Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Фан-клуб для тех, кто разделяет наши симпатии к Ли Джун Ги, Чжи Чан Уку, Чжи Сону, Ли Сын Ги, Со Ин Гуку. Во спокойствие всех и вся вход приветствуется лишь для единомышленников.
동쪽]
*Все в курсе, что в подобных темах запрещается и что разрешается, потому просто следуем правилам.
Сообщение отредактировал Cheshka - Четверг, 30.05.2019, 23:15
Дата: Вторник, 23.01.2018, 13:38 | Сообщение # 5606
◙◙◙ Первый блин в коме ◙◙◙
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Старпёрам сейчас лет 25 хоть есть?
а хрен их знает! надеюсь есть)))
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот то белобрысое с хвостиком.....оно мальчик?
мальчик, мальчик)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Спасибо тебе,о добрый человек.Постараюсь впредь производить сравнительный анализ длиннолицести при просмотре клипов BTS.
Всегда пожалуйста, обращайся
ЦитатаGracie_Lou ()
Соблазняешь меня?
интригую
ЦитатаGracie_Lou ()
Народ,ну и где отзыв?Все такие крутые,собирались посмотреть 8 серию в стопицотый раз,ииии?....
а что ты хочешь услышать...я уже все написала и по 7, и по 8 серии, что думаю... Мне интересно, что там за черный колокольчик, меня бесит тупость гг-и, и меня удивила смелость всех там по поводу того, что они раскрасили быка Мавана в корову. У меня на этом все)) Ты ждешь более развернутый отзыв?
Дата: Вторник, 23.01.2018, 13:51 | Сообщение # 5607
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
мальчик, мальчик)))
Корейцы
ЦитатаKurbus ()
Всегда пожалуйста, обращайся
Отскринить?
ЦитатаKurbus ()
интригую
А вот это вот " " интригу создаёт?
ЦитатаKurbus ()
Мне интересно, что там за черный колокольчик, меня бесит тупость гг-и, и меня удивила смелость всех там по поводу того, что они раскрасили быка Мавана в корову. У меня на этом все))
Всё?! Колокольчик же сказали-звенит,когда рядом с тобой тот,кто станет причиной твоей смерти,героиня кореянка.а смелый там один Самогон,остальные просто не перечат,у него вон огонь из рук и он псих.
Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:05 | Сообщение # 5608
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Отскринить?
еще одна мания...все скринить
ЦитатаGracie_Lou ()
А вот это вот " " интригу создаёт?
вполне))
ЦитатаGracie_Lou ()
Колокольчик же сказали-звенит,когда рядом с тобой тот,кто станет причиной твоей смерти,героиня кореянка.а смелый там один Самогон,остальные просто не перечат,у него вон огонь из рук и он псих.
дорогая мой, я смотрела в оригинале и пока не очень то понимаю, что они там на своем корейском балаболят тогда он не смелый..он дурной
ЦитатаGracie_Lou ()
Естессно!хочу чонить пообсуждать
что именно? Вчера же все обсуждали, не? ну окей, значит если колокольчик звенит рядом с тем из-за кого человек умрет... т.е. она умрет из-за Самагона *двояко звучит*... ну так мы это уже давно поняли, да и вообще она в любом случает жертвенный ягненок
Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:29 | Сообщение # 5611
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
еще одна мания...все скринить
Собирать компромат!
ЦитатаKurbus ()
вполне))
Какую же?
ЦитатаKurbus ()
дорогая мой, я смотрела в оригинале и пока не очень то понимаю, что они там на своем корейском балаболят
Так ты что,реально будешь ждать пока новые серии выйдут? Ну у тебя и сила воли! Ещё неделю же ещё.
ЦитатаKurbus ()
тогда он не смелый..он дурной
Обезьяна,чо возьмёшь.
