Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15592
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
КроКо-КЛУБ
|
|
love-raging | Дата: Четверг, 15.12.2016, 10:49 | Сообщение # 1 |
Why so serious?
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Добро пожаловать всем, кто забрел в эту тему. Вход свободный для всех.
Особой тематической привязки к конкретному фан-дому нет, так как мы, многозадачные книго-/кино- любители, готовы обсудить любую тему.
Поэтому, не стесняйтесь, если вы новичок на сайте, никогда здесь не писали или ни с кем близко не знакомы.
НО, ПОМНИМ! На форуме действует всеобщие правила общения и поведения.
Если вы оставляете тут картинку/видео/анимацию, которые превышают 600*600 px, - прячем их под спойлер. Также проявляем уважение к пользователям, которые только начинают что-то смотреть/читать, пряча отзывы и комментарии под тот же спойлер. Спасибо.
* * * Отчет Млены про поезду в - о да! - Лондон! Читаем и пялимся на фотки.
*кликабельно*
* * * Опять Млена тусит в Лондоне! Дубль 2! Читаем и пялимся на фотки.
*кликабельно*
Сообщение отредактировал love-raging - Четверг, 14.01.2021, 22:09 |
|
|
|
|
Валлери | Дата: Понедельник, 10.12.2018, 12:21 | Сообщение # 552 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Всем привет! Я тут поняла, что хорошие фильмы кончились к просмотру, и начала смотреть сериалы! Пока что 4 из 5 удачно - нравятся!!! Современные сериалы по спецэффектам и сюжету не уступают фильмам.
Ищу местечко, где любят обсуждать сериалы) одной скучно
Сообщение отредактировал Валлери - Понедельник, 10.12.2018, 12:22 |
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 11.12.2018, 13:58 | Сообщение # 554 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Alin@, еще б я названия запоминала))) Ну, точно понравились Ходячие мертвецы, прям апокалиптическая драма! И с логикой все более-менее. Еще вот недавно отсмотрела Вознесение - детектив в космосе, ну ничего так, и не длинное)) Вот Сотня не зашла - очень глупо ведут себя персонажи, дыры в логике и физике, это для меня главный минус, бросила.
Сообщение отредактировал Валлери - Вторник, 11.12.2018, 13:59 |
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 28.05.2019, 01:33 | Сообщение # 556 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Девочки, все видели? в фильмографии Паттинсона появился фильм Бэтмен, на кинопоиске в описании фильма появился Паттинсон - кто-то в курсе, это что, уже значит точно-точно он играет?
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Вторник, 24.11.2020, 13:54 | Сообщение # 558 |
Любовь сильнее смерти
Статус: 
|
Свободный комплект) Кто хочет поносить - носите. Если нужно, ник могу написать)

ава
Код [img]https://c.radikal.ru/c19/2011/ec/a4ddfc48cf8a.jpg[/img]
подпись
Код [img]https://d.radikal.ru/d31/2011/bd/048d9bc29f10.jpg[/img]
|
|
|
|
|
Лесник
|