) гнать в шею это не про нас Ну мало ли, я натура мнительная, в мой флд никто не идет, делаю выводы что желания общаться со мной ни у кого нет Логика, мать ее, против нее не попрешь)))))))))
Привет!
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 21.12.2016, 14:19 | Сообщение # 32 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) а какой у тебя был ник? ну так, секрет фирмы
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Так я не прошу ставить сердечки, я на подпись прошу ставит Аврора просто, редко кто ставит еще и знаки, так что все учтено пфф, я значит стараюсь ей, подбираю! могла бы сразу сказать, что они тебе ни к чему Добавлено (21.12.2016, 14:19) --------------------------------------------- LanaLuna11, привет)) а Почему не можешь?
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 21.12.2016, 14:22 | Сообщение # 34 |
Статус:
|
LanaLuna11, не знаю... ALT+3, не?)) скидываешь на изменение ника с сердечками и усе...или я чего-то на понимать?
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 21.12.2016, 14:30 | Сообщение # 36 |
Статус:
|
LanaLuna11, а ты имеешь ввиду Логин и Пароль?
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 21.12.2016, 15:55 | Сообщение # 38 |
Статус:
|
LanaLuna11, тогда я тем более ничего не поняла Ладно, как у всех дела?)
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:14 | Сообщение # 39 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Валлери, да уж логика, железная, но мы всегда рады свежей крови
Цитата Kurbus ( ) ну так, секрет фирмы Вот ты шпион а
Цитата Kurbus ( ) пфф, я значит стараюсь ей, подбираю! могла бы сразу сказать, что они тебе ни к чему Неее, старайся, просто это приятно, но не обязательно! Но если есть шрифты - делай
Цитата LanaLuna11 ( ) Kurbus, а как я тебя туда сердечки вставлю? Ну я просила Кейт в теме поменять мне ник официально (т.е. я прописала Аврора и сердечки), и тогда они появились, а так вроде самой не изменить ник если ты про это писала нам. Потому что я тоже не особо поняла
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 21.12.2016, 16:32 | Сообщение # 40 |
Статус:
|
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Вот ты шпион а все может быть
Цитата ♥ღАврораღ♥ ( ) Неее, старайся, просто это приятно, но не обязательно! Но если есть шрифты - делай Вот жешь какая Жаль не всегда есть шрифты которые прописывают символы
|
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 21.12.2016, 17:43 | Сообщение # 42 |
Статус:
|
ДА не важно уже...мы друг друга жестко так не понимать, и во всеми виноваты они - ♥♥♥♥♥♥♥ Я кажется сейчас сойду с ума!
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Среда, 21.12.2016, 18:21 | Сообщение # 43 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата Kurbus ( ) Вот жешь какая Жаль не всегда есть шрифты которые прописывают символы Да, я такая. Если дают - надо брать!
Kurbus, ааа, кажись я поняла) просто их ставить. все, въехала тоэе не умею ставить их
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Среда, 21.12.2016, 21:17 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Увы, лень всегда и во всем....кто-нибудь, допишите за меня документацию! Привет всем, я опять мучаюсь с зачетами)
|
|
|
|
|
PandaKet | Дата: Среда, 21.12.2016, 21:18 | Сообщение # 46 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Kurbus, ааааа, Стрэндж Красавчик
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:09 | Сообщение # 47 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, ты про что? я не поняла...про вставку сердечек, я писала ALT+3, вот вам и - ♥ PandaKet, я прошу прощения... ты хто? или точнее кем ты был до этого?!
Добавлено (21.12.2016, 22:09) --------------------------------------------- *facepalm* А, все! Вспомнила...ты Катя!
Сообщение отредактировал Kurbus - Среда, 21.12.2016, 22:09 |
|
|
|
|
Kurbus | Дата: Среда, 21.12.2016, 22:55 | Сообщение # 49 |
Статус:
|
♥ღАврораღ♥, хахах)) сердечки это зло!
|
|