ЦитатаKurbus ()
если колокольчик звенит рядом с тем из-за кого человек умрет... т.е. она умрет из-за Самагона *двояко звучит*... ну так мы это уже давно поняли, да и вообще она в любом случает жертвенный ягненок
О как! Ну,это вопрос ещё по ком звонит колокол."Умрёт ИЗ_ЗА него" и "умрёт ЗА него" немного отличаются по смыслу.А она ,дурёха, в сладком самообмане считает,что Самогон тот,кто предназначен ей судьбой.Так что она ему за неё умереть помешает,даже если он так решит.так что колокольчик-то по сути фуфельный,он просто звенит некстати,а выбор делают люди,сперев не ту побрякушку.
Цитатаorchids_soul ()
Привет, девчули!
Привет пропажа.
Цитатаorchids_soul ()
Напомнило мне Одержимые мечтой, не знаю почему
А это ещё что такое?
Цитатаorchids_soul ()
А я тут... болею, кхе-кхе
Ну что ж ты так? Вирусняк?Приятно проведённое время?
Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:07 | Сообщение # 5612
I choose him
Статус:
Всем дамам огромный привет)) неужели я дошла к вам
ЦитатаGracie_Lou ()
В принципе УМИМ довольно популярная
Да дайте ж мне ее прослушать)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну и вокруг чего? Там столько наплясано!Я не понимаю о чём ты конкретно. Интересно же знать,чо я там опять натворила.
А ты натворила? Ну теперь-то я не вспомню, так что тебе повезло если что))
ЦитатаGracie_Lou ()
пожалуйста-"ДА!" Один разок я могу.
Все-таки можешь, если захочешь Я забираю это "ДА!" и воспользуюсь им на свое усмотрение в нужный мне момент))
ЦитатаGracie_Lou ()
Опять?! *ясно где Старшая жена всё утро ....
Всего пол-дня я была у Господина
ЦитатаGracie_Lou ()
Что не смотрел или что уговорил смотреть то,что сам не смотрел?
Второе Какими аргументами пользовался и, главное, почему?
ЦитатаGracie_Lou ()
Джин Джон,ты все коктейли в мире перепробвала? Я такой не знаю.Мне от простого вина плоховатенько бывает,а если ещё и намешать!..... Выглядит странно и интересно,что в него входит?
Ну не все-все, я в процессе, а с моими темпами выпивания еще лет 50 чтоб все перепробовать))
B-52 — слоистый коктейль из трёх ликёров (кофейный ликёр, сливочный ликёр и крепкий апельсиновый ликёр — трипл-сек). Классифицируется как дижестив (десертный). Входит в число официальных коктейлей Международной ассоциации барменов (IBA), категория «Напитки новой эры» (англ. New Era Drinks)[1]. Существует несколько теорий происхождения коктейля «Б-52». Его название связывается с группой The B-52s, с модными в 60-е женскими причёсками, названными в честь бомбардировщика Боинг B-52 «Стратофортресс», или непосредственно с самим бомбардировщиком[2]. Одна теория утверждает, что коктейль был создан в баре «Alice» в Малибу, другая — что коктейль был создан в баре гостиницы «Banff Springs Hotel» в канадской провинции Альберта в 1977 году, или в ресторане «Keg’s steakhouse» в городе Калгари той же провинции; есть и другие претенденты на изобретение коктейля[3]. Существует легенда, что коктейль придумали американские лётчики, расквартированные в Италии во время Второй мировой войны.
ЦитатаGracie_Lou ()
Только представь-два твоих любимых мужчины в кадре! ....... и никаких посторонних баб!
........в кадре это отлично, но не вместе, никакой гомосятины!
ЦитатаKurbus ()
не очень...книги более менее понравились, но фильм...не сказала бы, что айс))
Я наоборот сначала фильмы, после книги. Книги суховаты показались, фильмы больше понравились.
ЦитатаKurbus ()
И те самые стигмы (мини-фильмы) - они рассказывают о жизни каждого из семи подробнее... Вот, вроде понятно, а может нет...сама не поняла
Все понятно и доступно)))
ЦитатаKurbus ()
можешь и заскринить, я то в любом случае забуду и ты ничего не докажешь, даже скрином
О как ударим автопробегом по бездорожью)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Это просто у Джин Джон такое эволюционное приспособление- она не может своего мужика от понравившегося отличить.
могу, но ты специально что ль подобрала фотки в таких ракурсах, чтоб парни наиболее схожи были?? Разве ты сама не видишь, что типаж у них одинаковый? У Джунечки скулы чуток острее, верхняя губа менее пухлая, нос чуток тоньше.
ЦитатаKurbus ()
я очень люблю сарказм, и физически на давала бы по башке сковородой за его такое поведение
Сковородка оружие свободы)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Я про ноги Свитера)))
Хочешь показать мне их?
ЦитатаღАлаяღ ()
Вах...красиво А откуда у тебя такие картинки?
Всемогущий гугл)) набираешь в поисковике шибари и любуешься)) Тебя, как любителя вязать, это заинтересует)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Почему-то Старшую жену не волнует, чем занят у меня Толик, где он спит
У меня есть Геша, мне хватает за ним присматривать, он вечно молодой и вечно синий))))
ЦитатаღАлаяღ ()
А если он сможет сидя за компьютером заработать приличные деньги, что в этом плохого.
Такие деньги нередко легкие или миражные.
ЦитатаKurbus ()
я кажется пересмотрела дорам, я теперь тоже кланяюсь здороваясь - кланяюсь, говорю спасибо и кланяюсь, на прощание тоже кланяюсь...это клиника
Ого тебя торкнуло))) А ты заметила, что длина твоих сообщений не меньше нашей? Втянулась и сапсем не больно это))))
ЦитатаGracie_Lou ()
Твой скрин Старшей жене прям ща по нервам!
Капец! Нервы канаты конечно, но не те канаты, Ли Дже, их какой-то чужой темный человек держит
ЦитатаღАлаяღ ()
Гилю голого никто не видел, кроме тебя
*шепотом* Она тоже не видела))
ЦитатаGracie_Lou ()
Цитата ღАлаяღ () Теперь-то мы знаем как она стала Старшей женой
Во-во!Вечно у неё Господин то занят,то устал,а он оказывается.......во чо!
Чиво? Что за грязные намеки? У нас любовь! Не завидуйте! Тем более, что он вас тоже любит! У нас очень любвиобильный Господин))
ЦитатаKurbus ()
ну как сидят, иногда конечно встают и танцуют))
ЦитатаGracie_Lou ()
Старшая жена,подари уже этой даме двухэтажный дом. А то у неё Хурмушечка,Толик,Самогон....и мне её сбросить неоткуда.
Какая ты грубенькая дама, Гы Джэ, и это не я не шучу, боле никаких домов, но второй этаж достроить можно)))
ЦитатаღАлаяღ ()
Старшая жена можно мне дом оградить высоким забором?
Охоспади *закатила глаза* забор можно, но он должен вписаться в устроенный одной ландшафтный дизайн))
Цитатаorchids_soul ()
А я тут... болею, кхе-кхе
У вас там тоже холодно? Выздоравливай, дама На Ок))
ЦитатаKurbus ()
Я вам тут немного клубной музыки от старичков принесла... если что, это группа NU'EST, клипу пять лет
Дата: Вторник, 23.01.2018, 15:38 | Сообщение # 5613
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Собирать компромат!
было бы на кого))
ЦитатаGracie_Lou ()
Так ты что,реально будешь ждать пока новые серии выйдут? Ну у тебя и сила воли! Ещё неделю же ещё.
конечно)) все что надо я увидела и поняла, все остальное можно и на потом оставить
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну,это вопрос ещё по ком звонит колокол."Умрёт ИЗ_ЗА него" и "умрёт ЗА него" немного отличаются по смыслу.А она ,дурёха, в сладком самообмане считает,что Самогон тот,кто предназначен ей судьбой.Так что она ему за неё умереть помешает,даже если он так решит.так что колокольчик-то по сути фуфельный,он просто звенит некстати,а выбор делают люди,сперев не ту побрякушку.
я с самого начала сказала, что у этой дорамы всего три варианта развития сюжета...либо она умрет и он будет страдать, но найдет способ вернуть (что вряд ли), либо он умрет, она будет страдать, но найдет способ его вернуть (тоже мало вероятно), либо они оба пожертвуют собой и вознесутся, как боги или останутся, как люди на земле и будут защитниками от демонов... тут все просто логично до невозможного)) в таких дорамах всегда есть х.э., какой-бы не был сюжет в дальнейшем))
Дата: Вторник, 23.01.2018, 16:59 | Сообщение # 5615
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Ммм, какой хорошенький на третьей гифке ноги самое то!
эх... кажется пойду ка я поищу вам Чимина с его ногами, а то вы слишком макнешей в этом плане восхищаетесь
ЦитатаCheshka ()
у кого какой сорт героина, а у нас такой)))
мда...я вообще то против наркотиков
ЦитатаCheshka ()
Понравилась, особенно припев танцевальный как я люблю, да и рэпчик они читают почти как Эминем))
вот я так люблю кидать вам видосики, вы почему то не всматриваетесь по наивности душевной думаете, что это парни из предыдущих клипов в этом видео всего один певец, он из группы BingBang, а это одно из его сольных видео-клипов
Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:14 | Сообщение # 5616
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаCheshka ()
Всем дамам огромный привет)) неужели я дошла к вам
Старшая жена?Ещё даже не февраль!
ЦитатаCheshka ()
Да дайте ж мне ее прослушать)))
Да слышала ты !Её сюда уже раза три притаскивали.
ЦитатаCheshka ()
Ну теперь-то я не вспомню, так что тебе повезло если что))
Какое счастье! *теперь.когда Старшая жена так редко заходит,можно.... *
ЦитатаCheshka ()
Я забираю это "ДА!" и воспользуюсь им на свое усмотрение в нужный мне момент))
Щибаль!Пардон. Вот так раз дашь слабину,а потом будет висеть над тобой ХЗ сколько Дамоклов меч.
ЦитатаCheshka ()
Всего пол-дня я была у Господина
А где остальные три дня была?!
ЦитатаCheshka ()
Второе Какими аргументами пользовался и, главное, почему?
Основной аргумент-"Ты должна посмотреть,всем девушкам нравится". Типа,если ты женщина,тебе должно понравится. Ну а я чо?Я доказала,что я женщина. Сходство не только внешнее. Зачем ему это нужно было? Может хотел мне приятное сделать,не затрачивая никаких усилий?
ЦитатаCheshka ()
....Существует легенда, что коктейль придумали американские лётчики, расквартированные в Италии во время Второй мировой войны.
Слава те!Хоть одно понятное предложение!
ЦитатаCheshka ()
я в процессе, а с моими темпами выпивания еще лет 50 чтоб все перепробовать))
Растяни ещё хотя бы на 70
ЦитатаCheshka ()
........в кадре это отлично, но не вместе, никакой гомосятины!
Да какая там гомосятина! Ничо ж нельзя!Всё равно всё повырезают. Просто будут друг на друга зырить как они это умеют.
ЦитатаCheshka ()
могу, но ты специально что ль подобрала фотки в таких ракурсах, чтоб парни наиболее схожи были?? Разве ты сама не видишь, что типаж у них одинаковый? У Джунечки скулы чуток острее, верхняя губа менее пухлая, нос чуток тоньше.
Я выбирала в одинаковом возрасте и одинаковом ракурсе.И для меня парни разные! У Джунечки помимо его уникальных глаз и губ,по которыи его УЖЕ можно отличить,не видя вообще ничего более ,другой овал лица-скулы выше,нижняя челюсть "острая",и аж вогнутая,а у Лео скулы и щёки ниже,нижняя челюсь плавнее,нос у Джуньки с горбинкой,а у Лео прямой,глаза совершенно другие.... Где вы там сходство нашли?
ЦитатаCheshka ()
Тебя, как любителя вязать, это заинтересует)))
ЦитатаCheshka ()
Капец! Нервы канаты конечно, но не те канаты, Ли Дже, их какой-то чужой темный человек держит
Подозрительно,да?
ЦитатаCheshka ()
*шепотом* Она тоже не видела))
Старшая жена,у меня в мозгу сканер и хорошая зрительная память.Того,что я в разное время в разных ракурсах видела,достаточно,чтоб сложить его как пазл .
ЦитатаCheshka ()
У нас очень любвиобильный Господин))
Бедняга.
ЦитатаCheshka ()
У нас любовь! Не завидуйте!
Какая там зависть! Мы не такие! * Кот за порог-мыши в пляс! *
ЦитатаCheshka ()
Какая ты грубенькая дама, Гы Джэ, и это не я не шучу
Ваще-то я очень стараюсь выражовываться литературно. Обидно, между прочим,что вы этого не цените.
Чито поделать.Кто у нас неохвачен,на того и собираю.
ЦитатаKurbus ()
конечно)) все что надо я увидела и поняла, все остальное можно и на потом оставить
Ничо се!не,я так не могу.Я постоянно сомневаюсь.Сколько раз вижу,столько мне кажется,что всё оказывается не так было.
ЦитатаKurbus ()
я с самого начала сказала, что у этой дорамы всего три варианта развития сюжета...
Как и у всех отношений в жизни. Я не о том. Изначально убрать хотели Самогона,но цепь событий приведёт к тому,что Самджан попытается предотвратить его смерть,поскольку теперь убеждена,что это ТОТ САМЫЙ человек.Удастся ей или нет и чем дело кончится увидим.Я о развитии сюжета.Мне понравилось как они всё это сплели. Но это моё видение,может там всё 100500 раз всё ещё изменится.
ЦитатаKurbus ()
тут все просто логично до невозможного)) в таких дорамах всегда есть х.э.,
Не скажи!В тех дорамах,где Джунька снимается,ХЭ всегда на букву "Х".
ЦитатаKurbus ()
мне кажется это к тебе больше относится
Каким образом? Я себя хорошо чувствую.
ЦитатаKurbus ()
себе по башке, тоже
Чего так?
ЦитатаKurbus ()
а вот эта тебе интересно понравится?
А мы это ващето уже слышали.
и мне в Джунькином исполнении даже больше нравится,чем у этого Тэ Ёна? Или кто это?
Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:34 | Сообщение # 5617
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Мне понравилось как они всё это сплели.
да не сильно то и сплели, обычного формата и сюжета дорамка, качественная, со всеми их принятыми стандартами юмора и любовными линиями)))
ЦитатаGracie_Lou ()
Не скажи!В тех дорамах,где Джунька снимается,ХЭ всегда на букву "Х"
так я ж не про Джуньку вашего, а про такого формата дорамы говорю, у такого формата всегда все хорошо заканчивается...атмосферу сразу можно отличить, когда надо ждать чего-то необычного, а когда нет никаких шансов)) вот та же Книга семьи Гу...сразу было понятно, что на полный х.э. не стоит расчитывать
ЦитатаGracie_Lou ()
Чего так?
можешь добавить в список еще и мою неуклюжесть
ЦитатаGracie_Lou ()
и мне в Джунькином исполнении даже больше нравится,чем у этого Тэ Ёна? Или кто это?
Ну теперь и оригинал посмотрели и это..эм...не хочу тебя разочаровывать, но на данном видео он не поет, а лишь двигается под фанеру оригинала голос и обработка, слушай их) но пластика в движениях у него отменная
Дата: Вторник, 23.01.2018, 17:47 | Сообщение # 5618
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
да не сильно то и сплели, обычного формата и сюжета дорамка, качественная, со всеми их принятыми стандартами юмора и любовными линиями)))
фууууу!Ну не делай так! Дай насладиться происходящим!
ЦитатаKurbus ()
атмосферу сразу можно отличить, когда надо ждать чего-то необычного, а когда нет никаких шансов))
Тогда посмотри Убей меня,исцели меня.
ЦитатаKurbus ()
можешь добавить в список еще и мою неуклюжесть
Белла?Ты ли это?
ЦитатаKurbus ()
но на данном видео он не поет, а лишь двигается под фанеру оригинала голос и обработка, слушай их)
Если честно,мне индифферентно поёт он или не поёт,голос того чувака мне не понравился ,в обработке мне нравится больше-просто мелодия и всё. Так что я не разочарована. Джунька и свои песни фигачит под фанеру,по одной простой причине-невозможно хорошо петь 1,5 часа подряд и при этом скакать без остановки. Поэтому мне вообще непонятны претензии к выступающим под фанеру певцам,которые устраивают действительно шоу,а не топчутся как Лещенко.
ЦитатаKurbus ()
Ну теперь и оригинал посмотрели и это..эм...не хочу тебя разочаровывать
Я и оригинал раньше видела,он меня ещё тогда разочаровал. Правда.Мне не нравится тембр голоса того чувака.
Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:05 | Сообщение # 5619
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
фууууу!Ну не делай так! Дай насладиться происходящим!
кто ж тебе мешает то?)) ты хотела обсудить, я проявила инициативу
ЦитатаGracie_Lou ()
Белла?Ты ли это?
а вот это ща немного обидно было... кто-кто, но точно не эта тормознуто-безэмоциональная личность
ЦитатаGracie_Lou ()
Поэтому мне вообще непонятны претензии к выступающим под фанеру певцам,которые устраивают действительно шоу,а не топчутся как Лещенко.
лично мне глубоко фиолетово под каким уровнем наслоенности фанеры они выступают...само их выступление перекрывает это на корню, так что тоже коммент не по адресу
ЦитатаGracie_Lou ()
Я и оригинал раньше видела,он меня ещё тогда разочаровал. Правда.Мне не нравится тембр голоса того чувака.
Дата: Вторник, 23.01.2018, 18:37 | Сообщение # 5620
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
кто ж тебе мешает то?)) ты хотела обсудить, я проявила инициативу
Ладно.Я поняла .Угу.
ЦитатаKurbus ()
а вот это ща немного обидно было... кто-кто, но точно не эта тормознуто-безэмоциональная личность
А она разве такая? Это в интерпретации Крис Белла такой получилась,в книге она как раз умненькая и всё схватывает на лету,только прибедняться горазда.
ЦитатаKurbus ()
лично мне глубоко фиолетово под каким уровнем наслоенности фанеры они выступают...само их выступление перекрывает это на корню, так что тоже коммент не по адресу
Чиво? А пояснить? Это вот сейчас про кого и в каком контексте?
Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:25 | Сообщение # 5621
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
А она разве такая? Это в интерпретации Крис Белла такой получилась,в книге она как раз умненькая и всё схватывает на лету,только прибедняться горазда
а мне она показалась вечно ноющей, иррационально активной в плане защиты тех кому она нафиг не сдалась, тем самым подставляя тех кого старалась защитить... короче инфантильный подросток)) хотя в последней книги она стала вполне себе смышленой
ЦитатаGracie_Lou ()
Это вот сейчас про кого и в каком контексте?
в плане того, что я так же как и ты не отношусь к людям, которые сыплют негативом в сторону к-попа и их фанеры...вот в сторону нашей страны по этому повода, да...очень даже! потому что какого фига они ни петь, ни танцевать не умеют...зато блин звезды все, долбаного пленительного счастья...бррр
ЦитатаGracie_Lou ()
Не нужно было встревать, да?
я уже говорила, что ты категорична? Gracie_Lou, ты советовала посмотреть "Убей меня, исцели меня"? я уже запуталась, кто и что мне предлагал посмотреть
Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:41 | Сообщение # 5622
Miss Congeniality
Статус:
ЦитатаKurbus ()
короче инфантильный подросток)) хотя в последней книги она стала вполне себе смышленой
Понятно.Мне просто одна добрая девушка скидывала первую книгу в хороших переводах,и там образ Беллы и сам язык изложения сильно отличаются от изданного. Хотя может просто "не твой" персонаж. Мне по крайней мере в книгах именно Белла понравилась,а в фильме нет.
ЦитатаKurbus ()
вот в сторону нашей страны по этому повода
Ой,про этих....деятелей,даже разговаривать смысла нет,моё развитие в плане нашей музыки остановилось на 90х Последние кого я помню это Тату Что там ща происходит ХЗ Не вижу смысла интересоваться.
ЦитатаKurbus ()
я уже говорила, что ты категорична?
Вроде да.Опять?
ЦитатаKurbus ()
Gracie_Lou, ты советовала посмотреть "Убей меня, исцели меня"? я уже запуталась, кто и что мне предлагал посмотреть
Вообще это Алёна тебе советовала,и я полностью её поддерживаю.Интересный сериал и не "пустой".
Дата: Вторник, 23.01.2018, 21:58 | Сообщение # 5623
*гореть всегда*
Статус:
ЦитатаKurbus ()
не смотрела эту дораму, интересная?
Мне понравился первый сезон. Там еще Сьюзи играет и как его, симтатяжка такой, он играл в Человеке со звезды главного героя и еще один перец из айдолов Память у меня на имена ни к черту
ЦитатаKurbus ()
как так? Лечись, витамины пей, выздоравливай
Благодарю, Регина! Только здесь меня так холял и лелеят!
ЦитатаGracie_Lou ()
А это ещё что такое?
Сама в шоке, пошла на день рождение мужа подруги... на следующее утро простуда. Да уж, теперь в -15 не буду ходить в короткой юбке, как мне сказали ее длина котируется как "в активном поиске"
ЦитатаGracie_Lou ()
Ну что ж ты так? Вирусняк?Приятно проведённое время?
Температуры нет, но ломота во всем теле противная..
ЦитатаCheshka ()
У вас там тоже холодно? Выздоравливай, дама На Ок))
Дата: Вторник, 23.01.2018, 22:10 | Сообщение # 5625
Статус:
ЦитатаGracie_Lou ()
Хотя может просто "не твой" персонаж. Мне по крайней мере в книгах именно Белла понравилась,а в фильме нет.
мне и в книге, и в фильмах понравился Джаспер
ЦитатаGracie_Lou ()
Ой,про этих....деятелей,даже разговаривать смысла нет,моё развитие в плане нашей музыки остановилось на 90х
мое на 80-х и начале 90-х...
ЦитатаGracie_Lou ()
Не вижу смысла интересоваться.
а мне по моей профессии приходится сталкиваться с этим шлаком, т.к. нынешние дети только эту порнографию и слушают...и знаешь, иногда у наших конечно проскальзывает, что-то путнее, но тут либо клип смотреть, либо песню слушать...совмещать так и не научились
ЦитатаGracie_Lou ()
Вроде да.Опять?
ага
ЦитатаGracie_Lou ()
Вообще это Алёна тебе советовала,и я полностью её поддерживаю.Интересный сериал и не "пустой".
Кошмарная у меня память! Согласна, я посмотрела пока только 1 серию, но уже зацепило! Жду дальнейших его перевоплощений
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